оргазм у девственницы
- Бронислава
- любитель
спасибоБронислава писал(а):Странный какой-то мужчина.
а почему вы вдруг задумались об оргазмах моей жены?Судя по прочитанным 6 страницам и мнению, не думаю, что жена его хоть что-то испывает.
вы нормальной ориентации? Сидит у себя дома и почему то размышляет - есть или нет оргазмы у женщины которая неизвестно за сколько километров от неё - вам что заняться нечем?

ещё и какие то бурные сексуальный лесбофантазии. буе...Може она вумбилдингом занимается, при соитии.
то есть по вашему - мужчина может их отличать? что за бред.Впрочем, даже в чем то согласна, кто писал, что судя по всему различить и клитеральный от вагинольного не может.
Считаю, что за всех мужчин отвечать ну как-то не очень да? хорошо... Есть и такие, которые сами оргазмЬ испытваюсь смотря как партнерша оргазЬмируетЬ...
ну так ищите их, я ж никому не запрещаю
Тут только 3 -4 женщины что то объясняют, остальные только верещат - "хватит"девченки, нефиг ему что-то объяснять.
Мы же их понять не можем, каждый раз что б пописать за член не хватаемся, они грудью не кормят... и т.п. Грубо? А как есть.Короче бесполезняк.
мощный однако аргумент, то есть самое сложное для вашего понимание - это почему мужчины ссут держась за куй?
В привязке к данной теме, ваша фраза значит:Кармен писал(а):Пофик на наше удовольствие,счастье и здоровье-идет нафик.
Оргазм для женщины это:удовольствие, счастье и здоровье.
То есть это не дети, не семья, не работа.
ОРГАЗМЫ - вот счастье для женщины.
Остольное всё - нафик.
Ну теперь всё сходится вроде. Всё понятно.
- Бронислава
- любитель
- Гадкая Крыса
- посвященный
Бронислава
Самые юморные люди - которые пошутят, а потом сами ржут над своей шуткой, иногда даже не успев её договорить.
и
сегда пожалуйста.
Гадкая Крыса
я не знаю. тут женщины говорят, что оргазмы - это счастье, я про свои оргазмы так не считаю, но я ж не женщина, а женщины говорят - для них счастье и баста. Но это же какое то дурацкое счастье.
Самые юморные люди - которые пошутят, а потом сами ржут над своей шуткой, иногда даже не успев её договорить.

ля-ля-ля, прыгай дальше по травке.А у меня вообще разнообразные фантазии, о чем хочу, о том и мечтаю, фантазирую, захочу- и воплощу!
и
сегда пожалуйста.
Гадкая Крыса
я не знаю. тут женщины говорят, что оргазмы - это счастье, я про свои оргазмы так не считаю, но я ж не женщина, а женщины говорят - для них счастье и баста. Но это же какое то дурацкое счастье.
- Бронислава
- любитель
Гадкая Крыса писал(а):а чё совмещать никак нельзя?Ну чтоб и дети и всё остальное и секас чтоб?
ттссссс!!!! тих.. тих.... ток шепотом!.

Томский Мужчина, Мы Вас поняли

как так бред?????то есть по вашему - мужчина может их отличать? что за бред.
вы что не знаете что некоторые женщины в силу. своей физиологии не могут испытать вагианльный оргазм..нол уверенно могут врать:)
клиторальный оргазм можно отличить от вагианльного. логично если у вас не вагинальный секс а оральный...или при вагинальном вы стимулируете женшину клиторально..( хосспади прости

в общем..да..мужчина может отличить.....если он знает...
Что это было?Nenavi писал(а):
То есть это не дети, не семья, не работа.
ОРГАЗМЫ - вот счастье для женщины.
Остольное всё - нафик.
Ну теперь всё сходится вроде. Всё понятно.

Гармоничный секс и семья это что-взаимоисключающие понятия что ли?
Да,гармоничный секс и,если хотите,оргазмы-одно из условий счастливой жизни,никто не говорит что единственное.
Не понимаю о чем тут спорить.Я вот читаю что мужчины пишут о своих ощущениях,проблемах,желаниях и приоритетах-мне и в голову не приходит написать "нет Петя ты не прав,ты должен хотеть то-то и быть доволен тем-то".Ну смешно же.
Брюнетка права.
Клиторальный оргазм происходит от стимуляции клитора,это или оральная стимуляция или стимуляция пардон,к примеру,пальцем.
Вагинальный оргазм происходит при стимуляции точки джи,мужчина обычно чувствует влагалищные сокращения.
И уж конечно мужчина не может не заметить легкие судороги,покраснение кожных покровов,есть еще признаки,чаще индивидуальные.Скрыть оргазм не так-то просто.
Вообще физиологически клитор и точка джи-это один нервный пучок.Так что такое разделение оргазмом несколько условное.
Клиторальный оргазм происходит от стимуляции клитора,это или оральная стимуляция или стимуляция пардон,к примеру,пальцем.
Вагинальный оргазм происходит при стимуляции точки джи,мужчина обычно чувствует влагалищные сокращения.
И уж конечно мужчина не может не заметить легкие судороги,покраснение кожных покровов,есть еще признаки,чаще индивидуальные.Скрыть оргазм не так-то просто.
Вообще физиологически клитор и точка джи-это один нервный пучок.Так что такое разделение оргазмом несколько условное.
- Бронислава
- любитель
- Бронислава
- любитель
-
- бывалый
Так и есть. Оргазм он и есть оргазм, наблюдаются лишь некоторые различия в зависимости от того, что именно стимулируется. Но не заметить его действительно трудно. Внутри происходят сокращения, как волны накатывают, сразу после оргазама там очень тесно(этого мужчина ну никак не может не заметить), именно поэтому супер-кайф дальше продолжать, если есть продолжение 8)Кармен писал(а): Вообще физиологически клитор и точка джи-это один нервный пучок.Так что такое разделение оргазмом несколько условное.
я же... ну это же звучит как оправдание или нытьё какое-то, типа - "я же тебя не обзывала"Кармен писал(а):Что это было?Я же не задаю идиотский вопрос-парни,что для вас важнее-семья,работа,дети или оргазмы? Я же не спрашиваю- зачем вам парни минеты?
Кто Вам не разрешает спрашивать?
Я не спрашивал -что для вас важнее! Я написал, раз вы назвали - оргазм счастьем, значит женщина может быть счастлива без всего остального! Я основываюсь только на ваших словах, написанных вами.
Нет, но для вашего счастья - семья не необходимый атрибут.Гармоничный секс и семья это что-взаимоисключающие понятия что ли?
должен сказать, что многим здесь подобное - удавалось услышать в реальности от реальных ОЖП.мне и в голову не приходит написать "нет Петя ты не прав,ты должен хотеть то-то и быть доволен тем-то".Ну смешно же.
-
- бывалый
такое впечатление что у тебя какой-то странный секс.. что даже лжеоргазм отличить не можешь.. незнал что целки мастурбруют и кончают при этом ...=.) и как бы когда тетко кончает ты куда смотришь???? или ты глаза не раскрываешь зажмуришься так и давай наяривать?:...))Значит, ваш муж должен смотреть на ваши титьки, чтобы увидеть ваш оргазм?