Подкаблучники

Общие черты всех баб ...
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.12.06 00:01

Именно что стоит и именно категорично.
Вы что, забыли - сайт-то антибабский!
Вы что, будете осуждать, к примеру, журнал "За рулём" за то, что в нём очень много внимания уделяется тестам а/м, их свойствам и также рассматриваются недостатки сих творений рук человеческих? :lol:

Понимаю, Вам не нравится быть учебным пособием, но ведь никто Вас за язык не тянет, правда ведь?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 26.12.06 00:03

Zol51 писал(а):
Понимаю, Вам не нравится быть учебным пособием, но ведь никто Вас за язык не тянет, правда ведь?
тянет вражденное чувство справедливости

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 26.12.06 11:23

И такое бывает:

Берлускони назвал Шевченко "домашней собачкой"

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони достаточно резко высказался в адрес форварда "Челси" украинца Андрея Шевченко, 30 лет. Бывший премьер-министр Италии заявил, что Шевченко выполняет все прихоти своей жены, американки Кристен Пазик и не является хозяином в собственном доме, сообщает Лента.ru.

- В своем доме я являюсь хозяином и сам принимаю ответственные решения. Шевченко выполняет все прихоти своей жены, бежит по ее первому же требованию, как домашняя собачка. Кристен захотела поехать в Лондон и он пошел у нее не на поводу. Настоящий футболист "Милана" и настоящий мужчина никогда бы так не поступил, - заявил Берлускони на традиционной предрождественской вечеринке команды.

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани отверг такие заявления.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 26.12.06 11:38

Дон Берлускони совсем не домашний тиран.
Просто он делает жене предложения, от которых она не может отказаться. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.12.06 11:44

Непримеримый писал(а):
Не нарваться на всё то Ге что вы перечислили - уже огромная удача по жизни :!: А женщины бывают разные....сохранились и порядочные.ИМХО :!:
+1-но ИМХО

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.12.06 18:53

messalina писал(а):тянет вражденное чувство справедливости
:shock: :shock: :lol:
А в каком месте оно у Вас находится? :wink:

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 26.12.06 19:26

Всуну и я свои пятачек.
ИМХО подкаблучниками становятся от большой любви... :(
Когда начинают встречаться чувства очень сильны и мужчина старается на голову встать чтобы угодить любимой женщине, еще больше понравиться, а тут как с малым детятей, они чувствуют слабину сразу и начинают взбираться на шею. И когда отношения сложились, мужчине вроде не надо каждый день доказывать свою любовь так активно, наступает момент истины. Дело в том что она уже привыкла к такому поведению и если мужик не сможет четко но в тоже время мягко поставить женщину на место то 3.14здец - залезет не то што на шею, на голову в грязных сапогах.Но и резко рубить не след - подумает что разлюбил. Знать меру но четко , уверенно и однозначно и женщина примет все как есть.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.12.06 20:37

Капитан писал(а):ИМХО подкаблучниками становятся от большой любви... :(
Ошибаетесь. Нормальный мужчина подкаблучником не станет ни при какой любви. Хотя бы потому, что чувство собственного достоинства не позволит ему
Капитан писал(а):на голову встать чтобы угодить любимой женщине
А «отключить» его невозможно – это то же самое, что перестать дышать.

Подкаблучник - человек изначально слабохарактерный и без внутреннего стержня. Тот, который априори старается уходить от ответственности.

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 26.12.06 20:54

Мне вас искренне жаль если вы не знаете что такое "стать на голову" ради любимой женщины.
Потом к чему такие безаппеляционные заявления типа "ошибаетесь" вы что уверены что вы не ошибаетесь?
И мне не совсем ясна связь между подкаблучником и уходом от ответственности.

А вобще мне смешно. Вы мне противоречите только потому что это написал я. Слушайте может я вам нравлюсь... :D :D :D

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 26.12.06 21:02

Капитан, Вы отбиваете у меня поклонника. Раньше Зол противоречил мне - только потому, что это была я. :lol: :lol:

По-моему, больше всех озабочены вопросом подкаблучничества сами подкаблучники.

анекдот в тему.

Две двери, на одной надпись - "Вход для подкаблучников". Стоит огромная очередь мужчин, всяких-разных.
На другой надпись - "Вход для настоящих мужиков". Стоит перед дверью один мужчинка. невзрачный такой. Ну, те. что стоят в очереди, натурально, докапываются до него - мол, фигасе, мы тут все такие клевые, и то не выпендриваемся и стоим. а ты что, лучше всех, что в "настоящие мужики" подался? А тот отвечает: "Да ладно вам, ребят, я ж не специально... Куда жена поставила, там и стою..."

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 26.12.06 21:05

Готов поддержать уважаемого Капитан - влюблённый неопытный мужчина(а кто из нас таким не был?), способен стать временно подкаблучником. Но, *перейду теперь за другую сторону сказать* долго оставаться в этом качестве не будет.ИМХО.

