Ты - латентный алкоголик. И всегда им будешь. Прими это как данность. Старайся организовать жизнь так, чтобы не пить вообщеLoknar писал(а):Мне 24 года и я много пью. Крепенько пью в выходные, по будням чуть ли не каждый день ужираюсь пивом. Пью с друзьями, по дороге домой, дома у компа, в компаниях и в одиночестве.
Почему? Все помнят мои 2 темы. Да, меня бросила девушка. И прошло уже полгода. Нашёл новую с работы. "Не люблю, но целую". Жизнь не радует. Бывшая успела 2 раза влюбиться, с одним из них трахалась всё лето (узнал, когда будучи под шафе позвонил ей и устроил допрос). Попутно она сообщает о своих похождениях МОЕМУ другу, с которым более-менее была знакома, когда мы встречались. Друг ничего не говорит мне, молчит, а я и не спрашиваю.
Вопроса никакого нет, это наболевшее. Мне 24 и мне уже трудно найти порядочную девушку. Т.к. требования у меня по-прежнему строгие, а я уже не тот. Время идёт, я становлюсь менее привлекательным и потихоньку спиваюсь
Я начал спиваться.
Re: Я начал спиваться.
мне понравилось-ястановлюсь менее привлекательным)....ты шо хлопец,девок завлекаешь своей внешностью?...Loknar писал(а):
Мне 24 и мне уже трудно найти порядочную девушку. Т.к. требования у меня по-прежнему строгие, а я уже не тот. Время идёт, я становлюсь менее привлекательным и потихоньку спиваюсь
Эт мне тогда вообще чтоль из дома не выходить?...мне 35 и внешность у меня не фонтан...еще и с армянскими чертами)..жесть.автор пиши исчо)))
Ты - латентный алкоголик. И всегда им будешь.
та не...это уже прктик-полупрофи скорее...
Я даже себя латентным не считаю ...чуть ли не каждый день хочется кружку пива...пробовал 2- не нравитсо,в голове шум не приятный,с утра разбитый.....а вот одну ну каждый день хочетсо.....а когда хочется,это уже алкоголизм. :D .Одна надежда на холода... :D
Я только одного не пойму,почему перестало нравится упиваться раз в месяц,как раньше...
Я так и знал...Здорово, Мурадян!garik писал(а):и внешность у меня не фонтан...еще и с армянскими чертами)..
Хммм... Неужели она так страшна? Офигенская же девка, ммм?Panzerbear писал(а):Мда...а афффтар поди и жаниццо хотел (содрогаюсь) Детей то за что уродовать...
Ну тогда уж все мы латентные алкоголики... У меня вообще в роду никто не пил. В семье не без урода.Ты - латентный алкоголик. И всегда им будешь. Прими это как данность.
Кхм... Кто чем горазд. В свои 24 я не могу похвастаться наличием квартиры в Москве, крутой тачкой... да вообще ничем не могу и x-yй у меня маленький! Если уж я бабла, как олигарх не зарабатываю, то хотя бы выглядеть должен приятно, чтобы иметь возможность хоть кого-то найти.мне понравилось-ястановлюсь менее привлекательным)....ты шо хлопец,девок завлекаешь своей внешностью?...
Эт мне тогда вообще чтоль из дома не выходить?...мне 35 и внешность у меня не фонтан...еще и с армянскими чертами)..жесть.автор пиши исчо)))
Нет, как раз Гарлик правильно понял.возможно, имеется ввиду помятая морда литса, обрюзгшее тело, неряшливая одежда, т.е. все спутники вечной пьянки.
Ржунимагу Лок над тобой...во ты жжешь :D
Эта пять!..у меня в 35 нету квартиры в Мск...а есть однушка в Волгограде)...тачку крутую я продал,чтоб хватило денех на квартиру)....сейчас вот ищу дешевый рыдван)....и что?...ты думаешь у меня сразу бабы кончились?.)...
Я когда знакомился с девочками на дороге,понял одно...тачка крутая нормальных девочек лишь отппугивает...а притягивает тока таких блиадищь,что сам не захочешь...а успех знакомства на дороге зависит лишь от твоего уменя кадрить...не более...
Первую квартиру я заработал только в 27 наверное...потом пришлось продать при разделе имущества...так что радуйся что не женат...и работай,зарабатывай на квартиру,это дело нужное,на пенсии пригодитсо...дарственную напишешь,чтоб за тобой ухаживали)))
Че за бред вообще...йух у него маленький...у тебя мозг маленький,это сто пудофф)))
у меня знакомый есть...ему 36...у него заработки ниже среднего..баб ипет направо и налево...внешность противная и низкого роста...живет с 20-ти летней телкой,которая его обожает и почитает....
Лок,вообще ты что-то обабился...сопли,слюни,внешность).) жесть епт....ты так до геев дойдешь такими темпами....
