ПыСы: горжусь ярлыком мужлана, что мне навесили.

Вот именно . СДС не стесняются брать "на горло"Korcharot писал(а):все предельно просто, вся политика колониальной администрации заточена под оболванивание коренной нации, бабье это союзник власти, под бабье идет снижение стандартов образования, для бабья создается правовое поле вседозволенности, ибо пастуху проще править стадом полуживотных, а политика превращения ОМП в опущенных аленей и метересексуалов (толерастов) преуспевает, посмотрите любую дискуссию с участием помоек и шлюх (самодостаточных и успешных СДС) любой логичный довод ОМП, выступающего с позиции прагматизма и здравого смысла разом перекрывается ором СДС, ведущие при этом стыдливо тупят глазки, ведь ОЖП ставить на место нельзя, многие сДс думают, что сей прием прокатит и здесь
Я не наркоман, но проблема распространения наркотиков в России меня волнует. А также я не пью, но проблема продажи алкоголя несовершеннолетним меня волнует.Бибигуль писал(а):Нет, знаете я все равно не понимаю )
Ну не оскорбиться человек тем что к нему никак не может относится.
Вот например начнут по телеку высмеивать толстух ну или женщин с лишним весом. Что вот жрет она круглыми сутками все подряд, ни во что влезть не может, жиром заплыла в дверь не пролазит и т п.
Кто на это оскорбиться? Правильно те же толстухи. Потому что узнают себя и скажут "Как так? Почему так оскорбительно показана жизнь толстой женщины". И то оскрбятся только толстухи без чувства юмора. Которые не смогу иронизировать над собой и своим образом жизни. Да может она и толстая не от того что жрет целый день, а от обмена веществ. Но если у нее есть способность посмеяться над собой, то картинка по телеку ее оскорбить не может.
Аналогия ясна?
Некорректтное сравнение. Как сравнивать "мягкое с кислым". Проблема наркомании таки не есть тождественно то же самое что показ по телевизору какого то лоха. И тем более речь не о том что кого волнует.Я не наркоман, но проблема распространения наркотиков в России меня волнует. А также я не пью, но проблема продажи алкоголя несовершеннолетним меня волнует.
Пропаганда - это против чего-то, когда за - это агитация:) Но суть не в этом.Питерский писал(а): В СМИ идет целенаправленное пропагандирование образа мужчины как идиота-подкаблучника-неудачника и пропагандирование образа женщины как умной стервы которая вертит мужчинами как хочет.
государство обязано защищать своих граждан! Мы ему за это налоги платим.Kopatych писал(а):[Пропаганда - это против чего-то, когда за - это агитация:) Но суть не в этом.
Целенаправленность эта убийственная - мнимая. В том смысле, что никакой глобальной цели в плоскости правильного воспитания населения не было и нет. Было и есть попустительство идиотизму, пренебрежение вопросами идеологии, формирования мировоззрения на государственном уровне, непонимание тотальное, что сегодняшнее бабло за очередной сериал и продажу рекламного времени в прайм-тайм в этом сериале обернется завтрашними проблемами в мировоззрении новых поколений.
убийство, совершенное по неосторожности, наказывается мягче, но это все равно убийство, по теме, ты заблуждаешься, ибо пропаганда идет именно умышленная, т.к. её содержание очевидно, а последствия элементарно прогнозируютсяKopatych писал(а):Пропаганда - это против чего-то, когда за - это агитация:) Но суть не в этом.
Целенаправленность эта убийственная - мнимая. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость