Ушла жена, можно вернуть?
+100
Я никогда не встречалась с женатым мужчиной, никогда не была любовницей, никогда не изменяла своему мужу (4 года - не такой большой показатель, но все-таки). Почему он не имеет права посмотреть в сторону длинноногой девушки? Ну может он обычно старается не делать, но тут неосознанно вышло. И дальше как говорит Хонда, автор развил больший интерес к даме.
Чемоданы за дверь - это слишком. Но я бы посоветовала не лазать в Одноклассники, не предъявлять притензий и если мужик уж посмотрел на другую женщину а) проигнорить для себя и сделать вид, что ничего не заметила, б) подколоть эффектно (то есть не упреком и не словами "шею свернешь", а как-нибудь оригинально), в) если не получаются варианты а и б, то спокойно сказать за чашечкой чая в уютной обстановке, что вам это неприятно и вас это расстраивает, что пусть он контролирует это в ее присутствии. Нормальный любящий мужчина должен понять это, а выводы сделаете тогда, когда будет повторяться ситуация вновь и вновь.
Мой на девушек сам особо не смотрит (в моем присутствии, а без меня - хоть трава не расти), мы с ним вдвоем их обсуждаем словами "хороша, курочка!" .) А если пытается вызвать во мне ревность, знаете, что я ему говорю: "Ну ты как любовницу найдешь, то мне скажи - я себе тоже любовника найду, чтоб обидно не было". Тогда он шлепает меня по попе и вопрос замят.
Извините за оффтоп, но я забыл сказать, что это сообщение с женского форума, про который я не знал, написано за 11 дней до расставания, почему так резко все изменилось?
Я никогда не встречалась с женатым мужчиной, никогда не была любовницей, никогда не изменяла своему мужу (4 года - не такой большой показатель, но все-таки). Почему он не имеет права посмотреть в сторону длинноногой девушки? Ну может он обычно старается не делать, но тут неосознанно вышло. И дальше как говорит Хонда, автор развил больший интерес к даме.
Чемоданы за дверь - это слишком. Но я бы посоветовала не лазать в Одноклассники, не предъявлять притензий и если мужик уж посмотрел на другую женщину а) проигнорить для себя и сделать вид, что ничего не заметила, б) подколоть эффектно (то есть не упреком и не словами "шею свернешь", а как-нибудь оригинально), в) если не получаются варианты а и б, то спокойно сказать за чашечкой чая в уютной обстановке, что вам это неприятно и вас это расстраивает, что пусть он контролирует это в ее присутствии. Нормальный любящий мужчина должен понять это, а выводы сделаете тогда, когда будет повторяться ситуация вновь и вновь.
Мой на девушек сам особо не смотрит (в моем присутствии, а без меня - хоть трава не расти), мы с ним вдвоем их обсуждаем словами "хороша, курочка!" .) А если пытается вызвать во мне ревность, знаете, что я ему говорю: "Ну ты как любовницу найдешь, то мне скажи - я себе тоже любовника найду, чтоб обидно не было". Тогда он шлепает меня по попе и вопрос замят.
Извините за оффтоп, но я забыл сказать, что это сообщение с женского форума, про который я не знал, написано за 11 дней до расставания, почему так резко все изменилось?
что значит НАДЕЮСЬ ? утром на пробежку, потом контрастный душ, потом на работу, на обед в забегаловку с коллегами, после работы в магаз за подарками для себя любимого ))
давай-ка отчётик сюда..
фотки потёр? шмотьё выкинул?
не.. конечно можешь поступить другим путём: каждый день открывать контакт и дрочить на её фотку. но я бы предпочёл подрочить кем-нибудь мясистым ! ))
давай-ка отчётик сюда..
фотки потёр? шмотьё выкинул?
