Да почему только отвлекают? Эмоции, пмсм - часть нашего существа как такового.
Не хочу готовить
Не хочу готовить
Не хочу готовить
Есть мнение, что женщина нам дается как еще одно испытание на прочность.ненастоящиймущщина писал(а): ↑21.08.23 12:55Инфильтрирует/перепрошьёт уже наполовину мамкой подготовленный алений моск, заставит аленя залезть на нужную ветку, куда её надо, медленно изнутри пожирать, оставляя как можно дольше живым, потом отработав аленя, сгинуть на другого носителя, выбросив семена феминизма повсюду
Или ты устоишь перед всеми ее ухищрениями и не растеряешь себя,
или тебе писец, тебя прогнут, высосут и выкинут.
Просто это испытание хорошо, когда ты целостен, самодостаточен и полон сил.
Тут, на форуме, новореги приходят порой чуть живыми.
И испытание женщинами точно не пройдут.
Не хочу готовить
Да разные, вообще разные. Пойнт в том, что есть вещи, на которые Ж эволюционно заточена слабее. Есть вещи, на которые М заточен слабее эволюционно, опять же. И пыжиться, кукожиться, делать вид, что тут мы равны - ну то такое. Вот только почему-то именно бабы выпячивают вот это вот всё.
Даже твой коммент на моё субъективное личное наблюдение - из серии "что бы ни сказать, лишь бы не согласиться с М". Что с тобой не так? Почему ты такая стерва, м?
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Смотря что ты называешь разумом. Если нормы, опыт, страхи и привычки, то ещё как играет.
И оно всегда имеет истоки какие-то и особенности. Нет никакой "универсальной" ревности.
Не хочу готовить
Майор Шапушка, чому спрашиваю: ты же клон Курумы. И после бана таки опять сюда вернулась. Что именно тебя тянет на АБФ? Фермер, имхо, прав в твоём случае - подоминировать.
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Не тяги сову на глобус. Она лопнет
Мой коммент – это тейк о том, что твои " девочки", возможно, просто придурялись или были воспитана "как девочки".
Что, кстати, очень часто происходит. Когда мужчины сами по себе себя ведут не так, как при женщинах/для женщин. А женщины сами по себе не так, как при мужчинах/для мужчин. Начинают взаимно роди отыгрывать.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Пока доподлинно доказано только две такие вещи, если способность зачать, родить и выкормить не брать.
Женщины заточены лучше переносить боль и вообще любые сигналы о "неправильности" происходящего. Мужчины – быстрее, выше, сильнее.
Не хочу готовить
Стоп. Я понимаю, что манипуляции и передёргивания - это тебе привычно, но: где я писал о "девочках", м? И, тем более - моих. Я писал о Ж, с которыми, цитата, "так или иначе сталкивала жизнь".
Так кто натягивает сову на глобус, манипуляторша?
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
https://lenta.ru/news/2015/12/07/brains/
Прокомментируй, пж, раз ты настолько в теме.Норвежские исследователи объяснили способность мужчин ориентироваться в пространстве лучше женщин уровнем тестостерона в крови. Об этом рассказывается в статье, опубликованной в научном журнале Behavioral Brain Research
Отправлено спустя 29 секунд:
А мне нельзя в мир здоровых людей пока. Всё просто.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Настолько, что пофиг на правила форума, и можно заводить мультиакки, я правильно понял?
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Дурилко. Твои = те, о которых ты говоришь. " Девочки " = показывающие свою беспомощность в какой-то сфере ОЖП. Как ребёнок перед более взрослым (и не потому, что ты действительно взрослее, а они несовершеннолетние). И да, раз уж ты про "так или иначе" всполошился, я не имела в виду, что ты всех их трахал
Вестимо, ты и натягиваешь. И в контекст чот не рубишь тоже
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Это устаревшие данные. По ссылке не ходила, но про тестостерон даже сравнивали зависимость, что, например, лучше ориентируются в пространстве жеребцы, а не кобылы. Олени, а не оленихи. Но потом оказалось, что показалось.
А жеребцы и олени стадные. У них самки "по природе" ведомые и ориентируются на вожака больше, чем на пространство. У одиночных животных такой фигни не наблюдается.
Отправлено спустя 37 секунд:
Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу ©
Не хочу готовить
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Так зачем ты тут торчишь-то?
