А зачем Ты их рожала тогда?
Если мужик не платит - зачем он мне?
Гораздо интереснее другое - а именно какие у Трипсы дети выросли. Если следовать теории Профессора кердыка - там то ли монстры должны быть, то ли - овощи, но явно что-то интересненькое для науки. Ничего личного если что - чисса цинично-научное рассуждение!!!
Дык для мужа же ж!
Ему очень дети дети были нужны.
А я не то, чтобы прям, противница, мне просто как то по фиг, я детей не хотела, не мечтала о них, но если муж хочет, то почему бы и нет. Но только, если он будет помогать на равных
Хорошие выросли. Ими же муж занимался, в основном.
Хотя и я воспитывала, не возможно же при взаимодействии, не воспитывать.
Но у мужа терпения больше, он мог долго и терпеливо объяснять что то, раз по десять
Поэтому, дети выросли хорошие, серьезные, ответственные. С жизненными принципами.
Я такого же мнения.
Хотя окольцованный друзья говорят, что
поймёшь только тогда когда в руках подержишь.
А мне почему то кажется, что подумаю только одно о себе:
"Е6ать Ты Лох!"
Думаю Они так говорят, потому что сами лоханулись, и хотят разделить свою неудачу с кем то ещё.
Не знаю. Меня никак не торкнуло, ну страшненький вопящий комочек.
Ни хрена не поняла. И вообще, детей люблю уже лет с 8, чтоб сознательные были, с ними чтоб можно было, как со взрослыми разговаривать.
Вот тогда они клёвые. Большие человечки.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Нихера . Так можно лохануться а обратно уже не засунешь . Тут либо сознательный подход нужен и очень сильно это либо хотеть либо как минимум понимать, с какой целью ты это делаешь , тогда да, риски сводятся к нулю. А рожать не думавши, в надежде что стерпится слюбится и гормоны помогут поддержать этот очаг , лучше не рисковать . Печальные бывают последствия
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Распиши пожалуйста подробнее , что входит в заботу о детях со стороны мужчины без материальных вложений чтоб .
И это тоже есть. Мужчины крайне редко сами хотят детей. Обычно желание появляется где-то 45+, типа хочется своего продолжения, кому я бизнес оставлю и т.п. Но с другой стороны, что бы не случилось, мозг ищет в этом что-то хорошее. Так что рождённые без особого желания дети потом становятся объектом любви и заботы. Ну если в семье все в порядке.
- White woman
- посвященный
ой да ладно тебе! Такие маленькие пальчики, пухлые щечки и сладенькая попочка
Отправлено спустя 44 секунды:
плюсмиллион!МамкинПикапер писал(а): ↑13.07.22 15:27Тут либо сознательный подход нужен и очень сильно это либо хотеть либо как минимум понимать, с какой целью ты это делаешь , тогда да, риски сводятся к нулю
Это всё, что в интересах ребенка. А эти интересы кратко не расписываются, поскольку их огромное множество и они индивидуальны.МамкинПикапер писал(а): ↑13.07.22 15:27Распиши пожалуйста подробнее , что входит в заботу о детях со стороны мужчины без материальных вложений чтоб .
-
МамкинПикапер
- старейшина
То есть , взрослый мужик будет гонять с ребёнком на велосипеде- это безусловно весело , а траты на одежду, еду , больницы , секции , обучение , тот же велосипед в конце концов -эту материальную сторону вопроса кто обязан тянуть ?
Меркантильное бабо ?
Зомбоящик, он везде один и тот же. Не верьте, никакая это в Латвии не норма. То, что власть так хочет всё преподнести, так это их дело, но в народе это никакая ни норма. Что касается "педагогов", у нас всё как при СССР. Есть официальная, признанная властью наука, педагогика и всё остальное, а есть то, что признаётся людьми и здравым умом. Очень часто это РАЗНЫЕ вещи. Про 3 года, это как раз из разряда непризнанного властью. За такое преподователь может и люлей получить, ибо в Латвии оплачиваемый декрет - только 1,5 года, поддерживается скандинавская система, когда в декрет может уйти отец, и т. д. Такое высказывание преподавателя в государственном ВУЗе ... ну, сами понимаете, надеюсь.ОленякаТаежный писал(а): ↑13.07.22 05:51А он в Прибалтике живет-там ваще ЛГБТ и родитель № 2 в педагогике- норма
Нафуй таких педагогов
А мне больше, наоборот нравятся до 4-5 лет.
Когда они глупые и любопытные.
Маленькие человечки.
Именно исходя из этих умозаключений, иметь детей, для меня - удовольствие, во первых не дешевое (поскольку считаю, что ребенок не должен жить в нужде), во вторых - я не могу с уверенностью утверждать, что мне чувство отцовства - НЕ разонравится.МамкинПикапер писал(а): ↑13.07.22 15:27Тут либо сознательный подход нужен и очень сильно это либо хотеть либо как минимум понимать, с какой целью ты это делаешь , тогда да, риски сводятся к нулю. А рожать не думавши, в надежде что стерпится слюбится и гормоны помогут поддержать этот очаг , лучше не рисковать
К тому же оно мне чуждо, да и можно ли это назвать - удовольствием?
