Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Johanna
- бывалый
[[/quote]
приняли красную таблетку? если действительно он Вам не говорил, что у него есть ребенок, то это , простите, должно насторожить (по меньшей мере).[/quote]
К стати вы правы , обычо если искренние чувста ка "любовь с первого взгляд" и не говорить про ребёнка ...
Да нужно подумать:?:

Johanna
-
Santa
- старейшина
не подумать, а подождать наверное..
чем все это закончится, что будет когда БЖ узнает, как ребенок отреагирует..слишком много неизвестных. но вопрос то стоял не рожать или нет.
а отчего в нем такая категоричность... и как понять это решение потому что опыт негативный и еще не забылся или это взвешенное решение и окончательная жизненная позиция.
Santa
-
valera
- бывалый
а вы не пробывали с ним на прямую поговорить? Без истерик, притензий и т.п.
valera
-
Korcharot
- посвященный
Santa писал(а):вопрос к форуму, если даже не брать мою ситуацию. ..
вас поймали на вранье, вы развалили чужую семью, но на ворованном счастье своего счастья не построить, а про вообще лучше вопрошать на вумен сру
Korcharot
-
улисс
- посвященный
Santa писал(а): привет, проконсультируйте плиз с мужской точки зрения...
не буду сопли разводить, коротко
мне 28, ему 31, вместе 8 мес. до меня был женат, развод был недавно, мне говорит что я не причина к этому давно все шло. В первом браке у него ребенок - 9 лет. Все имущество оставил БЖ и ребенку.
надо сказать что о ребенке я узнала не сразу, поэтому после какого то времени отношений меня такая новость ввела в ступор и я это восприняла как обман, в котором он меня утвердил - я не хотел говорить, думал ты не захочешь с таким связываться и уйдешь (и небезосновательно - я так бы и сделала) теперь у меня ясное дело к этому факту наличия ребенка неприязнь. ..
Ну и освободи его от себя. А то он слабое чмо, надел снебе твоюб вагину нва уши и глаза- никак снять не может пинком тебе под зад.
Santa писал(а):
и иногда на меня находит вынести ему мозг на эту тему. я себя сдерживаю, прикусываю язык, но раз в месяц срываюсь в преддверии критических дней. больше всего меня волнует что у нас не будет нормальной семьи никогда в принципе, потому он будет жить на 2 дома. нормальная семья это в моем понимании когда мать ребенка и любимая женщина - одно лицо. Слово за слово, и я узнала новость, оказывается детей он больше не хочет, у него есть и ему хватит...
ребенка своего я не знаю любит или нет. Говорит ему достаточно его видеть по 2 часа 2 раза в неделю. и как мне кажется его забота основана в большей степени на ответственности, чем на любви. постоянно повторяет "я этого человека сделал, теперь я должен..."
не то что я очень хотела, точнее я вообще не хотела. но вот конкретно с этим мужчиной хочу, я очень его люблю и мне натурально хочется его гены

я не просто ребенка хочу, я вот похожего на него хочу. другой просто пупсик мне не надо и с доплатой.
Когда я на такое заявление его сделала круглые глаза, он сказал "ну может когдато захочу.. может не сегодня не завтра, и не через год..?
Правильно что не заводит!!!!!!! Разве можно с такой - детьей заводить???? Ты уже к его ребенку неприязнь чувствуешь, хотя ребенок его ни в чем не виноват. А что же ты со своими детьи творить начнешь?
Диагноз по ОМП: слабое безвольное чмо.
улисс
-
улисс
- посвященный
Santa писал(а):вопрос к форуму, если даже не брать мою ситуацию. Вчера мне уже рассказывал что хочет детей.... драконит меня что ли в отместку... то одно, то второе...
но вернемся.
мужчина, у которого уже есть ребенок, может в принципе хотеть другую семью? Имея негативный опыт семейных отношений?..
почему тогда статистика говорит что у мужчин повторный брак крепче? Или статистика не учитывает количественный показатель? может по доле и крепче, но в абсолютном подсчете счастливых вторых браков меньше по количеству чем первіх ?...
Может и хочет, если его ребенок живет с ним и новой женой. В этом случае- семья очень крепкая, и дети новые там рождаються с огромной радостью.
Но это не ваш случай..
улисс
-
valera
- бывалый
Вот, уважаемый автор, Вам и наглядно все резюмированно Уллисом. Вопросы еще остались?
valera
-
Яна
- старейшина
Автор, я не знаю, что вам делать. Но я знаю, чего вам НЕ надо делать. Не надо:
1. выходить за него замуж до момента, когда вы придете к согласию в "детском вопросе"
2. покупать что-то крупное типа недвижимости или машины совместно
Мужик, по большому счету, себе и автору устроил подлянку, связавшись с бездетной девушкой. Надо быть идиотом, чтобы не понять, что ей захочется детей от любимого человека. Да еще и врал.
На таком фундаменте трудно построить что-то хорошее, но если вы пока не в состоянии разорвать эту связь - пусть идет как идет. Просто помните, что если с предохранением будет осечка, у вас все шансы выпутываться из создавшегося положения в одиночку, так что предохраняться вам надо максимально тщательно.
Яна
-
Яна
- старейшина
messalina писал(а):автор, вы только 8 месяцев вместе, а уже о жилье думаете совместноим и о детях. рановато, даже очень
Не-а, не рано. Такие вещи вообще надо выяснять на берегу, и чем раньше, тем лучше. Скажи он об этом на первых свиданиях, как и о ребенке, всей ситуации бы не было, т.к. они просто не стали бы встречаться. И всем было бы хорошо.
Яна
-
valera
- бывалый
Как-то Яна интересно получается по вашему "на берегу". Цинизмом отдает..
valera
-
Santa
- старейшина
Korcharot, это вы похоже с вуман ру пришли..
Улисс, может слово неправильное. короче мне больно видеть живое доказательство того что мой мужчина с кем-то спал.. как-то так. Может это по детски.. но все равно это как их свадебную фотку перед носом повесить да и еще и умиляться ею. не доросла я до такого. может есть кто толстокожей меня... может привыкну. или нужно научится относиться к этому по другому... любая женщина ведь хочет быть не только любовницей, хозяйкой для мужчины но и матерью именно его детей.. а у меня стойкое чувство что он когда едет к БЖ мне изменяет. Ну как если бы я была матерью и хозяйкой, а спал бы он с другой. или я мать и любовница - но чей то борщ и плов вкуснее. долбанное косноязычие, но к его ребенку как к таковому у меня нет ничего негативного.
вариант что ребенок живет с ним исключен.
Яна, согласна. именно так и делаю.
Валера, а что даст откровенный разговор, во мне говорят сейчас больше эмоции. Он говорит общими фразами типа будущее вижу только с тобой, ни с кем отношения больше строить не буду, только ты нужна... ну и прочее на любую мою фразу.
Santa
-
Korcharot
- посвященный
Santa писал(а):Korcharot, это вы похоже с вуман ру пришли..
.
стандартный ответ для бабомрази кою ловят на вранье, развалившей чужую семью и ищущую оправдашек, однако не проканает, ОМП вас уже слил
Korcharot
-
Santa
- старейшина
а почему цинизмом..? он все обо мне знал, абсолютно все. (резюме читал) где указано что я не замужем и никогда не была, детей нет. если бы так поступила девчонка, ее бы с го*ном смешали..
я пробовала найти разные счастливые истории в нете.. но везде грязь. разборки за алименты, внимание, ревность...
Santa
-
Santa
- старейшина
Korcharot,
на чьем счастье строит свое жена когда беременностью привязывает своего мужа? на мужском стало быть можно? Вы ваще баба как я понимаю,да? может еще и БЖ? както остро реагируете...
я тоже считаю что семья это главное, именно поэтому я до сих пор не замужем и не имею детей, потому что осознаю ответственность шага. Он женился в 20 лет. и расстался бы с ней в 21. если бы не...
как вы не понимаете, разрушить семью невозможно. ни один мужчина не уйдет от любимой и ребенка ради секса, как бы девчонка не вешалась. ни один!
Santa
-
Santa
- старейшина
эталонная БЖ

