Вконтакте и Одноклассники
ога... :D ...думаю можно запретить исчо с подружками общатсо,на работу ходить,....без паранджи на улицу...вот тока если у нее есть блиадские ростки,то она их реализует все равно...не стой стороны ты с наркоманией борисся).ну наряду со многим другим что я запрещу).
В борьбе с наркоманией например помогает гораздо сильнее это пропаганда здорового образа жизни,нежели тупой запрет.
Боже, неужели в наше время, када в отпуск в космос летаю можно удивить кого-то Римом?Дружище писал(а):"нате вам, суки, я побывала в риме"
Кстати вот новость в тему http://news.ferra.ru/hard/2010/08/30/102597/
Ы-ы-ы-ы. Москали виноваты, хто ж ещё!Змея писал(а):Кстати вот новость в тему http://news.ferra.ru/hard/2010/08/30/102597/
Кто это вам сказал, что я ее не увижу?Дружище писал(а):
галя!!! ну скажите мне, откройте мне страшную тайну нафига вам смотреть на индийскую облезьянку которую вы никогда в жизни не увидите непотрогаете и не угостите чупа-чупсом? вот нафига?
истинно говорю вам, галя, лучше включите дискавери, вот прямо сейчас, и посмотрите передачу про слонов
Дружище писал(а):галя, так вот никак не возьму в толк, а что мешает
1. звонить
2. писать на эл.почту
3. разговаривать по скайпу
4. писать через аську или мэл агент
5. встречаться вживую
если уж так необходимо общение с этим человеком
просто если у меня появится чИка какая-нибудь серьёзная, то я запрещу ей сидеть в соц.сетях.
ну наряду со многим другим что я запрещу).
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Я ВКонтакт захожу крайне редко, но мне кажется он иногда бывает реально полезен. Я там нашла просто кучу давно потерявшихся одноклассников, которым очень рада. Там реально можно общаться с родственниками и друзьями из других городов, куда просто дорого часто звонить. Можно посмотреть фотки подросших детей, похвастаться своими новыми членами семьи
( псюнькой своей,например). Да и вообще, не терять из вида людей, бывших коллег, например.
А свинья везде грязи найдет. Если человек хочет нагадить, то нагадит в любом случае.
А свинья везде грязи найдет. Если человек хочет нагадить, то нагадит в любом случае.