Заводить ли ребенка с любовницей?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.05.11 01:46

Ну у Катюши-то губа не дура.
По логике вещей если заводить "ребенка для себя" и ах,ну ничего не хотеть и не ждать от спермодонора-так следует сделать это с молодым,здоровым,красивым парнем-комсомольцем,с образцовой медкартой для стройотряда,лет эдак 25).
Но уж точно не с товарищем явно под сорок со всеми вытекающими))
Но зато готовым обеспечить целый детсад.
И имеющим семью чтоб было чем шантажировать.

Дааа,парни,логика хромает."мнедают","мнеродят","онажемать"....
Наивные незабудки...эх.... :lol:

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 31.05.11 03:29

Кардамон писал(а): для того, чтобы иметь нескольких жен, одного желания мало. Те же, кто по разным причинам не может себе этого позволить, не могут иметь и квалифицированного мнения по теме.
Неправда. Я, например, не собираюсь рожать от женатого мужика, и уж, как Вы понимаете, никогда мне не быть многоженцем, но у меня есть квалифицированное мнение по теме, так как я давно работаю с детьми и наблюдаю последствия деяний матерей-одиночек на практике.
Так что довод что рожать вне семьи - это значит обрекать рожденного на иное положение, чем внутри - несостоятелен. Рожденные в браке дети будут скорее всего жить вне брака; ребенок все равно остается один-на-один с дебловизором и тиотками (что дома, что в детском саду и школе).
Ох, как Вы не правы. Да простое присутствие отца полчаса в день за завтраком и то круто меняет картину. Да просто его проживание в этой же квартире не пройдёт бесследно. Ребёнку НУЖНО иметь перед собой мужской стереотип поведения! Ребёнок, чтоб Вы поняли, с рождения и до трёх-четырёх лет все поданные примеры впитывает буквально и они НАВСЕГДА остаются глубоко в недрах сознания. Почитайте хотя бы Масару Ибука "После трёх уже поздно".
Вам этого, может, и не видно, а специалист, имея опыт, в любой массово-организованной детской игре - в магазин, например, - за полчаса наблюдения с вероятностью 40% вычислит дитё из неполной семьи по особенностям поведения. Остальные проценты не угадываются, если в семье присутствует дедушка, дядя, и т.д. Тоже выход, но межполовые роли муж-жена ребёнок не видит.

Поверьте, ребёнок, не важно какого пола, имеющий перед глазами только женский пример, да порой ещё и лишённый общения со сверстниками, представляет собой удручающее зрелище в ракурсе его полоролевой перспективы, а значит, в перспективе всей его жизни.

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 31.05.11 03:33

Кардамон писал(а):Эта дискуссия точно никого не родит. А вот Стальной может.
Стальной не более чем бык-осеменитель и дойная корова в одном лице. Если он примет это решение, то далее он уже ничего решать не будет, за него всю жизнь будут решать другие.
Всем удачи.
Прощаетесь? Жаль, с Вами интересно было.
Ну, удачи)

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 31.05.11 09:33

Машинист писал(а):Да, ювенальщина - отдельная напасть.
Бред этот не принят. и надеюсь что не примут. Мизулину на кол!

Думаю что начнуться бунты в случае принятия этого закона!
А Вы пойдете бунтовать? Я имею ввиду вооруженное восстание. Нет. И никто не пойдет. Этот закон будет проглочен аналогично остальным. Ложечку какашки за папу, ложечку за маму, ложечку за того дядю из Кремля. Так и скушается весь закон.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 31.05.11 09:58

Kisalusa писал(а):Если он примет это решение, то далее он уже ничего решать не будет, за него всю жизнь будут решать другие.
Жену значит тоже опасно трахать, а то трахнешь - и все, сам себе уже не хозяин. :lol:

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 31.05.11 10:02

Кайзер писал(а):Я имею ввиду вооруженное восстание.
Пойду. Если увижу что отнимают детей у моих знакомых или у меня.

Согласен только с тем, что болевой порог у общества очень высок (читай бараны). Оно возьмеца за оружие только когда отъем детей будет массовый.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 31.05.11 10:14

Согласен с Кардамоном тем, что в нынешней ситуации, рождение ребенка в БРАКЕ это тоже вероятный шаг к созданию "разведенки с прицепом", которую вы так все не любите. т.е. попросту особой разницы нет от кого рожать - полюбому плохо.

Как то очень странно получаеца (не зеркально). Отец должен будет платить алименты (бесправная дойная корова), Но тот кто берет разведенку с прицепом почемуто на эти деньги не рассчитывает. :lol:

По логике, раз не рассчитывает, значит эти деньги частенько не платят... Тогда и мужикам нечего скулить что их обирают!

Да, мне в свое время ума хватило не сойтись с разведенкой с прицепом, но именно одной из причин этого было то, что я не видел ниразу отца ребенка.

