Безумный мир писал(а):по жизни - жена
каждый муж достоин своей женыЖена сказала, твой ребенок - ты и лечи. Сцука

Нет, не будет. Она знала, что тенденция к внебрачным детям есть. Это раз. Сложно поверить в то, что о возможном наличии любовниц у мужа она не подозревала. Не хотела подозревать и знать - это скорее. Это два. У женщин хорошо развита интуиция, любящая женщина на расстоянии чувствует мужа, так что вариант "пусть гуляет, лишь бы деньги в дом" не исключен. За 15 лет она никак не могла не заметить, что мужа что-то не устраивает, разве что специально не хотеть замечать. Это три. Если ОЖП не совсем дура, - а автор не писал в таком ключе про умственные способности жены, - то раз, два и три сложить вполне могла бы.Кармен писал(а):Никому ни слова,Вы что.
Добрачные дети и измена с рождением ребенка-это принципиально разные вещи!
Про ребенка от прежней семьи она ЗНАЛА.Внебрачный сын родился БЕЗ ИЗМЕНЫ по отношению к ней.
Здесь нет предательства,здесь просто неудобства и материальные потери,позора здесь для нее нет.Было и было.И то проблемы как я понимаю!
А тут-будет полный фейерверк и небо в овчинку!Ад покажется тихим семейным праздником.
Причем она будет полностью права.
Тю, Ющенко, Сукошвили, я уж молчу о других деятелях. Никуда автор топика не вляпался. Бастарды были во все времена. Рецепт древен как сама цивилизация. И место младенцам сим в жизни определено.Kopatych писал(а):Что дозволено Юпитеру, не дозволено...
Тоже мне, сравнили. На плечах Сталина - судьба страны. В топике речь о мужчине, который вляпался по собственной... Разницу замечаете?
Это вообще перл. На фоне общефорумных тенденций считать существо женского пола неспособным принимать взвешенные решения...Stark писал(а): По поводу развала Спарты действительно к теме не относится.
Негативная реакция жены гарантирована в любом случае. Реакция родни должна иметь значение в отношениях двоих? Моя родня со своими оценками и реакциями адназначно идет в сад. Пусть в своих проблемах разберутся для начала.
Сейчас - вполне вероятно, особенно с материнским "подогревом". А вот впоследствии - не факт, что так и останется негативной.
Щас в меня точно полетит:) Дети до какого возраста считаются детьми? Если до момента "встал на ноги" (в разумных пределах, т.е. до момента защиты диплома) не возникнет ограничений по оплате расходов, связанных с образованием, проживанием, пропитанием по причине появления ещё одного ребенка на иждивении отца - какие проблемы? Родителям не следует поощрять конкуренцию сиблингов, а то так можно договориться до того, что ещё одного законного рожать не следует, потому как будут попраны мат.интересы ранее рожденных. Кому и в какой пропорции наследство оставлять - воля наследодателя. Хоть ближайшему приходу, хоть обществу защиты хомячков.
Опять, это должно иметь значение? Если "обществу" заняться нечем, кроме как кости мыть кому-то, этому кому-то не следует ли "положить" на входящие "со стороны общества?
Почему надо беспокоиться о том, о чем сама любовница не больно беспокоится?
Гарантии вообще вещь сферическая и относительная. Дети в любом случае куча проблем в будущем. Некоторые размазывают проблемы своих детей на всё своё будущее. Как-то не беря в голову, что главное, что может и должен сделать родитель для ребенка - это научить ребенка жить самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: Авб86, Bing [Bot] и 15 гостей