Дети и новые мужья.
ха!Дружище писал(а):Однажды в игре между мной и сыном он тоже в запале назвал меня жопой (!). на что я ответил что сам ты жопа и не посчитал это инциндетом. уверен что это ен было оскорблением и он ен хотел меня обидеть.
а в МОЕЙ семье таких слов НИКТО не произносит - ни я, ни БЖ, ни дочка. И поверьте, я умею отличать детский "запал" от злости.
Специально для Веры :
Эта женщина - не уважающая себя помойка. Которая с удоволльстием тянет на себя все виноватости. Дура, да?
Повторяю еще раз: этот мужчина идиот! Самовлюбленный идиотМетель писал(а):Человек, который сейчас рядом со мной, к ребенку относится хорошо. Без сюсюканья, но с уважением и заботой. Он говорит, что ребенок не виноват, что виновата я. Так прямо и говорит - ты дурища, что родила от не того человека. Но я тебя люблю, и надеюсь, что ты оправдаешь высокое доверие, которое я тебе оказал.
Эта женщина - не уважающая себя помойка. Которая с удоволльстием тянет на себя все виноватости. Дура, да?
Ну тем не менее, речь о ситуации "новый муж мамы".
Отец забил, не забил но не дают - неважно, в воспитании не участвует (Новый муж ратовать за присутствие бывшего естественно не будет).
Ребенок наезжает на дядю, а мама не реагирует, поскольку наказывать женщины не могут в силу своих природных особенностей. Слов не понимает (ну какой, извините, авторитет какой то дядя). Что делать? Прогибаться и подлизываться что ли?
Ай-ай-ай дядя, разве Вы не знаете, что выигрывать у детей нельзя?
Отец забил, не забил но не дают - неважно, в воспитании не участвует (Новый муж ратовать за присутствие бывшего естественно не будет).
Ребенок наезжает на дядю, а мама не реагирует, поскольку наказывать женщины не могут в силу своих природных особенностей. Слов не понимает (ну какой, извините, авторитет какой то дядя). Что делать? Прогибаться и подлизываться что ли?
Ай-ай-ай дядя, разве Вы не знаете, что выигрывать у детей нельзя?
Вы еще подеритесь, горячие финские парни.
По тонкостям траха - в "тонкие моменты".
По тонкостям траха - в "тонкие моменты".
Последний раз редактировалось Kw@gg@ 28.05.09 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Provok писал(а): 1. наказывать женщины не могут в силу своих природных особенностей.
..
2. Что делать? Прогибаться и подлизываться что ли?
1. не смешите. преимущественно тётки и лупят своих детей да внушают им чувство вины
2. а у вас только два варианта решения проблемы? жесткач и патока? третьего не дано?
Вот именно.Kw@gg@ писал(а):Так, имхо, вопрос не в любви, а в решении проблем одного за счет создания проблем другому.
Ответ по теме: не надо ничего придумывать как строить отношения. Спросите у самого ребенка, а хочет ли он видеть этого мужчину в семье. Не надо думать, что дети - безмолвные кретины. Дети потом вырастают....
innafama
Мужчина, обращающийся с ребенком своей женщины так, как описано - это Мужчина. И это самое главное. ДЛЯ МАТЕРИ.
А если автор родила от протиии-иивногооо, который бросил и ее и ребенка - она дура.
Вопросы?
Вы можете хоть сто раз повторитьinnafama писал(а):Специально для Веры :
Повторяю еще раз: этот мужчина идиот! Самовлюбленный идиот
Мужчина, обращающийся с ребенком своей женщины так, как описано - это Мужчина. И это самое главное. ДЛЯ МАТЕРИ.
А если автор родила от протиии-иивногооо, который бросил и ее и ребенка - она дура.
Вопросы?
Если ребенок говорит дяде "ты какашка отвали" что он должен делать? Ни доверия ни авторитета у дяди еще нет. А если стерпеть - то и не будет.Обычная писал(а):Доверие-->>уважение-->>авторитет...
ага, а мужики то трахают и не знают...Повальное заблуждение.
а потом плачут, просят прощения и подарок дарят... Я же говорю, не умеют наказывать.1. не смешите. преимущественно тётки и лупят своих детей да внушают им чувство вины