Удар в спину или суровая правда жизни(((?
- Добрая жена
- бывалый
Яромила, можно немного дополнительной информации?
Опишите характер мужа, его плюсы так сказать, его обычное отношение к вам.
Как я понимаю, вы оба обсуждали и планировали эту беременность? Не так ли?
Если не затруднит, кратко о предыдущих браках обоих (продолжительность, причины развода, отношения с бывшими на данный момент, а то в ваших постах проскользнуло, что одна из «глаш» это и есть БЖ).
Как быстро развивались отношения с этим мужем и поход в загс после разводов?
Опишите характер мужа, его плюсы так сказать, его обычное отношение к вам.
Как я понимаю, вы оба обсуждали и планировали эту беременность? Не так ли?
Если не затруднит, кратко о предыдущих браках обоих (продолжительность, причины развода, отношения с бывшими на данный момент, а то в ваших постах проскользнуло, что одна из «глаш» это и есть БЖ).
Как быстро развивались отношения с этим мужем и поход в загс после разводов?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Волк, все-таки данный мужик не в состоянии нести ответственность. Не потому, что изменял (верность бабы все равно не ценят, сколько б ни звиздели об обратном). А потому, что от ЗППП не защищался - то есть дальше собственного куя думать не в состоянии.
С другой стороны - принимать решения за всех со стороны автора не есть хорошо. Потом эту привычку уже не выгонишь (да и уже, скорее всего, эта привычка давно сформировалась). естественно, что с таким подходом к жизни ей только безответственные мужики будут доставаться.
С другой стороны - принимать решения за всех со стороны автора не есть хорошо. Потом эту привычку уже не выгонишь (да и уже, скорее всего, эта привычка давно сформировалась). естественно, что с таким подходом к жизни ей только безответственные мужики будут доставаться.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
А Вы когда успели с ним переговорить? Может быть, его сюда позовёте?Бестиарий писал(а):Волк, все-таки данный мужик не в состоянии нести ответственность. Не потому, что изменял (верность бабы все равно не ценят, сколько б ни звиздели об обратном). А потому, что от ЗППП не защищался - то есть дальше собственного куя думать не в состоянии.
Или Вы не в курсе, что человек в шоковом состоянии может наговорить херни?
Кстати на втором годе моего первого брака выплыла какая то куйня, подаренная мне моей предыдущей бабой. Ладно хоть БЖ сообразила спросить, что и как, а не начала горы двигать.
мне кажется, что нужно ему по максимуму спокойно сказать про беременность и про то, что ей рассказали про его любовниц. и сказать про ЗППП, спросить как такое могло появиться? не обвинять, просто быть слабой и растерянной женщиной..объяснить, что ситуация ужасно напрягает, что в полной прострации сейчас, не знает кому верить и как теперь жить дальше. и ждать его реакции и действий. не решать-расходимся и не решать, что "завязывай с бабами", он сам все решит. решение принять только за себя саму.
если он решит сохранять семью и все ремонтировать, то позвонить глашке и кто там еще есть и пообещать то, что я писала выше:) про "закопаю, если еще раз"..
если он решит сохранять семью и все ремонтировать, то позвонить глашке и кто там еще есть и пообещать то, что я писала выше:) про "закопаю, если еще раз"..
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Конечно, нет полной информации... учитывая, что тетка медик, сомневаюсь, что ее собственный "облико морале" близок к совершенству. Но ведь она все равно скажет, что невинна и чиста .
Про "решать - его прерогатива" - хорошая отмазка, как раз в стиле ОЖП . Вот я решил за свои поступки не отвечать - ай какой я мужчина...
Про "решать - его прерогатива" - хорошая отмазка, как раз в стиле ОЖП . Вот я решил за свои поступки не отвечать - ай какой я мужчина...
