Ладно сапоги, но я бы мог привести порядочное число примеров, где проявления моих чувств были более духовны. Видимо, не хватало...Panzerbear писал(а): С каких пор забота-не часть т.н. любви?
Какого развития событий ждать при выбранно поведении?
-
Выздоравливающий
- любитель
- Panzerbear
- модератор
-
Выздоравливающий
- любитель
Valen, а почему человек не может объяснить, что для него важно?Valen писал(а):Я ответил, только проглючило. См. предыдущую страницу.
Любовь - это ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА В ТОМ, ЧТО ДЛЯ НЕГО ВАЖНО. А НЕ В ТОМ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ДЛЯ НЕГО ВАЖНО.
Ваша точка зрения, как и раньше, интересна для меня своим отличием от остальных. Как вы считаете, чем закончится этот этап моей жизни? Как я понял из Вашего поста, Ваши прогнозы будут отличаться от прогнозов большинства... И по результату мы сможем увидеть, кто видит ситуацию правильно...
-
Выздоравливающий
- любитель
- Panzerbear
- модератор
Никто.Panzerbear писал(а):Vаlen,а у мужика прм всем том,что Вы описываете,хребет не треснет? Нет? НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А по Вашему,так выходит,что над отношениями работать должен один мужчина.
Никому.
Ничего.
Не должен.
Виноваты ОБА.
Если работать должен кто-то один - в Бабруйск такие отношения строевым шагом.
[/quote]
Valen, а почему человек не может объяснить, что для него важно?
Ваша точка зрения, как и раньше, интересна для меня своим отличием от остальных. Как вы считаете, чем закончится этот этап моей жизни? Как я понял из Вашего поста, Ваши прогнозы будут отличаться от прогнозов большинства... И по результату мы сможем увидеть, кто видит ситуацию правильно...[/quote]
Да потому, что Вы не спрашивали! Если бы Вы сприсили - а она не ответила - Вы были безупречны. И теперь это уже её проблема. Недоработки свои будете исправлять в следующих отношениях, пока не осознаете. На таких же нарываться будете.
Чем закончится этап?
Я не гадалка.
Я вижу вероятности. Конкретнее.
Valen, а почему человек не может объяснить, что для него важно?
Ваша точка зрения, как и раньше, интересна для меня своим отличием от остальных. Как вы считаете, чем закончится этот этап моей жизни? Как я понял из Вашего поста, Ваши прогнозы будут отличаться от прогнозов большинства... И по результату мы сможем увидеть, кто видит ситуацию правильно...[/quote]
Да потому, что Вы не спрашивали! Если бы Вы сприсили - а она не ответила - Вы были безупречны. И теперь это уже её проблема. Недоработки свои будете исправлять в следующих отношениях, пока не осознаете. На таких же нарываться будете.
Чем закончится этап?
Я не гадалка.
-
Выздоравливающий
- любитель
Почему на таких же?Valen писал(а): Недоработки свои будете исправлять в следующих отношениях, пока не осознаете. На таких же нарываться будете.
Все таки инициатива по выяснению того, чего хочет женщина, должна быть за мужчиной?Valen писал(а):
Да потому, что Вы не спрашивали! Если бы Вы сприсили - а она не ответила - Вы были безупречны.
А как объяснить такой внезапный шаг БЖ? Я ведь видел ее счастливое лицо, у нас были серьезные планы по увеличению количества членов семьи...
Интересно, вот сейчас она в мужике увидела человека, разговаривающего с ней на одном языке любви. И за 6 дней бросила ВСЕ, что у нее здесь было, то есть тот мужик ей оказался дороже. А мысли о том, что женщина, за 6 дней бросившая семью, а за 2 недели прыгнувшая в постель, никому в качестве жены не нужна (я бы такую не взял, а то завтра опять перепрыгнет), ей в голову не приходила?Valen писал(а):
Чем закончится этап?
Я не гадалка.
-
Выздоравливающий
- любитель
Valen, Valen!
Не множьте сущности сверх необходимого. Не применяйте релятивистскую поправку для расчёта скорости велосипедиста. Не используйте электронный микроскоп для чтения газет.
Какие ещё языки любви, о чём вы? Какая "паритетная вина"???
Всё намного проще: ей банально захотелось. И она до сих пор уверена, что одна не останется в любом случае: или хахаль на ней женится, или автор примет обратно и простит. У неё в голове просто не укладывается тот факт, что она может остаться одна.
А вы, Вален, из этого метатеории выводите и ищете сакраментальный смысл там, где его не было и нет.
Не множьте сущности сверх необходимого. Не применяйте релятивистскую поправку для расчёта скорости велосипедиста. Не используйте электронный микроскоп для чтения газет.
Какие ещё языки любви, о чём вы? Какая "паритетная вина"???