Santa
-
Яна
- старейшина
valera писал(а):Как-то Яна интересно получается по вашему "на берегу". Цинизмом отдает..
Ну да, ну да, зато вранье - романтичней некуда. А в итоге ему погано и ей погано, ибо "цинизмом себя не осквернил". И добро бы сами в подобные игрушки игрались, так ведь и детей втравливают. А детям, как ни цинично бы это звучало, покласть на "интересность", им нужны любящие мама и папа ежедневно, которые о них заботятся. И если немного цинизма может помочь избежать ситуации, когда папы/мамы нет или они "воскресные" - я предпочту быть циником, а не романтичной дурой, благо, их и без меня хватает.
Яна
-
Korcharot
- посвященный
Брюн писал(а):BoMG, она вроде писала "до меня был женат"

я и поняла как
был.
Санта, признайтесь, Вы вступили в связь с женатым?
Вы понимаете, что это несколько меняет акценты?
У вас вообще был период ухаживаний? Романтических встреч? Как отношения возникли-то?
на вопросы лярва так и не ответила

Korcharot
-
Korcharot
- посвященный
вместе 8 мес. до меня был женат, развод был недавно, мне говорит что я не причина к этому давно все шло.
Korcharot
-
Tonika
- бывалый
Яна писал(а):предпочту быть циником, а не романтичной дурой, благо, их и без меня хватает.
Боюсь, в теме речь далеко не о глупости и уж точно не о романтике. Тетка бьется за ресурс. БЖ, вроде как, победила, теперь вот ребенок мешает.
Tonika
-
Korcharot
- посвященный
а то, тема про поиск оправдашек для меркатильной курвы
Korcharot
-
Santa
- старейшина
Korcharot,
ответ на предыдущей странице, внимательней быть надо.
ребенок чему мешает, Тоника?
я тут неделю пытаюсь рассказать о моральной стороне вопроса. ладно, кто хотел тот понял, кто не хотел по своим стандартам дофантазировал битву за материальные ресурсы... в которых бж оказывается выиграла

т.е. что муж ушел да хер бы и сним, главное недвижимость оставил).
Santa
-
Santa
- старейшина
похоже и правда не у тех спросила. на сайте разбитых сердец больше знают о клее чем о пульсе.
нравится предвещать хреновое? конечно ломать не строить, потом всегда можно сказать "я так и знал". Спасибо тем, что не навесил ярлык и понял.
Santa
-
Tonika
- бывалый
Santa писал(а):в которых бж оказывается выиграла

т.е. что муж ушел да хер бы и сним, главное недвижимость оставил).
Нет, Вы неверно поняли фразу. Выиграли Вы, что и демонстрируют эти улыбочки. Т.е., это Вы думаете, что выиграли. Мужчина, способный променять семью и скрыть ребенка ради эмоций и "любви" - сомнительный приз.
Tonika
-
Tonika
- бывалый
Santa писал(а):конечно ломать не строить
Это Вам виднее. Ведь это Вы влезли в семью и продолжаете лезть туда.
Tonika