Женский шантаж!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Alex_Spb

Сообщение Alex_Spb » 19.06.07 16:34

Узнаю в девушке автора ветки свою жену, почти один в один.
Были и вопли с балкона что упаду туда, и зарежу тебя, и вены перережу, и уйду одна в ночь..
Пытаюсь остановить- еще больше заводится, лезет в драку, пинается ногами, начинаешь отбиваться- звереет еще больше типа "Я тебя за дело бью, терпи, не отвечай ты же мужик"
Полтора года бился, притом теща сцука все орала что это я провоцирую.

Бить пробовал, и достаточно сильно..БЕСПОЛЕЗНО.
Баба, да притом блондинка еще больше звереет и тупеет

Гонял ее года полтора без каких либо результатов, уже думал разводиться послав ее подальше даже с двумя детьми.

Последний раз в феврале был последний случай
Когда коту нечего делать, он себе яйца лижет, так и тут случилось, стала докапываться, нет чтоп пойти посуду помыть..
Перелаялись в хлам, еще вылезла теща с воплями "ты вместо такого подонка найдешь нормального мужика", жена подключилась с воплем что "вали отсюда козел, ты мне всю жизнь сломал"..Это в 32 года то, выйдя замуж в 31

Закончилось посыланием тещи и жены открытым тексотом на *уй и уходом из дома, попытка жены задержать закончилась посещением ей стоматолога и отделения челюстнолицевой хирургии, ибо в этот раз влепил ей в рыло не жалея.

Дня три она молчала, посылая смски типа "в милицию пожалуюсь"
Через неделю села в ожидание что я буду извиняться, потом стала требовать чтоб извинялся я, я посылал на *уй сразу, теща позвонила типа "лишнее сказала", тоже ее послал на *уй, видимо она мата в свой адрес не ожидала и обалдела слегонца...
Где то через месяц когда мне стало совсем хорошо и я подумал как здорово снова быть холостым, жена стала умолять вернуться, но впрочем мне было и неплохо в своей хате, хотя некоторое время пришлось спать на бетонном полу на листе картона и писать в фановую трубу ибо унитаза еще не было в новом доме :D

Где то еще через месяц жена стала настойчиво просить вернуться жить обратно к теще, на что я заявил что пшланах со своей мамой, если когда нить и прощу, то маме твоей ЗАПРЕЩЕНО БУДЕТ появляться у меня дома... Теща до сих пор в полноа а*уе от этого.

Еще через месяц жена окончательно сломалась, видя что как раньше полтора года подряд меня ломать уже не удасттся, но особенно ее задело что мне стало хорошо, а ей реально херово, потому что трахнутые на голову подруги, которые всегда готовы дать совет типа "пошли его в жопу, найди нормального мужика", сами то тоже в такой же жопе, одни и без мужей.
Я потихоньку заканчивал ремонт и через 4 месяца жена приползла на пузе со словами "прости меня, виновата по самое не балуйся",
пустил к себе жить с условием что "еще один раз и полетишь уже бесповоротно, сдав ключи".
Второго ребенка отказался прописывать в эту хату, решив что если собственница мама, то и в случае развода выписать ребенка будет проще, если один уже прописан будет у тещи.

Закончилось ПОКА более-менее благополучно, я теперь по дому веду паразитический образ жизни, лежу на диване, от жены только и слышу что "Лежи Сашенька, я сама все сделаю", хотя жена на 7 месяце вторым ребенком.
Так что метод Мейсона прошел на ура.
То что жена ненормальная, ничего удивительного, она оперная певица, они все идиоты по жизни, живут эмоциями, приходится эти эмоции кулаком корректировать чтоб приходили в русло нормальных людей.

Главное что я понял, основное правило общения с любой бабой" Не нравится? Иди на *уй"
Только такое обращение, к сожалению, понимают современные женщины. Только такое.
Нет, я иногда могу и кофе в постель подать, но правда перед этим должно быть убрано все и хата помыта сверху донизу и МОЛЧА!!!

Половинчатые меры в виде скандалов НЕЭФФЕКТИВНЫ, бесполезны и только осложняют ситуацию, битье женщины бессистемное тоже бессмысленно, ибо оно ее озлобляет, но у бабы не откладывается в том месте где у мужчин мозг, понятия что "будешь себя плохзо вести_ получишь в дюндель".
У них откладывается в бессистемном битье рефлекс что "счас он дерется, но если я опять полезу в драку, даже с фингалом, но я своего добьюсь"

Главное ИМХО что "Пацан сказал, пацан сделал", даже в ущерб финансам и здравому смыслу стоит идти при настаивании на своем мнении.

