Я упал, помогите подняться
А про грузовик откуда? Любопытно.
+ к Незнайке со второго абзаца.
Православие - это личное дело каждого. Мне вот помогает. Но это не значить, что тряпкой надо по жизни быть. Ты Бога и его служителей разделяй. Меня вот тоже улыбает, когда они на G-class ездят. Но вообще не парит.
Паша, держись. Есть у тебя стержень, есть. Не ссы. Прорвешься. Тут все сопли лей, мы тебе башню вправим быстро. И выполняй требования сч.
Побольше физ нагрузок. Вот только мысли пришли : сразу отжимания или приседания( что тяжелее)))
Тебе спорт поможет. Физические нагрузки наше все. Хобби есть?
+ к Незнайке со второго абзаца.
Православие - это личное дело каждого. Мне вот помогает. Но это не значить, что тряпкой надо по жизни быть. Ты Бога и его служителей разделяй. Меня вот тоже улыбает, когда они на G-class ездят. Но вообще не парит.
Паша, держись. Есть у тебя стержень, есть. Не ссы. Прорвешься. Тут все сопли лей, мы тебе башню вправим быстро. И выполняй требования сч.
Побольше физ нагрузок. Вот только мысли пришли : сразу отжимания или приседания( что тяжелее)))
Тебе спорт поможет. Физические нагрузки наше все. Хобби есть?
Парни спасибо ВАМ!!!!!
Хобби нетту, только зимой на сноуборде гоняю!!!!
Что касается стержня Вам тоже спасибо, но он у меня маленький)))
И то появился только после 10 месяцев унижений и вытераний ног об меня, не знаю как я еще не начал пить и курить,а наоборот все бросил.
Меня если честно самого этот деприсняк так достал, каждое утро лежу и думаю, но когда же это все выйдет, когда все пройдет, когда я буду от всего не зависим, хочу быть мужиком, а не нытиком.
Меня каждый день догоняют ее слова, крики.
До сих пор задаю себе вопрос, но если я такой гавнянский, ушла бы и забыла бы про меня, но нет надо же добить меня убить и отомстить.
Хобби нетту, только зимой на сноуборде гоняю!!!!
Что касается стержня Вам тоже спасибо, но он у меня маленький)))
И то появился только после 10 месяцев унижений и вытераний ног об меня, не знаю как я еще не начал пить и курить,а наоборот все бросил.
Меня если честно самого этот деприсняк так достал, каждое утро лежу и думаю, но когда же это все выйдет, когда все пройдет, когда я буду от всего не зависим, хочу быть мужиком, а не нытиком.
Меня каждый день догоняют ее слова, крики.
До сих пор задаю себе вопрос, но если я такой гавнянский, ушла бы и забыла бы про меня, но нет надо же добить меня убить и отомстить.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Где ты уже никогда не сможешь держатся за юбку и начнешь решать все задачи сам. Кем тебе быть, чем заниматься, на что тратить время и деньги.
Экзамен сдан. Выписан пропуск на второй уровень. Все дороги открыты теперь открыты.
И скоро ты будешь ловить от жизни кайф. А потом и на третий уровень перейдешь. На котором главное в жизни - это твое дело.
Экзамен сдан. Выписан пропуск на второй уровень. Все дороги открыты теперь открыты.
И скоро ты будешь ловить от жизни кайф. А потом и на третий уровень перейдешь. На котором главное в жизни - это твое дело.
Сегодня звонила мать БЖ.
Очень просила не забывать про мою дочь, говорит дочка каждый день про меня спрашивает и психует, везде ищет папу.
Я сначала сказал, что скажите что я уехал в командировку, она говорит она же этого не переживет, я сказал ей нужно через это пройти, мать БЖ обиделась и положила трубку.
Я потом перезвонил и сказал, что прошу прошение, она сказала что очень рада что я перезвонил, ведь она никак не виновата с моей дочкой, что у нас разборки с БЖ.
Сказала что могу забирать дочь через нее, хоть иногда.
Мать у БЖ хороший человек и всегда ко мне хорошо относилась.
Что думаете?
Очень просила не забывать про мою дочь, говорит дочка каждый день про меня спрашивает и психует, везде ищет папу.
Я сначала сказал, что скажите что я уехал в командировку, она говорит она же этого не переживет, я сказал ей нужно через это пройти, мать БЖ обиделась и положила трубку.
Я потом перезвонил и сказал, что прошу прошение, она сказала что очень рада что я перезвонил, ведь она никак не виновата с моей дочкой, что у нас разборки с БЖ.
Сказала что могу забирать дочь через нее, хоть иногда.
Мать у БЖ хороший человек и всегда ко мне хорошо относилась.
Что думаете?
