Женская доброта - есть ли и какая она?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Конечно спрячусь.Вы для того в есть в природе,что за ваши спины самки с детёнышами прятались.И что? Вы правда не видите разницы между тем,что сделаю я, и обсуждением общечеловеческих морально-этических категорий?
А "лично за себя" я сказала уже давно.Я не добрая,я скорее жалостливая. И я не была на войне или ещё в каком экстриме,чтобы точно знать - отберу я хлебушек или поделюсь им.
А "лично за себя" я сказала уже давно.Я не добрая,я скорее жалостливая. И я не была на войне или ещё в каком экстриме,чтобы точно знать - отберу я хлебушек или поделюсь им.
-
Коммуникатор
- бывалый
Девчонки могли и не знать. Вряд ли ветераны финской делились с ними своим опытом.mikailrez писал(а): Делалось это ещё проще - привязать леску за хозяйство, и па-а-а-абежали. Способ ещё в финскую войну применялся, и две девчонки уж его не знали?
И немецкие овчарки на хвосте.А эти уж не то что 100-кг мужика, эти, если надо, танк бы дотащили. Коли партия скажет.
Вот это вероятнее всего.Не говоря уж о диктовке имени и звания пленного по рации... Ипаный бабай... Немцы на радиоперехвате круглые сутки сидели, чуть ли не до апреля 45-ого...
Женщины всегда и во все времена были одинаковы. Видел плакат в сети времен русско-японской войны: две женщины - только одна - сестра милосердия в госпитале с ранеными, а вторая - кокотка в ресторане в обнимку с каким-то черножопо-японообразным...История чуть более поздних времен. В те времена женщины ещё не так оскотились и отупели, как сейчас.
В том то весь и прикол, что несостоявшийся захватчик, пришедший с мечом, имеет несоразмерно больше шансов на искреннюю бескорыстную доброту и милосердие (т.к. бедненький, худенький, галодный и в шинельке не по сезону), чем ее мужчина, т.к. последний - тупо средство, которое существует, чтобы делать ОЖП хорошо. А для этого средство нужно контролировать и дрессировать. "Доброта" самки должна возвращаться к ней в виде хавки и ништяков, а иначе потрачена зря.
И да, речь в теме идет не об общей для обоих полов доброте (что это такое и есть ли это в природе?), а о специфической женской, суть которой вот в чем - есть несколько мифов, являющихся результатом грамотного маркетинга человеческой самки. Напр, женщина мудра, т.к. она мать и рожает. Ей открыты некие тайны. Она старше и взрослее тебя (т.к. внутри нее зреет новая жизнь, а ты, молодой, можешь лишь хером тыкать) и знает о мироздании то, что тебе в принципе недоступно в силу физиологии. А потому слушай свою жену и отдавай ей право решать. Она знает как надо. Миф о некоей женской доброте из той же серии, сказка, чтобы одеть пилотку на наивную голову. Типа, найдешь себе бабу, женишься и будет тебе добро и тепло - ОЖП поймет, обогреет, накормит и спать с собой уложит. Правда, о том, что при этом нужно не забывать вовремя башлять скромно умалчивается.
И да, речь в теме идет не об общей для обоих полов доброте (что это такое и есть ли это в природе?), а о специфической женской, суть которой вот в чем - есть несколько мифов, являющихся результатом грамотного маркетинга человеческой самки. Напр, женщина мудра, т.к. она мать и рожает. Ей открыты некие тайны. Она старше и взрослее тебя (т.к. внутри нее зреет новая жизнь, а ты, молодой, можешь лишь хером тыкать) и знает о мироздании то, что тебе в принципе недоступно в силу физиологии. А потому слушай свою жену и отдавай ей право решать. Она знает как надо. Миф о некоей женской доброте из той же серии, сказка, чтобы одеть пилотку на наивную голову. Типа, найдешь себе бабу, женишься и будет тебе добро и тепло - ОЖП поймет, обогреет, накормит и спать с собой уложит. Правда, о том, что при этом нужно не забывать вовремя башлять скромно умалчивается.
-
Прекрасный принц
Я очень расстроен - в инете кто-то со мной не согласенИвaныч писал(а):Да не расстраивайтесь вы так, Прекрасный Принц…
За неимением представления о сути поставленного вопроса по причине своей природной особенности, тетки обсуждают все, но не могут сказать лично за себя. Пытаются, но не получается… Осуждать их за это не стоит, на мой взгляд. Ибо доброта к сожалению крайне редкое для женщин явление и если подобие сего возникает, то по моему опыту только в семье (не путайте с самоубийством в ЗАГСе), при условии принятия и реализации каждым членом семьи отведенного ему предначертания.
Есть же бабские сайты-сидели бы с кумушками там бы чесали про свое виденье мира
И все. Приказания мужчины своего должна выполнять беспрекословно и не задавать вопросов. Если он скжет прыгать можешь только спросить : как высокоГадкая Крыса писал(а):Конечно спрячусь.Вы для того в есть в природе,что за ваши спины самки с детёнышами прятались.И что?
Папка, а что такое счастье?Frost писал(а): Типа, найдешь себе бабу, женишься и будет тебе добро и тепло - ОЖП поймет, обогреет, накормит и спать с собой уложит. Правда, о том, что при этом нужно не забывать вовремя башлять скромно умалчивается.
Ну вот ты закончишь школу, сходишь в армию, закончишь институт, покатаешься по странам, у тебя будет хорошая денежная работа, много друзей...и наконец ты женишься
И узнаешь , что такое настоящее счастье
НО БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЗДНО !!!!!!!!!!!!!
Единственно для чего бабье нужно это для здорового полноценного потомства. Но я думаю в будущем мужчины эту проблему решат
Вам тоже нравится, когда сиськи "хоп-хоп" ? :D А! Молодца!Прекрасный принц писал(а):Если он скжет прыгать можешь только спросить : как высоко![]()
Я не принимаю участия в вашем обсуждении "высоких материй"Гадкая Крыса писал(а):Вы правда не видите разницы между тем,что сделаю я, и обсуждением общечеловеческих морально-этических категорий?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Я ответила уже. Не знаю,что я сделаю.Я не была в настолько экстремальных ситуациях, чтобы как-то прогнозировать. Я не испытывала такой всепоглощающей ненависти в любому человеку по ту сторону,какую испытывали люди,прошедшие войну и голод.У своих детей отниму врядли в пользу кого-бы то ни было.А при наличии каких-то излишков,наверное поделюсь. Но это пустые домыслы
- Гадкая Крыса
- посвященный
У меня близкий родственник в 18 лет в 1944 пошёл на войну, дошёл до Берлина, отстраивал послевоенную Сибирь ( мой род из Сибири). Не обозлился он , никогда не высказывался как на форуме с такой ненавистью к врагам, делились они едой с пленными немцами, и, сигареткой делились, потому что как он сказал - "многие были же мальчишки как и он 18-20 лет."какую испытывали люди,прошедшие войну и голод.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Знаком лично с одним делом, где падла женского рода закрывалась 2-х летним ребёнком в драке, спасая свою шкуру, на которую никто не покушался. Так, на всякий случай закрывалась. Драку сама же и начала. Даже не стесняясь говорила об этом на суде. Видел заключения двух психологов, что ребенок перенес психическую травму. Были у него и последствия, длящиеся несколько месяцев. Всё задокументировано.
Но как водится - судье, ментам, прокурорам и опекам пох. Все дружно оглохли, ослепли и онемели.
Этой же паскуде отдали ребенка по суду и ограничили отца порядком 3 раза в месяц по 4-5 часов в присутствии мамаши.
"Мамаша" демонстрирует любовь, принятие и доброту к сыну (цитата из заключения "специалиста").
Но как водится - судье, ментам, прокурорам и опекам пох. Все дружно оглохли, ослепли и онемели.
Этой же паскуде отдали ребенка по суду и ограничили отца порядком 3 раза в месяц по 4-5 часов в присутствии мамаши.
"Мамаша" демонстрирует любовь, принятие и доброту к сыну (цитата из заключения "специалиста").
У приматов нет понятия отцовства, камрад, есть только мать и ее детеныши (и приходящие кармильцы). Мы вернулись в догуманистические времена.CaptainF писал(а):Но как водится - судье, ментам, прокурорам и опекам пох. Все дружно оглохли, ослепли и онемели.
Вот о женской доброте:
Женщину подозревают в убийстве 17 пенсионерок
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней жительницы города Красноуфимска Ирины Гайдамачук. Об этом говорится в сообщении следственного комитета РФ сегодня. В частности, она обвиняется в совершении семнадцати убийств (п.п. «а», «з» ч.2 ст.105 УК РФ), разбое (ч.ч. 2, 4 ст.162 УК РФ), а также покушении на уничтожение чужого имущества путем поджога (ч.3 ст.30, ч.2 ст.167 УК РФ).
По данным следствия, с 2002 по 2010 годы Гайдамачук на территории области совершила серию разбойных нападений и семнадцать убийств одиноких пожилых женщин возрастом от 60-ти до 89-ти лет.
В каждом случае обвиняемая звонила в квартиры потерпевших и представлялась работницей социальных служб, тем самым добиваясь доверия пенсионерок. После того, как женщины впускали ее внутрь, она наносила им смертельные удары по голове.
«После этого Гайдамачук обыскивала помещения и похищала денежные средства. В трех случаях она пыталась укрыть следы совершенного преступления и поджечь квартиры», — говорится в сообщении СК РФ.
Кроме того, по данным следствия, в феврале 2003 года обвиняемая напала на пожилую хозяйку одной из квартир в городе Красноуфимске, но похитить ничего не успела, поскольку на крики потерпевшей прибежал сосед, что заставило ее скрыться с места происшествия, не завершив преступление.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.
http://news.rambler.ru/12460703/
Я думабю на этом обсуждение можно закончить, и так все ясно, это среднестатистическая женщина.
Женщину подозревают в убийстве 17 пенсионерок
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней жительницы города Красноуфимска Ирины Гайдамачук. Об этом говорится в сообщении следственного комитета РФ сегодня. В частности, она обвиняется в совершении семнадцати убийств (п.п. «а», «з» ч.2 ст.105 УК РФ), разбое (ч.ч. 2, 4 ст.162 УК РФ), а также покушении на уничтожение чужого имущества путем поджога (ч.3 ст.30, ч.2 ст.167 УК РФ).
По данным следствия, с 2002 по 2010 годы Гайдамачук на территории области совершила серию разбойных нападений и семнадцать убийств одиноких пожилых женщин возрастом от 60-ти до 89-ти лет.
В каждом случае обвиняемая звонила в квартиры потерпевших и представлялась работницей социальных служб, тем самым добиваясь доверия пенсионерок. После того, как женщины впускали ее внутрь, она наносила им смертельные удары по голове.
«После этого Гайдамачук обыскивала помещения и похищала денежные средства. В трех случаях она пыталась укрыть следы совершенного преступления и поджечь квартиры», — говорится в сообщении СК РФ.
Кроме того, по данным следствия, в феврале 2003 года обвиняемая напала на пожилую хозяйку одной из квартир в городе Красноуфимске, но похитить ничего не успела, поскольку на крики потерпевшей прибежал сосед, что заставило ее скрыться с места происшествия, не завершив преступление.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.
http://news.rambler.ru/12460703/
Я думабю на этом обсуждение можно закончить, и так все ясно, это среднестатистическая женщина.
Если повнимательнее прочтете мой предыдущий пост, то увидите, что "мать" закрывалась именно своим ребёнком, и именно спасая свою шкуру.Frost писал(а):...У приматов нет понятия отцовства, камрад, есть только мать и ее детеныши (и приходящие кармильцы). Мы вернулись в догуманистические времена.
То есть сохранить свою собственную жирную шкуру в целости и сохранности для "мамтери" было приоритетнее, чем свой 2-х летний сын.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Женского добра еще не встречал,хотя мама для одной девочки очень многое сделала-но я не уверен что это доброта,солидарность женская скорей всего. А вообще я думаю они способны на добро,но возможно это в отсутствии жизненного опыта я так говорю...вот женюсь думаю завою иначе..! ИМХО..Добро и зло извечная тема,вот ты считаешь это добром -так оно таковым и будет. Хоть палкой тебя пи..и,ты будешь считать это добром...
В копилку.
Была ситуация. Заходил в лифт, разговаривая по телефону, нажал на нужный этаж, двери почти уже закрылись, я увидел тётку у дверей. Нажал на стоп, она заскочила и вместо того чтоб сказать спасибо с тоном претензий не ипат*ся каких заявила, что я глухой, мол она орала як сирена с другого конца коридора. Проявила доброту - посоветовала почистить уши. :D
Была ситуация. Заходил в лифт, разговаривая по телефону, нажал на нужный этаж, двери почти уже закрылись, я увидел тётку у дверей. Нажал на стоп, она заскочила и вместо того чтоб сказать спасибо с тоном претензий не ипат*ся каких заявила, что я глухой, мол она орала як сирена с другого конца коридора. Проявила доброту - посоветовала почистить уши. :D