повезло..значит когда надоест,бросишь...У меня вообще в роду никто не пил
Кто чем горазд. В свои 24 я не могу похвастаться наличием квартиры в Москве, крутой тачкой...
Эта пять!..у меня в 35 нету квартиры в Мск...а есть однушка в Волгограде)...тачку крутую я продал,чтоб хватило денех на квартиру)....сейчас вот ищу дешевый рыдван)....и что?...ты думаешь у меня сразу бабы кончились?.)...
Я когда знакомился с девочками на дороге,понял одно...тачка крутая нормальных девочек лишь отппугивает...а притягивает тока таких блиадищь,что сам не захочешь...а успех знакомства на дороге зависит лишь от твоего уменя кадрить...не более...
Первую квартиру я заработал только в 27 наверное...потом пришлось продать при разделе имущества...так что радуйся что не женат...и работай,зарабатывай на квартиру,это дело нужное,на пенсии пригодитсо...дарственную напишешь,чтоб за тобой ухаживали)))
Вот это мега жесть).)не буду уточнять в см). но думаю ничего криминального...и уверен что более 5 см..а значит воткнуть могешь)....ну и надеюсь пальцы у тебя все на месте и длинные).)да вообще ничем не могу и x-yй у меня маленький!
Че за бред вообще...йух у него маленький...у тебя мозг маленький,это сто пудофф)))
Если уж я бабла, как олигарх не зарабатываю, то хотя бы выглядеть должен приятно, чтобы иметь возможность хоть кого-то найти.
у меня знакомый есть...ему 36...у него заработки ниже среднего..баб ипет направо и налево...внешность противная и низкого роста...живет с 20-ти летней телкой,которая его обожает и почитает....
Лок,вообще ты что-то обабился...сопли,слюни,внешность).) жесть епт....ты так до геев дойдешь такими темпами....
- Panzerbear
- модератор
Хммм... Неужели она так страшна? Офигенская же девка, ммм?
Уважаемый,к вящему моему сожалению рядом с домом моих родаков в ранее заброшеном доме, а ныне отремонтированном заселили гастробайтеров, прошло уже 3 года их полку прибыло они приоделись работают в ближнем Ашане, магазах ,ресторанах....Так там такие как на фото через одну. Адресок в личку кинуть ,где сии гурии обитают? Подозреваю , что с интеллектом у них не богато, но ноги кривые. Лица плоские. Глаза косые, что у твоей "степной бабы". Выбирай нехочу, короче.
- Panzerbear
- модератор
Девка на фотках конечно не сказать чтобы страшная , но детей с такой заводить - однозначно портить генофонд.
Глаза безжизненные , некрасивые , фигурка тоже так себе - плосковата со всех сторон , бёдра и талия невыражены гитарообразно. В общем баллов 5 , ну с бутылки вотки 6 от силы если топикстартер любит азиаток. А таких девок 90%.
Глаза безжизненные , некрасивые , фигурка тоже так себе - плосковата со всех сторон , бёдра и талия невыражены гитарообразно. В общем баллов 5 , ну с бутылки вотки 6 от силы если топикстартер любит азиаток. А таких девок 90%.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Извиняюсь за офф, анек вспомнила на эту тему...garik писал(а): у меня знакомый есть...ему 36...у него заработки ниже среднего..баб ипет направо и налево...внешность противная и низкого роста...живет с 20-ти летней телкой,которая его обожает и почитает....
В бар заходит умопомрачительная красотка, подходит к стойке, чего-то себе заказывает. Близстоящие мужчины начинают, типа, заигрывать, внимание привлекать. Она - нуль внимания.
Тут заходит в бар старичок - тощенький, низкорослый, сгорбленный, лысый, с жидкой бороденкой. Заказывает пива, пьет. Через некоторое время та девица делает бааальшие глаза, хватает старика, кидает деньги на стойку, и убегает со стариком подмышкой.
Мужики в непонятках, к бармену - чего это он такое сделал? Тот в ответ:
"пил он пиво, ему пена на лоб попала - он её языком слизнул..."
Крута тачила уровнем не ниже форда фокуса) А у меня нет вообще никакойPanzerbear писал(а): Тааак...
Так какая тачила крута?
и скока нада в см?
Ну эт я так для расширения кругозора тс.
Член желательно бы не меньше 18. С вашего позволения, я не буду говорить в этой теме сколько у меня.
Ну не знаю... У моей бывшей, конечно, не было ОБВМ, но тем не менее, она была весьма умненькой. И ножки офигенно стройные! Да, если насчёт сисек и жопы - там действительно не фонтан, признаю, но... Раскосые глазки - это мне по душеPanzerbear писал(а):Адресок в личку кинуть ,где сии гурии обитают? Подозреваю , что с интеллектом у них не богато, но ноги кривые. Лица плоские. Глаза косые, что у твоей "степной бабы". Выбирай нехочу, короче.