как-то странно история развивается. если, предположить, что Автор написала правду, то возникает вопрос: чего боится Автор? явно она что-то не договаривает. Ибо случайно услышав отрывки старнного разговора, обнаружив ЗППП на раннем сроке беременности - разумно было бы обясниться с мужем. Но Автор этого почему-то не делает ссылаясь на стрессовую ситуацию. Но когда человек попадает в такую ситуацию, то он либо хватается за тяжёлый предмет, либо закатывает грандиозную истерику. Здесь этого не происходит, и Автор, аки мать Тереза, принимает позицию смирения, начинает самостоятельно курс лечения, подсознательно устраивает санчас, не обяснившись со своим мужем. Странно асё это. Вы так не находите? Доставайте уж свои скелеты из шкафа....
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
-
Step, т/с писала про первый брак в другой теме
И вот еще мысли автора на эту тему:
Поэтому у меня и вопрос возник, другой это муж или камбэк?Позвольте высказать мнение ровесницы и наблюдательницы). С моим мужем я познакомилась, когда мы были студентами: он геолог, я медик. Несмотря на разные сферы деятельности нам всегда было интересно вместе. Жили не тужили, заканчивали свои вузы. Маленькое отступление - жили мы на его территории вместе с его мамой (мама педагог, музыкальный работник и психолог в одном лице, оба страстные поклонники тур походов и сплавов). За пять лет нечеловеческих усилий с моей стороны с мамой удалось наладить приемлемые отношения и убедить ее, что не являюсь дяревней зарившейся на ее городского сына и жил площадь. Планировали малыша после окончания мной ординатуры. И как то летом поехал мой любимый муж на сплав без меня (у меня как раз выпускные экзамены были) и вернулся оттуда с девочкой на 8 лет младше. Студентка 2го курса пед универа, огромные наивные глаза, изумительная фигурка. И поставил меня и маму перед фактом: эта моя большая любовь, чистая непорочная, не циничная (ядовтый намек в мою сторону). Ты мама принимай, а ты дорогая освобождай жил площадь. Выпила валерьянки собрала вещи , уехала. Девочка через месяц забеременела и началось в колхозе утро: прописка, развод, официальный брак с ней, мат помощь ее родителям. И самое главное: коронная фраза - дорогой у нас же будет малыш, плод нашей любви. Мой бывший оказался мужчиной и против этого аргумента при ней не возражал. Прошло 2 года, звонит, приезжает, рассказывает что жена начала ходить по дискотекам, барам, подружкам, с ребенком сидит свекровь, а ему она не дает по месяцу. Зато дочь любит безумно. Говорит с ней совсем не о чем стало разговаривать. А ведь легенда была - воспитать под себя, начать с чистого листа и тд. Так, что вот кому этот союз по прошествии времени интересней вышел..
И вот еще мысли автора на эту тему:
Лично моя позиция такова: в браке мужчины гуляют.Это факт и ни куда не деться. Умные и дорожащие семьей гуляют так, что бы до жены эта информация не доходила. Я с этим фактом согласна, и придерживаюсь правила меньше знаешь крепче спишь. Но! В ситуации , если на горизонте появится женщина, которая будет иметь конкретные виды на моего мужа, тем самым влезая на территорию семьи и более того имея наглость выяснять какие то отношения, она получит отпор. Причем не только словесный. Поясню - наша семья это наша жизнь., все самое лучшее, что у меня есть я вкладываю сюда, стараюсь избавиться от недостатков, воспитание детей и тд. Т.е это труд жизни в который вкладываешь душу. Это только мое. И с какой стати я должна позволять другой левой женщине влезать в мое самое дорогое? Другое дело, если мужчина решит, что ему семья со мной не нужна, а нужна с той другой. Но решит сам, без ее вмешательства к нам. Тогда да., сжимать зубы, уходить в санчас и прочие неприятные вещи. А насчет "опускаться до уровня базарной бабы", знаете, тысячи лет физическое решение проблем применялось, и применяется. К тому же цель не прибить, не убить а просто и доступно показать: пшла на.. отсюда, курва. Опять повторю это мое личное мнение.