не.. конечно можешь поступить другим путём: каждый день открывать контакт и дрочить на её фотку. но я бы предпочёл подрочить кем-нибудь мясистым ! ))
Я полностью отформатировал весь 180 гиговый диск Д, со всей нашей информацией и фотографиями, стирал все исвое и ее. Она когда приходила за вещами последними, попросила скинуть ее инфу, когда я сказал, что все тютю, она окуела. Такими словами меня называла, у нее бешенство было, вопила, что я ей отомстил, что она устроит холодную войну мне, если не верну инфу, а мне покуй. Для себя я решил, что вся старая инфа и одежда+вещи идут лесом. Кстати, хороший повод избавится от хлама, так просторно стало-.). Я какждый день веду активно и работаю до позднего вечера, немного занимаюсь, времени пока нет. Жена забрала фотоаппарат с оптикой и я решил накопить на еще один, но лучше. Я увлекаюсь фотографией. Хорошо хоть жена мне оставила студийный свет и проф. штатив-.)) Я все время мечтал стать фотографом-портретистом и немного научится работать с обнаженкой, но жене не нравились мои предложения поработать с моделями, а сама позировать не хотела. В итоге я мало на ком упражнялся, а когда она созревала на фотосессию, то вообще не давала рулить, а требовала чтобы было по ейному, в итоге никакого развития. Теперь вот у меня нет никаких преград-.)
Я еще не отошел пока полностью, ни спорт, ни бег, ни работа еще не полностью блокируют мысли, в паузах все равно всплывает.
Я еще не отошел пока полностью, ни спорт, ни бег, ни работа еще не полностью блокируют мысли, в паузах все равно всплывает.
Песец, не удержался и пересмотрел переписку жена на женском форуме за несколько лет. Все там хорошо было, обо мне хорошо отзывалась всегда, получается ей за неделю реально оторвало крышу, что повлияло даже и не знаю, чтобы резко разлюбить человека, да и когда вещи последние забирала, то была не в себе, то мы сидели на кухне и она смотрела молча в окно, напевая грустную мелодию, то подпрыгивала и начинала весело петь, может ей на тамограф нужно сходить, читал, что на поведение людей могут влиять опухоли и еще какие-то хрени, тем более у нее в последнее время ухудшился слух, я вот хз, но изменилась резко она.
Для нее это тоже стресс, как вы хотели. Да она приняла решение. И скорее всего тут действительно либо с головой не в порядке (10%), либо Вася (90%). При любом раскладе вы сейчас не тем занимаетесь, видимо вам нравится страдать.
Самое интересное что такие дамы которые балансируют больше всего и притягивают слабых на письку мужиков. И вся их жизнь идет псу под хвост.
Самое интересное что такие дамы которые балансируют больше всего и притягивают слабых на письку мужиков. И вся их жизнь идет псу под хвост.
- Kraft Werk
- бывалый
От желания позвонить ей или написать я себя сдерживаю, а вот от желания покопаться и выяснить, что произошло не получается. Просто все очень странно, не изменяла, уважала, любила, детей хотела от меня сильно, одежду даже покупала на будущее детскую, как раз планировали заняться осенью этим вопросом. Были распланированы цели на следующий год, на зимний отдых. За неделю до расставаия все было хорошо. День ухода был обычным днем, проснулись нормально, сказала, что ей срочно нужны деньги на обувь новую и одежду, сказала ищи где хочешь, я ее попросил немного подождать, мне задолжали достаточно приличную сумму денег, которую вернули, но уже после того как она ушла. Разговаривал с ней в четыре часа вечера по телефону, все было как обычно, я был дома раньшее ее, попросила отварить куриное филе к ее приходу, через час звонит ее отец и говорит, что она от меня уходит, я был в шоке. Оказывается она звонила отцу, чтобы занять денег, но у его приемного сына была свадьба и они все спустили на нее, не знаю о чем они там говорили, но что то произошло. Отец ее ко мне очень хорошо относился, особенно как к специалисту, он слабо эмоциональный человек, ему нужны только суть да дело. Я сделал большую ошибку, не знал про этот форум, несколько раз просил ее вернуться, через несколько дней она мне позвонила и предложила пройтись, мы достаточно долго гуляли, разговаривали, она говорила, что зимой будем кататься на коньках и так далее, на следующий день я случайно оказался рядом с ее работой и решил зайти, она как увидела меня так задергалась вся и начала орать, что какого черта я ее преследую, я был просто в шоке, вчера вечером все было так неплохо, а сегодня полная противоположность. в общем она сильно себя накрутила, у них в семье у всех трех сестер так, как накрутят себя, то финиш, не прощают вообще ничего. Сама себя обманывала она, когда говорила, что почти потеряла сон, не ела и сильно похудела, то причина была лишь в том, что она винила себя, что делает мне больно, но при всем этом она умудрялась через день такими помоями меня поливать. Я вижу, что она злится, но не хочет в этом признаваться. В итоге третья неделя такой злости на нее действует разрушающе, но ничего не могу сделать, все попытки найти решения она отметала.
