Красивая, сильная, умная, богатая, крутая

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 15:45

Крыска писал(а): Речь шла о женщинах. Думаю дамы за сороковник и дважды (а то и четырежды) мамаши врядли могут подозреваться в использовании сисек для достижения карьерных целей. Потому как сиськи свои в молодости использовали по назначению и спрос на них у богатых дядек нулевой.
На всякий товар есть свой покупатель, азеры с рынка имеют и таких во все места,а если на постоянной основе,то оказывают спонсорскую помощь :lol:
им же не жениться на них, они и ишачих трахают,так что ж с того,
и такие сгодятся.

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 05.11.09 15:57

Крыска писал(а):В кругу знакомств моих родителей есть 2 женщины с похожей судьбой. Вышли замуж рано (в 18-19), родили детей(у одной 2, у другой 4), образование получили заочно. А дорастив младших до школьного возраста - занялись карьерой.
Свейнунг, а вы повнимательнее почитать попробуйте :)

Владимир, нестыковочка обнаружилась : азеры с рынка это не те спонсоры, которые способны помочь своим %лядям стать финдиром на производственном предприятии или собственницей сети магазинов. На такое только влиятельные и очень обеспеченные дяди способны, а им все же помоложе надо :)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 05.11.09 16:04

Крыска : кто родители ваших подруг ?! Откуда взялся стартовый капитал ?! 8)

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 05.11.09 16:09

Свейнунг, прочитайте внимательнее!
В кругу общения моих родителей есть 2 женщины...
Мне они знакомы. Давно, но эти отношения нельзя назвать дружескими т.к. сейчас им обеим за 50. Знаю что рост благосостояния начался после дефолта. Могу _предположить_ для бизнес-вумен удачно взятый кредит. Для того чтобы финдиром стать стартовый капитал не нужен. Даже образование не нужно. Только мозг. А точнее - умение считать. И читать :)...

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 05.11.09 16:10

П.С. Мамы моих одногруппников и подруги родителей не очень-то отчитываются передо мной о своих доходах.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 16:11

Крыска писал(а): азеры с рынка это не те спонсоры, которые способны помочь своим %лядям стать финдиром на производственном предприятии или собственницей сети магазинов. На такое только влиятельные и очень обеспеченные дяди способны, а им все же помоложе надо :)
На предприятиях есть свои САУНЫ ,куда водят таких вот финдиректоров
для подтверждения квалификации,
полно таких примеров кругом.

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 05.11.09 16:13

Вот это тетки! С сороковника их водят по саунам.... Уж пенсия скоро, а все водят и водят, и даже и не думают сменить на молодых-красивых. Прям как в анекдоте - муж, любовник, да еще изнасиловали.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 05.11.09 16:13

Крыска : чтобы открыть сеть магазинов - одного кредита мало... :?
в какой фирме финдиректором - берут баб без образования ?! :shock:

то есть , вы сами не знаете, каким образом они пробились на верх ?! Сами додумываете и выдумываете на свой манер ?! Тогда смысл ваших примеров ?!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 16:14

Крыска писал(а):Для того чтобы финдиром стать стартовый капитал не нужен. Даже образование не нужно.
не вижу противоречий написанного мной того же самого тут прежде
Крыска писал(а):Только мозг. А точнее - умение считать. И читать :)...
в койке считать и читать неудобно,а в сауне и подавно :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 16:16

Крыска писал(а):Вот это тетки! С сороковника их водят по саунам.... Уж пенсия скоро, а все водят и водят, и даже и не думают сменить на молодых-красивых. Прям как в анекдоте - муж, любовник, да еще изнасиловали.
Не все молодые дают в зад.
А эти кадры проверенные..много не попросят, им и так за счастье занимать те должности,которыми их облагодетельствовали.

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 05.11.09 16:18

Рассматриваемая женщина, ставшая финдиректором, получила образование заочно. Какой смысл оспаривать примеры, про которые вы так не удосужились прочитать? "Не читал, но осуждаю"(с), тк получается?

То что образование необязательно, достаточно считать уметь - уже мои наблюдения. Не первый год софт 1Сный внедряю на всяких "специалистах" насмотрелась. А на кредитах, взятых весной 1998 года у меня пара десятков знакомых наварилась - кто квартиру купил, кто дело открыл.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 16:21

Крыска писал(а): Не первый год софт 1Сный внедряю .
Ооо а эта категория гражданок вообще отдельная тема,
без мужиков программистов,которых они знают,они ноль без палочки..постоянно бегают и в рот им заглядывают..иначе вообще б с голоду померли..))
без мужских мозгов они никуда..
Ну и расплачиваются за полученные знания соответственно :wink:

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 05.11.09 16:21

Владимир, так занять высокую должность женщина может и в возрасте за 40, не обладая умом, выдающейся красотой и не имея конкурентных преимуществ с мужчинами как специалист, ТОЛЬКО за анальный секс?????
С такими...верованиями надо на вумен. Там оценили бы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 16:24

Крыска писал(а): занять высокую должность женщина может и в возрасте за 40, не обладая умом, выдающейся красотой и не имея конкурентных преимуществ с мужчинами как специалист, ТОЛЬКО за анальный секс?????
.
Увы ,знаю таких дам лично :wink: с возрастом,количество "спонсоров" не уменьшается.
а чего так заинтересовались то? Не уж то не знали? :wink:

