минет.интересные факты

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.11.06 17:35

Ельга писала:
Например?
вылизав подруге промежность
Не правдали, что-то отталкивающее в высказывании есть? А ведь можно было просто написать - сделав кунилингус. А здесь даже не то, что вылизав, а ещё и промежность. :wink: :lol: Это показатель как выотноситесь к своему телу.ИМХО.
Я вполне допускаю, что молодежь и не испытывает неудобства с гигиеной, облизав гениталии, а также, что - целуют гениталии и возбуждают их орально не только по большой любви и желанию, но со всеми партнерами.
И ещё зачем-то гигиену приплели... Или эти люди не подмываются?
И спрму свою с моих губ никто не рвется подъесть
Блюдо новое прям-таки... :D Лежит на губах, надо подъесть... Интересно, почему именно подъесть?
А здесь вот все поголовно без балды любят доедать остатки своих выделений в разных частей тела партнера.
Здесь вообще шедевр... Как же Вы целуетесь? Там же тоже "остатки выделений разных частей тела"? Или эти остатки подъедать можно... даже после других партнёров? :wink: :D

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 18.11.06 17:40

вылизав подруге промежность
Не правдали, что-то отталкивающее в высказывании есть?
Вы чего?
Странные какие-то поборники поцелуев после вылизывания гениталиев: типа все везде чисто, нет ничего неприятного, а назвать своими именами (не блатными, не матерными а просто - гениталии - гениталиями, вылизывание - вылизываниями, поцелуи - поцелуями или даже лобызаниями) не могут. Им дурно. Только научными эвфемизмами и только не далее полутора метров от душа. :lol:
Как же Вы целуетесь?
Пошло, не так изысканно, как вы. :twisted: Целуюсь прямо в гениталии.
Последний раз редактировалось Ельга 18.11.06 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.11.06 17:41

Вообще считаю, что минет и кунилингус личный выбор каждого человека. Кому не нравится, те не делают(и насиловать себя не стоит.Типа: попробую, вдруг вот именно сегодня понравится). Кому нравится, те этим занимаются...

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 18.11.06 17:44

Байкер писал(а):Вообще считаю, что минет и кунилингус личный выбор каждого человека. Кому не нравится, те не делают(и насиловать себя не стоит.Типа: попробую, вдруг вот именно сегодня понравится). Кому нравится, те этим занимаются...
Разговаривали не про минет, а про поцелуи после него, не полоская рта от спермы (ничего, что сперму назвала спермой, а не эйякулянтом?).
Байкер, у вас шлем не задом наперед надет? :lol:

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 17:45

Ельга писал(а):

Не знаю, Ельга. Говорю же - дело Ваше. Для меня оральный секс без душа невозможен.

Может быть, именно поэтому я не испытаваю отвращения и не считаю это грязным занятием в отличие от Вас? :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.11.06 17:49

Во первых: а с чего Вы взяли, что я "поборники поцелуев после вылизывания гениталиев"?
во-вторых: всегда можно подобрать слова, чтобы звучало красиво или наоборот отвратительно.
Пошло, не так изысканно, как вы. Целуюсь прямо в гениталии.
А я вот в шейку люблю целовать, в губки(не половые), покусывать мочку ушка... Действительно, не так пошло, как Вы. 8)
*Я конечно понимаю, что Вы пытались меня оскорбить своей пошлостью. Ну, будем считать, что у Вас вышел переход на личности... :wink: 8) Продолжайте в том же духе...*

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 18.11.06 17:50

Может быть, именно поэтому я не испытаваю отвращения и не считаю это грязным занятием в отличие от Вас?
Да, да, вы считаете его чистым занятием, но только при наличии душа. :lol:

Ничего, если я, старая зануда, еще раз напомню, что говоили не про сам оральный секс?

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 18.11.06 17:53

Я конечно понимаю, что Вы пытались меня оскорбить своей пошлостью.
Да нет никакой пошлости ни в слове вылизывание ни в слове гениталии.
Пошлость есть в идиотском слове кунилингус, когда люди утврждают, что считают его нормой, а назвать по-человечески не могут.
И никто не пытается вас оскорбить.
Я же не про ваши гениталии писала. :lol:
А про вас я писала, что вы целуетесь изысканно, а я вот пошло. Чего это вы оскобляетесь?
А я вот в шейку люблю целовать, в губки(не половые),
Блин хотела сострить, что видимо и в шейку - не матки, но воздержусь, чтобы не стало ему дурно... :lol:
Последний раз редактировалось Ельга 18.11.06 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 18.11.06 17:54

Zol51 писал(а):Уважаемая Тетушка Чарлея, боюсь, Вы слабое представление имеете о современной молодёжи. Сказать, что их воспитание "не ханжеское", значит ничего не сказать. А уж СМИ как постарались...
Вы полагаете, что воспитание, которое дают нынешним подросткам мамы со взглядами, подобными Ельгиным - будет не ханжеским?
Если мне что-то не нравится, я просто выбираю это не иметь/не делать. Я не выхожу на улицу с транспарантом "Долой!" Я не пытаюсь ошельмовать тех, кому нравится то, что не нравится мне. Потому что мне комфортно с моим выбором, даже если он не такой, как у всех. Вот нет у меня машины, и водить я не умею. Потому что в лом. И я не буду, чтобы выглядеть , как все, покупать машину, и тут же начинать жаловаться на пробки, цены на бензин, хамство на дорогах и проч. Чтобы только не смотрели , как на безколесную. Тьфу.

Ельга, а для Вас - любопытная информация. У здорового мужчины сперма стерильна в микробиологическом отношении, у здоровой женщины во влагалище находится только непатогенная флора. В отличие от ротовой полости и рук, где патогенных микроорганизмов больше на порядок! Легче занести инфекцию изо рта в половые органы, чем наоборот в рот (каламбур-с). Так что все Ваши брезгливые ощущения - не более, чем тараканы, расплодившиеся на коммунальной кухне, пропитанной ханжеской "моралью". Вон кот себе яйца лижет и не парится :lol: .
Последний раз редактировалось Тетушка Чарлея 18.11.06 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 17:55

Ельга писал(а):
Ну, это ведь Вы все время сбивались на тему "негигиенично".
Не неприятно-не возбуждает-не люблю-не хочу-не нравится, а именно "негигиенично".
Что в таком случае Вы подразумеваете под этим словом? Сперма негигиенична? Женская смазка негигиенична? Что именно?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.11.06 17:58

Если говорили про поцелуи после орального секса, то вроде всё уже было сказано давно... Но мне показалось, что тема съехала в другое русло. когда начались утверждения, что минет(вернее его отсутствие) показатель уважения женщины. Но, даже если представить, что обсуждаем тему поцелуев после, то кому нравится, тот делает, кому не нравится, тот не делает. Ваша позиция, уважаемая Ельга, мне не понятна. то, что Вам не нравится - это Ваше мнение. У других людей оно может быть другим. И лишь из-за другого взгляда на этот вопрос называть их нечистоплотными не стоит.ИМХО. 8)

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 18.11.06 17:59

здорового мужчины сперма стерильна в микробиологическом отношении, у здоровой женщины во влагалище находится только непатогенная флора.
К теме это отношения не имеет, но ни здорового члена, низдорового в биологическом составе влагалища на сто процентов в природе не существует. И плюс - инфекции полости рта.
Это так просто - поправить неточность.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 18.11.06 18:02

что минет(вернее его отсутствие) показатель уважения женщины. Но, даже если представить, что обсуждаем тему поцелуев после, то кому нравится, тот делает, кому не нравится, тот не делает. Ваша позиция, уважаемая Ельга, мне не понятна. то, что Вам не нравится - это Ваше мнение. У других людей оно может быть другим. И лишь из-за другого взгляда на этот вопрос называть их нечистоплотными не стоит.ИМХО.
Байкер, то было В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ. И там речь шла не про целесообразность орального секса, а про мышление мужчин, которые от орального секса отказываются. :roll:

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 18.11.06 18:06

Вы полагаете, что воспитание, которое дают нынешним подросткам мамы со взглядами, подобными Ельгиным - будет не ханжеским?
Уважаемая Тетушка, будьте добры указать, в какой фразе я выражала негодование, что вы или кто-либо другой из присутствующих целуется после поцелуев в гениталии, не вымыв рот.

Если таких фраз вы не найдете, не соизволите ли вы прекратить давать оценки моим методам воспитания (по поводу которых никто вашего совета не спрашивал) и приписывать моим действиям свою отсебятину.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 18.11.06 18:06

На 100% здоровых людей не существует, но по-любому, рот грязнее. Вы к чему про инфекции полости рта? К тому, что все же негигиенично целоваться и заниматься оральным сексом?

Что Вы хотите доказать, Вас уже 5 человек спрашивают. Что мы все, кто любители секса без границ, - грязнули и извращенцы? А что Вы тогда про римминг скажете? :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.11.06 18:08

Ну, что ж ОФФ, так ОФФ.
И никто не пытается вас оскорбить.
Я же не про ваши гениталии писала.
:shock:
Вы чего?
Странные какие-то поборники поцелуев после вылизывания гениталиев: типа все везде чисто, нет ничего неприятного, а назвать своими именами (не блатными, не матерными а просто - гениталии - гениталиями, вылизывание - вылизываниями, поцелуи - поцелуями или даже лобызаниями) не могут. Им дурно. Только научными эвфемизмами и только не далее полутора метров от душа.
Уважаемая Ельга,Это Ваши слова? И идут они под моей цитатой. То есть это ответ мне. И говорить о человеке в третьем лице в его присутствии - дурной тон.
Байкер, у вас шлем не задом наперед надет?
Блин хотела сострить, что видимо и в шейку - не матки, но воздержусь, чтобы не стало ему дурно...
Ответ был мне, отсюда вопрос - кому "ему" чтобы не стало дурно?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 18.11.06 18:12

