да если это 29-летний мужыг - то я упс моника белуччи
Любовь двух овнов-карьеристов-трудоголиков. Что происходит?
ага,понимаю. Ну тогда Вам надо просто терпеливо дождаться, когда Вас ткнут в это самое, хотя Вас, вроде как уже покунали туда... нет? как говорят французы "не нужно быть курой, чтобы понять ее чувства в кастрюле".frustrated писал(а):Дя всё я прекрасно понял, просто я, как вы и сами понимаете, - не хочу в это верить, хочется верить до конца..., пока носом в г-но не ткнут..., сами понимаете.
кстати, мне тоже кажется, что пишет ..гм.. не ОМП.
- Panzerbear
- модератор
-
frustrated
- любитель
Вот именно, странно. Стереотипность мышления, штампы и... губительны. Все мы круты, цыничны, сухи и черствы, сильны и независимы, еще куча эпитетов.... - пока не влюбляемся, сильно влюбленные люди - больные люди, в хорошем смысле, они слепы, их разум и рассудок помутнены, и они зависимы в некоторой степени, в хорошем смысле от человека которого они любят, обоюдная любовь = обоюдная взаимозависимость. Если кому наплевать - то чувствами там и не пахло. А так, с машинами проще, как в математике, 2+2 = 4, ну иногда 5. И не иначе. С человеком сложнее - постоянно уравнения с миллионом переменных фиг знает какого порядка.Panzerbear писал(а):Просто странно, что человек, который занимается риск-менеджментом, пусть и компьютерным решением процессов риск менеджмента, может быть таким наивным.
- Panzerbear
- модератор
Погуглите определение созависимости. Попробуйте найти хотя бы одно отличие. Описанное Вами - действительно болезнь.frustrated писал(а):сильно влюбленные люди - больные люди, в хорошем смысле, они слепы, их разум и рассудок помутнены, и они зависимы в некоторой степени, в хорошем смысле от человека которого они любят, обоюдная любовь = обоюдная взаимозависимость. Если кому наплевать - то чувствами там и не пахло. А так, с машинами проще, как в математике, 2+2 = 4, ну иногда 5. И не иначе. С человеком сложнее - постоянно уравнения с миллионом переменных фиг знает какого порядка.
- Panzerbear
- модератор
-
frustrated
- любитель
-
frustrated
- любитель
Автор, знаете, еще одно не покидающее меня ощущение...вот Вам так нужны эти отношения, Вы влюблены и все такое. Тогда почему Вы пляшете под ее дудку? Питаетесь отмазками, ищете оправданий.
Ребром вопрос ставьте, и сразу же все встанет на свои места. Причем как тут советовали, езжайте в рабочий день и говорите, все, дорогая, финита ля комедия, собирай манатки и дуй в семью.
Ну, это если Вы не хотите от розовых очков избавляться.
Ребром вопрос ставьте, и сразу же все встанет на свои места. Причем как тут советовали, езжайте в рабочий день и говорите, все, дорогая, финита ля комедия, собирай манатки и дуй в семью.
Ну, это если Вы не хотите от розовых очков избавляться.
- Panzerbear
- модератор
Говно-тема, сразу видно.
Если автор и не баба, то это даже ещё хуже. Удел подобной публики - четко и без брыканий занять своё место в пищевой цепочке и служить подпиткой и тряпкой для вытирания говна на пути жизненном.
Вся эта поюзанный в половом смысле предмет подросткового пошиба про любовь и обоссанные от восторга штаны по этому поводу не стоят и яйца выеденного, когда трутся серьёзные дела. Дельных советов автор получил уже немало, нравятся они ему или нет - его отнюдь личное половое горе, а дружно уговаривать у людей запала может и не оказаться.
Если автор и не баба, то это даже ещё хуже. Удел подобной публики - четко и без брыканий занять своё место в пищевой цепочке и служить подпиткой и тряпкой для вытирания говна на пути жизненном.
Вся эта поюзанный в половом смысле предмет подросткового пошиба про любовь и обоссанные от восторга штаны по этому поводу не стоят и яйца выеденного, когда трутся серьёзные дела. Дельных советов автор получил уже немало, нравятся они ему или нет - его отнюдь личное половое горе, а дружно уговаривать у людей запала может и не оказаться.
- Panzerbear
- модератор
-
frustrated
- любитель
-
frustrated
- любитель
Спасибо, посмеялся пока всё читал))
Автора жалко, реально вроде и добрый человек, но тааааааааакой наивный алень шо ппц… я в 18 лет уже таким наивным не был…
Хз что посоветовать, разве что рога снять и бабе с разворота уепать, если увидишь) Паразитка + больная на голову похоже, чувство благодарности и ответственности у неё отсутствует как класс.
Автора жалко, реально вроде и добрый человек, но тааааааааакой наивный алень шо ппц… я в 18 лет уже таким наивным не был…
Хз что посоветовать, разве что рога снять и бабе с разворота уепать, если увидишь) Паразитка + больная на голову похоже, чувство благодарности и ответственности у неё отсутствует как класс.
-
frustrated
- любитель
тему не закрывайте - увидите как всё будет розвиваться)Bevly писал(а):Спасибо, посмеялся пока всё читал))