Думаю, будет ей объяснять в очередной раз, какая она на самом деле сука
Ушла жена рс2п
-
PaulReedSmith
- бывалый
-
antverpen782
- любитель
Ушла жена рс2п
Лично я до сих пор не могу принять и понять одно, хотя получал много ответов, как может быть вчерашняя жена, друг, любовница, вообщем тот кто делит с тобой постель, быт, очень много лет, знает тебя вдоль и поперек - а потом раз, и словно превращается в тварь, монстра, не людя по отношению к тебе. Я не могу принять такие перемены. Просто пока не могу. Это что-то запредельное для меня.
Ушла жена рс2п
Это одно из важных открытий, потом понимаешь, что доверять нельзя в принципе, это должно быть уже на уровне коленного рефлекса.antverpen782 писал(а): ↑06.04.21 13:55и словно превращается в тварь, монстра, нелюдя по отношению к тебе.
"Доверяй, но проверяй".
Последний раз редактировалось corvus 06.04.21 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Ушла жена рс2п
где твоя история то?
-
antverpen782
- любитель
Ушла жена рс2п
а к этому ещё надо подготовиться
не готов, мальчик
Отправлено спустя 40 секунд:
расскажи
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Тута, шмяк :D
viewtopic.php?f=9&t=75955
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Так бабы оне и есть не люди, а самки людей.antverpen782 писал(а): ↑06.04.21 13:55Лично я до сих пор не могу принять и понять одно, хотя получал много ответов, как может быть вчерашняя жена, друг, любовница, вообщем тот кто делит с тобой постель, быт, очень много лет, знает тебя вдоль и поперек - а потом раз, и словно превращается в тварь, монстра, не людя по отношению к тебе. Я не могу принять такие перемены. Просто пока не могу. Это что-то запредельное для меня.
Фсьо.
Ушла жена рс2п
пардон, Х.Мадан и Танатос
не успеваю за вами
не успеваю за вами
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
А как насиловать ребёнка можешь понять? А как людей есть? Это к тому, что для того, чтобы понять, надо этим стать. Ты не баба, потому просто прими и имей всегда в виду, что бывает и такое. Это она для тебя роднуличка. А для нее ты - просто мужчина рядом. Расходник. Ты колодки от авто выкидываешь или бережно хранишь в музее?antverpen782 писал(а): ↑06.04.21 13:55Лично я до сих пор не могу принять и понять одно, хотя получал много ответов, как может быть вчерашняя жена, друг, любовница, вообщем тот кто делит с тобой постель, быт, очень много лет, знает тебя вдоль и поперек - а потом раз, и словно превращается в тварь, монстра, не людя по отношению к тебе. Я не могу принять такие перемены. Просто пока не могу. Это что-то запредельное для меня.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ушла жена рс2п
Прочитанная не раз книга
Отправлено спустя 57 секунд:
Так все бабы такие. Ты изначально жил с тварью и монстром. Просто она это скрывала до поры до времени.antverpen782 писал(а): ↑06.04.21 13:55а потом раз, и словно превращается в тварь, монстра, не людя по отношению к тебе.
Бабы-Аленихи крайне редко встречаются. Они вымирающий вид.
Отправлено спустя 33 секунды:
Со временем отпустит.antverpen782 писал(а): ↑06.04.21 13:55Я не могу принять такие перемены. Просто пока не могу. Это что-то запредельное для меня.
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Когда жена с двумя детьми уходила к василию и скрывала истинную причину развода, то точно так же себя вела. Как жестокая и последняя тварь. И ещё через детей издевалась. И получала от этого удовольствие.antverpen782 писал(а): ↑06.04.21 13:55- а потом раз, и словно превращается в тварь, монстра, не людя по отношению к тебе.
И васёк - личинка аленя тоже себя чувствовал королём ситуации. Пока не приехал и ипло ему не набил.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Тебя не мучает неразделенная любовь к её детишкам, нет? Крышу от этого не сносит?
Чувства глубокой утраты и потери детей нет? Такого, как будто они умерли, но они живы?
Ушла жена рс2п
кто такой?
шутка
Отправлено спустя 52 секунды:
картина ясная, любовь прекрасная
-
antverpen782
- любитель
Ушла жена рс2п
В бумеранг верите? В бумеранг Василию?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ни дети, ни деньги, ни секс, ни что не удержит самку от возможности появления Василия?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ушла жена рс2п
Не особо. Но дал себе слово, что переживу василия. А когда он сдохнет, найду его место захоронения и напишу на его могильной плите эпитафию: "здесь лежит мразь, вообразившая себя новым папой для детей, у которых был отец".
Ушла жена рс2п
я с тобой схожу. ПосочувствюИмяПользователя писал(а): ↑06.04.21 15:38найду его место захоронения и напишу на его могилой плите эпитафию: здесь лежит мразь, вообразившая себя новым папой детям, у которых был отец.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
женщинам легкого поведения - блядское
Ушла жена рс2п
Вот что ты за человек, а? Взял и обломал кайф дурачине
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Именно так. Только всё это и эмоции. Разные и часто. Да и то совсем не гарантия.antverpen782 писал(а): ↑06.04.21 15:37Ни дети, ни деньги, ни секс, ни что не удержит самку от возможности появления Василия?
-
Алень99уровня
Ушла жена рс2п
Все нормально должно быть. ЦУ ему выданы.
Ушла жена рс2п
вот ты котошовинист
Ушла жена рс2п
не они не такие, эти зайчики наполняют жизнь настоящих мужчин теплом и лаской и заботой ,вот
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
вот все люди как люди, а ты
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Ушла жена рс2п
представляю, каким мега-мужиком был бы афтар, если бы с такой же железной упёртостью, не прогибался ни под какие подкаты ТП, РСП(x)³ СДС и прочих просто желающих "опробовать" себя ОЖП-шек. Ну в смысле реально такой чел, который бы всё делал ровно наоборот с бабами, чем делает то, что делает афтар сейчас.
P.S. зашёл за недельку, дочитал. Лопни мои глаза нах
P.S. зашёл за недельку, дочитал. Лопни мои глаза нах
- Хатуль Мадан
- посвященный