Помогите разобраться в ситуации

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 18.08.11 12:08

Изображение

:D

Bobr

Сообщение Bobr » 18.08.11 13:28

Ivan_Nikov, уууу - очень много..

Секс какой угодно и сколько угодно у нас уже 1,5 месяца (реально все по высшему разряду), про жмж уже сказал - говорит "не со мной, я не хочу на это смотреть, но не уверена что это что-то изменит", на вопрос: "как ты к этому относишься" - "по-моему это стоит того, чтобы мы были вместе"..

Я решил, что, как минимум, буду ее трахать (и не факт, что с другой будет лучше, потому что сейчас есть все, что мне нужно); жениться не буду; подарки только по праздникам и не дороже 3х тыр.; от нее должны быть дорогие подарки и подтверждения небезразличия, все расходы 50/50 - ибо накосячила сама, о женитьбе речь пойдет, когда сама заработает на хату. По-моему, нормальный вариант (то, что она ни с кем не спала 99,99% - досконально изучил переписку и ответы + сама слила все - была симпатия с ее стороны).

Bobr

Сообщение Bobr » 18.08.11 13:30

akaRev, бгггг))) у моей повеселей фоточки)))

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 18.08.11 15:17

Тух-ляк.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.08.11 15:28

Bobr писал(а):у моей повеселей фоточки)))
Зеркало заметил на заднем плане и посмотрел внимательно , такие фотки у твоей любимой ? :lol:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 18.08.11 15:37

Мда, представляю с какой силой лет через несколько автору (за нынешние "построения" самки) прилетит "по п..зде мешалкой". Такого бабы не прощают и не забывают. Как говаривал Джон Сильвер: "И оставшиеся в живых позавидуют мертвым". Не вздумай детей наплодить, автор.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 18.08.11 15:53

Ivan_Nikov, уууу - очень много..
Вот и помни об этом. Она не единственная, и с большинством девчонок которые тебя окружает будет ни чуть не хуже чем тебе сейчас. Уж поверь. Главное для тебя не давать слабину самому себе, не позволять ей пустить корни в твой мозг, держись на расстоянии, свой внутренний мир держи закрытым, не прикепай ни в коем случае. Отрывайся пока её гложет чувство вины... ну а потом уже можно и расстаться. 8)

akaRev, +100500

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.08.11 16:12

Saw писал(а): Зеркало заметил на заднем плане и посмотрел внимательно , такие фотки у твоей любимой ? :lol:
не у автора.на заднем плане один фоткает.а два других подсвечивают.это же профессионалы.один специально из турляндии приехал.а другой прямиком из гарлема.

Bobr

Сообщение Bobr » 18.08.11 17:03

Ivan_Nikov, огромнейшее спасибо за совет - это то, что нужно. Получилось, что я перед ней открывался полностью, а она молчала. И сейчас, ей намного легче уйти, т.к. в голове уже побывал другой, а мой мир - ее образ, причем годами выработанный. Суть в том, что так же, как она ведет себя со мной - ведет и с другими.

И ведь она меня может отпустить, но говорит, "то, что ты считаешь меня шлюхой - будет твоей самой большой ошибкой в жизни, поверь, бывает и такой флирт без секса (были комплименты типа "обаятельный, у тебя отличный голос" без ласковых слов)... я хочу быть с тобой, я тебя люблю... но сможешь ли ты ко мне хорошо относиться после этого..", я орал вчера на нее, чтобы призналась - вижу, что секса и впрямь не было - было увлечение. В общем, если она бы трахалась/держалась за руки/обнималась - я бы тут даже не обсуждал больше (готов послать при таком раскладе), а она готова расстаться, если мне больно с ней (так и говорит).

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 18.08.11 18:01

это всё оттого, что ты схавал первое что тебе в рот попало. и больше ничего в жизни не видел. не пробовал других девушек. не пробовал отношений в их разнообразном великолепии. и ты держишься за это потому, что тупо не умеешь знакомиться и строить отношения. вот на ней белый свет клином и сошёлся - потому что боишься остаться вообще без ничего. ты даже и не можешь точно сказать - твоя ли эта женщина. твой ли тип. твой ли темперамент. нравится ли тебе как готовит именно она? нужно ли тебе, чтобы по твоей подушке были утром рассыпаны именно её волосы? есть ли у вас что-то такое, общее, именно ваше? понимаешь ли ты что и чем она лучше чем у Ленки, Машки, Ольги и той, рыженькой из Судака три года назад?
тебе ж и сравнить-то не с чем...

ты просто ленив. и всё. как тот самый кот из анекдота, которому яйца в тиски зажало, но вставать и убегать - лень. ну и как хочешь. никто не будет ходить по улицам и искать тебе отличных тёток, с хорошими формами и достойным содержанием.

в ваше счастье я не верю. ты ленив. а баба сомнительная. и косяк за ней неслабый. и причин сомневаться - хватает. ща ты ей сделал предложение - она механически отрабатывает программу и врубает максимально красивый деморежим. трахаться будете чаще, ога. пока. месяца через три после свадьбы пойдёт на спад.
каждый человек сам п-ц своего счастья, так что удачи

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 18.08.11 20:22

Морячок, как здорово расписал все. !-)

Bobr

Сообщение Bobr » 18.08.11 20:32

Да, расписано неплохо, за одним но: предложение я аннулировал и более, того, довел до ее сведения, что развелся бы нах. Вот сравнением щас и займусь одновременно с этими "отношениями".

dinozaur

Сообщение dinozaur » 18.08.11 20:54

у тебя ток словесный понос больше ничего не неблюдаю тебе надели пи...у на ушы и все есле ты несобираешься внимать советам то нетрать свое и чужое время тута может кого то спасут а тебя врятли вот и нюхай свю провереную . да че там слов нет неужели такие олени бывают он на стороне пихаеться а он ее оправдывает

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 19.08.11 10:54

Изображение

Вы в это чтоли до сих пор верите? Ну бросьте уже... Вам же уже сказали что ничего путнего не получится... Ну чего себе и другим мозг ..бете. Там баба кого угодно, но ток не ваша... Успокойтесь уже и начните трезво мыслить

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 19.08.11 12:16

Плюсуюсь к Морячку, он очень грамотно сказал все.

