Ушел муж.Кажется, вернуть нереально... Мужчины, отзовитесь!!

Высказаться и забыть
Ответить
Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 22:06

Или же дождаться свекрови. Может пусть прилетит? Вставит мне мозги на место. Может и лучше будет если она примчится...
По крайней мере он так не будет приходить и ночевать, ситуация разрешится сама собой...
И я смогу какое-то время реабилитироваться, потом работа и вперед...

Незнаю(( Я запуталась.

Просто мне сейчас тяжело морально :( подругам больше не доверяю... С мужчинами общаться нет желания... Родственников нет рядом.
Понимаю, Москва слезам не верит, но все же. Незнала же я что буду в такой ситуации.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 22:10

innafamaДа, в Москве есть варианты работы. Но не в ней дело. Мне просто необходим человек рядом, чтобы просто поддержал. И очень хочется быть подальше от него, чтобы не было соблазна... :(

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 21.05.09 22:18

Если есть варианты работы, почему Вы до сих пор не воспользовались ими? Сколько времени Вам нужно, чтобы получить эту работу?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.05.09 22:29

Во-во,автор! Теперь мне ясен полёт Вашей мысли:раз уж с пропиской московской пролёт,хоть алименты срубить.
Согласен с Волком. Попрыгали вдоволь по буям,и вдруг нежданно-негаданно Любофф! Вернее,прописка московская...

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 22:35

Муж был всегда против того, чтобы я делала прописку. Всегда говорил - а зачем она тебе? Нам и так хорошо, я обеспечиваю! И если ты собираешься что-то делать, значит не доверяешь мне.
И вообще, он считал что квартира нам НЕНУЖНА. Что дочку можно растить и в съемной квартире и второго можно родить тоже в съемной. Я говорила, что ребетенку нужна крыша над головой! И мне наконец надо становиться Россиянкой, дабы нормально устроиться на работу и чувствовать себя полноценно. Он говорил что я и так могу себя чувствовать полноценно рядом с ним, т.к. я за каменной стеной! :!:

А? Каков расклад? ТОже скажите что я очерняю его? :( И эти слова были сказаны совсем недавно, буквально за месяц до его ухода. Хороша каменная стена :cry:

Квартира эта моя и я в ней делаю гражданство. От него мне ничего ненадо, только чтобы к дочке приходил.

На работу пока не устроилась потому что бегаю с документами три раза в неделю. На постоянную чтобы устроиться нехватает недели работы (сдать документы на вид на жительство).
Но я бегу сама от себя. Хочу уехать, чтобы не видеть его вообще! Но незнаю, правильный ли это будет выбор...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.05.09 22:43

Ну,что он не дурак - это радует. С каких радостей обеспечивать прописку с квартирой той,которая ему рога ветвистые обеспечила? Понимаю его. Хотя я в подобном случае поступил бы иначе,небо бы с овчинку показалось.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 22:46

ДворнеГ Ну что вы к измене этой прицепились? Тут кто-то правильно написал - это тип мужчин такой, не трогает его моя измена и все.
ОН даже с общей нашей знакомой стречался и рассказывал с таким ВОЖДЕЛЕНИЕМ и радостью!!! "Вот когда у нее был роман... Она была так счастлива! Радовалась! Нет бы радоваться так и дальше"...
Не ревнует он, НЕ ревнует.

Про свою мадам вообще сказал - пусть она не будет верна, знаю, что будет гулять, но для меня это никогда не имело значения. Зато она веселая и самодостаточная.

Все.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.05.09 22:52

Мда-с,так и хочется воскликнуть:О,времена! О,нравы!
Ланочка,это что же за индивидуум такой,который с гордостью рога носит? Или вам просто так хочется считать,что Ваша измена его не трогает? Трогает и ещё как! А Вам он ещё и не то напоёт,а Вы верьте!

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 23:00

ДворнеГ
Вам виднее. Я не буду спорить. Ни в коем случае.

Сейчас написал в асю
+++ (22:39:26 21/05/2009)
У тебя ПМС сейчас. и тови гормоны приводят меня в ярость

это что, крик души? Или сочувствие :shock:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.05.09 23:11

Отчего же,Ланочка? Спорьте,кто же против?

А,ПМС...ну тут ясно,тут не в ярость - в бешенство прийти можно от тёткиных тараканов.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 21.05.09 23:12

Ланочка писал(а):Зато она веселая и самодостаточная.
А Вы? Самодостаточны?
На Бога надейся, а сам не плошай...
Вы как-то легкомысленно отнеслись к своей собственной жизни.
Работа - первый шаг, потом по ситуации.
Со стилем поведения больше тут посоветуют мужчины. А работа поможет Вам не только отвлечься..

