Первый звоночек и ситуация выходит из под контроля

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 17.11.11 10:29

Да все я понимаю, и старался подыскать себе ту, которая готова терпеть. В принципе все складывалось неплохо, только вон оно как.
Вчера таки заставил повиниться - повинилась. Чувствую, что самому надо меняться: быть менее привязанным к идеалам семьи, больше свободы, может даже легкий флирт на стороне. Жить надо больше для себя и получать удовольствие - не разгульный образ жизни, а именно удовольствие от происходящего, от дрессировки, наставничества и т.д.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.11.11 10:50

Ява писал(а):Он женился на куске? После опыта первого брака?
Вроде увидел там что-то ещё.
это очень спорный вопрос на ком он женился. а вот по настоящей ситуации - баба явно прогибает чела. наверное, стала куском.
Ява писал(а):подкорректировать некоторые вещи.
на будущие. для третьего брака? да не вопрос.
я вот смутно представляю себе ситуацию, где при переходе через дорогу, моя деффушка вырывается и пистует по другой стороне :?
Ява писал(а):Например, перестать отвешивать подзатыльники за остатки крема в ванной.
Достаточно сделать замечание. :lol:
видать, ужо не помогает - сделать замечание. идет явное противостояние: как я хочу или ни как.
явные провокации, что с полотенцем, что с кремом. дамочка косит под малолетнего избалованного ребенка, тем самым вынуждая автора на подзатыльники.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.11.11 10:53

Robot писал(а):Права. Да я же говорю: извинись. Ну практически один в один тебе многие то же самое говорят.
жжете господа.
повиниться за то, что она разглядывала фото бывшего :? :evil:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.11.11 10:56

Robot писал(а):Ключевое слово "компромисс". Я, мол, всегда готов к компромиссам.
хороший лозунг для толерастофф и терпил

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.11.11 10:58

Гер писал(а):Согласен с Явой...
:lol: подстава

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.11.11 11:01

Чавес писал(а):Да все я понимаю, и старался подыскать себе ту, которая готова терпеть. В принципе все складывалось неплохо, только вон оно как.
Вчера таки заставил повиниться - повинилась. Чувствую, что самому надо меняться: быть менее привязанным к идеалам семьи, больше свободы, может даже легкий флирт на стороне. Жить надо больше для себя и получать удовольствие - не разгульный образ жизни, а именно удовольствие от происходящего, от дрессировки, наставничества и т.д.
Ну, как знаешь.

Похоже автора так и подмывает загнобить жену. Мой прогноз - надолго её ходить на задних лапах и виноватиться не хватит. Скоро свалит.
Ну ведь автор особо не расстроится, правда?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.11.11 11:27

Чавес писал(а):Нет, эта история ко мне не имеет никакого отношения.
Пургеныч писал(а):Ну слава Богу)))
Мужик просыпается с будуна. Голова болит. Хлоп по карманам. Ничего нет. Он дрожащим голосом спрашивает:
- Мужики, я ведь вчера получку получил!
Заспанный голос отвечает:
- Да мы ее пропили.
- Фффу, а я думал, что потерял!

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 17.11.11 12:52

Интересная тема. Заставляет задуматься.
Лично мне все же ближе мнение тучи и иже с ним.
Сейчас не самое лучше время для каких-либо уступок, а уж тем более не место для извинений (да и не за что просить-то, по сути), потому как реально идет борьба за доминирование в паре. Ибо может быть расценено как сдача позиций автором и прогиб.
Другое дело, что вы "перестучали" ее. Метод кнута и пряника на то и метод кнута и пряника, что там должно быть и то и другое. А если постоянно хлестать кнутом еще и в одном темпе и по любому поводу, со временем пропадет эффективность и человека уже это не трогает, либо вызывает отторжение.
По выходу из сложившейся ситуации, я бы великодушно простил ее загон и четко обозначил свою позицию по поводу прежних отношений. Хотя, рановато вы вывалили все ей, можно было последить, а то теперь появится вероятность, что она начнет хорошо маскироваться. При это не нужно забывать, что запретный плод всегда сладок.
Что касается будущего, то вам нужно менять тактику, раз это показывает свою несостоятельность. Как менять? Выявить возможные варианты ее проступков, разделить из по степени общественной опасности и установить соответствующую санкцию от мелкого к бОльшему. Как-то так.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.11.11 13:01