Один совет я все таки вынес из этого форума-не попадаться ей на глаза и всячески избегать контактов с ней. Я надеюсь, что когда она успокоится, то все прийдет в норму. Хотя я могу предположить, что у нее сейчас идет санчас по отношению ко мне, а как писали люди-не стоит применять его ко всем проблемам, а иначе можно сломать все хорошее из-за какой-то ерунды
Один совет я все таки вынес из этого форума-не попадаться ей на глаза и всячески избегать контактов с ней. Я надеюсь, что когда она успокоится, то все прийдет в норму. Хотя я могу предположить, что у нее сейчас идет санчас по отношению ко мне, а как писали люди-не стоит применять его ко всем проблемам, а иначе можно сломать все хорошее из-за какой-то ерунды
Ну, не бывает так. То что автор не верит в существование васька, это не значит что его нет, просто хорошая маскировка. Моя БЖ, например общалась с ним только с рабочего компа, так что вскрыть почту не представлялось возможным.Просто все очень странно, не изменяла, уважала, любила, детей хотела от меня сильно, одежду даже покупала на будущее детскую, как раз планировали заняться осенью этим вопросом. Были распланированы цели на следующий год, на зимний отдых. За неделю до расставаия все было хорошо. День ухода был обычным днем
Я уже оклемался, согласен с тем, что у меня была сильная привязанность от которой разламывало голову, но уже переломало. Сегодня жена пригласила на ужин, наконец то удалось без нервов и ругани поговорить. Она устала, ее напрягает работа, напрягают упреки с обоих сторон. Сестра уже тоже напрягать начала, хочет через пару месяцев сьехать от нее и жить одной, говорит, что ей так спокойней и не хочет вообще никаких отношений как со мной, так и ни с кем другим. Устал человек, пусть отдыхает, подумает о смысле жизни и так далее, а я пока буду заниматься своими делами. Я смирился с тем, что она ушла, а там будь что будет, время все раставит на свои места. Хорошо, что меня уже не дергает и могу дальше нормально работать и заниматься своими делами. Вот собственно такой итог на данном этапе. Я думаю, что не только у меня такие случаи происходили. Настроение у нее грустное и подавленное, выглядит вялой, говорит, что быстро устает, на людей реакция раздраженная, кстати она неделю до своего ухода в таком состоянии была, но говорила, что просто устала, даже на соседа сорвалась, за то что задал ей простой вопрос и даже не извинилась. Это может быть депрессией или каким нибудь другим психологическим растройством?
З.Ы. По поводу Васька, я уже устал комментировать.
З.Ы. По поводу Васька, я уже устал комментировать.
Толик, ты заипал... вопрос только в этом?
Как? тебе 10 раз сказали... не послушаешь - будешь волосы на себе рвать, когда узнаешь, что твоей похудевшей Ж кто-то другой присовывает (моя БЖ когда мы с ней разбегались похудела с 55 до 48.. и я похудел на 11 кг.. стресс конечно - ну а какая разница? ты ж не знаешь что у неё в бошке и чем он вызван?)... тут васёк 100%.
да конечно может. только что из этого? это типа как отекчающее обстоятельство учесть хочешь?.. ну а тебе-то что? ты со своими расстройствами справся сначала.Это может быть депрессией или каким нибудь другим психологическим растройством?
Как? тебе 10 раз сказали... не послушаешь - будешь волосы на себе рвать, когда узнаешь, что твоей похудевшей Ж кто-то другой присовывает (моя БЖ когда мы с ней разбегались похудела с 55 до 48.. и я похудел на 11 кг.. стресс конечно - ну а какая разница? ты ж не знаешь что у неё в бошке и чем он вызван?)... тут васёк 100%.
Всем спасибо за ответы. Васька в моем случае нет, по крайней мере дедуктивный способ этого не подтверждает. Я принял ту мысль, что моя жена не хочет жить семейной жизнью, ей это не нужно, у нее сейчас куча планов на жизнь и семья в них не входит. Человек захотел свободы, тут уж ничего не поделаешь. Спасибо хоть без ножей в спину обошлось.