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 23:23

innafama
Я согласна полностью. Это мой первый шаг - выход на работу. Дочку уже определила на лето в сад. Только вот не совсем понимаю, свекровь мне нужна тут или нет :shock: может просто самой пробовать выжить?...
и уехать я наверное всегда успею... Жаль только дочке в 1 класс идти. я не могу рисковать ее психикой...

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 23:24

ДворнеГ
Он доехал до места назначения. Я его в асе вижу, но ничего не пишу. Он написал сам... Я молчу.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 21.05.09 23:29

Ланочка писал(а):но ничего не пишу. Он написал сам... Я молчу.
Писанины еще будет-хватит на 2 тома войны и мира....
Сами без консультации не отвечайте, каждое слово- действительно на вес золота будет. Напишите сгоряча не то еще....- это раз.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 21.05.09 23:34

Ланочка писал(а):А? Каков расклад? ТОже скажите что я очерняю его? :( И эти слова были сказаны совсем недавно, буквально за месяц до его ухода. Хороша каменная стена :cry: ...
А вот два:
Вы сами лишили себя моральных прав требовать от него достойных поступков. Поэтому на его характеристику больше не отвлекаемся....
И каждый вопрос "почему он так сделал" меняем на вопрос "а почему так сделала я сама". Баш на баш, как говорится.
Занимаемся исключительно собственным самосовершенствованием: ищем работу для начала, разбираемся с гражданством, занимаемся ребенком.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 23:44

innafama
Поняла. Так и буду делать :shock:

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 22.05.09 00:18

Ланочка, ну какая же Вы непробиваемая :shock: Вы все мечетесь и крутитесь вокруг того, как вернуть своего мужа(или я что-то неправильно поняла? :? ), но совершенно не собираетесь подумать почему на самом деле он ушел :?

Я видела разные истории в жизни и неважно какой мужчина либеральный и неверный всё равно он бы хотел иметь верную жену. Потому что терпеть неверность мужчине-- неестественно. Говорить он может всё, что хочет, но у инстинктов своя правда и свое право голоса. 8)

И еще. Вы понимаете, никому не хочется жить со слабым человеком. Женщина почему изменяет? Да потому, что самооценка ниже плинтуса. Неинтересна она сама себе, не видит своей привлекательности, а измена самый быстрый способ почувствовать себя опять востребованной. Это типа "легкий" путь, это кредит. За который прийдется платить.

Есть другие альтернативные способы поднять самооценку, почувствовать свою привлекательность. Это-- регулярный спорт, новые знания, новые впечатления, интересная работа, альпинизм (кстати, совершенно с ног сшибающая штука), путишевствия в бедные странные страны типа средней африки или азии. Это источники энергии внутри себя самой. Но это типа "тяжелый" путь, так находить в себе силы на фоне полного упадка тяжелее, лень каждый день заниматься спортом, лень приложить усилия и сесть что-то почитать.

Так вот. Если у женщины есть стержень-- искать удовлетворение от жизни и силы в себе, то и мужчине с таким человеком интереснее и воодушевляюще, а если стержня нет-- то начинаются метания и собирание позитивных оценок у окружающих. Но это как болото. Сколь туда воды не лей-- все равно напиться не хочется. Понимаете? Источника свежести нет, от такой женщины не дождешьсяя вдохновения-- ей не по силам его дать 8) И бегут от изменщиц не только по причине уязвленного эго, а потому что это-- вампиры. Выпивающие кровь, силы, бодрость.

Вот Вы говорите "я в нем расстворилась". А что это значит? Это значит, что вам лично было лень что-то свое привносить в отношения. Прицепились как пиявка и конючете "еще внимания". Ну попался сильный человек. Делился с вами своей энергией целых 9 лет, а потом подумал "зачем"? И вправду, зачем ему это нужно? Но это другая тема 8)

Смотрите, Вы изменяли и имели новые впечатления, были счастливы и делились своей энергией и фантазиями. И мужу казалось, что "вот как классно". А потом источник вашей энергии пропал и Вы стали еще хуже, чем были. В идеале Ваш муж хотел с вами энергией обмениваться. Понимаете о чем я вообще говорю? :lol: Вам нужно было искать источник в себе(о чем вам ваш муж столько лет твердил), постоянный источник чистой энергии. А это только изнутри.

