Жена на всю жизнь, сегодня утопия?

... и их различия.
Ответить
ОпятьЯ

Сообщение ОпятьЯ » 27.02.13 06:38

Легко, тому кто больше всех кричит, что ему трудно и при этом сидит на горбу своего мужика.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.02.13 09:05

Упырь писал(а): С другой стороны у каждого в голове сидит мысль - если не был женат или замуж не вышла, то жизнь проходит зря.
Попрошу не обобщать! У меня не сидит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.02.13 09:08

Atlanta писал(а):Но я знаю, что многие бабы с удовольствием променяли бы 2-3 года сидения дома на работу
Знаете почему? Потому что даже если она зарабатывает паршивые 20 т.р., ее "работа" дает ей возможность выеб..ваться на мужа в духе "я тоже работаю, я тоже устаю" и требовать от него "половины" в т.н. "домашней работе".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.02.13 09:09

Есть еще один аспект почему бабы стремяться "работать". Работа - это бабская тусовка и возможность не только ощущать свою востребованность на сексуально-брачном рынке, но и потенциальная перспектива найти "новую ветку".

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 27.02.13 09:21

MacDuck, меня удивляет с какой маниакальностью Вы наделяете баб какими-то коварными замыслами! Вы действительно считаете что когда девушка видит первый раз парня, она уже в голове думает как его кинуть и на что? Ну может годам к 27-30 это так. Но молодые то все влюбляются по настоящему, и не думают что они будут через 2-3 года разводиться. А сидение несколько лет дома, практически в 4-х стенах для современных ОЖП - ад!
И эта маниакальность соседствует с убеждением что ОЖП - это тупые животины? Тупая животина может заранее что-то продумать?
Вы правда думаете, что бабы любят работать именно из-за возможности выебываться? Вот она такая сидит дома на диване, а пойду ка я на работу, а то мужу и предъявить нечего? Просто дома скучно, потому что современные ОЖП не знают и не умеют себя занимать, а не потому что они такие коварные и продуманные на 100 шагов в перед :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 27.02.13 09:33

Atlanta, ну MacDuck тоже во многом прав, по крайней мере, мне кажется, что насчет работы-тусовки - точно.

Правда, я думаю, что так оно и ДОЛЖНО БЫТЬ. Жена должна ходить на работу именно не ради "паршивых 20тр" (хотя, ничего себе "паршивые" - у нас такие зарплаты - большая редкость, и большинству тех, у кого они есть, приходится работать, что называется, "на износ"), а ради общения, отвлечения от дома, ради той самой тусовки.

Не вижу тут ничего ужасного.

А насчет взаимоисключающих параграфов, что жена одновременно "тупое животное", но, которое при этом с легкостью обставляет на сто шагов вперед "умных мужчин" - замечено верно...

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 27.02.13 09:44

Я же не говорю что MacDuck 100% не прав. Я думаю он не прав в причинах. А следствие да, все верно. Работа - это развлечение, если в конторе сидишь бумажки перекладываешь. Для нашего города 20 т.р. для женщины это ооочень хорошо. А уж 30 вообще онли мужская зарплата (исключая спецов, которых среди баб не много). То что баба вдруг решила Вас кинуть - это не значит что она это спланировала еще до свадьбы! Типа вот выйду замуж за лоха, рожу ребенка и кину! Да такое в здравом уме вообще представить трудно! В итоге сама баба же и останется с проблемами. Это все делается на горячую голову, под любовь, так сказать, а не как пишет MacDuck. По его словам прямо родилась девочка и мамка ей программку нарисовала и бабенка ОСОЗНАННО!!! ее начала выполнять. А то что сама баба влюбляется, разочаровывается и страдает - это он отрицает.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 27.02.13 09:45

Ага, а еще приходит баба в офис и сразу же!!! окидывает кабинет томным взглядом, с кем бы перепихнуться? Или нет, она это еще до свадьбы придумывает!

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 27.02.13 10:31

MacDuck писал(а): Знаете почему? Потому что даже если она зарабатывает паршивые 20 т.р., ее "работа" дает ей возможность выеб..ваться на мужа в духе "я тоже работаю, я тоже устаю" и требовать от него "половины" в т.н. "домашней работе".
Блин, эти паршивые 20 тыс. мы на двоих зарабатываем в месяц. Именно по этой причине и работаю. Не проживем мы втроем на 10, как ни крути. А домашнюю работу мужу не доверяю. Сама сделаю и быстрее, и качественнее. Да и работает он физически, а я просто сижу на попе и занимаюсь корректурой. Он устает по-любому больше меня.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 27.02.13 10:44

MacDuck писал(а):она зарабатывает паршивые 20 т.р., ее "работа" дает ей возможность выеб..ваться".
вот жеж а? да так рассуждают зажравшиеся животные, в регионах не каждый М столько зарабатывает.будьте ближе к реальности.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 27.02.13 11:02

А насчет взаимоисключающих параграфов, что жена одновременно "тупое животное", но, которое при этом с легкостью обставляет на сто шагов вперед "умных мужчин" - замечено верно...
Да не просчитывает она вперед на десять шагов. Тут другое. Баба-ненадежный элемент. В нужный момент может подвести, если ее животная прошивка победит слабенькую совесть и слабенькую врожденную мораль. Именно от этого и ограждали бабу при патриархате суровыми законами и моральными нормами. А сейчас ограничителей нет. А ситуаций, где бабу переклинит и она пойдет на поводу у своего животного начала-море. Отсюда и проблемы.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 27.02.13 11:10

