Чем сегодня гордятся тётки
:D :D :D на самом деле было бы чем гордиться, без стеба..или какой офигенный свитер они сами себе связали?
..Личностная заслуга человека-его личная гордость..Сам старался, заслужил и погордился..
Водить машину-давно не мода,это средство предвижения..банальное, особенно елси нет другого транспорта.
Гордость это не порок-если она дозирована.. Если по заслугам есть чем.
Я сдала экзамен я собой горжусь,я сдала на права сама без помощи-я собой горжусь....я выучила иностранный язык и сновая молодец..да вот так...а что?:. Что кривить душой все бабы чем-то да гордятся ....Просто естьлюди скромные ,есть не скромные..есть с отсутствием вкуса...тогда вы увидите не только ее машину ,но и этикетку на подошве от нового туфля.
- На ШпИлЬкАх....
- На ШпИлЬкАх....
- Бабушка Лермонтова
Не согласна с автором темы. Серьезно гордиться маникюром - глупо, для женщины так же, как и для мужчины. А вот гордиться тем, что хорошо зарабатываешь - логично для любого. Почему бы и нет ,если это честный труд. Тоже самое с карьерой, покупкой домов-машин... Почему бы не гордиться этим всем ?
А, вообще, гордиться собой - дело хорошее и нужное, даже по мелочам. Я горжусь и карьерными достижениями, и крупными покупками, и вкусным ужином, и хорошими отношениями с людьми, и успехами в жизни, и своим мужчиной, и своей красотой. Даже победой в "Пасьянс Паук" горжусь :D
Я, вообще, горжусь собой в целом, и всем того же советую .
А, вообще, гордиться собой - дело хорошее и нужное, даже по мелочам. Я горжусь и карьерными достижениями, и крупными покупками, и вкусным ужином, и хорошими отношениями с людьми, и успехами в жизни, и своим мужчиной, и своей красотой. Даже победой в "Пасьянс Паук" горжусь :D
Я, вообще, горжусь собой в целом, и всем того же советую .
Согласна на все стоБабушка Лермонтова писал(а): А, вообще, гордиться собой - дело хорошее и нужное, даже по мелочам.
- Бабушка Лермонтова
-
Джон Традескант
- любитель
Не знаю, не знаю.
Каково гордиться собою из-за всяких пустяков, ну ладно там удовлетворение испытывать, но чтобы прям.. Ихь ферште'ен нихьт.
Про себя сейчас поняла, что братьями горжусь очень, такие молодцы, все трое как на подбор.. Умницы, красавцы.. Эх, любо-дорого, приятно!
Просто что они у меня есть. А моя заслуга может и присутствует какая, всё же каждому сызмальства заместо мамы была, верней вместе с ней, но воспитывала по большей части я, у неё своих забот хватало. Вооот. больше нечем, пожалуй, увы.
Ну это пока..
Каково гордиться собою из-за всяких пустяков, ну ладно там удовлетворение испытывать, но чтобы прям.. Ихь ферште'ен нихьт.
Про себя сейчас поняла, что братьями горжусь очень, такие молодцы, все трое как на подбор.. Умницы, красавцы.. Эх, любо-дорого, приятно!
Просто что они у меня есть. А моя заслуга может и присутствует какая, всё же каждому сызмальства заместо мамы была, верней вместе с ней, но воспитывала по большей части я, у неё своих забот хватало. Вооот. больше нечем, пожалуй, увы.
Ну это пока..
- Бабушка Лермонтова
Ну, не думаю, что мужики именно горделивых обходят стороной - в конце-концов, наоборот - уважающая себя женщина - создание гораздо более адекватное и беспроблемное, чем закомплексованная пессимистка.Дружище писал(а):в том то и штука, бабушка, что можно быть горделивой как тонущий крейсер Варяг, но при этом обходимой нормальными мужиками за три квартала
А в плане отношений у меня все ок, я ж написала, что любимым горжусь, до свадьбы просто еще не дошло
- Бабушка Лермонтова
Да ладно, желание "всунуть свой нос" никто не отменял . А, вообще, я вот только в парочке тем отписалась как раз потому, что они "нейтральные",а вот в "борьбу без правил" ни за что не полезу. У меня даже аргументов для этого не найдется - ни мужиков-козлов , ни баб-стерв я в жизни не видела... Это для меня мифические существа . С чем их есть я не в курсе...Дружище писал(а):смешно когда тётки у которых "всё супер" приходят на довольно проблемный форум).
Re: Чем сегодня гордятся тётки
Я горжусь:Дружище писал(а): Чем вы гордитесь... Что является для вас предметами гордости - достижение, приобретения, данные природой качества
1. Своей семьей
2. Своим характером
3. Своими волосами ( спасибо природе и родителям)
4. Всем, что смогла научиться делать хорошо!
- Бабушка Лермонтова
Горжусь мужем и детками.
Горжусь тем, что он взял меня, "разведенку с прицепом", как многие изволят выражаться тут (более жесткие выражения даже и повторять не буду). Женился на мне, мы вместе сделали и родили замечательного сына. И оба ребенка любимы и желанны в семье. Горжусь тем, что такой мужчина со мной рядом.
Горжусь тем, что он взял меня, "разведенку с прицепом", как многие изволят выражаться тут (более жесткие выражения даже и повторять не буду). Женился на мне, мы вместе сделали и родили замечательного сына. И оба ребенка любимы и желанны в семье. Горжусь тем, что такой мужчина со мной рядом.