Я начал спиваться.

Высказаться и забыть
Закрыто
СИМ
аксакал

Re: Я начал спиваться.

Сообщение СИМ » 19.09.10 15:55

Loknar писал(а):Мне 24 года и я много пью. Крепенько пью в выходные, по будням чуть ли не каждый день ужираюсь пивом. Пью с друзьями, по дороге домой, дома у компа, в компаниях и в одиночестве.

Почему? Все помнят мои 2 темы. Да, меня бросила девушка. И прошло уже полгода. Нашёл новую с работы. "Не люблю, но целую". Жизнь не радует. Бывшая успела 2 раза влюбиться, с одним из них трахалась всё лето (узнал, когда будучи под шафе позвонил ей и устроил допрос). Попутно она сообщает о своих похождениях МОЕМУ другу, с которым более-менее была знакома, когда мы встречались. Друг ничего не говорит мне, молчит, а я и не спрашиваю.

Вопроса никакого нет, это наболевшее. Мне 24 и мне уже трудно найти порядочную девушку. Т.к. требования у меня по-прежнему строгие, а я уже не тот. Время идёт, я становлюсь менее привлекательным и потихоньку спиваюсь
Ты - латентный алкоголик. И всегда им будешь. Прими это как данность. Старайся организовать жизнь так, чтобы не пить вообще

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.09.10 17:31

Loknar писал(а):
Мне 24 и мне уже трудно найти порядочную девушку. Т.к. требования у меня по-прежнему строгие, а я уже не тот. Время идёт, я становлюсь менее привлекательным и потихоньку спиваюсь
мне понравилось-ястановлюсь менее привлекательным)....ты шо хлопец,девок завлекаешь своей внешностью?...
Эт мне тогда вообще чтоль из дома не выходить?...мне 35 и внешность у меня не фонтан...еще и с армянскими чертами)..жесть.автор пиши исчо)))
Ты - латентный алкоголик. И всегда им будешь.

та не...это уже прктик-полупрофи скорее...

Я даже себя латентным не считаю ...чуть ли не каждый день хочется кружку пива...пробовал 2- не нравитсо,в голове шум не приятный,с утра разбитый.....а вот одну ну каждый день хочетсо.....а когда хочется,это уже алкоголизм. :D .Одна надежда на холода... :D
Я только одного не пойму,почему перестало нравится упиваться раз в месяц,как раньше...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.09.10 19:03

garik писал(а):
возможно, имеется ввиду помятая морда литса, обрюзгшее тело, неряшливая одежда, т.е. все спутники вечной пьянки.

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.09.10 21:08

он как раз про старость в 24 года)..во парень дурилка картонная...

fara
старейшина

Сообщение fara » 19.09.10 23:48

garik писал(а):и внешность у меня не фонтан...еще и с армянскими чертами)..
Я так и знал...Здорово, Мурадян! :lol: А я вот выбираю; то ли татарин, то ли еврей. Хотя родители божественно клялись, что русский. Но борода растет клинышком, как у татар, а умище-сто евреев позавидует :lol: Но, хочу быть русским! Русский я.

garik
аксакал

Сообщение garik » 20.09.10 01:09

Кстати борода тож не как русская...говорят как у туркоф)))...евреем девки называют,когда я им их финансовые планы по динамирования меня рушу....родители тож клянутся,что русский...но не верю я им... :D

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 20.09.10 14:20

Panzerbear писал(а):Мда...а афффтар поди и жаниццо хотел (содрогаюсь) Детей то за что уродовать...
Хммм... Неужели она так страшна? Офигенская же девка, ммм?
Ты - латентный алкоголик. И всегда им будешь. Прими это как данность.
Ну тогда уж все мы латентные алкоголики... У меня вообще в роду никто не пил. В семье не без урода.
мне понравилось-ястановлюсь менее привлекательным)....ты шо хлопец,девок завлекаешь своей внешностью?...
Эт мне тогда вообще чтоль из дома не выходить?...мне 35 и внешность у меня не фонтан...еще и с армянскими чертами)..жесть.автор пиши исчо)))
Кхм... Кто чем горазд. В свои 24 я не могу похвастаться наличием квартиры в Москве, крутой тачкой... да вообще ничем не могу и x-yй у меня маленький! Если уж я бабла, как олигарх не зарабатываю, то хотя бы выглядеть должен приятно, чтобы иметь возможность хоть кого-то найти.
возможно, имеется ввиду помятая морда литса, обрюзгшее тело, неряшливая одежда, т.е. все спутники вечной пьянки.
Нет, как раз Гарлик правильно понял.

garik
аксакал

Сообщение garik » 20.09.10 14:41

Ржунимагу Лок над тобой...во ты жжешь :D
У меня вообще в роду никто не пил
повезло..значит когда надоест,бросишь...
Кто чем горазд. В свои 24 я не могу похвастаться наличием квартиры в Москве, крутой тачкой...

Эта пять!..у меня в 35 нету квартиры в Мск...а есть однушка в Волгограде)...тачку крутую я продал,чтоб хватило денех на квартиру)....сейчас вот ищу дешевый рыдван)....и что?...ты думаешь у меня сразу бабы кончились?.)...
Я когда знакомился с девочками на дороге,понял одно...тачка крутая нормальных девочек лишь отппугивает...а притягивает тока таких блиадищь,что сам не захочешь...а успех знакомства на дороге зависит лишь от твоего уменя кадрить...не более...
Первую квартиру я заработал только в 27 наверное...потом пришлось продать при разделе имущества...так что радуйся что не женат...и работай,зарабатывай на квартиру,это дело нужное,на пенсии пригодитсо...дарственную напишешь,чтоб за тобой ухаживали)))
да вообще ничем не могу и x-yй у меня маленький!
Вот это мега жесть).)не буду уточнять в см). но думаю ничего криминального...и уверен что более 5 см..а значит воткнуть могешь)....ну и надеюсь пальцы у тебя все на месте и длинные).)
Че за бред вообще...йух у него маленький...у тебя мозг маленький,это сто пудофф)))
Если уж я бабла, как олигарх не зарабатываю, то хотя бы выглядеть должен приятно, чтобы иметь возможность хоть кого-то найти.

у меня знакомый есть...ему 36...у него заработки ниже среднего..баб ипет направо и налево...внешность противная и низкого роста...живет с 20-ти летней телкой,которая его обожает и почитает....

Лок,вообще ты что-то обабился...сопли,слюни,внешность).) жесть епт....ты так до геев дойдешь такими темпами....

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.09.10 18:00

garik писал(а):у меня знакомый есть...ему 36...у него заработки ниже среднего..баб ипет направо и налево...внешность противная и низкого роста...живет с 20-ти летней телкой,которая его обожает и почитает....
.
А чём берёт?
Не хрен же до колен...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.09.10 18:47

Хммм... Неужели она так страшна? Офигенская же девка, ммм?
:shock: если это офигенно я лучше самокастрацию устрою... :shock:
Уважаемый,к вящему моему сожалению рядом с домом моих родаков в ранее заброшеном доме, а ныне отремонтированном заселили гастробайтеров, прошло уже 3 года их полку прибыло они приоделись работают в ближнем Ашане, магазах ,ресторанах....Так там такие как на фото через одну. Адресок в личку кинуть ,где сии гурии обитают? Подозреваю , что с интеллектом у них не богато, но ноги кривые. Лица плоские. Глаза косые, что у твоей "степной бабы". Выбирай нехочу, короче. :twisted:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.09.10 19:05

чота автор уже 7 страниц никак спиться не может...
ты автор , по-более наливай и между первой и второй промежутка нет совсем.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.09.10 19:18

В свои 24 я не могу похвастаться наличием квартиры в Москве, крутой тачкой... да вообще ничем не могу и x-yй у меня маленький!
Изображение

Тааак...
Так какая тачила крута?
и скока нада в см?

Ну эт я так для расширения кругозора тс.

garik
аксакал

Сообщение garik » 20.09.10 19:47

А чём берёт?
Не хрен же до колен...
А вот йух его знает,чем он берет...сам не пойму...а про йух у него не спрашивал... :D

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 20.09.10 21:14

Девка на фотках конечно не сказать чтобы страшная , но детей с такой заводить - однозначно портить генофонд.
Глаза безжизненные , некрасивые , фигурка тоже так себе - плосковата со всех сторон , бёдра и талия невыражены гитарообразно. В общем баллов 5 , ну с бутылки вотки 6 от силы если топикстартер любит азиаток. А таких девок 90%.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 20.09.10 22:36

garik писал(а): у меня знакомый есть...ему 36...у него заработки ниже среднего..баб ипет направо и налево...внешность противная и низкого роста...живет с 20-ти летней телкой,которая его обожает и почитает....
Извиняюсь за офф, анек вспомнила на эту тему...
В бар заходит умопомрачительная красотка, подходит к стойке, чего-то себе заказывает. Близстоящие мужчины начинают, типа, заигрывать, внимание привлекать. Она - нуль внимания.
Тут заходит в бар старичок - тощенький, низкорослый, сгорбленный, лысый, с жидкой бороденкой. Заказывает пива, пьет. Через некоторое время та девица делает бааальшие глаза, хватает старика, кидает деньги на стойку, и убегает со стариком подмышкой.
Мужики в непонятках, к бармену - чего это он такое сделал? Тот в ответ:
"пил он пиво, ему пена на лоб попала - он её языком слизнул..."

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 20.09.10 22:42

Panzerbear писал(а): Тааак...
Так какая тачила крута?
и скока нада в см?
Ну эт я так для расширения кругозора тс.
Крута тачила уровнем не ниже форда фокуса) А у меня нет вообще никакой :)
Член желательно бы не меньше 18. С вашего позволения, я не буду говорить в этой теме сколько у меня.
Panzerbear писал(а):Адресок в личку кинуть ,где сии гурии обитают? Подозреваю , что с интеллектом у них не богато, но ноги кривые. Лица плоские. Глаза косые, что у твоей "степной бабы". Выбирай нехочу, короче. :twisted:
Ну не знаю... У моей бывшей, конечно, не было ОБВМ, но тем не менее, она была весьма умненькой. И ножки офигенно стройные! Да, если насчёт сисек и жопы - там действительно не фонтан, признаю, но... Раскосые глазки - это мне по душе :) Пожалуй, скинь) на всякий случай!
Глаза безжизненные , некрасивые , фигурка тоже так себе - плосковата со всех сторон , бёдра и талия невыражены гитарообразно. В общем баллов 5 , ну с бутылки вотки 6 от силы если топикстартер любит азиаток. А таких девок 90%.
Тогда я боюсь представить на сколько меня можно оценить по аналогичной шкале для мужчин?