Всё намного проще: ей банально захотелось. И она до сих пор уверена, что одна не останется в любом случае: или хахаль на ней женится, или автор примет обратно и простит. У неё в голове просто не укладывается тот факт, что она может остаться одна.
А вы, Вален, из этого метатеории выводите и ищете сакраментальный смысл там, где его не было и нет.
Выздоравливающий, брось! Ужель ты не понимаешь, что сейчас у неё идёт банальное оправдывание себя? А вот было бы наоборот - любви сколько хочешь, а на сапоги ей пришлось бы ишачить самой. Она бы тогда тебя в этом упрекала....Выздоравливающий писал(а):Ну, типа, я ее не понял и давал не того, а того не давал... И мало еще, так и не слышал, как она мне говорила о своих нуждах. Она говорит: больше любви, а я ей сапоги...
-
Выздоравливающий
- любитель
И для реализации хотелки она забила на тебя, семью, ребенка.Всё намного проще: ей банально захотелось.
А поскольку хотелки она контролировать и ограничивает просто не желает.
То что там еще взбредет ей в голову гадать бессмысленно.
Нет тут твой вины, нет!
Не ищи ей оправданий (она сама их придумает), они тебе не нужны.
Это без сомнений. Постарайся чтоб отпустило быстрее.Я выдержу...
Это да, только правильные.И сделаю выводы на будущее...
Почему таких же?
Потому, что Вы ещё не познали себя.
Вы подсознательно по каким-то критериям приняли её в свою жизнь. И пока не разберётесь с мотивами – будете нарываться на таких же. И финал будет такой же.
Инициатива должна быть за мужчиной в том, что касается партнёрши. А вот с её стороны – инициатива должна быть в том, что касается Вас. Рука руку моет. Понимаете? Вы ОБА должны были разговаривать, помогать друг другу, поддерживать. Отношения – это дорога с двухсторонним движением, а не морской бой в одни ворота.
Поступки женщин НЕ ОБЬЯСНЯЮТСЯ мужской логикой. В то же время, они являются для нас незаменимыми партнёрами, проявляя спонтанность там, где пасует наш мужской разум.
Хватит требовать от них невозможного. К ним не приходят мысли, к ним приходят ЭМОЦИИ. А сейчас они пришли и к Вам, поэтому Вы меня не слышите. Но не слышите меня не только Вы.
Я не призываю Вас к чувству вины. Вина требует наказания, потому непродуктивна.
Я призываю к ответственности. Ответственность требует осознания.
Осознать – это не значит всё простить и принять её обратно. Её ошибки никто не отменяет. И она за них ответит тем, что останется одна в итоге.
Осознать – это больше не повторять своих ошибок в следующих отношениях.
У Вас внутри много противоречий.
Нечего выдерживать – всё уже произошло! Вы УЖЕ выдержали! УЖЕ победили! Вы избавились от проблемы, которая могла бы стоить Вам в будущем много нервов. Пусть теперь этот красавец их выгребает.
Выводы Вы уже сделали. Так же как и свой выбор. Теперь Вы хотите осознать, ПОЧЕМУ вы сделали этот выбор.
Она не «НЕ ЖЕЛАЕТ» ограничивать хотелки. Она в силу своей анатомии, НЕ МОЖЕТ. Помочь ей в этом может мужчина. Но примет она помощь только от того, кто говорит с ней на одном языке.
Я никого не оправдываю, и не обвиняю. Просто колесо от запорожца к Мерседесу не подходит.
Потому, что Вы ещё не познали себя.
Вы подсознательно по каким-то критериям приняли её в свою жизнь. И пока не разберётесь с мотивами – будете нарываться на таких же. И финал будет такой же.
Инициатива должна быть за мужчиной в том, что касается партнёрши. А вот с её стороны – инициатива должна быть в том, что касается Вас. Рука руку моет. Понимаете? Вы ОБА должны были разговаривать, помогать друг другу, поддерживать. Отношения – это дорога с двухсторонним движением, а не морской бой в одни ворота.
Поступки женщин НЕ ОБЬЯСНЯЮТСЯ мужской логикой. В то же время, они являются для нас незаменимыми партнёрами, проявляя спонтанность там, где пасует наш мужской разум.
Хватит требовать от них невозможного. К ним не приходят мысли, к ним приходят ЭМОЦИИ. А сейчас они пришли и к Вам, поэтому Вы меня не слышите. Но не слышите меня не только Вы.
Я не призываю Вас к чувству вины. Вина требует наказания, потому непродуктивна.
Я призываю к ответственности. Ответственность требует осознания.
Осознать – это не значит всё простить и принять её обратно. Её ошибки никто не отменяет. И она за них ответит тем, что останется одна в итоге.
Осознать – это больше не повторять своих ошибок в следующих отношениях.
