И вот опять: 10 советов бабам :)

Общие черты всех баб ...
Ответить
Валерия-Спб
бывалый

вопрос

Сообщение Валерия-Спб » 21.05.07 21:04

ПилЮлька писал(а):Валерия-Спб, Ведите себя естественно, и если при этом не понравитесь мужчине, то значит это не ваш мужчина.
Ждать СВОЕГО мужчину - сколько лет?

ПилЮлька

Re: вопрос

Сообщение ПилЮлька » 22.05.07 12:06

Валерия-Спб писал(а): Ждать СВОЕГО мужчину - сколько лет?
Из вашего вопроса следует что:
1) Либо вы поняли из моих слов, что надо сидеть и ждать СВОЕГО мужчину. Я же наоборот считаю, что необходимо идти на встречу новым знакомствам, но при этом, зевая, не надевать маску интереса к мужчине или не изображать из себя хохотушку – веселушку, если у вас нет чувства юмора, как советовала нам автор «секретов».
2) Или вы хотите сказать, что мужчину, который полюбит «естественную» девушку надо ждать десятками лет? Очень сложно мне представить девушку такую, но даже в этом случае, лучше остаться одной, чем всю жизнь играть, учить анекдоты из бесплатных газет, а потом вечером мужу – ботану пересказывать их, давясь отрепетированным смехом.

Валерия-Спб
бывалый

Re: вопрос

Сообщение Валерия-Спб » 22.05.07 23:24

ПилЮлька писал(а):
1)Либо вы поняли из моих слов, что надо сидеть и ждать СВОЕГО мужчину. Я же наоборот считаю, что необходимо идти на встречу новым знакомствам, но при этом, зевая, не надевать маску интереса к мужчине или не изображать из себя хохотушку
2)Или вы хотите сказать, что мужчину, который полюбит «естественную» девушку, надо ждать десятками лет? Очень сложно мне представить девушку такую, но даже в этом случае, лучше остаться одной, чем всю жизнь играть.[/quote]
Маски - это неправильно. Однако если женщина не умсеет себя вести привлекательным для мужчтн образом - как ей быть? Надо как-то учиться, на кого-то равняться. Пусть сначала не вполне искренне, зато хоть какое-то изменение. Ну, вот всю жизнь была "синим чулком", а тут захотелось себя показать, познакомиться.

Infidel

Re: И вот опять: 10 советов бабам :)

Сообщение Infidel » 07.06.07 10:07

Alexander44 писал(а):привет, дамы! пара-тройка секретов у каждой из нас, несомненно, есть. те, кто говорит, что нету -- просто скромничают или не хотят делиться тайнами. :).) расскажу о некоторых своих "пунктиках".

1) духи (я пользуюсь "Obsession" от Calvin Klein, и я не знаю ни одного мужчины, которому бы этот запах не нравился). к этому же пункту можно отнести специальный спрей для волос с лёгким запахом. при достаточно тесном контакте сильный пол всегда обращает на это внимание.

2) одежда (всегда стараюсь одеваться так, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры, даже если одета в спортивном стиле. мода тут не при чём, надо знать, что тебе идёт и не идти бездумно на поводу у новых тенденций. даже самая шикарная вещь смотрится совершенно по-разному на разных людях). сюда же отнесём макияж, причёску и обувь.

3) вопросы. чтобы заинтересовать собеседника, особенно мужчину, просто необходимо задавать ему вопросы по той теме, которая его интересует. даже если он -- специалист по квантовой механике, в которой я не бельмеса не понимаю, я всё равно попытаюсь повторить какой-то сказанный им термин и с хорошо сыгранным интересом попрошу объяснить, что это такое. только есть одно маленькое "НО" -- он може очень сильно увлечься и проявить завидное рвение в вытягивании меня из пучины незнания этой самой квантовой механики!!!!! тут и мозгами недолго поехать! :).

4) намёк на беззащитность. просьба не путать с поведением маленьких глупышек, которые просто ничего сами сделать не могут и всего бояться. я, например, преспокойно могу собрать и разобрать компьютер, поменять колесо в машине, починить проводку и прибить не то что гвоздь, но и поставить дюбеля, я могу себя защитить и абсолютно не нуждаюсь в том, чтобы кто-то меня опекал. но, как известно, мужчины -- очень самодовольные существа с непомерно завышенной самооценкой, так что просто иногда надо сделать вид, что в каком-то вопросе тебе просто необходима его помощь. это льстит их самолюбию и возвышает в собственных глазах.

5) комплименты. представьте, мужики тоже это любят!!!!! только совет -- постарайтесь быть как можно более искренними, и, даже если он -- ужасно одетый полудурок с внешностью монстра Франкенштейна, то похвалите его цвет глаз. опять-таки, тут тоже надо знать меру, а то он может так возгордиться, что напрочь забудет про твоё существование и будеть концентрировать внимание исключительно на своей драгоценной персоне.

6) голос. тон и тембр голоса могут просто невероятно менять настроение собеседника. умение поставить голос в зависимости от темы разговора и обстоятельств весьма помогают общению. и обольщению, кстати, тоже! :).)

7) чувство юмора. серьёзность, спору нет, качество потрясающее, но иногда оно делает девушку похожей на пресловутую строгую учительницу Марьванну из советских учебников. пара-тройка метких шуток или рассказанный в тему анекдот превосходно выровняют даже беседу с закомплексованным ботаником, из которого слова "да" и "нет" приходится вытаскивать клещами. но без передышки сыпать анекдотами, афоризмами и цитатами из последнего КВНа не советую -- иначе он будет чувствовать себя в цирке. такое количество хохота, конечно, пойдёт ему на пользу, вот только задумайся, если беседа -- цирк, он -- зритель, то кто тогда клоун?.

8) эрудиция. не всем приятно, если девушка только и знает, что говорить о "своей подруге Тане, которая сказала по секрету подруге Вале, что у этой дуры Аньки новый любовник по имени Коля". мужчины терпеть подобный текст не могут, не смотря на то, что сами трещат без умолку о своих сотрудниках и шефе. не надо цитировать Шекспира в оригинале или Данте в собственном переводе на язык племени Матумба из Восточной Африки, но минимальные знания в литературе, музыке и кинематографе, а также в автомобилях, футболе и информационных технологиях не повредят. кстати, под знаниями кинематографа я не имела ввиду фразу "ой, Вин Дизель такая лапочка, что я просто пищу, когда его вижу!!!!", даже если это и вправду так. :). да, о коллективных пьянках с друзьями тоже надо бы помалкивать. твой монолог на тему "Распроклятый тот Карась напоил меня вчерась при усём чесном народе" может вызвать крайне нелицеприятное впечатление. сюда также можно отнести и хобби. девушка, которая абсолютно ничем не увлекается, вызывает подозрение. если нет хобби - придумай его. и, желательно, чтобы это не было "коллекционирование психологических тестов из любименького женского журнала "Лиза"".

9) женственность. даже если ты -- мастер спорта по борьбе дзюдо, работаешь механиком на танковом заводе и можешь преспокойно поднять штангу в 100 кг весом, не стоит это афишировать в общении с мужчинами. реакция непредсказуема. оно, конечно, "и в горящую избу войдёт, и коня на скаку остановит", вот только я лично знаю единицы мужчин, которым это нравится. в большинстве своём сильным полом хотят быть только они и эдаких "мужиков в юбке" категорически не терпят.

10) манера двигаться. без комментариев.

несколькими секретами по интимной части общения с мужчинами тоже могу поделиться, если кому-то будет интересно. :).

ссылка: http://planeta.rambler.ru/community/anastasiya/
А вы причисляете себя к бабам? Я - нет. Или это советы именно бабам, чтобы они ими перестали быть и стали в конце концов женщинами? :lol:

Фася
любитель

Сообщение Фася » 04.07.07 00:05

Сергей-антибабист писал(а):

К сожалению, может....

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 04.07.07 00:11

Фася писал(а):
Почему это к сожелению?
Да такая женщина в современном мире просто ГЕРОЙ(только женского полу).

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.07.07 00:13

Пойду медальку вырежу из фантика.

Паллада

Сообщение Паллада » 17.07.07 13:35

А нужен ли такой "героизм"? В смысле можно ли и нужно ли рассуждать на тему "выгоден - не выгоден"?:-)

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 17.07.07 14:09

любить без выгоды - это значит и не брать в расчет выгоден/невыгоден имхо.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.07.07 15:52

Паллада писал(а):А нужен ли такой "героизм"? В смысле можно ли и нужно ли рассуждать на тему "выгоден - не выгоден"?:-)
Когда человек начинает заниматься подсчётом барышей в таких делах, о любви можно уже не говорить. Её нет. Любящий человек (специально для некоторых - партнёр :lol: ) выгоду ищет только в том, чтобы быть с любимым человеком.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.07.07 16:01

Одессит писал(а): Почему это к сожелению?
Да такая женщина в современном мире просто ГЕРОЙ(только женского полу).
да. особенно алкоголиков-тунеядцев героично любить

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 17.07.07 16:50

Galina писал(а):да. особенно алкоголиков-тунеядцев героично любить
А чё вэтом героичного? Она ж замуж за него не выйдет. Способствовать качаственным изменениям в его жизни не будет.
Вопрос к Лёлику: На кой чёрт просто так удалять мои посты?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.07.07 20:04

2 Одессит
Помниться, уже дважды в личку Вам было писано о нарушении правил. Обратитесь к любому из посланных мной сообщений. А если человеческие просьбы о следовании правилам форума с указанием конкретных нарушений непонятны, то можно и на официоз перейти. Там и черти появтся.

Ответить