Кстати, обратите внимание на то, как статья феноменально разошлась по интернету!
Я такого просто и не припомню!
Значит задела нерв!

Ну, так тёткам вход не запретишь, вот и ненавидят, вот и подсчитывают... К сожалению, от них защиты нет. Разве что бан, но негатив привнести успевают.Дереза писал(а):1.Потому и амтосфера на форуме та еще... Заряды ненависти прям как молнии. Доверия нет, одни подсчеты.
От кого защищает? И кто этот факт установил? Ссылку пожалуйста предоставьте.2. Брак защищает детей. Это установленный факт.
Не поверите, но сам факт того, что в паспорте стоит штамп, никакого стимулирующего действия к рождению детей не оказывает. А на вероятность рождения ребёнка гораздо большее влияние оказывает частота половых актов(причём без предохранения.)повышение вероятности рождения ребенка.
То есть защищает не ребёнка, а тётку. Что и требовалось доказать.я так свою подругу одну замуж уговорила - мч звал, а она думала. а когда задала себе простой вопрос: а вдруг я залечу и он не признает дитё, сразу в загс рванула, и меня в свидетельницы позвала.
Ух, ты... а шипеть это как? Научите. И это... слава Богу, Вы попали к нам на форум, а то тут никто до Вас и не знал, откуда дети берутся...как бы вы не шипели, от секса случаются дети.
Громкие слова, без логичного подтверждения всего лишь пшик. Ни слова нет про ВСЕ проблемы, перекладываемые на женщин. Более того, пока все проблемы пары висят ТОЛЬКО на мужчинах. Речь же идёт в ДРУГИХ ТЕМАХ(это намёкнет стопроцентного средства контрацепции. и не надо переваливать все проблемы на мать, отец тоже присуьтствовал и участвовал.
Вы за других не говорите, если впервые услышали, не значит, что и для других это является открытием.3. венчание- ... ...но как-то не слышали, что муж должен любить свою жену, как Христос любил церковь.
Интересная интерпритация Любви. А жить ради неё нельзя? Обязательно умереть? А она ради мужа и детей умереть не хочет?Т.е. должен быть готов умереть за нее.
Вы за то, чтобы женщинам разрешили грешить?(в этой теме это флуд, но можете завести новую тему. обсудим).и венцы эти самые- между прочим, мученические, во как. а такое отношение называется профанацией таинства и является грехом.
Почти... 8)а сейчас без штампа почти не венчают.
Ребенка защитит гораздо больше штампа в паспорте- нож у горла такой "матери"Дереза писал(а): 3. Ребенка защищает в том смысле, что мать его оставит жить с большей вероятностью. Звучит дико. Но в диком мире дикие принципы выживания. Да, на ЗАЧАТИЕ штамп не влияет, признаю. Я о РОЖДЕНИИ говорила. далеко не все зачатые рождаются.![]()
Пока все, муж из сети выгоняет.
Ф десяткуPenelopa писал(а):я не рассматриваю брак исключительно как коммерцию и не ищу от брака денежной выгоды
для куриц...составте этот контракт, сверните трубочкой, и засуньте в любое место по выбору, ибо практическаяя ценность данного документа в РФ меньше стоимости услуг нотариуса по его изготовлениюЗмея писал(а):занятный документик. Брачный контракт называется.![]()
Причем составить его можно уже благополучно (или не очень) живя в браке достаточно долгий срок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя