Только вы не забудьте спросить все ли им понравилось, может быть они хотят еще? И с подобострастной улыбкой, получив в благодарность васиной елдой по лбу - уезжайте. А жена будет стоять и окна и махать вам ручкой след и вы ей помашете в ответ

автор. эт че ты совсем белый- совсем горячий.завязывай калдырить.и вспомни у твоей ненаглядной это были не разовые потрахушки.а целенаправленное культивирование шикарной растительности на твоей буйной головушке (с).Другой друг писал(а):Она сказала что без меня умрет!! Я же привык о ней заботиться... Ну не могу я допустить того, чтобы она погибла от голода?! Ребята, извините, но я так не могу!!! Я же с ней прожил 23 года!! Сейчас выпил, крепко выпил, и мне все стало ясно - правда в том, что я эгоист!!! Я виноват!
Другой друг писал(а): Я же с ней прожил 23 года!! Сейчас выпил, крепко выпил, и мне все стало ясно - правда в том, что я эгоист!!! Вы все максималисты Вам не важно сохранение семьи. Вам лишь бы все разрушить!!!! Я не такой!!! Я все сохраню! Она сказала, что любит меня и все у нас будит хорошо!!! Ладно, спасибо, за поддержку, я выбрал свой путь.
ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ над афтором! станет старше БУДЕТ ВЕРНАГадкая Крыса писал(а):опять счастлив...У тебя есть ЕЩЁ ОДНИ лишние 23 года для игр с шлюхой в семью? Хотя вобщем-то чем старше твоя шлюха,тем больше шансов,что она верна.
Не, глубоко закомплекованный человек - это я. У меня пелотка жены на ушах очень глубоко сидела. И сейчас, к сожалению, не могу сказать, что снял ее полностью. Но направление для движения вижу ясно. И даже у меня нашлось чувство собственного достоинства, которое не дает мне жить этой пелоткой и заставляет брать себя в руки когда случаются качели. А автор - это пизнес какой-тоКазах писал(а):Прочитал начало темы и последние посты автора. Ощущение, что пишет глубоко закомплексованный чилавек. Слов нет. Автор не мужик и никогда им не будет.
Диагноз: Алень пожизненно.