понравилась школьница
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
один мой хороший знакомый гулял и блядствовал до 45 лет, потом его переклинило и он нашел деваху 25 лет с двумя дочками и с тремя неудавшимися браками. щас живут вместе уже лет 5 не меньше, радуются жизни все довольны. так вот младшая доч была чуть ли не дауном. но к 5 класссу она так влилась, что у нее теперь свой комп и она по соц сетям домашку мутит. старшая в 10 классе, та вообще уже и подрабатывает и отличница и в школу может не ходить, тож все через контакт перекатывает и делает. вполне тож невеста, тока она мне неочень нравится...
- azimut
- бывалый
как показывает практика любой социальной тенденции (религиозные движения, политические партии, общественные движения, неформальные движения и проч), раскол в ее идеологии говорит лишь о ее распостраненности на умы обывателей и как результат какой бы то ни было, а эффективности!!! Ну и что, пусть будут левые оппортунисты или правые радикалы .Гадкая Крыса писал(а):Данди,а что вы делаете вы этом ацком террариуме "пневмодрочеров"?Судорожно ищете обличительно-белое одеяние или вам просто скучно?Вы мне нравитесь,эдакий " а баба Яга против!",только я всё никак не пойму ваших целей
как мы (независимые обозреватели) обзовем не важно, главное чтоб это не мешало каждому аленю, кто обратился на ресурс, за получением правильного вправления мозгов.
Представляю, ога..
Для лучшего понимания читай Писькина,
неееее для лучшего понимания читай Жопкина
То есть покак вы оценили только "мясо".Fed писал(а):Мне просто малолетка понравилась в школе...
Юный возраст и даже наличие целки (пока ещё) не говорят об обязательной чистоте.Fed писал(а):я вот например жену хочу, по возможности чистую.
Во-первых, не единственное.Fed писал(а):щас-то единственное место где есть шанс найти целку это ШКОЛА!
Во-вторых, все шлюхи когда-то были целками.
В-третьих - в школах у нас детишкам вбивают в головы честь и благородство или таки по мере сил терпят оболтусов?
Плясать надо не от возраста.Fed писал(а):можно конечно поковырять и средний возраст
Хотя среди более молодых меньше процент поюзаных.
Искать надо не "с возраста", а по воспитанию. С учётом остальных факторов активность по возрастному признаку наиболее разумна в интервале 18+ до 23-25.Fed писал(а):очень большой вопрос какого возраста искать кандидатку в жены. с 16-20 или с 21-25
Нижняя граница обусловлена особенностями законодательства, без излишних рисков вполне можно начать вести "раньше".
Увы, если Ява испражняется в теме - приходится отказать ему в праве резвиться без возражений.
Вы, Лео, не можете не знать о любимой бапельской шутке: дескать, женщине позволено высказывать "своё мнение" вплоть до откровенных вранья и клеветы где угодно, а мужчина благородно должен говорить только по делу и только ей в лицо. И на её условиях.
Вы, Лео, не можете не знать о любимой бапельской шутке: дескать, женщине позволено высказывать "своё мнение" вплоть до откровенных вранья и клеветы где угодно, а мужчина благородно должен говорить только по делу и только ей в лицо. И на её условиях.
- azimut
- бывалый
браза, тут ты ваще не при делах, просто так вышло что твой топик стал местом для разборок, но ты правЛео писал(а):Мне симпотичны и Ява и Денди,но создайте отдельный топ * Косноязычная школа эстетичного -злословия * - и спарингуйтесь там а то утомляет ваши посты перелистывать.
Пущай зубры грызуться где угодно, у нас дело за малым, сделать ставку и уйти со своим решминем
Спросил про то по каким часам ходит тролллейбус, а в результате решается вопрос о том как работает ДЕПО вообще ))
ник у меня свой собственный, единоникный и единоличный.
Гж вчера смс-ку прислала, типа с праздником, упс противно даже стало. текст тупой "будь защитником для своих близких и береги их"-
я это так понимаю:
рас уж ты такой неудачник, что несмог сдержать меня,то хотяб детей побереги. и не забывай что я права и тебя слила.
Гж вчера смс-ку прислала, типа с праздником, упс противно даже стало. текст тупой "будь защитником для своих близких и береги их"-
я это так понимаю:
рас уж ты такой неудачник, что несмог сдержать меня,то хотяб детей побереги. и не забывай что я права и тебя слила.
скорее больше образ, чем мясо. мясо это для спаривания, а образ для уживания. как-то так... вчера с другом пошли прогуляться в злачное место, там мясо ходило и вполне привлекательное для "поюзать", но никак не образ. по образу или по внутреннему чувству никто не нравится. это фактор трезвого взгляда да еще и безпилоточного начала.Dandee писал(а):То есть покак вы оценили только "мясо".
