а вы типа посередине?

[ Ближе к теме! Байкер. ]
Говорить о чём, Кларан? О том, что нехорошо обманывать мужа? Что нехорошо тусить в клубешниках до шести утра? О том, что плохо нажираться и липнуть к чужим мужикам? О том, что изменять мужу нельзя?Кларан писал(а): Но всегда совет универсален - говорите со своими женщинами
Да-да. Ещё одна журнальная история про мужа-тирана. Такими историями пол-интернета и печатных киосков завалено. Но вот ведь что интересно: официальная статистика супружеского насилия примерное ПАРИТЕТНА. Более того, если говорить об особо тяжких преступлениях (убийства, пускание в ход ножей и прочего подручного оружия и т.д., то женщины даже чаще попадают в поле зрения милиции, нежели чем мужчины. Парадокс? Журнальные статьи вопят о мужьях-транах, но реальной статистикой это НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ. Более того, это не подтверждается даже самими тётками-форумчнками: темы о реальных, регулярных избиениях - крайне редки.вот ссылка про то что готова терпеть женщина ради семьи http://www.superstyle.ru/03mar2010/nashih_bjut
заодно тут же про мужской сволочизм - я считаю этого "отца семейства" полным уродом.
Зачем мне ваши электронные журналы? Их пишут журналисты под заказ. А отражение реальности - форумы. Так вот я и прошу - приведите мне ссылки на реальные мужские посты, где пропагандировались бы мужские измены.от авторов топиков этого форума? Могу статьи про мужскую полигамность из электронных журналов.
Ага, то есть вы полагаете, что хорошего изначально человека просто "портят"? И как бы сам человек не виноват в том, что стал мразью? Вот другие, кто его мразью сделал - виноваты, а сам он ни при чём? Или даже так - он причём, но только частично?Кларан писал(а):Женская же\мужская да и вообще человечья мерзость не просто так рождается.
Ой-ли? Буквально сегодня покупал в канцтоварах пачку "снегурочки", обратил внимание на премилую вещицу - девчачий блокнотик, разукрашенный анимешными гламурками с томными личиками. И название - "Записная книжка юной стервы". Блокнотик рассчитан на 5-6 классниц.Никто из девочек не мечтает стать прожженой стервой.
80% разводов - по инициативе женщин. Железобетонная статистика.Только может папа маму бросил на выживание и про нее забыл
Конечно же, она не виновата. Опять. Виноват пикапер. Но не она.а она пробилась в институт в общагу послелилась и упс под Т10Д попала или к пикаперу
Хороший апокриф, характеризующий самую суть бабства. САМА накосячила, и САМА же обвинила во всём всех, кроме самой себя....Лилит от Адама ушла , дак нет отпустить на волю - аж трех ангелов возвращать послали. Она отказалась, ну ты прости ее, Итог - родился из нее новый демон пожирающий младенцев.
ой я не могу)) ничего себе Вы раскипятились))."Я никогда на 100% не виноватая. Даже если не на кого спихнуть вину, обязательно найдётся рак в созвездии рогоносца, несовместимость гороскопа друидов, предсказания эскимосских скунду или просто злодейка судьба-а-ааа...." Но никогда - "я сама". НИКОГДА!
Конечно же, она не виновата. Опять. Виноват пикапер. Но не она.
позвольте не согласиться. Женщины ПОБЕЖДАЮТ в семейных драках больше, поскольку в стесненных условиях ( на кухне) более увертливы и привычны к обращению с кухонным инвентарем. Но кто больше инициирует оную? Я тоже читала статистику, ее приводили у нас на городском форуме про семейные драки.Но вот ведь что интересно: официальная статистика супружеского насилия примерное ПАРИТЕТНА.
Мэм, Вы - дура.Кларан писал(а):Я логично предположила что мерзость на мужчин льется потому что мужчины их обидели. А те настоящие мужики которые ценят женщин со всеми их "пулями в голове" прощаемы и защищаемы семижды семь раз.
без понятия)) я не дралась, именно статистика так сказать голые цифрыИнтересно сколько ударов, например монтировкой, держит тетка в условиях ближнего боя на кухне?
это тоже с "но пасарана" по этой логике, если я прекрасно варю борщ (ну просто как никто другой), все дома попеределала из своего списка то тоже пошла налево при необходимости починить свою "либиду". А то вдруг муж бревном сочтет? Все ж логично? На форуме чисто потрындю и вы сочтете это мерзостью?) Муж же не узнает, поэтому 3 пункт я соблюдю..))В моей семье, я:
1. Главный.
2. Мои приказы абсолютны и должны быть выполнены.
3. Отвечаю за безопасность семьи.
4. Отвечаю за экономику семьи.
5. Отвечаю за воспитание детей.
6. Имею право на наказание в семье, если есть проступки.
7. Имею право на любовниц, но, по возможности, не "светить" их.
Жена:
1. Обязана меня слушаться.
2. Не может истерить или пытаться меня "продавить" на свое желание.
3. Обязана хранить верность.
4. Обязана родить, если забеременеет.
Вы не привели никакой статистики. А утверждалиименно статистика так сказать голые цифры
откуда такая уверенность что это "так и потому"? Реально то с мужчинами дрались? 8)Женщины ПОБЕЖДАЮТ в семейных драках больше, поскольку в стесненных условиях ( на кухне) более увертливы и привычны к обращению с кухонным инвентарем.
ни в жисть не признается, что описываемые "победы" (то есть увечья или смерть) вызваны исключительно жестокостью, безголовостью и отсутствием тормозов у самок, помноженную на беспечность мужчин, не воспринимающих их как врага. Никакая сковородка или нож не помогут дурам в случае, если мужчина решит обходиться с ними, как они того заслуживают.Женщины ПОБЕЖДАЮТ в семейных драках больше, поскольку в стесненных условиях ( на кухне) более увертливы и привычны к обращению с кухонным инвентарем.
это я так говорила? что мы одинаковы? не припоминаю. Если Вы имеете ввиду равноправие то оооо какую тут можно развести словесную баталию.На идее одинаковости мужчин и женщин. Многократные просьбы обосновать оную одинаковость отчего-то заканчиваются всегда попытками "умниц" сдриснуть подальше от такого небл@городного для них дела.
по ее мнению также женщины обладают неслыханной сверманевренностью в драке с мужчинами на кухне площадью хорошо если 9 квадратных метров
бумПсихологическое насилие признавать недопустимым бум
я это помню. Если уж зашел разговор о драках. Я знаю лишь одну женщину на которую муж попытался поднять руку. Это та, с которой я лично разговаривала. Про еще одну говорили "муж периодически поколачивает", и одна семья ( лично мне неизвестная, знакомая туда ездила утешать жену) дралась.Кларан, это мужской форум, прошу заметить
Тогда почему обиды на мужчин в РАЗЫ больше (и она куда как дурнее), чем наоборот - обид на женщин?Кларан писал(а):Я логично предположила что мерзость на мужчин льется потому что мужчины их обидели.
Ой-ли? Вы определённо не читали темы Верминга. Как раз-таки тех мужчин, которые ценят и принимают тёток с "пулями в голове" те же самые тётки считают за лохов конченных.А те настоящие мужики которые ценят женщин со всеми их "пулями в голове" прощаемы и защищаемы семижды семь раз.
Я вам сейчас банальность скажу - почему бы девушке не стать первой у своего мужа? Тупо не давать до брака?Честно говоря, я в растерянности. Я собираюсь вложить ей(дочери) в голову что спать (если это можно назвать сном) надо только по любви. А как отличить любовь от гнусного "на спор перетр@хать " первый этаж общежития?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей