Втихую, через левых, мож слил бы инфу, чтоб поменьше на тебя давили и лезли в ваши с БЖ заморочки, со своим говном пусть разбираются. А потом аккуратно Бтестя в свои соратники переманить... Вот это будет реальная МСТЯ БЖ.
Подло ли информировать женатого что у него рога?
Покерист: сам смотри, камрад... Я-б пачкаться не стал. Все равно говнюком будешь и не поверят, даже если приведешь на хату, где БТ с васяткой, скажут - подстроил.
Втихую, через левых, мож слил бы инфу, чтоб поменьше на тебя давили и лезли в ваши с БЖ заморочки, со своим говном пусть разбираются. А потом аккуратно Бтестя в свои соратники переманить... Вот это будет реальная МСТЯ БЖ.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Если кто ещё не знает, для многих ОЖП раскрытие ЛЖИ - ужасное преступление. Прямо противоположное нормальному ОМП и частично ОЖП.Civil писал(а):Такое впечатление по реакции ОЖП что он совершил ужасное преступление а я его сообщник :D
P. S. Я за середину. Анонимное информирование, но очень-очень грамотное. Некоторые случаи, по ситуации, можно и без анонимности. Нужно думать.
Правильно сделал, что проинформировал. Муж как правило узнаёт о своих рогах в последнюю очередь, когда жена уже нашла ему замену, вывела активы насколько смогла и полностью готова к распилу мужьего имущества. А мужу при этом остаётся только руками разводить. А предупреждён - вооружён и если не даун, правильно использует полученную информацию и станет готовится к разводу с меньшими потерями, а осведомителю ещё и поляну накроет.
Лично меня информаторы спасли от распила и потери ребёнка. Мне осталось только подготовиться к разводу. И к моменту, когда мне БЖ заявила, что полюбила другого и я должен уйти, я уже был готов хоть и предупредили меня поздновато. В результате в моей квартире живём я и мой ребёнок, а не васёк с бж, как планировала она.
Civil, друг твой поступил правильно. Если бы все так делали, то у замужних тёток небыло бы не возможности не желания по чужим куям прыгать. Но к сожалению звание Васька для некоторых ОМП за счастье носить, да и замужняя женщина легкого поведения всегда свободной женщины легкого поведения дешевле, потому и зарятся.
Она не бедная женщина, она баба слабая на передок, а поросту шлюха. Если хочешь раздавать свою пелотку направо и налево - не выходи замуж и ни кто тогда на тебя стучать не будет.хтзо писал(а):а как, интересно, он мужу заявил?
"Здравствуйте, я совершил половой акт Вашу жену"?
"..."
бедная женщина, с таким пидарасом как её угораздило связаться-то.
И он не пидарас, а правильный мужик, у него совесть есть и правильное понимание ситуации. Лично мне стрёмно иметь чужую бабу и я их стороной обхожу. Но если баба раздвинет передо мной ноги, скрыв от меня семейное положение, это будет подстава с её стороны. И я отомщу. Если она портит жизнь своему мужу и использует при этом меня, я испорчу жизнь ей.
в чём подстава-то?REECH писал(а):И он не пидарас, а правильный мужик, у него совесть есть и правильное понимание ситуации. Лично мне стрёмно иметь чужую бабу и я их стороной обхожу. Но если баба раздвинет передо мной ноги, скрыв от меня семейное положение, это будет подстава с её стороны. И я отомщу. Если она портит жизнь своему мужу и использует при этом меня, я испорчу жизнь ей.
у тебя эрекция от штампа зависит?
или ты её не хотел, а она заставила тебя залезть на себя, изнасиловала?