Б(р)рыть или не б(р)ыть ? .
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
А мне, например не нравится, когда у мужчины заросшие подмышки(( Буэээ.... Я много лет просила мужа их побрить (ну хотя бы подстричь) он наотрез отказывался, щитал свои заросшие подмышки признаком мужественности (а стригутся, типа только гомосеки)) Никакие мои аргументы до него не доходили.. (я конечно мягко так просила, по женски мудро..) У него густые чёрные волосы, так вот за много лет они даже немного порыжели от пота.... бррр... мы давно с ним развелись, до сих пор эту его деталь вспоминаю с брезгливостью))
- Проказница
Брить однозначно! И подмышки и скажем так зону бикини)) Волосы там - это неприятно. Однако есть знакомый МЧ - который и сам не бреется и партнерше своей бриться запрещает. Нравится ему вид заросших писек и подмышек. Говорит там больше запахов естественных (не путать с запахом грязного тела). На мой взгляд - брррр (для женщины однозначно). Хотя настоящему самцу можно простить и это (обьясняется тем, что это подчеркивает его какую-то первобытную мускуланность). Но лучше - чтоб все чистенько-бритенько :D