Верующие девушки

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 07.07.13 22:48

Сердитый Гражданин писал(а):Если же руководствоваться твоими словами, то ОЖП-свингерша- это нормально, ее путь, достаточно найти себе такого же извращенца. Вместо свингеров подставь хиппи, панков, красных дегенератов, некрофилов(нужное подчеркнуть). Беда в том, что даже по вступлению ОЖП куда-либо хрен чего определишь.
Я этого не писала. Не считаю, что это нормально. Хотя подобное липнет к подобному, наверное.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 07.07.13 22:49

Я не утверждал, что, соблюдающая нормы приличий, обязательно - истинно-верующая. Я писал, что истинно-верующая авраамистка(или представительница производной конфессии) в силу своей веры их соблюдает. Но можно подробнее насчет моих перспектив и почему Вам не досталась?

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 07.07.13 22:51

Шеридан писал(а): Я про них чуть выше написал. Вам такая не светит. Даже мне не хватило. :lol:
Тю, так должно же быть подрастающее поколение или все уже закончились? Не может быть. :D

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 07.07.13 22:53

Шеридан писал(а): В Вашем рассказе я таких не увидел.
Я тоже.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 07.07.13 22:55

Сердитый Гражданин писал(а):Я не утверждал, что, соблюдающая нормы приличий, обязательно - истинно-верующая. Я писал, что истинно-верующая авраамистка(или представительница производной конфессии) в силу своей веры их соблюдает. Но можно подробнее насчет моих перспектив и почему Вам не досталась?
У нас браки ранние (по сегодняшним меркам светского общества). Лет до 25ти максимум. Кто не успел, тот опоздал, уже ни один отец свою дочь за мужчину старше не отдаст. Да это собственно и не надо, желающих помладше хоть отбавляй.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 07.07.13 22:56

Wikky писал(а):Тю, так должно же быть подрастающее поколение или все уже закончились? Не может быть. :D
Подрастающее подрастающим.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 07.07.13 22:57

У меня в запасе больше годаИзображение

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 07.07.13 23:15

Сердитый Гражданин, так батя невесты Вас сразу может забраковать если Вы не из патриархальной, верующей и полной семьи.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 07.07.13 23:16

И да, ещё соответствующие знакомства нужны. Так просто кандидатов с улицы не набирают.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.07.13 23:19

Шеридан писал(а):ни один отец свою дочь за мужчину старше не отдаст.
а почему? Интересно

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 07.07.13 23:21

Раз не досталась(я так понял, у вас типа сетевой, т.е. без единого центра, ортодоксальной общины), из каких кругов теперь брать будете?

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 07.07.13 23:26

Шеридан писал(а):батя невесты Вас сразу может забраковать
А какие действуют практические факторы, ну там, стартовая оценка входного билета, степень приличия рода занятий и т.д.?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.07.13 00:44

Гадкая Крыса писал(а):а почему? Интересно
Ну вот так подбирают, чтобы разница в возрасте была небольшая.
Сердитый Гражданин писал(а):Раз не досталась(я так понял, у вас типа сетевой, т.е. без единого центра, ортодоксальной общины), из каких кругов теперь брать будете?
Если среди знакомых семей нет подходящих кандидатур, то как-бы и искать негде. Это ж не магазин. :)
А какие действуют практические факторы, ну там, стартовая оценка входного билета, степень приличия рода занятий и т.д.?
В целом на семью смотрят. Если семья приличная, уважаемая, хорошо отзываются о них знакомые, друзья, то в принципе в такой семье и не может быть сына наркомана или сутенёра.
Но есть конечно и индивидуальные критерии. Вот например, когда мне искали невесту (мне тогда 22 года было), то одной семье не понравилось, что я не закончил церковную школу. Ещё смотрят на социальное положение, наличие материальных активов, образование.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.07.13 01:15

Шеридан, а что за община у тебя там такая?
Тебя читаю и какой-то сектой попахивает...
Вот возле моего дома храм, так там девчонок ходящих регулярно и молодых в достатке. Думаю вполне можно выбрать. Ну а в какой глуши ты живешь даже боязно подумать.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.07.13 02:12

Москва, ЮВАО.