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 26.12.06 21:06

Гы-гы :D :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.12.06 21:07

Капитан писал(а):Мне вас искренне жаль если вы не знаете что такое "стать на голову" ради любимой женщины.
:lol: Зря жалеете.
Капитан писал(а):Потом к чему такие безаппеляционные заявления типа "ошибаетесь" вы что уверены что вы не ошибаетесь?
Скажем так - я знаю.
Да и Вы тоже, судя по всему. Только Вот пишете не то отчего-то. Лукавите.
И мне не совсем ясна связь между подкаблучником и уходом от ответственности.
Капитан писал(а):А вобще мне смешно. Вы мне противоречите только потому что это написал я. Слушайте может я вам нравлюсь... :D :D :D
Чур меня!
Уважаемый Капитан, это Вы явно не по адресу!
Могу только добить из милосердия.

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 26.12.06 21:08

Байкер писал(а):Готов поддержать уважаемого Капитан - влюблённый неопытный мужчина(а кто из нас таким не был?), способен стать временно подкаблучником. Но, *перейду теперь за другую сторону сказать* долго оставаться в этом качестве не будет.ИМХО.
Так я же и написал что наступает момент истины, черта или - или. А там уже к какой двери поставят :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.12.06 21:11

Байкер писал(а):Но, *перейду теперь за другую сторону сказать* долго оставаться в этом качестве не будет.ИМХО.
Уважаемый Байкер, вот эта часть отчего-то уважаемого Капитана в моём посте, сказанная другими словами, отчего-то напрягла.
И, IMHO, "в этом качестве" он будет очень недолго. Так что никакой "двери", к которой поставят, ещё не будет.

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 26.12.06 21:13

[quote="Zol51]Ошибаетесь. Нормальный мужчина подкаблучником не станет ни при какой любви. Хотя бы потому, что чувство собственного достоинства не позволит ему.[/quote]

Тоесть поуши влюбленный мужчина на прсьбу своей любимой сорвать ему воооон ту кувшинку на середине пруда с чувством собственного достоинства пошлет её на х... ?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.12.06 21:14

Ну вообщето да - теряет мужчина голову, так если девушка человек, так пользоваться состоянием любимого не станет. Будет беречь его. :)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.12.06 21:14

Капитан писал(а):И мне не совсем ясна связь между подкаблучником и уходом от ответственности.
Уважаемый Капитан, связь очевидна.
Решения за подкаблучника принимаются обладательницей каблука - стало быть, решений он не принимает. Не принимает решений - соответственно, нет ответственности за их (решения) выбор.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 26.12.06 21:14

Чтож, объясню...
Дело в том, что подкаблучником он станет, а вот быть им не сможет. Ваша категоричность, уважаемый Zol51, и вызвала реакцию уважаемого Капитан...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.12.06 21:15

Тогда получается, что подкаблучников плодят именно сволочные бабы лишённые добродетелей человеческих напрочь.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.12.06 21:19

Вы что, Разведчик. Прогнулись уже дальше некуда. Подкаблучники сами образуются. Это которые на диване под воздействием алкоголя любят порассуждать, какие они поильцы-кормильцы... а жизь то идет. Решения то надо принимать. Ну вот... Призоходится бабе все в свои руки брать. Включая мужа :P

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.12.06 21:21

Капитан писал(а):Тоесть поуши влюбленный мужчина на прсьбу своей любимой сорвать ему воооон ту кувшинку на середине пруда с чувством собственного достоинства пошлет её на х... ?
Ну отчего же?
Сорвёт. Найдёт способ.
А если не найдёт, то нормальная девушка поймёт и сведёт к шутке.
Безумства определённого рода хороши в очень ограниченных дозах.
Если же девушка постоянно устраивает ему "испытания" или требует чего-то, унижающего достоинство, то вот это самое чувство собственного достоинства вступит в конфликт с любовью. А если травить любовь гадостью, то она долго не проживёт.
А мещё у всякого человека есть мозги и пользоваться ими надо.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 26.12.06 21:22

А сволочных баб 90%, верно, Разведчик? Т.е. подкаблучники - 90% мужского населения планеты? Как же они, бедные, живут?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.12.06 21:23

Вот вы тут Юля не правы. Разведчик мужиков сроу не ругает. Умница

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.12.06 21:25

Байкер писал(а):Чтож, объясню...
Дело в том, что подкаблучником он станет, а вот быть им не сможет. Ваша категоричность, уважаемый Zol51, и вызвала реакцию уважаемого Капитан...
Позвольте не согласиться, уважаемый Байкер. Стать подкаблучником невозможно. Это уже говорит о свойствах характера. Им можно быть изначально в той иили иной мере. Так же, как и лидером.

Ответить