Почему мужчины избегают брака

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Leo

Сообщение Leo » 29.12.09 21:00

В этой статье уважаемого BOTPRIDE всё разжёвано: http://www.gazeta.ru/style/2008/05/04_e_2714438.shtml

Кстати, обратите внимание на то, как статья феноменально разошлась по интернету!

Я такого просто и не припомню!
Значит задела нерв!

Изображение

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 05.01.10 13:39

женился я в 83 развелся в 85г. хотя разбежались раньше мне лень было все это оформлять...и с тех пор ни ни...правда была у меня одна молодая, 6 лет жили, пыталась эту тему поднять но посмотрев в мои "добрые" глаза сразу осеклась и более не вспоминала..
и друзья у меня после первого брака больше в эту реку уже не вступали
хотя есть один знакомец который женился после 40, но ему чисто наследник нужен быо и жену он выбирал себе так, что когда я бабам о его методе рассказывал - такой ненавистью они пыхали, прям порвать были готовы , хотя он сам любую из них без базара мог сразу в нокаут отправить

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 05.01.10 14:14

Brilliant писал(а):MacDuck, а ваше мнение уже все слышали.
Но как и говорилось - ноль продвижения вперед. Топтание на месте. Однообразные лозунги и ничего больше.
и я добавлю - Н Е Т

Дереза
любитель

Сообщение Дереза » 13.02.10 21:53

1.Потому и амтосфера на форуме та еще... Заряды ненависти прям как молнии. Доверия нет, одни подсчеты.
2. Брак защищает детей. Это установленный факт. повышение вероятности рождения ребенка. я так свою подругу одну замуж уговорила - мч звал, а она думала. а когда задала себе простой вопрос: а вдруг я залечу и он не признает дитё, сразу в загс рванула, и меня в свидетельницы позвала. как бы вы не шипели, от секса случаются дети. нет стопроцентного средства контрацепции. и не надо переваливать все проблемы на мать, отец тоже присуьтствовал и участвовал.
3. венчание- это серьезно, не надо его приплетать как "ну, ладно, хочешь в платье в церковь.." венчанный брак предполагает ТАКИЕ взаимные обязательства, перед которыми ск- детский лепет. ну, про жену, которая да убоится тут все точно знают, но как-то не слышали, что муж должен любить свою жену, как Христос любил церковь. Т.е. должен быть готов умереть за нее. и венцы эти самые- между прочим, мученические, во как. а такое отношение называется профанацией таинства и является грехом. так что мы обвенчались только спустя 3 года совместной жизни, просто не были этому готовы. хоть библию откройте, у батюшки спросите, а потом и решайте, что проще. а сейчас без штампа почти не венчают.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.02.10 22:00

Вы, Дереза, смешали в одной кадушке кислое, красное и летать. Официальный брак есть чисто юридическое действо, с вытекающими из оного действа правами и обязанностями. Примешивать венчание нельзя, ибо никакой юридической силы церковные обряды не имеют. Равно как и права детей никоим образом не ущемляются в отсутствии брака супругов. По нашему закону нет разницы, были ли родители расписаны, или так родили, без росписи. Вся разница - понесёт мать заявление в ЗАГС или в суд.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.02.10 22:01

Интересно, как это брак детей защищает? Не слышали, что в семьях бывает? Программу "Чрезвычайное происшествие" никто не смотрит?
Относительно венчания: кто из женщин сейчас верит в Бога (монашки не в счёт)? Да вы вот это почитайте.

Дереза
любитель

Сообщение Дереза » 13.02.10 22:12

Азраил, не вчитывалась, но глазами пробежала. Жесть.
Кто верит в Бога? ну я например. 23 года, в монастырь не собираюсь, юбки до пола не ношу, скорей наоборот- не скажешь внешне. а более подробно см сайты:
фома- для сомневающихся
православие и мир
православие ру
реалисты - молодежный портал.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.02.10 22:23

Дереза, пацаны в Чечне за веру умирали (пленным предлагали веру сменить). Врятли женщина на такое способна.

Но речь не об этом, а о том, что венчание ничего не изменит. Всё равно жена будет пытаться мужа сломать и превратить его в генератор денег.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 13.02.10 22:27

Дереза писал(а):1.Потому и амтосфера на форуме та еще... Заряды ненависти прям как молнии. Доверия нет, одни подсчеты.
Ну, так тёткам вход не запретишь, вот и ненавидят, вот и подсчитывают... К сожалению, от них защиты нет. Разве что бан, но негатив привнести успевают.
2. Брак защищает детей. Это установленный факт.
От кого защищает? И кто этот факт установил? Ссылку пожалуйста предоставьте.
повышение вероятности рождения ребенка.
Не поверите, но сам факт того, что в паспорте стоит штамп, никакого стимулирующего действия к рождению детей не оказывает. А на вероятность рождения ребёнка гораздо большее влияние оказывает частота половых актов(причём без предохранения.)
я так свою подругу одну замуж уговорила - мч звал, а она думала. а когда задала себе простой вопрос: а вдруг я залечу и он не признает дитё, сразу в загс рванула, и меня в свидетельницы позвала.
То есть защищает не ребёнка, а тётку. Что и требовалось доказать.
как бы вы не шипели, от секса случаются дети.
Ух, ты... а шипеть это как? Научите. И это... слава Богу, Вы попали к нам на форум, а то тут никто до Вас и не знал, откуда дети берутся...
нет стопроцентного средства контрацепции. и не надо переваливать все проблемы на мать, отец тоже присуьтствовал и участвовал.
Громкие слова, без логичного подтверждения всего лишь пшик. Ни слова нет про ВСЕ проблемы, перекладываемые на женщин. Более того, пока все проблемы пары висят ТОЛЬКО на мужчинах. Речь же идёт в ДРУГИХ ТЕМАХ(это намёк :twisted: ) о том, чтобы женщина за свои поступки и решения отвечала сама, а не перекладывала СВОЮ ответственность на других.
3. венчание- ... ...но как-то не слышали, что муж должен любить свою жену, как Христос любил церковь.
Вы за других не говорите, если впервые услышали, не значит, что и для других это является открытием.
Т.е. должен быть готов умереть за нее.
Интересная интерпритация Любви. А жить ради неё нельзя? Обязательно умереть? А она ради мужа и детей умереть не хочет?
и венцы эти самые- между прочим, мученические, во как. а такое отношение называется профанацией таинства и является грехом.
Вы за то, чтобы женщинам разрешили грешить?(в этой теме это флуд, но можете завести новую тему. обсудим).
а сейчас без штампа почти не венчают.
Почти... 8)

Дереза
любитель

Сообщение Дереза » 13.02.10 22:52

1. флудить неохота, так что о религии хватит пока. Грешить никто не должен, ни М, ни Ж. Просто так хоть понятно, почему она должна его слушаться - не за то, что членоносец, а за то, что дороже нее для него только Бог.
2. тему заводить не буду, если кто заведет- отпишусь.
3. Ребенка защищает в том смысле, что мать его оставит жить с большей вероятностью. Звучит дико. Но в диком мире дикие принципы выживания. Да, на ЗАЧАТИЕ штамп не влияет, признаю. Я о РОЖДЕНИИ говорила. далеко не все зачатые рождаются. :cry:
Пока все, муж из сети выгоняет.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 13.02.10 22:56

Дереза писал(а):3. Ребенка защищает в том смысле, что мать его оставит жить с большей вероятностью. Звучит дико. Но в диком мире дикие принципы выживания.
Полная чушь. В замужестве аборты делают не реже.
Вы флудите, но не ответили на вопрос темы...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.02.10 16:38

Дереза писал(а): 3. Ребенка защищает в том смысле, что мать его оставит жить с большей вероятностью. Звучит дико. Но в диком мире дикие принципы выживания. Да, на ЗАЧАТИЕ штамп не влияет, признаю. Я о РОЖДЕНИИ говорила. далеко не все зачатые рождаются. :cry:
Пока все, муж из сети выгоняет.
Ребенка защитит гораздо больше штампа в паспорте- нож у горла такой "матери"

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 14.02.10 16:54

[Просьба не писать лозунги с призывами к насилию. Спасибо заранее.
Байкер.]

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 20.02.10 00:26

Penelopa писал(а):я не рассматриваю брак исключительно как коммерцию и не ищу от брака денежной выгоды
Ф десятку :!:

А от себя добавлю. Не хотите содержать "заведомо убыточный проект"? Никто не мешает вам, уважаемые, составить один весьма занятный документик. Брачный контракт называется. :)
Причем составить его можно уже благополучно (или не очень) живя в браке достаточно долгий срок.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 20.02.10 00:52

Только не надо забывать, что вторая половина на контракт может не согласится.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 20.02.10 00:56

Ну так и не женись на ней! :shock: Кто вас заставляет?

А поделить имущество можно, обратившись в суд:
1. Спааааакойненько состоя в браке;
2. Без согласия супруги.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 20.02.10 01:07

По телеку одна баба хвасталась, как перед разводом из квартиры всё имущество вывезла втихаря, а муж доказать ничего не смог (фотоальбом и документы на имущество тоже пропали). Вот так и живём.

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 20.02.10 09:31

Змея писал(а):занятный документик. Брачный контракт называется. :)
Причем составить его можно уже благополучно (или не очень) живя в браке достаточно долгий срок.
для куриц...составте этот контракт, сверните трубочкой, и засуньте в любое место по выбору, ибо практическаяя ценность данного документа в РФ меньше стоимости услуг нотариуса по его изготовлению :(
какого х... все хитрим-то :evil:

Змеелов

Сообщение Змеелов » 20.02.10 12:27

Брачный договор как и любой другой договор может быть признан судом недействительным, если заключался под давлением, с использованием бедственного положения жертвы и т.п. - все эти признаки несложно в интернете найти. А во всех остальных случаях никуда любящая половина не денется. Просто российским мужикам ума не хватает подумать об этом при заключении брака, а потом они парятся при разводе, бедные.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 20.02.10 12:32

Ну да... Где-то вот так получается.
Naqoyqatsi писал(а):раньше мне лень было все это оформлять

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 20.02.10 12:40

Видите ли, Змея, лично мне приведённые вами доводы с заключением БК кажутся минимум глупыми (уж извините, если обидел). ВОт сами посудите: человек заключает юридический документ о регистрации брака, из которого происткают определённые права и обязанности. Так вот, не успели просохнуть чернила под этим документом, как человек тут же бежит заключать другой юридический документ, нивелирующий правовые последствия первого. Разве не идиотизм? Эт всё равно, как если чел наглотался слабительного пургену, и тут же помчал в соседнюю аптеку покупать и глотать противодиарейный лоперамид.
НАФЕЙХОА, спрашивается, такое разумному человеку? :roll: :roll:

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 20.02.10 12:46

Я никаких доводов не приводила. Не додумывайте за меня! Я всего лишь обратила внимание на то, что если стремно заключать брак, имея мешок денег, то можно запросто себя обезопасить от посягательств на них второй половины. Если только это причина не жениться(впрочем, как и не выходить замуж).

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 20.02.10 12:53

Змея, зачем ВООБЩЕ жениться - вот вопрос топика.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 20.02.10 12:54

э-мм, поправлюсь... зачем официально регистрировать брак?

Змеелов

Сообщение Змеелов » 20.02.10 12:54

А в чем проблема? Само по себе заключение брака - это рамочный договор, он подразумевает только общее определение прав и обязанностей. А к нему дополнительный договор, касающиейся имущества. Причем второй первому нисколько не противоречит, а именно дополняет его.

Закрыто