Деньги у нас на совместных счетах, у нас еще огромный заем на дом на него на сумму большую чем сбережения. Он обмолвился что вначале поживу в доме с сыном покак не решится что дальше. В России я зарабатывала, сейчас учусь и до работы как до луны пешком особенно с этим кризисом, но я надеюсь, что учебу он мне оплатит.innafama писал(а): Эй, на орбите! Спускаемся с эмоциональных небес на практичную Землю. Я спросила, где и как Вы можете пострадать от ухода мужа?
Деньги, имущество, работа, недвижимость? Не надо путать с душой и ее производными. Мухи- отдельно, котлеты - отдельно.
Те.е, в каком состоянии ваши счета, есть ли совместный счет, как доходы распределялись, на кого записана недвижимость, что с бизнесом, есть или нет, на кого оформлено.... ?
Боюсь потерять очень любимого мужа. Как удержать?
Простите, я не знаю как найти инфо по цитатам и как их делать правильно, пробую как получается. Постараюсь больше не делать пока не узнаю как.
Как насчет звонков и в каком ракурсе реагировать на его вопросы?
Ребята, помогите! Ведь дело не только в том что я виновата, я готова меняться, готова работать над собой, но мне все-таки нужно понять в каком ключе, я вот даже сейчас не знаю как с ним говорить. Я не плачу, истерик не закатываю, но если ничего не сделать, то я его потеряю, а это все-таки не мой стиль, я всегда пытаюсь бороться до последнего пока есть хоть малейшая надежда. Я верю что есть возможность влиять на выбор. По крайней мере я хочу попытаться.
Как отрезвить его, как вытянуть из ее сетей? У него даже с сексом появились проблемы, чего не было никогда! А у меня 2 экзамена через неделю, нужно что-то читать, что-то учить, а я в тумане.
Как насчет звонков и в каком ракурсе реагировать на его вопросы?
Ребята, помогите! Ведь дело не только в том что я виновата, я готова меняться, готова работать над собой, но мне все-таки нужно понять в каком ключе, я вот даже сейчас не знаю как с ним говорить. Я не плачу, истерик не закатываю, но если ничего не сделать, то я его потеряю, а это все-таки не мой стиль, я всегда пытаюсь бороться до последнего пока есть хоть малейшая надежда. Я верю что есть возможность влиять на выбор. По крайней мере я хочу попытаться.
Как отрезвить его, как вытянуть из ее сетей? У него даже с сексом появились проблемы, чего не было никогда! А у меня 2 экзамена через неделю, нужно что-то читать, что-то учить, а я в тумане.
Я перечитала ваши ответы. Постепенно доходит, что то, что казалось стабильностью в моем понимании была скукота для него.
Попытаюсь дать факты.
Мы экономили, считали каждую копейку, все время боялись из-за иммиграционных правил и не зря, аукнулось по-полной. Все время обсуждали проблемы и тяготы. Не было возможности ни в кино, ни в ресторан, все дома, все скромно.Новой одежды никакой все эти 3 года. Да и одеваются в этой Англии все как пугала, я перестала носить каблуки и юбки. Он очень медлительный и немного занудный в рассуждениях о полиике и финансах, но я слушала, хотя последнее время мне это надоело, все одно и тоже. У меня никак с работой. Он мне помогал и с заявлениями, и с собеседованиями, а все равно никак.
Вот последние 3-4 месяца стало чуть лучше с деньгами. Стали баловать себя более интересной едой. Он после приезда предложил мне сменить гардероб,еще предлагает различные развлечения, но вот очень уж это кстати перед экзаменами, но мы планируем поездки по стране летом. Это по крайней мере я могу сделать интересным. Но я боюсь насколько я ему сейчас интересна, не буду ли слишком приставать и вызову обратную реакцию.
Уж не знаю что еще сказать.
Помогите, пожалуйста!
Попытаюсь дать факты.
Мы экономили, считали каждую копейку, все время боялись из-за иммиграционных правил и не зря, аукнулось по-полной. Все время обсуждали проблемы и тяготы. Не было возможности ни в кино, ни в ресторан, все дома, все скромно.Новой одежды никакой все эти 3 года. Да и одеваются в этой Англии все как пугала, я перестала носить каблуки и юбки. Он очень медлительный и немного занудный в рассуждениях о полиике и финансах, но я слушала, хотя последнее время мне это надоело, все одно и тоже. У меня никак с работой. Он мне помогал и с заявлениями, и с собеседованиями, а все равно никак.
Вот последние 3-4 месяца стало чуть лучше с деньгами. Стали баловать себя более интересной едой. Он после приезда предложил мне сменить гардероб,еще предлагает различные развлечения, но вот очень уж это кстати перед экзаменами, но мы планируем поездки по стране летом. Это по крайней мере я могу сделать интересным. Но я боюсь насколько я ему сейчас интересна, не буду ли слишком приставать и вызову обратную реакцию.
Уж не знаю что еще сказать.
Помогите, пожалуйста!
aury
Значит всё-таки общие счета и кредит... Интересно, почему это Ваш муж в себе больше уверен, чем Вы в самой себе? в случае развода делить горшки как будете? Он речь об этом не заводил с Вами? (ведь, как я поняла, то, что Вы остаетесь жить где-то еще не означает раздела всего имущества).