Уважаемая Тетушка, будьте добры указать, в какой фразе я выражала негодование, что вы или кто-либо другой из присутствующих целуется после поцелуев в гениталии, не вымыв рот.
Вы утверждаете, что это негигиенично. Утверждаете в категоричной форме. То бишь мы, те кто этим занимается, чета в жизни недопонимаем по сравнению с Вами. :D
не соизволите ли вы прекратить давать оценки моим методам воспитания (по поводу которых никто вашего совета не спрашивал) и приписывать моим действиям свою отсебятину.
Я даю оценку Вашим взглядам, а не действиям и методам воспитания. Ваши взгляды суть лицемерие. Вы не можете решить для себя простую задачу: если мне что-то не нравится, я этого не делаю. Не пытаюсь доказать, что действия остальных неправильные, а просто не делаю. А лицемерие порождает лицемерие, независимо от методов воспитания.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 18.11.06 18:13

На 100% здоровых людей не существует, но по-любому, рот грязнее. Вы к чему про инфекции полости рта?
Да ни ч кем - как собственно рядом и указала. Вы написали не относящуюся к делу ахинею про чистоту влагалища, я привела уточняющие факты.

Что Вы хотите доказать
Ничего, если я перекопирую пост на позапрошлой странице?
:wink:
Моя цель была выяснить, является ли то, что обсуждалось нормой для присутствующих ,потому что я примерно представляю возраст и род занятий присутствующих.

Ну, раз является, не буду сегодня с собой салфетки для интимной гигиены брать. Буду крутой и опасной.

Вы не можете решить для себя простую задачу: если мне что-то не нравится, я этого не делаю. Не пытаюсь доказать, что действия остальных неправильные, а просто не делаю. А лицемерие порождает лицемерие, независимо от методов воспитания.
Бред сивой кобылы.
Вы уж разберитесь со своим оральным сексом, потому что он для вас явно не норма, а какая-то воспаленная тема.

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 18:16

Ельга писал(а):
Вы не назвали любителей орального секса нечистоплотными? Тогда поясните пожалуйста мне тупой, что Вы хотели сказать в этом предложинии.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 18.11.06 18:17

И говорить о человеке в третьем лице в его присутствии - дурной тон.
:lol:
(Это пишет Байкер )

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 18.11.06 18:18

Знаете, после прошлых страниц, и после того, как Вы выяснили, что является нормой для присутствующих, Вы взялись это осуждать с удвоенной энергией. Тогда зачем было спрашивать? Некрасиво даже.

Моя информация имела прямое отношение к Вашему вопросу, а именно, доказывала, что рот никак не может стать грязнее после контакта с гениталиями. Вы это опровергли?
Не надо мне советовать, я сама найду, чем приятным заняться. Разберитесь лучше в своих пристрастиях.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.11.06 18:20

(Это пишет Байкер )
:shock: А что смешного?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.11.06 18:23

Тетушка Чарлея писал(а):Вы полагаете, что воспитание, которое дают нынешним подросткам мамы со взглядами, подобными Ельгиным - будет не ханжеским?
Не имею достаточно информации для полноценного вывода. На основе имеющегося - скорее всего, нет. Конечно, это не будут дети "открытые" для всего, как Вам, судя по всему хотелось бы. Скорее всего это будут нормальные дети воспитанные в рамках традиционной морали. Не лесбиянки, пидоры или либеральные би.
Тетушка Чарлея писал(а):Если мне что-то не нравится, я просто выбираю это не иметь/не делать. Я не выхожу на улицу с транспарантом "Долой!" Я не пытаюсь ошельмовать тех, кому нравится то, что не нравится мне. Потому что мне комфортно с моим выбором, даже если он не такой, как у всех.
Ага. То-то Вы защищаете всяческих извращенцев. И права пидоров на шествия. Шельмуете, уважаемая Тётушка, ещё как шельмуете. Передёргиваете, представляете извращения нормой. Только язык у Вас хорошо подвешен - всего-то и делов. Вот, например -
Тетушка Чарлея писал(а):Так что все Ваши брезгливые ощущения - не более, чем тараканы, расплодившиеся на коммунальной кухне, пропитанной ханжеской "моралью". Вон кот себе яйца лижет и не парится :lol: .
Уважаемая Тётушка одним махом "мораль" превратила в "ханжескую мораль". Это, типа, не шельмование?
Вылизывайте сами, что у Вас там, но не трындите, что те, кто это не приемлет - ханжи, продвинутая Вы наша.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 18.11.06 18:27

Виртуалка писал(а):
Конец света.
... (здесь были ненужные подробности...)
Если кому-то охота считать, что на него наехали, пускай считает. Каюсь, я имела в виду, что кроме меня никто не умеет пользоваться гигиеническими салфетками, а это означает, что все вокруг негигиенические.
Последний раз редактировалось Ельга 19.11.06 05:26, всего редактировалось 2 раза.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.11.06 18:28

Zol51 писал(а): Вылизывайте сами, что у Вас там, но не трындите, что те, кто это не приемлет - ханжи, продвинутая Вы наша.
Вот она и расплата за откровенные ответы. Слушайте, а вы не лезте в чужие штаны тогда любопытными взглядами. молча, просто МОЛЧА пройдите мимо, если вас так коробит

Ответить