Мужское целомудрие
Если парень "прожжёный", то не будет "ну его на фиг". Хотя бы потому, что он уже знает всю "загадочность" женского пола. Ведёт себя с женским полом уверенно и достаточно нагло. За что и получает свой "приз".
Не, можете оспаривать. Только это будет самовнушение.
Не верите? Не буду тыкать пальцами на некоторых форумчан, у которых совсем не одна-две девушки было и на которых женский пол смотрит влюблёнными глазами. Можем меня для примера взять. Я не пикапер, у меня нет огромной коллекции девушек за плечами. Но и маленьким их количество я бы не назвал. И чего? Думаете мало женщин хотели за меня замуж? Или что я скрывал, что она далеко не первая? И не надейтесь. Зато я даже не смотрел на девушку, если у неё было несколько партнёров(больше одного). Только если для траха.
Не, можете оспаривать. Только это будет самовнушение.
Не верите? Не буду тыкать пальцами на некоторых форумчан, у которых совсем не одна-две девушки было и на которых женский пол смотрит влюблёнными глазами. Можем меня для примера взять. Я не пикапер, у меня нет огромной коллекции девушек за плечами. Но и маленьким их количество я бы не назвал. И чего? Думаете мало женщин хотели за меня замуж? Или что я скрывал, что она далеко не первая? И не надейтесь. Зато я даже не смотрел на девушку, если у неё было несколько партнёров(больше одного). Только если для траха.
Верю, Байкер, верюБайкер писал(а): Не верите?
Ваше сравнение не соответствует действительности. Мы с Вашим знакомым разные. По крайней мере Ваше описание товарища со мной бы не сошлось. Объединяет нас с ним лишь то, что у нас не по одной-двум девушкам было, но от этого мы с ним менее желанными для женщин, как мужья не стали. У меня есть друг, как описанный Вами человек. Уже дважды женат и, наверняка женится третий раз, если кто-то западёт в душу. Его девушки иногда тоже отшивают. Только количество женщин в его жизни не является причиной отказа в отношениях.
- размноженка
- старейшина
ваша позиция нелогична. Одно исключает другое. Если все женщины будут неопытными шоколадками, то все мужчины будут лохами. А потому двойная мораль нелогична и убога. Для идиотов с коррекционной школы, живущих одними инстинктами и тем, что старший сказал.Mad_Dog писал(а):Роли в зависимости от пола - отличаются.
опытная шоколадка - какашка.
девственный по опыту пилот - ЛОХ.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Тут смысл в том, что чем опытнее пилот, тем он больше вражеских самолётов собьёт.контра писал(а):Ну и пусть (помоем и будем юзать)
Дело-то в том, что мне пытаются тут втереть, что чем больше ОЖПэшек перетрахал конкретный ОМП - тем он круче, ну прямо "хватай и беги". А я грю, "будем поглядеть". А если "прожженый" - вапще нуиво нафик, не знает что ищет (в поисках не остановится), еще не хватало - оказаться на его конвейере...
И да, у пикаперов есть кое-какие опознавательные фишки, какие бы песни он там ни пел.
Re: Мужское целомудрие
Мне такие рассуждения всегда казались противоречивыми.Frost писал(а): Смысл рассказывать - жизнь все расставляет по своим местам. ОЖП нужны епыри и подонки от которых будет подвижное, горластое и ипливое потомство (выращивать которое действительно с наивным неопытным очкариком, которому кроме б/у с прицепам больше никто не даст и который за доступ к пелотке готов на все). Такие дела.
З.Ы.: Это для тебя он "прожженый кобелюга", а для большинства самочек - сексуально успешный и жизнеспособный самец, желанный для зачатия.
Ну вот например, почему не отказывают так называемым подонкам? Очевидно, потому, что от них получается сладкое чувство эйфории/счастья. И вот потом вдруг барышня начинает жить с очкариком, от которого только скулы сводит. С какого перепуга?! Когда вдруг очкарики стали олигархами, чтоб так себя насиловать, ни счастья, ни эйфории, смотреть тошно, терпеть рядом - муторно? В конце концов, подонка можно также на алименты подсадить. Чем платить такую цену - каждый половой акт плеваться и терпеть, за что? Неужто вот просто за пол-зарплаты очкарика?!
Что-то во всем этом не стыкуется...