Чавес, послушай доброго совета. Самое главное не торопись с ребенком. Посмотри что к чему, РЕАЛЬНО прикинь возможности карьерного роста, а потом реши - что для тебя важнее. В конце концов самый здравый выход (дословно от моей благоверной) "Можешь уматывать, а когда годам к 40 всего добьешься, тогда сделаешь желанного ребенка"

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.11.11 13:22

Чавес писал(а):Вчера таки заставил повиниться - повинилась.
гуд.
Чавес писал(а):удовольствие от происходящего, от дрессировки, наставничества и т.д.
ок. сначала нужно озвучить ей права и обязанности. семья - это твой бизнес. ж работник в нем. она должна знать заранее, что хорошо, что плохо.

планчик набросал, по своему ченьжу?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.11.11 13:45

tucha писал(а): За подзатыльники. Не надо притягивать за уши.
А вот это, господа крутые, что то никто не прокомментировал. Напишите ка: "Бить жену по голове - это необходимо в семейной жизни. Хорошо и правильно. Так всегда делают выдержанные умные мужчины."
Или нет?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.11.11 13:56

Robot, в ситуации автора, когда идут постоянные провокации с ее стороны - да.
как ты себе представляешь ситуацию: сидит невинное дитя, в кадре появляется автор, писдык ей подзатыльник. :? нереально!
деффушка навязчиво выпрашивает.
если копнуть далее. ее бывшие отношения:
Чавес писал(а):последние воспоминания - один негатив, плохое его к ней отношение, стал гулять, шпунять по квартире, скандалы и т.д.
плохое отношение к ней -> ее программа.

MacDuck
посвященный

Re: Первый звоночек и ситуация выходит из под контроля

Сообщение MacDuck » 17.11.11 14:00

Robot писал(а): Это да... Верно всё. Но вот только где причина, а где следствие? Может быть причина в постоянных тычках со стороны автора?
Это неподчинение НАГЛОЕ, брошенное с вызовом. Я бы за такое вообще харю разбил.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.11.11 14:02

Robot писал(а):"Бить жену по голове - это необходимо в семейной жизни. Хорошо и правильно. Так всегда делают выдержанные умные мужчины."
это безысходность. крик души

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.11.11 14:07

Чавес писал(а):Да все я понимаю, и старался подыскать себе ту, которая готова терпеть.
А что она такого особенного "терпит"? Чего? Истязаний? Голодной жизни?

Что все, с ума посходили что ли? Один бросил "передавил" и понеслось.

Еще раз, думайте. Проблема в том, что баба хотела резкого реванша за не состоявшуюся "любовь" 6 лет. Реванша как в сладком сне СДС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. С ней обходятся не как с прынцессой, хотя и вполне нормально.

Вот отсюда и ноги у проблемы растут.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.11.11 14:19

Мне очень понятна эта тема, так как у меня брат ведёт себя точно так же. Только он настоящий психопат. Диагноза офиц. нет, но 100 псих. Только он в отличии от автора реальный инвалид. В 16 лет перенёс серьезную трепанацию черепа с удалением "части серого вещества". Если не ошибаюсь, так (дословно) записано в мед. карте. Разбился на мотоцикле. У него не было ни одной бабы, которой он бы не отвесил п-лей. Однажды отличился так (по пьяни), что провёл полгода под следствием в Матросской Тишине (кто не в курсе - это тюрьма). Дали 2 года условно. Сейчас живет с хохлушкой одной. Тварь ещё та. Разведёнка с прицепом. Только дочку бросила на мужа-алкаша, который недавно помер от водки в 34 года. Дочка теперь с бабушкой. А тёлка живёт с моим братом за его счёт. Он её тоже буцкает регулярно. Уже уходила от него на этой теме, но вернулась. Деваться некуда. Работать она отвыкла. Три года уже халявничает. Жить негде.
Так что подобные картины с подзатыльниками, пинками и мозговыносом по поводу мнимых и реальных (мелких) косяков я имел честь наблюдать в реале. Афтор, твоя жена такая? Или может быть она вполне адекватная девка из нормальной семьи? Долго ли она продержится?
И вообще здесь сложился порочный круг насилия. И не важно, кто начал. Со стороны автора насилие - это тычки и окрики. Со стороны его жены - попытки манипулирования, скандалы и надувание морды. Бабский эквивалент прямого насилия. Одно порождает другое, и так по кругу. Считаю, что Чавес в этой ситуации не прав. Так как не хочет видеть очевидного и намерен продолжать в том же духе, подогреваемый советами "крутых патсанов".
А то, что начинается инверсия доминирования и подобные бабские штучки - это, возможно, правда. Только вот это со ВСЕМИ бабами рано или поздно происходит. Но в разной степени. И если вовремя с этим справиться, то всё будет в порядке. А справится можно нормальным отношением. Надо гасить истерики иронией, здоровым пох-змом и другими достойными способами. А устраивать истерику в ответ - прямой путь к развалу семьи. В истериках баб не переплюнешь.
Нет, это не наш метод (с)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.11.11 14:31