Т.е. получается, он подумал уже, как будет проводить время со своей "любоффью", а материальную сторону не обдумал?
А насколько состоятельна его одноклассница? У нее свое собственное жилье? Дети если есть у нее то где проживают: с ней или отдельно?
Значит всё-таки общие счета и кредит... Интересно, почему это Ваш муж в себе больше уверен, чем Вы в самой себе? в случае развода делить горшки как будете? Он речь об этом не заводил с Вами? (ведь, как я поняла, то, что Вы остаетесь жить где-то еще не означает раздела всего имущества).
Т.е. получается, он подумал уже, как будет проводить время со своей "любоффью", а материальную сторону не обдумал?
А насколько состоятельна его одноклассница? У нее свое собственное жилье? Дети если есть у нее то где проживают: с ней или отдельно?
Иннусь, там всё подругому. А у Автора сбережений нет, они фьючерсные, тоесть виртуальны в данный момент. там многие так живут. Главное стать на подножку поезда и уже начать ехать, как уже можно и в тамбур смотреть, а там смотришь и купе освободится.
По поводу переезда, не пойму.
вы пишите атор, не стесняйтесь.
По поводу переезда, не пойму.
вы пишите атор, не стесняйтесь.
А что сложного? я и не такие безрассудные поступки делал. когда вот хотелось увидеть, транспорт не ехал, машина... не помню что было с бибикой, я шёл покупал машину и в этот же день выезжал за много сотен км... нужно было бы и пару тысяч проехал бы... А тут делов то, самолёт и всё, "я вся ваша цалуйте меня, цалуйте, - восемнадцать мне уже поцалуй меня уже-е-е-еее."
А в москву вообще кофейку попить ездили... а на море по пьяне... ничего невозможного...
А в москву вообще кофейку попить ездили... а на море по пьяне... ничего невозможного...
Насчет ее работы. Сегодня потерять работу ни один даже самый безголовый не хочет. Как он сказал, она будет из Америки искать контракт в Англии, потом виза, потом билеты и тд. Можно еще приглашение получить и приехать ненадолго, но без права работы. Странно как-то, он без нее жить не может, умирает, но о своей визе очень даже думает, понимает, что без нее он ей не нужен. Она скорее всего тоже без работы остаться не захочет, разве что он ей наобещал содержать всю жизнь. Но мы действительно сейчас в долг живем, обещать-то нечего. Он ведь вряд ли ей про долги и как их хреново платить рассказывал. А если она даже на такой финт согласится как быть содержанкой, то поверьте моему опыту, без работы жить лучше удавиться, вот третий год мучаюсь, тут без нее недочеловек, а с русским, да и Американским паспортом, если у нее конечно есть, ты вообще изгой, не евросоюз здесь никому не интересен. А дополнительно наше образование и заграничный опыт работы. Здесь своих хватает.
Дюш!
А вот поэтому я про общие деньги и спросила 8)
Я бы посоветовала aury обратиться к адвокату. Тихо так. Свои шансы оценить....А то мужик так в любви изваляется, что в одних трусах останется.....Чё-то одноклассница о нем голодранце не вспоминала, и в бомжацком варианте он ей тоже не понравился бы....
А вот поэтому я про общие деньги и спросила 8)
Я бы посоветовала aury обратиться к адвокату. Тихо так. Свои шансы оценить....А то мужик так в любви изваляется, что в одних трусах останется.....Чё-то одноклассница о нем голодранце не вспоминала, и в бомжацком варианте он ей тоже не понравился бы....
Надо деньги как-то перекрыть..aury писал(а):И как я понимаю и он мне прямо неоднократно хвастался, он там произвел впечатление просто крутого и успешного человека.

Еще хотела добавить. он после приезда только о том как ему хреново говорил, о том, что у него ведь семья, ее нельзя бросать, не по человечески, а вот спустя месяц о том, что хочет меня оставить. Совершенно не стыкуется с его характером, необдуманный поступок, десять раз попробовать, потом решить, это его кредо. А здесь он просто даже не попытавшись попробовать, все уже решил. Я все говорила давай посмотрим во что это перейдет, попробуй с ней на отдыхе встретиться, проведи время, подожди пока эта бешеная страсть во что-то трансформируется, а он хочу семью оставить. Неужели ему так здесь плохо, я ведь его не приковываю, а наоборот даю время.
Re: Боюсь потерять очень любимого мужа. Как удержать?
Понятно, что вас не интересует даже, возможно это или нет. Вы сейчас работаете на него, на укрепление его чувства по отношению к однокласснице. Вам это надо?aury писал(а):...Умоляю, посоветуйте хоть что-нибудь, как себя вести , чтобы его удержать и чтобы это безумие быстрее прошло. Он знает, что если он проведет неделю или 2 с ней, то я это пойму. Меня просто убивает, что он хочет меня оставить.
Остановить его в своих желаниях невозможно никому. Вам это следует понять, и тогда напрашивается самый логичный шаг - скажите ему, пусть он сам принимает решение.
Мимолетная встреча и постоянное мелькание одноклассницы перед глазами - это разные вещи. Если у вас была такая идилия, как вы описываете, то велика вероятность, что он пристучит назад.
Реакции быстро поменять нельзя...