У Вас внутри много противоречий.
Нечего выдерживать – всё уже произошло! Вы УЖЕ выдержали! УЖЕ победили! Вы избавились от проблемы, которая могла бы стоить Вам в будущем много нервов. Пусть теперь этот красавец их выгребает.
Выводы Вы уже сделали. Так же как и свой выбор. Теперь Вы хотите осознать, ПОЧЕМУ вы сделали этот выбор.
Она не «НЕ ЖЕЛАЕТ» ограничивать хотелки. Она в силу своей анатомии, НЕ МОЖЕТ. Помочь ей в этом может мужчина. Но примет она помощь только от того, кто говорит с ней на одном языке.
Я никого не оправдываю, и не обвиняю. Просто колесо от запорожца к Мерседесу не подходит.
На это может не хватить жизни.Потому, что Вы ещё не познали себя.
Я слышу, но не понимаю.Но не слышите меня не только Вы.
Вы проводите мысль что у женщин вообще нет разума и приглашаете к какому-то познанию, разговору и т.д.
Даже собак можно научить ограничивать хотелки.
Вот с тараканами да дрессировки не получится. Ну и зачем страдать этой херней?
Да могут они, именно могут, но НЕ ХОТЯТ!Она не «НЕ ЖЕЛАЕТ» ограничивать хотелки. Она в силу своей анатомии, НЕ МОЖЕТ.
Valen, снова усложняете там, где не нужно. Мужчина всегда только ПРЕДЛАГАЕТ, а выбирает - женщина. За ней последнее слово.Valen писал(а):Вы подсознательно по каким-то критериям приняли её в свою жизнь. И пока не разберётесь с мотивами – будете нарываться на таких же. И финал будет такой же.
Диалог возможен только с тем, кто отвечает. Здесь же "переговоры" закончились, не успев начаться.Вы ОБА должны были разговаривать, помогать друг другу, поддерживать.
Абсолютная чепуха! Не бывает логики мужской и логики женской. Есть просто - ЛОГИКА. Или её нет.Поступки женщин НЕ ОБЬЯСНЯЮТСЯ мужской логикой.
Но тогда следуя элементарной логике, следующий вывод - нельзя требовать от женщины верности?Хватит требовать от них невозможного. К ним не приходят мысли, к ним приходят ЭМОЦИИ.
Чушь, и ещё раз чушь. Она что, невменяема? Если ДА, то это на форум психиатров, если НЕТ, то будь добра - отвечай за свои поступки!Она не «НЕ ЖЕЛАЕТ» ограничивать хотелки. Она в силу своей анатомии, НЕ МОЖЕТ.
Помочь в чём? Сдерживать свои желания? Это очень просто - поспадить под замок и лупить плёткой за каждый взгляд не в сторону мужа.Помочь ей в этом может мужчина.
На языке блRдства???Но примет она помощь только от того, кто говорит с ней на одном языке.
Вален, бростье. Вы сейчас рассуждаете, как тётки с вумен.сру Есть семейные обязательства, есть брачная клятва. От этого и надо плясать, а не от звиздостраданий ещё одной эмоциональной и противоречивой души.
Ой вот не надо.Valen писал(а):Поступки женщин НЕ ОБЬЯСНЯЮТСЯ мужской логикой.
Надо же, такой философский фундамент подвести под аткую банальщину. Я в шоке с Вас, Вален. Вас понесло куда-то не туда.
Все поступки можно логически объяснить, если хоть немного понимать, что это банальное блядство, а не трели непонятой мужем жены.
Вот тут тоже чушь полнейшая. Давайте, что ли, объясните нам, женщинам, как это мы не можем. А не можем, это сколько? Так вот скажу я Вам, что МОЖЕМ ограничивать свои хотелки. МОЖЕМ! Жаль Вас разочаровывать, но это так. Спускайтесь с небес философских, на земле все проще....Valen писал(а):Она не «НЕ ЖЕЛАЕТ» ограничивать хотелки. Она в силу своей анатомии, НЕ МОЖЕТ.
Автор, большинство теток, прежде, чем прыгнуть к другому на х.., должны продумать этот поступок и окончательно понять, что ничего не чувствуешь к одному, а чувствуешь к другому. Решительность значит, что ее эгоизм переплюнул семейшую важность. А такое не должно прощаться и забываться.
Когда она вернется, подумайте очень и очень хорошо, надо ли Вам такое "счастье", которое постоянно придется держать в ежовых рукавицах.
Эт не факт. Возможно, что автор просто мало знает о тайной жизни своей жены.Alyona писал(а):большинство теток, прежде, чем прыгнуть к другому на х.., должны продумать этот поступок и окончательно понять, что ничего не чувствуешь к одному, а чувствуешь к другому. Решительность значит, что ее эгоизм переплюнул семейшую важность.