Автор, во-первых, срочно поднимай самооценку - это тебе сейчас кажется, что она первая, и лучше уж никого не будет, в свое время я тоже так думал, поверь - будет, и ни одна.
Поживи еще годков пять, погуляй, знакомься с девочками, тебе просто сейчас лень начинать новые отношения, тем более пельмень она тебе крепко на голову натянула.

Единственное что скажу еще - не живи с теми, в ком не уверен. Если ты за 7 лет жизни с ней не был уверен, значит, либо были какие то звоночки уже тогда, но ты не замечал их логически, а лишь интуитивно, либо ты, автор, в принципе по жизни из тех товарищей, который все время и во всем сомневаются.
Но судя по пересылке фоток в неглиже, и флирта с коллегой - сомнения твои понятны, и обоснованы.
Сними пельмень с ушей, санчас, а потом новую ищи.

Теперешняя просто станет шифроваться лучше, включит (уже включила) демо-версию, так пролетит полгода, и ты побежишь в ЗАГС, сияю на солнце свежепробивающимися рогами.
А через месяц после свадьбы нарисуется еще один "коллега", "просто друг", "хороший знакомый, он просто поспит у нас немного", секаса у вас станет меньше, пельмень с башки слезет и ты подумаешь "ё-моё, что ж я сделал то?!".

А девка то гнилая, из тех, которым в отношениях постоянная "искра" нужна - флирт, комплименты, подарки, адреналин.., как раз из таких получаются отличные скакательницы по куям.

TATO

Сообщение TATO » 19.08.11 17:04

Да, давненько таких персонажей непрошибаемых на форуме не было видно. Я обычно привык больше курить форум, нежели давать советы - но тут просто не могу удержаться.

Bobr, хватит тешить себя иллюзиями что секса не было на 99,9% - ключевой момент тут вовсе не в том, что её писькоприемник не достался ваську. Главное то, что в её голове измена уже произошла и виртуально (а это далеко не факт) она уже "подмахивала" василию. Даст она этому васе или другому уже неважно.... обратный отсчет уже запущен, неоднократно проверенно на других оленях.

А все её клятвы и демо-режимы вполне объяснимы - если бы ты попался на "горячем" вел бы себя иначе? :lol:

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 19.08.11 17:16

Моя БЖ вообще считает, что раз она месяц с васей общалась, а потом уже ушла от меня, и только потом ему дала (правда, при этом фактически еще оставаясь моей женой), то она как бы и не изменила вовсе. Гордая такая на эту тему. Прям сама честность!
Еще чота жевала, что я как-то не боролся совсем за нее - пошла и иди. Мол, если бы поборолся, то, может быть, она бы васе еще и не дала. А я, гад, отправил сразу, да еще и замок сменил, сволочь.

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 19.08.11 17:30

Последний Романтик, сорри за оффтоп, но история про твою БЖ анекдот напомнила.

Иерусалим, случилось второе пришествие Христа. Идет он по улице, тут к нему подходят, спрашивают:
- А правда Вы - Иисус? Можете человека прикосновением исцелить?
- Да, правда.
- А вот у нас тут нищий есть, Яша, лежит под забором несчастный и больной, вылечите его, пожалуйста.
Подходит Иисус у Яше, прикоснулся, сказал "встань, и иди!", Яша встал - здоровый, бодрый, а Иисус дальше пошел.
Народ к Яше подвалил:
- Ну, расскажи, что чувствовал, как оно было?
- Таки ви посмотгите, что это за поц?! Нет чтоби - как здоровье, чем живешь, как дела у твоей мамы, так нет - "встань и иди!"

TATO, да там демо уже на всю катушку заущен - и секас искрометный, и "мамой килянус на полиграфе", и т.д. Надо автору сделать волевое усилие и послать 7 лет пельменной жизни в мусоропровод.

TATO

Сообщение TATO » 19.08.11 17:43

Последний Романтик писал(а):Моя БЖ вообще считает, что раз она месяц с васей общалась, а потом уже ушла от меня, и только потом ему дала (правда, при этом фактически еще оставаясь моей женой)
Ну так это классика жанра. Моя полгода не хотела спать со мной: берегла себя для василия.... зато потом, после того как я её спалил началась такая демо-версия - новые позы и пр. Вот если попал бы я на этот сайт раньше... многих ошибок бы избежал, но тут наверное "прозревают" 90% оленей только после того, как петух уже клюнул в задницу и все возможные ошибки уже совершены.

У меня тут родилась идея по продвижению этого замечательного ресурса - сделать трафареты со слогоном типа: "Подруга или жена совсем затюкала, перстала давать и ниразу тебя не уважает? Приходи на АБФ комрады помогут!" и фигачить ими на каждом углу...

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.08.11 18:29

хренов как дров.
у нас \по моим нынешним .после вкуривания абф.наблюдениям\ очень много аленей довольно скептически относятся к таким советам.некоторые просто говорят не хочу ничего знать.отвали.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 19.08.11 20:27

Да потому что им бы пришлось менять многие устои и привычки,а когда на башку пельмень натянут,то ничего ж не видно,а снять страшно...вдруг простынет и умрёт.

Ответить