И, конечно же, Ваш муж ревновал. Кому захочется делиться своей конфетой? Просто он сам перепутал причину со следствием. И не понял что к чему. А теперь- понял. Ну ладно, закругляюсь. Извините, что так много написала. Пробило :lol:

Шакко

Сообщение Шакко » 22.05.09 01:16

Ланочка писал(а):Муж был всегда против того, чтобы я делала прописку. Всегда говорил - а зачем она тебе? Нам и так хорошо, я обеспечиваю! И если ты собираешься что-то делать, значит не доверяешь мне.
И вообще, он считал что квартира нам НЕНУЖНА. Что дочку можно растить и в съемной квартире и второго можно родить тоже в съемной. Я говорила, что ребетенку нужна крыша над головой! И мне наконец надо становиться Россиянкой, дабы нормально устроиться на работу и чувствовать себя полноценно. Он говорил что я и так могу себя чувствовать полноценно рядом с ним, т.к. я за каменной стеной! :!:
Я удивляюсь... У Вас столько дел, что должно быть некогда думать о НЕМ!!!
В Москве есть работа, на родине нет.Ребенок тут привык,друзья,скоро в школу идти,там нет никого,кроме бабушек.Чего тут думать то?
Берлинская стена тоже,знаете ли рухнула....
Займитесь своим будущим и будущим дочери,сколько можно надеяться на помощь,теперь уже чужого человека?

Ланочка

Сообщение Ланочка » 22.05.09 08:46

Шакко
Я делаю все запланированное... Но ОН из головы не выходит :( Я очень стараюсь, честно!
Думаю, вот, нужна ли свекровь... На обдумывание осталось 3 дня, либо она приезжает и обливает своего сына грязью в моих глазах и мне еще хуже становится, либо я сама пытаюсь справиться... Но, заболеет дочка, посидеть с ней некому будет (я на работе буду), отпрашиваться на недели не очень удобно будет в начале работы...
Замкнутый круг :(

Шакко

Сообщение Шакко » 22.05.09 18:05

Ланочка
Вам свекровь ближе матери?
Если эта женщина Вам"вторая мама" то может и есть смысл пригласить ее ради поддержки и помощи, но как мне кажется от Украины ближе ехать,чем с Сахалина.Может лучше свою маму пригласить?Или какую -нибудь очень старинную подругу?
Вообще лучше справляться самостоятельно. Ведь,когда Вам куда то нужно идти, муж приходит и сидит с ребенком,что ему помешает посидеть с дочерью в случае болезни ?В конце концов можно и няню нанять.
И в принципе Вам необходимо научиться самостоятельности.
А раз ОН из головы не выходит, значит не так сильно заняты.Что Вам мешает отнестись к мужу как к чужому для Вас человеку?Он остается отцом ребенка,это никуда не денешь, он помогает Вам,пока Вы не встанете на ноги, но это ж вечно продолжаться не будет....
Прекратите заниматься с ним сексом, проявлять ласку и заботу.Зачем Вы это делаете до сих пор? Вы не понимаете, что Вас послали на хутор бабочек ловить?
Вам тут все говорят, а Вы как будто не слышите. За Вас никто ничего делать и решать не будет!
Можно долго разбираться в причинах произошедшего, но ситуацию ,хотя бы сейчас, понимание не исправит. Уже все случилось...Вы не можете прыгнуть в машину времени и вернуться на несколько лет назад,чтобы исправить положение, да даже ,если б и могли,ничего бы не изменилось.
Почему Вы думаете,что все плохо?Вам жизнь дает шанс измениться так как Вы сами того захотите, а не кто то продиктует Вам.Вы ж даже не задумались не на минуту,что возможно без НЕГО Вы ,лично Вы сможете достичь чего то большего.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 22.05.09 19:10

Ланочка
Тащите, тащите бабушку. Бабушки - они часто могут пригодиться.
Только при ней ее собственного сына не ругайте и про себя откровения вот такие не говорите.... Ту тетку лучше поругайте.
Бабушку с внучкой попросите посидеть , а сами на работу бегом устраиваться.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 22.05.09 19:42

innafama
Я оформила дочку на летний период в сад рядом с домом. Подружке нужна няня, я ее дочку знаю хорошо...
Уже начинаю понимать, что лучше быть одной, чем со свекровью...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 22.05.09 20:38

Свекровь может оказаться стратегическим союзником....Постарайтесь переташить ее на свою сторону (сына ругать нельзя).

Ланочка

Сообщение Ланочка » 22.05.09 21:24

innafama
Мы с ней полгода жили прошлым летом...
И до этого она на полгода прилетала...
И постоянно твердила что мне нельзя жить "под его каблуком", что мне надо вырваться из его лап! :shock:
И с тем же говорила, что любит меня сильнее сына :shock:
Я уже никому не верю и всего боюсь (((

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 22.05.09 21:29

Такая свекровь не может быть союзником. Воздержитесь, автор!

Ответить