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 31.05.11 12:10

Машинист писал(а): Жену значит тоже опасно трахать, а то трахнешь - и все, сам себе уже не хозяин. :lol:
Ну если жена будет шантажировать мужа, угрожая кому-нибудь рассказать о наличии общих детей, то весьма вероятно... Только вот кому? Осталось сей незначительный момент продумать, и, считай, дело в шляпе :lol:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.05.11 12:20

Наивные незабудки...эх...
Во-первых, мужчина (почти) в любом случае платит за рождение и воспитание детей. И не только деньгами - временем, участием, а в традиционной современной семье еще и мозготрахом.
Если же при этом мужчина понимает последствия, готов их нести и идет на них, желая зачать нового ребенка, то это не кидок, а сделка.
Сделка в полном смысле слова, без негативных обертонов.
Как сделкой можно было считать патриархальный брак например.
Обе стороны принимают на себя права и обязанности и обе их несут.
ребёнок, не важно какого пола, имеющий перед глазами только женский пример, представляет собой удручающее зрелище в ракурсе его полоролевой перспективы,
подозреваю, что конкретно у этого ребенка как раз таки мужской пример будет
Прощаетесь?
Нет. Слежу за тем, чтобы не повторяться. Мне не нравится толочь воду в ступе и в стописятый раз писать про "санчас".
Убежден, что 95% получивших советы им не следуют, а те, кто про санчас не знал до форума, - но очень хотел исправить жизнь, начал его делать задолго до.
В этой теме проявилось то, чего старожилы форума, на мой взгляд, попросту не видят.
Борьба с тиотками на антибабце дошла до выведения принципа "лучше вообще не рожать".
А эта позиция даже не барана. Ушлепка. Как бы романтично она при этом не окрашивалась.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 31.05.11 12:24

Машинист писал(а):Согласен с Кардамоном тем, что в нынешней ситуации, рождение ребенка в БРАКЕ это тоже вероятный шаг к созданию "разведенки с прицепом", которую вы так все не любите. т.е. попросту особой разницы нет от кого рожать - полюбому плохо.
А рождение ребенка вне брака - стопроцентный шаг к созданию разведенки с тремя прицепами из собственной жены.
Собственными руками.
Чем плохо автору сейчас, оттого, что у него есть семья и трое детей в ней?
Чем ему станет лучше, если родится новый ребенок без семьи и трое уже существующих лишатся семьи?
Аргумент "все равно все растут без семей" тут как-то не работает. ПОКА они растут в семье.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 31.05.11 12:30

Кардамон писал(а):2.1 в современной семье, при нынешнем СК, при сегодняшней ситуации дать полноценное воспитание ребенку крайне затруднительно, и большинство с этим не справляется, как и не справляется с сохранением самой семьи - они попросту разваливаются задолго до того, как дети становятся взрослыми.
Так что довод что рожать вне семьи - это значит обрекать рожденного на иное положение, чем внутри - несостоятелен.
А довод, что трое детей, рожденные в семье автора и воспитывающиеся сейчас в ней, с рождением нового ребенка обречены на иное положение, чем сейчас?
Странный довод - все равно семьи разваливаются, так развалю и я свою, несмотря на то, что до сих пор ее участники с сохранением семьи справлялись. (По крайней мере, не было доводов против этого)
Рожденные в браке дети будут скорее всего жить вне брака
Если отец примет решение в пользу ребенка на стороне - вероятность вырастет.

Или нет?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.05.11 12:32

стопроцентный шаг к созданию разведенки с тремя прицепами из собственной жены
Что-то царица Людмила не стала "разведенкой с двумя прицепами" после известных событий с одной гимнасткой.
Так что "стопроцентный" вариант далеко не "стопроцентный".

К тому же, выше уже писал, раз городок маленький, она уже в курсе.

Снова путаете вопросы морали и бабок.

В большинстве таких случаев, если основная семья не лишается привычного содержания, никакого развода не будет.

Кипеш будет если он решит забить на основную семью, это да.
Так ситуации уже сколько лет и не забил?

Вероятность развода Стального ниже, чем среднестатестической семьи. Никак не 100%.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 31.05.11 12:33

Согласна, со ста процентами перебор.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.05.11 12:38

И да. Еще одна зарисовочка по поводу морали.
Предположим себе честного семьянина, классического, правильного, высокоморального и крайне духовно приподнятого.
Ангела этакого.
Только вот заковыка.
У ангела трое детей, а содержать он их не может.
Ангелу платят 8 т.р., а взяток он не берет (известный герой известного юмористического сериала) - ну например.

Через какое время случится отделение "разведенки с прицепом" от ангела?

