Я этого не писала. Не считаю, что это нормально. Хотя подобное липнет к подобному, наверное.Сердитый Гражданин писал(а):Если же руководствоваться твоими словами, то ОЖП-свингерша- это нормально, ее путь, достаточно найти себе такого же извращенца. Вместо свингеров подставь хиппи, панков, красных дегенератов, некрофилов(нужное подчеркнуть). Беда в том, что даже по вступлению ОЖП куда-либо хрен чего определишь.
Верующие девушки
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
У нас браки ранние (по сегодняшним меркам светского общества). Лет до 25ти максимум. Кто не успел, тот опоздал, уже ни один отец свою дочь за мужчину старше не отдаст. Да это собственно и не надо, желающих помладше хоть отбавляй.Сердитый Гражданин писал(а):Я не утверждал, что, соблюдающая нормы приличий, обязательно - истинно-верующая. Я писал, что истинно-верующая авраамистка(или представительница производной конфессии) в силу своей веры их соблюдает. Но можно подробнее насчет моих перспектив и почему Вам не досталась?
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Ну вот так подбирают, чтобы разница в возрасте была небольшая.Гадкая Крыса писал(а):а почему? Интересно
Если среди знакомых семей нет подходящих кандидатур, то как-бы и искать негде. Это ж не магазин.Сердитый Гражданин писал(а):Раз не досталась(я так понял, у вас типа сетевой, т.е. без единого центра, ортодоксальной общины), из каких кругов теперь брать будете?

В целом на семью смотрят. Если семья приличная, уважаемая, хорошо отзываются о них знакомые, друзья, то в принципе в такой семье и не может быть сына наркомана или сутенёра.А какие действуют практические факторы, ну там, стартовая оценка входного билета, степень приличия рода занятий и т.д.?
Но есть конечно и индивидуальные критерии. Вот например, когда мне искали невесту (мне тогда 22 года было), то одной семье не понравилось, что я не закончил церковную школу. Ещё смотрят на социальное положение, наличие материальных активов, образование.

Та не. Мне оно как то не очень надо лезть опять в этот семейный капкан забирающий время и силы. Был там уже.
По поводу девушек, ну кто тебе мешает прямо даже в храме присматриваться и выбирая по внешнему скромному виду с ними знакомиться? Да и храмов в москве хватает, можно перебирать.
Всё остальное твои просто отмазки.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.Gale писал(а):![]()
![]()
Та не. Мне оно как то не очень надо лезть опять в этот семейный капкан забирающий время и силы. Был там уже.
По поводу девушек, ну кто тебе мешает прямо даже в храме присматриваться и выбирая по внешнему скромному виду с ними знакомиться? Да и храмов в москве хватает, можно перебирать.
Всё остальное твои просто отмазки.

У православных также. И всё намного легче, чем Вам кажется.Wikky писал(а):Ага, что-то как-то сложно всё. Я думала, церковным в этом плане легче. В детстве я дружила с баптистами, например, так они уже все давным давно замуж повыходили/переженились на своих же единоверцах без проблем. Они ж там все друг друга знают, дружат семьями, так сказать.)

-
У меня собственно вопрос к публике (то есть, ко всем посетителям, и к автору топика). Вы и вправду считаете, что при разводе верующая ( в общепринятом смысле ) девушка не воспользуется данным ей государством исключительным правом присвоить ребенка? Ведь христианство, по сути своей, призвано утверждать патриархальные порядки (жена взята из ребра мужа и т.д.), а на практике используется для более удобного околпачивания ЛОХОВ.
Теперь поясню выше сказанное. Если жена истинная христианка, и признает безусловное патриархальное право мужа на ребенка (патрилинейность), то она при разводе должна оставить общего ребенка (детей) бывшему мужу, и начать платить алименты. Однако согласно статистике, этим заканчиваются 1% из всех брако-разводных процессов. Причем, все эти разводы приходятся на алкоголичек-наркоманок-шизофреничек, и заключенных женщин, поэтому этим 1%, как говорят физики, можно пренебречь.
Если, к примеру, тетка на работе занимается проблемами металлического водорода, то она тетка. А если дома она же вышивает крестиком, то тетка все равно тетка.Bad_bug писал(а):ОЖП может быть даже проффесором по ихтиологии или деканом философского факультета,но ни одно!!!! ее увлечение,не сможет выбить из нее БАБУ!
Железная логика. Автору зачот!

Пожелание: номинироваться на Нобелевку, заслужил ибо