Так что вот так, пока полёт нормальный, но достаточно часто вздрючиваю снова, ибо чувствую постоянное прощщупывание почвы в попытках сделать "как раньше".
Как раньше не будет.
Чего и всем желаю.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 19.06.07 17:19

Alex_Spb писал(а): Главное что я понял, основное правило общения с любой бабой" Не нравится? Иди на *уй"
Только такое обращение, к сожалению, понимают современные женщины. Только такое.
Нет, я иногда могу и кофе в постель подать, но правда перед этим должно быть убрано все и хата помыта сверху донизу и МОЛЧА!!!
Разрешите с Вами не согласиться. Может быть, по отношению к "бабе" и истеричке этот метод работает прекрасно, не стану спорить. Но утверждать, что ВСЕ женщины понимают только такое обращение - по меньшей мере ошибочно. Могут в отношениях возникнуть моменты, которые "не нравятся". Но прежде, чем посылать, можно их обсудить и попытаться прийти к общему знаменателю.Если женщина умна, она обязательно найдёт выход. Ну, а если уж не повезло жениться на дуре...Тогда, вероятно, Ваш метод будет эффективен. Но не нужно ВСЕХ под одну гребёнку.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 19.06.07 18:33

Капельке: типа все такие, но я не такая? :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.06.07 19:56

Уважаемая Капелька:
Alex_Spb писал(а):основное правило общения с любой бабой " Не нравится? Иди на *уй"
Не с любой женщиной же...
А Вы кинулись сразу "примерять на себя".

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.06.07 21:47

Женщины обычно плохо понимают прочитанное. :lol:

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 20.06.07 00:31

Valdis писал(а):Капельке: типа все такие, но я не такая? :lol:
Абсолютно не того типа. Я не делаю из себя исключение.

2 Zol51: не примерять на себя, а абстрактно обобщить.

2 Иоанн Васильевич: Женщины обычно прекрасно воспринимают прочитанное при условии, что оно грамотно написано.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.06.07 00:40

Ну хорошо, Вы абстрактно обобщили применительно к себе. :lol: :lol: :lol:
Особенно порадовало то, как Вы "прекрасно восприняли". Видимо, заголовок сайта Вы посчитали неграмотно написанным...
О всех женщинах или мужчинах судить не буду, а вот как поняли и приняли именно Вы, видно. :roll:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 20.06.07 13:30

Женщины обычно прекрасно воспринимают прочитанное при условии, что оно грамотно написано.
++++++++++++++++++++++++

Одно слово: Бугага..

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 20.06.07 13:58

Zol51 писал(а):Уважаемая Капелька:Не с любой женщиной же...
А Вы кинулись сразу "примерять на себя".
Вот как раз автор и писал, что современные ЖЕНЩИНЫ понимают только такое обращение. То есть, и бабы, и женщины были пострижены под одну гребёнку.
И к чему же переходить на личности? :) Заголовок сайта я прочитала о-о-о-очень внимательно. И прежде, чем зарегистрироваться, прочитала многие темы. И если мне захотелось тут остаться, это говорит, видимо, о том, что я разделяю основные взгляды, высказываемые на этом форуме. А если где-то наблюдается разница - так это, наверное, из-за разницы мужского \ женского восприятия.
Автору темы. Ситуация, конечно, безумно неприятная. Жизнь с истеричкой очень трудна. До тех пор, пока она осознаёт, что истерикой можно добиться желаемого. И Вы поступили абсолютно правильно, показав недопустимость подобного поведения. Желаю Вам дальнейшей бесконфликтной семейной жизни. Только, может быть, "вести дома паразитический образ жизни" при семимесячной беременности жены - это несколько чересчур? Беременность - это не болезнь, это все понимают, и никто не говорит о том, что нужно жену носить на руках только по этой причине и пылинки с неё сдувать. Но всё же...всё же...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.06.07 19:29

Уважаемая Капелька:
Alex_Spb писал(а):основное правило общения с любой бабой " Не нравится? Иди на *уй"
:lol: :lol: :lol:

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 20.06.07 19:54

Alex_Spb писал(а): Главное что я понял, основное правило общения с любой бабой" Не нравится? Иди на *уй"
Может быть, я что-то неправильно вижу? Баба приравнивается к женщине.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 20.06.07 20:01

Нет?А как по Вашему,различаются?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.06.07 20:05

Капелька писал(а):Может быть, я что-то неправильно вижу? Баба приравнивается к женщине.
"Современной женщине".
Это словосочетание стараниями баб и феминизнутых гражданок практически стало политкорректным эвфемизмом используемого здесь термина "баба".

Ответить