Paha у тебя есть дочь. Ты ее любишь. Она любит тебя. Ты тут где-то видишь мать своей жены? Или тебе нужна она в качестве посредника? Может ты глаз на нее положил? Зачем она тебе нужна? Может ты думаешь, что она больше любит твою дочь, чем ты? А может тебе общаться больше не с кем? Есть потребность виновато голову склонить не перед женой, так перед ее мамой? Хочется остаться "благородным лыцарем" с незапятнаной честью и долгом зятька? Ты честно себя еще в семье ощущаешь? Может думаешь, что семья где-то там в глубине души еще есть? Считаешь жену и ее мать родными тебе людьми? Ну если не родными, то хотя бы не чужими? Где-то ты наврал, что все понял, точно где-то наврал.
ебалайтунг... Бабцы по прежнему успешно манипулируют тобой.мать БЖ обиделась и положила трубку.
Я потом перезвонил и сказал, что прошу прошение
Ответь сам себе на вопрос: "За что ты извинялся перед ней?" А мамо за своё дочко перед тобой тоже извинялась? Ты просто не умеешь с ними общаться по другому. Еще перед разговором ты уже себя чувствуешь виноватым и готов прогибаться.
Комплекс вины глубоко засажен в тебя. И не тешь себя иллюзиями, относительно того, что б.теща к тебе хорошо относится. Моя первое время тоже со мной вела себя нейтрально, а потом прорвало. Много нового о себе узнал.
Они сейчас уже поняли, что ты поменял отношение к ситуации. И ищут твои слабые места, чтобы через них воздействовать на тебя. Сейчас на тебя будут давить с целью получить денег и других ништяков "на содержание ребенка". Потом начнут давить, что твоему ребенку жить негде. И так далее. Их цель - твои активы. Но не в интересах ребенка, а для удовлетворения своих хотелок.
И не верь теще. Если БЖ сейчас твой враг, то кто тогда мать твоего врага? Просто представь на секунду, допускаешь ли ты, чтобы твоя мама встала по серьезному на сторону твоей БЖ. Можешь представить? А поверить в это можешь? То то и оно.
могу ли я подать на развод, как обычный без раздела на имущество?
А все делить уже разведенным, так как я понимаю дележка может затянуться и на долго. Я просто хочу улететь через 10 дней к маме на юбилей за одно у мамы соберу доки на дарение, юрист сказал они нужны, ну и хочу на родину поехать уже свободным.
И вообще у меня появилась жесткая не навесть
А все делить уже разведенным, так как я понимаю дележка может затянуться и на долго. Я просто хочу улететь через 10 дней к маме на юбилей за одно у мамы соберу доки на дарение, юрист сказал они нужны, ну и хочу на родину поехать уже свободным.
И вообще у меня появилась жесткая не навесть
У меня еще вопрос, но вот я стараюсь пройти санчас. Но когда подам на развод, придется же с ней встречаться, будут все равно какие нибуть разборы полетов. Что тогда?
Боже я просто хочу быть один без ссудов и этих запарок, разборов, разговоров, упреков, хочу забрать дочь и свалить отсюда навсегда.
Сегодня с другом едим в путешествие на три дня, хотим попить пивка и пошпилить телочек.
Когда читал санчас, думал что это легко, всего одна страница да ничего трудного. Но оказалось, это очень трудно, просто забить на все, забить на прошлое и забить на свою любовь, даже на чутка на ребенка.
Прошло 2 неделе игнора, кроме косяка с тещей. Чувства уже не те, внутри только ненавесть, и страх что же будет дальше.
Читаю всякие статьи с сайта, и сложилось такое впечатление, что теток то нормальных вообще нет. Хоть отрезай хер и живи всю жизнь один.
Ничего не понимаю...какой смысл тогда в жизни?????
Боже я просто хочу быть один без ссудов и этих запарок, разборов, разговоров, упреков, хочу забрать дочь и свалить отсюда навсегда.
Сегодня с другом едим в путешествие на три дня, хотим попить пивка и пошпилить телочек.
Когда читал санчас, думал что это легко, всего одна страница да ничего трудного. Но оказалось, это очень трудно, просто забить на все, забить на прошлое и забить на свою любовь, даже на чутка на ребенка.
Прошло 2 неделе игнора, кроме косяка с тещей. Чувства уже не те, внутри только ненавесть, и страх что же будет дальше.
Читаю всякие статьи с сайта, и сложилось такое впечатление, что теток то нормальных вообще нет. Хоть отрезай хер и живи всю жизнь один.
Ничего не понимаю...какой смысл тогда в жизни?????
Форум не показатель - сюда с проблемами приходят. У тебя сейчас такой период, женоненавистничества что ли. Это нормально и тоже пройдет. А тетки нормальные есть, как это не странно . Скоро сам увидишь.Paha писал(а):Читаю всякие статьи с сайта, и сложилось такое впечатление, что теток то нормальных вообще нет. Хоть отрезай хер и живи всю жизнь один.
Ну ты ЛОХ. Нафига ж ты общаешься с БТ?Paha писал(а):Сегодня звонила мать БЖ.
Ты так и не понял что произошло? Тебя для проверки ПОДЕРГАЛИ за веревочку на предмет манипуляцией дочкой, ведешься или нет. И сей факт будет использован в войне ПРОТИВ тебя.