Ну сходи Gale выбери себе, потом расскажешь. ;)
А то у нас тоже ходять разные, а потом с пузом венчаются. :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.07.13 07:15

:lol: :lol:
Та не. Мне оно как то не очень надо лезть опять в этот семейный капкан забирающий время и силы. Был там уже.
По поводу девушек, ну кто тебе мешает прямо даже в храме присматриваться и выбирая по внешнему скромному виду с ними знакомиться? Да и храмов в москве хватает, можно перебирать.
Всё остальное твои просто отмазки.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 08.07.13 11:38

Ага, что-то как-то сложно всё. Я думала, церковным в этом плане легче. В детстве я дружила с баптистами, например, так они уже все давным давно замуж повыходили/переженились на своих же единоверцах без проблем. Они ж там все друг друга знают, дружат семьями, так сказать.)

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 09.07.13 01:34

Поржать-это в другой теме.
РВ

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 09.07.13 13:23

Для бугагашечек есть отдельная тема.
РВ

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.07.13 21:24

Gale писал(а)::lol: :lol:
Та не. Мне оно как то не очень надо лезть опять в этот семейный капкан забирающий время и силы. Был там уже.
По поводу девушек, ну кто тебе мешает прямо даже в храме присматриваться и выбирая по внешнему скромному виду с ними знакомиться? Да и храмов в москве хватает, можно перебирать.
Всё остальное твои просто отмазки.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. :wink:
Wikky писал(а):Ага, что-то как-то сложно всё. Я думала, церковным в этом плане легче. В детстве я дружила с баптистами, например, так они уже все давным давно замуж повыходили/переженились на своих же единоверцах без проблем. Они ж там все друг друга знают, дружат семьями, так сказать.)
У православных также. И всё намного легче, чем Вам кажется. :)

Foma Fomich

Сообщение Foma Fomich » 08.02.14 23:21

Я не советую встречаться с верующими, даже если сам верующий. Родители девушки в большинствесвоем фанатики, их фанатизм не имеет отношения к православию. У них свое "бабское православие". Конечно девушку можно вытащить из лаптаких родителей (матери), но геморроя много.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.02.14 22:55

В семьях, где папа - никто, а мама типа верит - самый жёсткий матриархат.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.02.14 19:23

У меня собственно вопрос к публике (то есть, ко всем посетителям, и к автору топика). Вы и вправду считаете, что при разводе верующая ( в общепринятом смысле ) девушка не воспользуется данным ей государством исключительным правом присвоить ребенка? Ведь христианство, по сути своей, призвано утверждать патриархальные порядки (жена взята из ребра мужа и т.д.), а на практике используется для более удобного околпачивания ЛОХОВ.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.02.14 19:42

Теперь поясню выше сказанное. Если жена истинная христианка, и признает безусловное патриархальное право мужа на ребенка (патрилинейность), то она при разводе должна оставить общего ребенка (детей) бывшему мужу, и начать платить алименты. Однако согласно статистике, этим заканчиваются 1% из всех брако-разводных процессов. Причем, все эти разводы приходятся на алкоголичек-наркоманок-шизофреничек, и заключенных женщин, поэтому этим 1%, как говорят физики, можно пренебречь.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.02.14 21:29

Bad_bug писал(а):ОЖП может быть даже проффесором по ихтиологии или деканом философского факультета,но ни одно!!!! ее увлечение,не сможет выбить из нее БАБУ!
Если, к примеру, тетка на работе занимается проблемами металлического водорода, то она тетка. А если дома она же вышивает крестиком, то тетка все равно тетка.
Железная логика. Автору зачот! :lol:
Пожелание: номинироваться на Нобелевку, заслужил ибо :lol:

Ответить