Только не врите. Я знаю таких историй и вы знаете. Честная и высокоморальная жена начнет удаляться от мужа на третьей космической уже через полгода примерно бедствований. В большинстве случаев.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 31.05.11 12:49

Kisalusa писал(а):Ну если жена будет шантажировать мужа, угрожая кому-нибудь рассказать о наличии общих детей
Любовнице рассказать, например:
"Не звоните моему мужу больше, у нас будет ребенок, а вы займитесь созданием своей семьи"
т.е.
О новой беременности жены может узнать любовница, которую ОМП динамит на предмет зачатия. :lol:

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 31.05.11 12:52

Хотите сказать, что если автор обеднеет, жена тоже свалит?
Может быть. Но это будет ЕЕ косяк и мы не можем предугадать, как она будет действовать, может, вполне достойно. У автора претензий к жене, по-моему, нет.

С другой стороны (и вот это я и хочу понять в данной теме) - мужу не очень важно, как будут себя ощущать (или уже ощущают) жена и дети. Как-то же она этого добилась? Либо изначально вышла замуж за человека с таким подходом, но тогда семья развалилась бы быстрее, наверное. Либо довела ситуацию до такой.

Догадки есть. Если автор еще не ушел - если можно, его мнение на эту тему.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 31.05.11 12:53

Предыдущий пост ответ на пост Кардамона.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 31.05.11 13:03

высокоморальные самцы с достатком будут заперты в рамках одной семьи ( с учетом известных ограничений женского здоровья).
(да еще боясь потерять на алиментах и имуществе)

а ОМП, без страха и упрека, которым терять нечего, будут плодить кругом детей .

Замечательно.
Борьба с тиотками на антибабце дошла до выведения принципа "лучше вообще не рожать"
тоже показалось так.

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 31.05.11 13:37

тоже показалось так.
Каждый сам себе доктор...
Только, почему то, всё чаще в жизни встречается выражение - " жизнь проипал..."

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.05.11 13:44

Хотите сказать, что если автор обеднеет, жена тоже свалит?
Хочу сказать, что вопросы т.н. "морали", сколь часто здесь буде упоминаемы, столь редко влияют на течение реальных событий.
Или что-то не то с "моралью", или с обществом.
Тут принято считать, что с обществом.
А я считаю что общество находится на неизбежном, естественном и логичном этапе развития. А мораль, которой его пытаются тут измерять, - устарела и мешает. Прежде всего, самим же ее носителям, доводя основной принцип жизни - размножение - до этакого жупела.
Бастарды, ублюдки, шлюхи, козлы, бараны, сучий кодекс - вот лексикон моралистов.
А жизнь идет своим чередом.
Не рожать детей, потому что общество дурное, - это как бухать, оттого что плохо, или нажираться ночью из холодильника, оттого что толстый и по этому поводу депрессия.
Тупиковый путь.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 31.05.11 15:56

Машинист писал(а):высокоморальные самцы с достатком будут заперты в рамках одной семьи ( с учетом известных ограничений женского здоровья).
(да еще боясь потерять на алиментах и имуществе)

а ОМП, без страха и упрека, которым терять нечего, будут плодить кругом детей .

Замечательно.

тоже показалось так.
а эти дети потом будут дрочить на смски любовниц.
поскольку были лишены отцовскй руки.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 31.05.11 17:14

Tonika писал(а):Чем плохо автору сейчас, оттого, что у него есть семья и трое детей в ней?
По посту Стального уже чувствуется влияние "ангельской" Кати, успела его обработать и поипать мозг. Детей захотелось на стороне, а о своих думали, наверное и пофик они Вам если такие мысли в голову пришли?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.05.11 17:34

а эти дети потом будут дрочить на смски любовниц.
Напоминает анекдот из серии "Ты чего плачешь, Нюш? - вот поженимся мы, народим сыночка, он вырастет, отслужит в армии, вернется, пойдет в парк на дискотеку, ему там наваляют, он от заражения крови возьмет и умреееееееет"
Детей захотелось на стороне, а о своих думали
Что за зараза детей противопоставлять? Мой старший в дочке (сестре сводной) души не чает, я аж ревную их друг к другу.

Есть одна сторона, которая теряет в многоженстве реально, - это первая жена, которая уже теперь почти официально не имеет монопольки на пельмень.
А вот ОМП, которые горою стоят за эту саму монопольку, меня искренне удивляют.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 31.05.11 17:38

Кардамон
многоженство - не для траха! :-)
а чтоб баба с голоду не померла.

а когда папа не любит маму, или мама не любит папу. и они разводятся - то ребенок ощущает себя недостойным любви.
...и дрочит на смс-ки.

будь у Машиниста любящий его мать отец
стал бы он дрочером?

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 31.05.11 18:20

Амадок писал(а):будь у Машиниста любящий его мать отец
..., эксперт, ... :lol:

Закрыто