Atlanta писал(а):Типа вот выйду замуж за лоха, рожу ребенка и кину!
И это не редкость. Далеко не редкость, мягко говоря.
Теперь про так называемые "взаимоисключающие параграфы": можно разработать и применить атомную бомбу, а можно додуматься этого не делать. Проще говоря, бабы очень редко думают о последствиях.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.02.13 11:34

Atlanta писал(а):Но молодые то все влюбляются по настоящему, и не думают что они будут через 2-3 года разводиться.
Да какая разница, что они там думают СНАЧАЛА?! Важны ПОСТУПКИ и мотивы в последующей жизни.
Atlanta писал(а): А сидение несколько лет дома, практически в 4-х стенах для современных ОЖП - ад!
Ад? Ну так пусть не выходят замуж. Замужество - это муж, дети и дом. Не нравится - идут в лес. Заечм Мужчине их идиотские "ады"?

Atlanta писал(а): И эта маниакальность соседствует с убеждением что ОЖП - это тупые животины? Тупая животина может заранее что-то продумать?
Вы правда думаете, что бабы любят работать именно из-за возможности выебываться?
Бабы вообще работать не любят. Они любят ХОДИТЬ НА РАБОТУ.
Atlanta писал(а): Вот она такая сидит дома на диване, а пойду ка я на работу, а то мужу и предъявить нечего? Просто дома скучно, потому что современные ОЖП не знают и не умеют себя занимать
Они НЕ УМЕЮТ и НЕ ХОТЯТ нормально заниматься домом и ОБСУЛУЖИВАТЬ любимого мужа - вот правда. Именно так тупорылые испытвают СКУКУ.
Atlanta писал(а): , а не потому что они такие коварные и продуманные на 100 шагов в перед :lol:
Еще раз: мне плевать что там на самом деле в голове у куриц.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.02.13 11:42

ЯВика писал(а):вот жеж а? да так рассуждают зажравшиеся животные, в регионах не каждый М столько зарабатывает.будьте ближе к реальности.
Это вы будьте ближе к реалиям столицы. Тут 20 т р это вообще не зарплата.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 27.02.13 11:47

Ну так столица-то не вся Россия. У нас з/п 15 тыс. для мужчины считается неплохим заработком. Хотя цены и ЖКХ такие же как и в Москве, если не больше :roll:

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 27.02.13 11:47

Вы в своих постах обобщаете,те,кто читают,не в курсе,что речь только столичных штучках-хищницах.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.02.13 11:47

Atlanta писал(а):То что баба вдруг решила Вас кинуть - это не значит что она это спланировала еще до свадьбы!
Да какая разница что она до свадьбы планировала?

Важны не слова, а дела ПОСЛЕ свадьбы.

На самом деле, много бабенок выходят замуж ИМЕННО присесть на лоха..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.02.13 11:50

El_Mer@ писал(а):Ну так столица-то не вся Россия. У нас з/п 15 тыс. для мужчины считается неплохим заработком. Хотя цены и ЖКХ такие же как и в Москве, если не больше :roll:
Ладно, какая маленькая для вас зарплата? 5 тыс? Вот считайте, что я 5 тыс написал (для регионов), ну или 10-15-20% зарплаты мужа.

Лично мне зачем жена, если дом мой не будет ухожен, а жена будет шариться по опенспейсам за 20 т р, которые на транспорт и жратву на работе и израсходует?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 27.02.13 11:55

Можно совмещать, мы ж не о рьяных карьеристках сейчас говорим. Домашние дела не так уж и много времени съедают. А если в доме есть бытовая техника и все удобства - так вообще красота.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 27.02.13 11:57

El_Mer@ писал(а):Домашние дела не так уж и много времени съедают.
А Влада не согласна
Влада писал(а):потом ремонт, ипотека, дети, школа и прочае. и вот жона утром собирает в школу/сад дитев, готовит завтрак мужу, потом идет на работу, из работы в магазин за жратвой, в сад за дитем, дома готовка жрачки, наведение минимального порядка, общение с дитятей, кормление мужа... да жена уже к ночи затраханная по самое не могу.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 27.02.13 11:59

прямая зависимость от возраста детей,когда дети выросли и их не надо встречать-провожать,носы подтирать,то времени на домашние дела - минимум.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 27.02.13 12:02

ЯВика, я всё понимаю: я умный, красивый, сильный, самодостаточный, молодой и уверенный в себе мужчина. Но, если я сказал что вы мне не интересны, это значит что ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Прекратите уже преследовать меня по всему форуму.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 27.02.13 12:07

Azrail писал(а):я всё понимаю: я умный, красивый, сильный, самодостаточный, молодой
но клинический идиот,ничего это бывает.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 27.02.13 12:11

ЯВика, понравившегося парня колоть карандашом прекращают ещё в школе.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.02.13 12:33

Безусловно молодые девочки влюбляются. Верно и обратное, мы влюбляемся в молодых девочек.

Но как влюбиться в бабу 27+? Честно, я хз. Это вообще бывает? :roll:

Чем нужно упороться - тайна.

Ответить