хотя чисто разумно, имеются сомнения в данной школьной кандидатуре. у нее вся страница и группы в одном направлении
лав секретс
дамон сальваторе
великие мысли великих женщин
и три любовных сериала
если в 15 лет так засирать себе мозг, то че там вырастит из него потом...?
romio, ерунда какая...
Уважаемый Бомж об этом уже говорил.
по вашему, значит нихай трется со сверстниками, чем живет спокойно со старшем мужем.
Да и вобще не логично. типа с 12летним вы мило побеседуете, что она вашу дочу в окно запустил. а взрослого можно и в след за дочей в окно запустить. прям акт доброй воли. типа пусть они там два влюблеенных на том свете вместе живут.
Уважаемый Бомж об этом уже говорил.
по вашему, значит нихай трется со сверстниками, чем живет спокойно со старшем мужем.
Да и вобще не логично. типа с 12летним вы мило побеседуете, что она вашу дочу в окно запустил. а взрослого можно и в след за дочей в окно запустить. прям акт доброй воли. типа пусть они там два влюблеенных на том свете вместе живут.
Фед, ну если утрировать, следуя твоей логики, то да!
А ежели разбирать индивидуально, то я лично за поиск ровни.
"Старший муж" мне накуй не упёрся. И это по многим причинам. Каждый имеет своё мнение и не обязательно оно с моим совпадает.
по поводу окна, никто конечно не будет в него выпрыгивать, но спрос со взрослого дядьки в РАЗЫ больше.
Во первых, жизненный опыт у этого взрослого дядьки больше, а значит он прекрасно отдаёт отчёт своим поступкам.
Во вторых, у взрослого дядьки прицеп из двух детей (это в приложении конкретно к твоей ситуации), которые ни мне как будущему тестю, ни дочери моей нaхуй не упёрлись.
В третьих, я с высоты своего возраста прекрасно понимаю, что дядя имеет все возможности слить мою дочь в будущем как он слил свою предыдущую женщину, наштомповав с ней детей. Как ты думаешь оно мне надо?
В тоже время молодая семья (муж на 2-5 лет старше) пусть лучше пройдёт этот пусть с чистого листа. А мы будем их корректировать.
Будет ей 35-ть да пусть хоть за 60-ти летнего выходит замуж.
Ты можешь и дальше гадать на барабане судьбы, тут на кого попадёшь.
"Старший муж" мне накуй не упёрся. И это по многим причинам. Каждый имеет своё мнение и не обязательно оно с моим совпадает.
по поводу окна, никто конечно не будет в него выпрыгивать, но спрос со взрослого дядьки в РАЗЫ больше.
Во первых, жизненный опыт у этого взрослого дядьки больше, а значит он прекрасно отдаёт отчёт своим поступкам.
Во вторых, у взрослого дядьки прицеп из двух детей (это в приложении конкретно к твоей ситуации), которые ни мне как будущему тестю, ни дочери моей нaхуй не упёрлись.
В третьих, я с высоты своего возраста прекрасно понимаю, что дядя имеет все возможности слить мою дочь в будущем как он слил свою предыдущую женщину, наштомповав с ней детей. Как ты думаешь оно мне надо?
В тоже время молодая семья (муж на 2-5 лет старше) пусть лучше пройдёт этот пусть с чистого листа. А мы будем их корректировать.
Будет ей 35-ть да пусть хоть за 60-ти летнего выходит замуж.
Ты можешь и дальше гадать на барабане судьбы, тут на кого попадёшь.
- Гадкая Крыса
- посвященный
не ну я и сам был за поиск ровни, тока вот две попытки и все неудачные. конечно это не показатель. но и тема не об этом.romio писал(а):Фед, ну если утрировать, следуя твоей логики, то да!
.
да и жить с чистого листа - это тоже считаю хорошо, когда оба на нем рисовать начинают и как нарисуют так и жить будут.
ну а в принципе если пол листа уже исписано и известно, то что в этом плохого? только вот она может не дорисовывать а тупо пользоваться уже существующим - это не есть гуд...
Мой тест оказался из тех немногих.Гадкая Крыса писал(а): +1
прям афигеть как много пап мечтают отдать свою юную доню разведённому с прицепами пожилому пню
Разведённый пожилой пень (36) и двое пацанов (правда, им было 16 и 11).
Ну и доня чуть старше (22), чем в случае автора.
Но, расклад тоже стрёмный.