уважаемые мужчины помогите советом прошу

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.11.10 11:17

бегите от неё люди, бегите....

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 18.11.10 12:11

Возможно вы правы разведчик может это тролль, я написала в личку о литераруре которая ей в этой ситуации подошла бы и спасибо не написала, обычо на личку отвечают.

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 18.11.10 12:43

джоанна, прости, что не ответила и не поблагодарила, дело в том, что не сразу захожу сюда, по нескольку раз пишу ник и пароль, плохо срабатывает и иногда пишу, а потом смотрю не отправляется, а книгу эту мне обещали принести на бумажнносител, тяжело с экрана читать

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 18.11.10 12:44

джоанна, тебе спасибо, это не ирония

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.11.10 12:50

автор, тут вам не блог. Личное общение - в личке. К форуму еще вопросы есть?

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 18.11.10 12:58

поняла

Goad
любитель

Сообщение Goad » 19.11.10 13:04

вот как то думаа про себя либо я такая мудрая женщина,которая сохраняет свою семью, это ведь тоже труд, детей не отрывает от отца и т.д.
У вас исковерканное представление о семье (скажите спасибо маме). В семье, где один унижает другого, дети впитают такую же модель поведения. Т.е. "сохраняя семью", вы коверкаете заранее жизнь детям
Либо просто дура, и где мой предел, когда я уже скажу себе-хватит и уйду.
Дура - это немного не то. Хотя и дура конечно тоже. У вас проблемы с восприятием мира, с психикой.
Попытка суицида о многом говорит . Вы надломленная мамой инфантилка. Вы на кого собирались детей оставить?
Еще дело в том, что я боюсь того, что если живу с мужем, то у детей в перспективе будет свое жилье- мы строим дом, пока только фундамент и может муж еще на работе получит квартиру- такая возможность есть.
Не бойтесь, дом он тоже оформит на сестру (соседа, друга), чтобы получить квартиру, а потом оформит мимо вас и квартиру. Даже не сомневайтесь
А если уйду, то не смогу каждому дать жилье свое и будут мучиться как я теперь.

Ваша задача - не жилье детям дать, а воспитать их так, чтобы они сами смогли в будущем обеспечить себя жильем и создать нормальную семью, воспитать нормальных людей. Дать им образование (реальное. а не корочку), дать им уверенность в себе. Тогда все у них в жизни получится.
А пройдя "университеты" в вашей семье - они вырастут только такими же садо-мазо инфантилами
В случае развода муж может снова женится когда-нибудь и дети появятся и он своим новым детям будет делать жилье, а нашим нет.
Конечно так и будет. Но если вы разведетесь - это будет уже не ваше дело и не ваша жизнь

Насчет разводиться или нет - решать вам.
Судя по всему ,вы даже если и разведетесь, то найдете такого же садо-партнера, похоже по другому вы не мыслите себе отношений. Это заложено мамой. Может не стоит менять одного садиста на другого?
Если вы переосмыслите ситуацию и возьмете свою жизнь в свои руки , т.е. перестанете быть инфантильным недоростком , повысите свою самооценку и сможете почувствовать уверенность в себе и в в своих силах - то все у вас получится. И работа найдется и дети вырастут нормальные.
Вам решать. Беда в том, что инфантилы в принципе не в состоянии принимать решения и нести за них ответственность. В отличие от взрослых людей[/quote]

die Katze

Сообщение die Katze » 19.11.10 13:59

Девочка в розовом пальто писал(а):...Вы живете жалостью к себе....

Скажите, Вы на форум пришли за поддержкой, сочувствием, хотите чтобы все Вас пожалели, или за советом, как начать новую жизнь, перестать обвинять окружающих в своих бедах и отвечать за своё поведение?
ДЕЛЛ писал(а):я пришла сюда потому что практически не выхожу из дома и мало с кем сейчас общаюсь, все время думаю о своей ситуации и не могу найти выход или не могу решится уйти, то что идти некуда ...
ДЕЛЛ, услышьте то что вам тут пишут, а то ответы в теме будут а-ля ответы Разведчика, да и житейская ситуация не изменится. Вы ничего не слышите за эмоциями.
Может, таки действительно, к специалисту? Психотерапевту, психиатру - подумайте куда конкретно вы могли бы обратиться у себя в городе.