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 20.09.10 23:21

Прекращаем фаллометрию- Локнар тролль.

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.09.10 01:09

Кирилл
он не троль...он унылый зануда :D ..

Лок...завязывай нудеть,а то тебя в троли запишут навечно...

Форд- :D ...пестец крутая тачила)....у меня тож нет форда)))...и не будет)))
Кстати прочитал в списке требеваний телок к парням,так вот там фраза была,понравилась-"мужчина должен с достоинством ездить на любой тачке...даже на девятке"
Так вот..поставь себе цель в ближайшее время купить б/у девятку...как говорится сдай бутылки и купи..тока не надо мне сейчас рассказывать,что не получитсо...поставь цель и вперед!...Хватит бухать,займись делом...через год купишь себе форда..и будешь "как все".....вот дурилка...одного ты не поймешь,я тебе по опыту своему говорю..если у тебя будет джип а ты останешься таким же распистяем как сейчас,ни одна нормальная телка не даст...
Член желательно бы не меньше 18
Где ты такого идиотизма набрался?...это тебе твоя бездонная дырка сказала?...начни трахать нераздолбанные дырки,сразу все станет на свои места...причем в голове...
Ну не знаю... У моей бывшей, конечно, не было ОБВМ, но тем не менее, она была весьма умненькой.
ты не заипалсо тереть про "какая она была"...не пора ли помечтать,"какая она будет?"...
Почитай пикап...тебе поможет :D ...всем помогает на первой стадии становления ...

И я так и не услышал главного...я сейчас с пьянью общаюсь....или с трезвым?...Я просто с алкашами тереть не особо люблю,когда они бухие...это все пустой воздухотряс...и на трезвую голову с них почему-то и слова не вытянешь...

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.09.10 01:19

garik писал(а):Кирилл
он не троль...он унылый зануда :D .
Кстати...когда я загонялся как автор,мне помогала очнутся одна фраза инетовская...я ее себе говорил и нытье сразу проходило...

"УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ,УНЫЛОЕ ГАФНО"

Мож и Локу поможет это заклинание).

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 21.09.10 01:28

просто слабо верится в человека, который в 24 мыслит такими категориями. Ой как слабо...

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.09.10 01:35

Тююююю..ты не читал,чем я мыслил))))2 года назад). вообще пестец отжигал...а мне тогда было 33)))...даже вспомнить стремно.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 21.09.10 07:44

garik писал(а):"мужчина должен с достоинством ездить на любой тачке...даже на девятке"
Вот именно, что с достоинством(не меньше 18 см) :lol: :lol: :lol:
Loknar
У тебя действительно каша в голове, ты нахрена бабские бредни слушаешь и принимаешь на веру? :twisted:
Даже телки орущие на каждом углу, что "настоящий мужчина должен иметь хату в Москве и крутую тачку" трахаются с парнями не отвечающим таким запросам.
Про размеры члена вообще бабский гон. Заметил, что поорать про большие размеры любят в основном дуры, которые ни разу не получали такие куи в мохнатый сейф, про анал и минет глубокая глотка вообще молчу.

В общем учись вешать лапшу на уши(телки любят ушами(с)) и учись трахаться, а не просто сунул-вынул-и-бежать. Если тебе телка говорит что у тебя член маленький, трахни её в задницу тут же или засандаль ей по самые гланды, после такого у неё таких речей уже не возникнет :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.09.10 09:53

Если тебе телка говорит что у тебя член маленький, трахни её в задницу тут же или засандаль ей по самые гланды, после такого у неё таких речей уже не возникнет

+100 :D
Все познается в сравнении)))причем это нужно сделать сразу,после слов про размеры... :D

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 21.09.10 10:11

сколько можно из пустого в порожнее-то ?!
автор - иди убейся об стену.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.09.10 10:49

Крута тачила уровнем не ниже форда фокуса) А у меня нет вообще никакой
Экхм...не желая никого обидеть,крутая точила это или родстер или что то внедорожное :wink: А фокус это "быдломобиль офисного планктона" (с) Лурк
Член желательно бы не меньше 18. С вашего позволения, я не буду говорить в этой теме сколько у меня.
Ноу комментс... Не всем быть Рикко Сильфреди,знаете или Лонг-Донг Сильвером...

:D
Раскосые глазки - это мне по душе Smile Пожалуй, скинь) на всякий случай!
Ашан на ТТК. Нижняя и верхняя Красносельские улицы. Кафе "Фергана" там же-найдёте в кол-ве "овер 9000"

Закрыто