Не хочу готовить
Курума, узбагойся, ты это, ты. Прост ссышь спалиться на мультиакке. Типично бабское поведение - не отвечать за свои действия.
Отправлено спустя 18 секунд:
Ещё вопросы?
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Ну это как бы тебе пришло в голову особо это подчеркнуть и повторить
Так что не-не-не, я в такие игра не играю.
Не фиг, не фиг.
Отправлено спустя 52 секунды:
Сорян, пропустила.
Зато ясно теперь, чего ты до меня докалебался
Не хочу готовить
Всё, что надо знать про аргументацию баб
Отправлено спустя 1 минуту :
Слишком много о себе думаешь
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Думаю, что ты знаешь, что я прав, Курума. И виляешь хвостом так, что аж торнадо поднимается. Ссыкуха, когда речь заходит об ответственности за свои дела. Ничо нового.
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Ну вот опять. Текст распознать не умеешь, а всё фейспалмы кажешь
По ссылке не ходила, отвечаю на реплику
Не хочу готовить
Тут как на ладони - видно, кто чей клон. Просто есть политика умолчания и невмешательства со стороны администрации. Майор Шапушка, инуки, тот же моржик/символов, ивелин - это мультиакки, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто есть ху.
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
одним ничего не значащим "это устаревшие данные". Всё, что надо знать про "аргументацию" баб
Последний раз редактировалось DIYMan 21.08.23 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Конечно, знаешь. Ты же слегка правее, да? Чем те, кто следует правилам?
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Но это ведь не так, перечитай. Могу и подробнее. Сравнили Ж и М в европейских городах, где женщины сейчас так же свободно перемещаются. Оказалась, разница исчезает.
Потом обратили внимание на то, что орангутаны долго были социальными, а сейчас
вынуждены во сти себя как одиночки из-за сокращения ареала обитания и нехватки пищи. Но тестостерона-то у самцов там всё равно больше, а самки ориентируются на местности не хуже. Ну и вспомнили про леопардов и ещё кого-то, у которых ориентация в пространстве от пола не зависит, а тестостерон опять у самцов выше.
И оказалось, что эта гипотеза о связи уровня тестостерона со способностью ориентироваться на местности, как бы подтверждённая жеребцами и оленями, не бьётся.
Это знаешь на что мне кажется похожим? Как объясняли вред холестерина, кормя кроликов маслом и ещё всякой такой фигнёй. И кролики, сцуко, болели и быстрее дохли. Железобетонное, казалось бы, доказательство. До сих пор про этот холестерин к месту и не к месту вспоминают. Но! Кролики-то не всеядные. Если бы их креветками кормили или мëдом, они бы тоже болеть и дохнуть начали.
Последний раз редактировалось Майор Шапушка 21.08.23 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу готовить
Я здесь потому что можно узнать мужскую точку зрения (мне женщине порой и в голову не приходят такие мысли)). А девочки часто могут встряхнуть и привести в чувство))
И ещё потому что часто у меня в душе диссонанс и я сама не могу его разрешить, хочется коллективного мнения, взгляд с других сторон. Лично мне это помогает принять решение, или успокоиться ))
Не хочу готовить
Можно ссылку на исследование? Для развития кругозора личного. Без двойного дна спрашиваю.Майор Шапушка писал(а): ↑21.08.23 13:47Сравнили Ж и М в европейских городах, где женщины сейчас так же свободно перемещаются. Оказалась, разница исчезает
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И ты знаешь - почему
Можешь. Боишься просто.
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
https://b-trainika.com/blog/kto-luchshe ... henshhiny/
Это так, первое нагугленное прямо сейчас. Хотя я другое исследование имела в виду, более раннее и тоже европейское.
Мне интересна эта тема. А прокол со стадными и не стадными животными, хотя тестостерон и у тех, и у других у самцов выше, позабавил и поэтому хорошо запомнился.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Слушай, а часто ли ты именно принимала решение, опираясь на мнение со стороны, на взгляд под другим углом?
У тебя нет такой парадигмы – ну да, я вот такая, ощущаю свою ценность, вообще себя человеком чувствую, только через нужность какому-нибудь мужику, ну и что? Пофиг, пляшем. Я же уже такая, переделывать мне себя только ещё больнее будет.
P. S. Мне кажется, у ТС сейчас нечто подобное, только она агрессией отвечает на свою боязнь быть "негодной", в перехлëст какую-то муть несёт от страха. Прости, ТС, если это не так.