Zjapa
бывалый

Re: уважаемые мужчины помогите советом прошу

Сообщение Zjapa » 20.11.10 02:39

ДЕЛЛ писал(а):мне 33 года мужу 30

рост 164 вес 69,

А он после этого стал кричать зэчка, отродье(дело в том что отец мой сидевший, хотя отношений у нас нет, с нами не жил почти), тварь ну и про внешнось. на след утро я спала, укрывшись одеялом с головой, а сынок проснулся, но я не слашала, спала. Оказыв муж мне сказал посади его на горшок, просыпаюсь от удара кулаком в бок- он говорит, че не слышишь, тварь. ну и понеслось-иди вешайся, уродина и тд. А еще стал дочери 3,5 года говорить -не будь как мама, не веди себя так, посмотри она же жирная, скажи-мама жирная.

а сам он весит 62 кг.
ДЕЛЛ, а почему Вы его не побьете? :D Он же у Вас глист дохлый, один раз сковордой по переносице и авторитет в семье будет восстановлен. :D А потом в травмпункт вместо кино :lol:

За бабу вышли замуж, всё, теперь нужно воспитывать :)

Армагедон

Сообщение Армагедон » 20.11.10 10:28

ДЕЛЛ, прочитала только первые две страницы, остальное не осилила, если честно.
Почему молчите, когда вас оскорбляют, оскорбляют вашу мать, отца?

Может, проблема во властной матери? С детства вас никто не слушал, а главное - не хотел услышать?
А теперь муж, скотским способом, конечно, но пытается докричаться, вызвать на диалог? На спокойные слова у вас реакции, возможно, нет, зато оскорбления вы прекрасно слышите и "складируете" у себя в голове. Не копите обиды - они разрушают ваше здоровье. Вы сама себе нужна здоровая, и детям нужна мать адекват.

Детям три и год. Не успев выйти из одной послеродовой депрессии - тут же падаете в гормональную бурю второй.

Сходите к врачу. Или лучше, к батюшке в церковь, если городок маленький, все врачи друг-друга знают...

Salut

Сообщение Salut » 26.11.10 15:30

Добрая жена писал(а):Делл, вы ж вроде юристом работали, должны обладать аналитическими способностями, законы и права свои знать
а вообще к психотерапевту вам над или психиатру, я серьезно
и мужу вашему тоже не помешает консультация
вам надо к психологу, и бегом!
я так понимаю, город у вас небольшой, поэтому рекомендую взять отпуск и уехать в другой город (практически с любой клиникой сейчас заранее можно договориться либо по телефону, либо по электронной почте)
вам нужно работать над психическим здоровьем, главное внимание надо уделить вашим отношениям с матерью и комплексам по поводу вашей внешности...
я даже мог бы порекомендовать вам клинику, но.. это Москва... хотя, вот - на всякий случай, - называется клиника семейного здоровья Светланы Калинченко, там правда очень замечательный психолог, он меня самого вытащил после развода из глубокой синей ямы, шде я был, и - кстати! - рассказал о "санчасе", хороший понимающий мужик

Persik
любитель

Сообщение Persik » 27.11.10 15:43

Автор,Ваш муж самоутверждается таким образом за Ваш счет.Он знает,что Вы ему позволяете унижать себя,а эму только того и надо. Пока Вы не поработаете над своей самооценкой,и не пересмотрите свое мировоззрение,Вас так и будут всю жизнь "пинать".Не этот муж,так другой.
Книга Женщины,которые любят слишком сильно Вам в помощь.
Удачи Вам.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.11.10 16:08

ёй ПНД в помощь

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 16.12.10 10:26

про летучую мышь - заставило улыбнуться. представил себе эту картину . вы либо стОите друг друга, либо мне вашего мужа жалко. очень сильно чувствуется, что в вашей истории мнооогое недосказанно. Я про слова типа "я не идеальная, но детей воспитываю". может не дословно, но смысл старался не переврать... Мне кажется, что ответ надо искать в слове, выделенным жирным шрифтом

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 16.12.10 22:02

Делл,
Вы не любите себя и никогда не любили, а женщина должна в-первую очередь любить себя, а потом детей и мужчину. Я почитала вашу тему. Сплошные жалобы. Вы не видите вокруг ничего хорошего. Вам нужно изменить свое отношение к себе.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.12.10 23:50

я все комментарии не читала, но если все написанное правда я бы совершенно случайно!!! опрокинула на такого "муженька" сковороду с шипящим маслом и пусть бы, гад, помучился, а я бы тыкала ему в нос отверткой и говорила какая у него шкура чутливая, да весь он чото красный не по делу.

:twisted: :evil:

Закрыто