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 05.11.09 16:26

Владимир писал(а):Ооо а эта категория гражданок вообще отдельная тема,
без мужиков программистов,которых они знают,они ноль без палочки..постоянно бегают и в рот им заглядывают..иначе вообще б с голоду померли..))
без мужских мозгов они никуда..
Ну и расплачиваются за полученные знания соответственно :wink:
Мужиков-программистов у меня в подчинении четверо. Далеко ходить не надо и тем более в рот заглядывать. Тем более что обязанности не пересекаются. Мужское дело - код писать, женское - с юзерами общаться.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 05.11.09 16:26

anepoh, я и без бретелек лифчика и ажурных чулок имела достаточно прямых и косвенных предложений из серии "Если будешь хорошая, то могу сделать для тебя много очень хорошего". Если б я чего-нибудь еще показывать начала или более того)) не знаю, где б я сейчас оказалась и с чем)) но сожаления по поводу непоказанной резинки трусов у меня не возникает, так как по любому я имею то, что хотела, а меня никто из желающих боссов не поимел. Между бизнес-леди и бизнес-женщиной легкого поведения есть на мой взгляд некоторая разница. Там, где есть место торговле (степень значения не имеет) собой нет места определению леди.

sveinung, у меня к примеру никакого стартового капитала не было, связей не было, возможностей не было, родители родом из народа. Было только очень большое желание добиться своего, дать другие стартовые возможности ребенку и не сломаться. Потому как муж предпочитал страдать, вместо того, чтоб действовать. Может я несколько анахронична, но мне нравится сохранять то, что определяют почти забытыми словами, как к примеру честь, достоинство, гордость. У каждого есть выбор.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 16:30

Крыска писал(а): Мужиков-программистов у меня в подчинении четверо. Далеко ходить не надо и тем более в рот заглядывать. Тем более что обязанности не пересекаются. Мужское дело - код писать, женское - с юзерами общаться.
ааа это менагеры, что ли? те которые паразитируют на чужом уме?
Нет милочка,сами и пишите коды сами ..
развелось специалистов,
профессия-никто и звать-никак.
только и умеют,как кого нае..ть, это не профессия-"кушать подано" :lol:
вот таких и набирают за короткую юбку..чтобы при начальнике были..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 16:32

Marusia писал(а):имела достаточно прямых и косвенных предложений из серии "Если будешь хорошая, то могу сделать для тебя много очень хорошего". .
Аааа так значит это для вас не новость,
значит такие предложения сплош и рядом,самое главное угадать,и лечь под правильного" начальника :wink:

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 05.11.09 16:36

Это аналитики :) Которые по путаным объяснениям заказчиков пишут требования, понятные мужику-программисту. А иногда и исправляют ошибки в их коде. А по части "кушать подано" - секретарш хватает. После общения с какой-нибудь бухгалтершей или кладовщицей лет 50ти, которая компьютер видит третий раз в жизни, и которую надо обучить вести учет не так как она за 20 лет привыкла - мужчина программист будет в истерике. Поэтому на работу, связанную с общением, в нашей фирме в основной дамы идут. Хотя и код иногда пишем....А то пока до программера дозвонишься, пока доедет... :).)
Ладно, все на этом. Человека который во всем видит говно я переубедить точно не смогу. А значит не стоит и пытаться.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 05.11.09 16:37

Владимир,да там есть сауны, там бывают комнаты отдыха, еще бывают домики на природе, выезды за город, праздничные вечеринки. Много где что есть. Это не значит, что каждая финдиректор ублажает боссов в сауне и не иначе).
Кстати даже женщины не всегда понимают, почему кого-то уважают и считаются мужчины-руководители, списывая это на то, что она там типа со всеми тра- та- та. Просто легче вымазать другого грязью, чем признаться себе, что ты-то далеко не в белом фраке.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 16:42

Marusia писал(а):Владимир,да там есть сауны, там бывают комнаты отдыха, еще бывают домики на природе, выезды за город, праздничные вечеринки. Много где что есть. Это не значит, что каждая финдиректор ублажает боссов в сауне и не иначе). .
сопоставим
Человека который во всем видит говно я переубедить точно не смогу. А значит не стоит и пытаться.
аргументов нет,
а как же сауны :lol:

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 05.11.09 16:44

Владимир, я же говорила, что женщины бывают разные. Кто-то пользуется, кто-то пользоваться не хочет и не пользуется. Мне и непонятно, почему огульно всех женщин на руководящих позициях в сношениях с руководством обвиняют))

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 05.11.09 16:45

Владимир, а вам не приходило в голову, что в сауне можно просто париться?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 16:46

Слушайте,я не первый год живу на свете,и на разных предприятиях работал,
и прекрасно осведомлён как "вашу сестру" имеют и на столах и в саунах и где угодно..
конечно же не постоянно одних и тех же, другим тоже надо расти профессионально,более молодым,
но старые заслуги тоже учитываются :wink:

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 05.11.09 16:49

Владимир, вот именно поэтому у меня никогда не вызывали отклика поползновения мужеского начальства. Практически все понимали, если не с первого раза, то со второго- точно, причем на карьерном росте это негативно не отражалось

Ответить