Тогда я боюсь представить на сколько меня можно оценить по аналогичной шкале для мужчин?Глаза безжизненные , некрасивые , фигурка тоже так себе - плосковата со всех сторон , бёдра и талия невыражены гитарообразно. В общем баллов 5 , ну с бутылки вотки 6 от силы если топикстартер любит азиаток. А таких девок 90%.
Кирилл
он не троль...он унылый зануда :D ..
Лок...завязывай нудеть,а то тебя в троли запишут навечно...
Форд- :D ...пестец крутая тачила)....у меня тож нет форда)))...и не будет)))
Кстати прочитал в списке требеваний телок к парням,так вот там фраза была,понравилась-"мужчина должен с достоинством ездить на любой тачке...даже на девятке"
Так вот..поставь себе цель в ближайшее время купить б/у девятку...как говорится сдай бутылки и купи..тока не надо мне сейчас рассказывать,что не получитсо...поставь цель и вперед!...Хватит бухать,займись делом...через год купишь себе форда..и будешь "как все".....вот дурилка...одного ты не поймешь,я тебе по опыту своему говорю..если у тебя будет джип а ты останешься таким же распистяем как сейчас,ни одна нормальная телка не даст...
Почитай пикап...тебе поможет :D ...всем помогает на первой стадии становления ...
И я так и не услышал главного...я сейчас с пьянью общаюсь....или с трезвым?...Я просто с алкашами тереть не особо люблю,когда они бухие...это все пустой воздухотряс...и на трезвую голову с них почему-то и слова не вытянешь...
он не троль...он унылый зануда :D ..
Лок...завязывай нудеть,а то тебя в троли запишут навечно...
Форд- :D ...пестец крутая тачила)....у меня тож нет форда)))...и не будет)))
Кстати прочитал в списке требеваний телок к парням,так вот там фраза была,понравилась-"мужчина должен с достоинством ездить на любой тачке...даже на девятке"
Так вот..поставь себе цель в ближайшее время купить б/у девятку...как говорится сдай бутылки и купи..тока не надо мне сейчас рассказывать,что не получитсо...поставь цель и вперед!...Хватит бухать,займись делом...через год купишь себе форда..и будешь "как все".....вот дурилка...одного ты не поймешь,я тебе по опыту своему говорю..если у тебя будет джип а ты останешься таким же распистяем как сейчас,ни одна нормальная телка не даст...
Где ты такого идиотизма набрался?...это тебе твоя бездонная дырка сказала?...начни трахать нераздолбанные дырки,сразу все станет на свои места...причем в голове...Член желательно бы не меньше 18
ты не заипалсо тереть про "какая она была"...не пора ли помечтать,"какая она будет?"...Ну не знаю... У моей бывшей, конечно, не было ОБВМ, но тем не менее, она была весьма умненькой.
Почитай пикап...тебе поможет :D ...всем помогает на первой стадии становления ...
И я так и не услышал главного...я сейчас с пьянью общаюсь....или с трезвым?...Я просто с алкашами тереть не особо люблю,когда они бухие...это все пустой воздухотряс...и на трезвую голову с них почему-то и слова не вытянешь...
Вот именно, что с достоинством(не меньше 18 см)garik писал(а):"мужчина должен с достоинством ездить на любой тачке...даже на девятке"
Loknar
У тебя действительно каша в голове, ты нахрена бабские бредни слушаешь и принимаешь на веру?
Даже телки орущие на каждом углу, что "настоящий мужчина должен иметь хату в Москве и крутую тачку" трахаются с парнями не отвечающим таким запросам.
Про размеры члена вообще бабский гон. Заметил, что поорать про большие размеры любят в основном дуры, которые ни разу не получали такие куи в мохнатый сейф, про анал и минет глубокая глотка вообще молчу.
В общем учись вешать лапшу на уши(телки любят ушами(с)) и учись трахаться, а не просто сунул-вынул-и-бежать. Если тебе телка говорит что у тебя член маленький, трахни её в задницу тут же или засандаль ей по самые гланды, после такого у неё таких речей уже не возникнет
- Panzerbear
- модератор
Экхм...не желая никого обидеть,крутая точила это или родстер или что то внедорожноеКрута тачила уровнем не ниже форда фокуса) А у меня нет вообще никакой
Ноу комментс... Не всем быть Рикко Сильфреди,знаете или Лонг-Донг Сильвером...Член желательно бы не меньше 18. С вашего позволения, я не буду говорить в этой теме сколько у меня.
:D
Ашан на ТТК. Нижняя и верхняя Красносельские улицы. Кафе "Фергана" там же-найдёте в кол-ве "овер 9000"Раскосые глазки - это мне по душе Smile Пожалуй, скинь) на всякий случай!