Robot писал(а):Надо гасить истерики иронией, здоровым пох-змом и другими достойными способами. А устраивать истерику в ответ - прямой путь к развалу семьи.
Верно. Удар в рыло или подзатыльник гораздо эффективней. Только спокойнее надо, это факт.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.11.11 14:35

Robot писал(а):Считаю, что Чавес в этой ситуации не прав.
в сложившейся ситуации с фото бывшего прав 100 пудов.
Robot писал(а):если вовремя с этим справиться, то всё будет в порядке.
возможно автор упустил этот момент. вот поэтому и нужен его план, что бы мы здесь его обсудили.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.11.11 14:36

MacDuck писал(а): А что она такого особенного "терпит"? Чего? Истязаний?
Да истязаний. Регулярные подзатыльники пусть даже и за дело - это истязание. Причём, довольно изощрённое.
----
Есть такая история про известного дореволюционного адвоката Плевако.
По делу об убийстве жены своим мужем, он защищая подсудимого, произнёс такую речь:

- "господа присяжные заседатели,
господа присяжные заседатели,
...
господа присяжные заседатели"
И так много раз.
Шум в зале. Требуют прекратить.
-"Вот видите, вам хватило несколько минут, чтобы это надоело, а моего подзащитного жена называла дураком по многу раз в день в течении 10 лет!"
Мужика оправдали.

А здесь ситуация обратная. Замучает он её тычками и подзатыльниками. Надеюсь, она его не пырнёт спящего ножичком.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.11.11 14:39

Чавес писал(а): Вчера таки заставил повиниться - повинилась.
Гони подробности.

Зуботычины ты оставь пока. И вообще спокойней будь, не трать нервы, присмотрись. Попробуй не вестись на эмоциональные разводки, на машине с ней не езди, хочет идти одна по другой стороне улицы - спокойно иди один куда шел, только уже один. Но срать на голову, конечно, не давай.

На ноут ейный - кейлоггер.

9 из 10, что дерьмо из нее само полезет. Не шарят кореша: тут не в тебе дело.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.11.11 14:42

Robot писал(а):Регулярные подзатыльники пусть даже и за дело - это истязание.
Да што ты говоришь! Обосраться, прынцесса какая. Да за один отказ готовить и скандал она бы у меня лихо домой отправилась раньше окончания отпуска.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 17.11.11 14:46

Робот, наказание должно быть адекватно проступку. Здесь перегнул, согласен, но наказание должно быть.
Туча, план выработаю на выходных, сейчас времени нема.
Диомед, решится что-то скорее весной (конец зимы), до этого ждем.
Послал ей смс вчера перед сном: "Буду жить как считаю нужным, позволю тебе находиться рядом со мной и второго косяка ПРИ МНЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ" Более детальные условия и требования сформулирую в выходные, озвучу по приезду.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.11.11 14:48

ай молодца !-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.11.11 14:54

Robot писал(а): Да истязаний.
Посмотри "Техасская резня бензопилой", часть 3 или фильм "Пела" (части 1-7). Вот это истязания!

А то, что Чавес делал - это нежное внушение.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.11.11 14:56

MacDuck писал(а): Да за один отказ готовить и скандал она бы у меня лихо домой отправилась раньше окончания отпуска.
Поспорю. Ява, кстати, уже упоминал про это. Какой нахъ это отдых, если он по полной расслабляется, а она в отпуске, но готовит 3 раза в день? Не напоминает ли это бабские мантры на тему "мужчина должен"?
И готовить она не отказывалась, а лишь упрекнула автора, что он не помогает. Справедливо. Так как семья - это "ВМЕСТЕ" и никак иначе.

Ответить