Мне один "счастливый" папаша, как то выдал ответ на мой вопрос?: "В чем смысл жизни"?
Ответ: "в детях".
А я уверен, что большинство ОМП так говорят, потому что, либо неудачники, либо смысла жизни вообще не поняли, в то время как "смысла жизни" - вообще не существует.
Но чтоб, шагать в ногу со временем - стали плодиться, чтоб обрясть тот самый "смысл".
Ну тут их понять можно. . .
Спустить в самку, много ума не надо.
Тем более это гораздо проще, чем оставить свой след в истории в виде каких- то достижений, полезных человечеству.
Раз уж заговорили о "смысле жизни".
Таким образом, подвожу к тому, что это банальное - лицемерие.
Данный психотерапевт (Рудзитис) был исключён из каких-то профессиональных ассоциаций вследствии давления местных феминисток ввиду того, что он публично опубликовал, что бывают случаи, когда рукоприкладство в отношениях допустимо. Я уже писал, что приглашают его на ТВ и т. д. намного чаще, чем тех, которые его исключили. Он один такой мужик, который говорит то, что считает правильным он сам, а не какая-то ассоциация, гомики или воинствующие фемки.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Бабы мужиком метелят не меньше , если не больше . Те как бы молчат , ибо стыдно о насилии со стороны женщин вообще заявлять .
Вообще , секс у всех разный, попиздятся, потрахаются. Особо не доверяю я страданиям тех пар, которые один друг друга бьют и продолжают жить вместе .
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Пиздят и бабы и мужики, кто такое трусят .
3. Лет этак в 14 начинает занимать место несуществующего отца. Постепенно морально подминает под себя мать и как хозяин делает всё, что считает нужным. Вседозволенность в комплекте с возростным отсутствием ума - разума приводит к разным перекосам. Во взрослой жизни тираны, не считающиеся ни с кем кроме себя.ОленякаТаежный писал(а): ↑13.07.22 11:49На выходе- мужчинка
1. "Ищу себе мамку" Она о нем заботится, в попу ему дует, а он ее слушается.
2. Либо слишком зациклен на желаниях королевишны- обслуживает ее.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
У каждого бывшего ребёнка, выходя во взрослую жизнь, есть своя стартовая позиция. Это - ответственность родителей в первую очередь. Вот, чисто научное рассуждения ... каковы в данном случае эти позиции?
У меня "смысл сущесвования меня". Вот родился я и умер. Ежели мир в этои промежутке как-нибудь положительно изменился, благодаря мне, то смысл в моей жизни какой-то был. Если без разницы - был я здесь или не был или единственные изменения - больше гора мусора и батарея пустых бутылок, тогда - не было смысла.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
... я, например, дом построил и без разницы, буду ли там жить я, мои дети или совсем чужие люди, он есть ... Вот и жизнь обретает смысл.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
... я, например, дом построил и без разницы, буду ли там жить я, мои дети или совсем чужие люди, он есть ... Вот и жизнь обретает смысл.
А какой еще ты хочешь смысл? Жизнь это когда процесс важнее результата, то есть процесс и есть смысл. Есть у человека дети или нет, он точно так же родится, будет жить, а потом умрет.
Отправлено спустя 1 минуту :
Это все минутное в разрезе вечности.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Так это же не кореш и не дырка, это моя родная кровь.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это его фетиш, содержать и обеспечивать благополучие бабы.
Это смысл всей жизни аленя.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Природа требует потрахаться. От того, что после хорошего секса спустя 9 месяцев из тебя что-то вылезет и на это что-то придётся впахивать следующие 20 лет -это больше похоже на расплату за трехминутный кайф.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А за любой кайф в этой жизни платить приходится в три дорого . Самый оптимальный вариант -слинять от груза ответственности к богу , в монастырь .
Не только. Ещё и размножиться. Трах - это просто единственный способ для этого задуманный Природой. Но это - более завуалировано
-
МамкинПикапер
- старейшина
Нет никакого смысла жизни. Планета -благоприятное место для размножения бактерий . Где есть вода , там обязательно что-то заведётся .
В масштабах ни разу не изученного космоса человек ничем не отличается от микроба . Какой нахер в этом может быть смысл ?! Микроб наделает каким-то мифическим смыслом микроба , который вылез из его жопы
И спустя небольшой промежуток времени точно так же сдохнет .
В масштабах ни разу не изученного космоса человек ничем не отличается от микроба . Какой нахер в этом может быть смысл ?! Микроб наделает каким-то мифическим смыслом микроба , который вылез из его жопы
Ну, вот, люди завелись
От бактерий, по сути, мало отличаются. В ряде теорий напрямую называются бактериями или вирусом.