Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
zavarow
- старейшина
Лё писал(а):Автор, еще вопросы есть?
В целом все обсудили.
Всем спасибо за мнения.
В заключение хочу сказать, что все же считаю, что живу не в джунглях и вести себя как умное и хитрое животное не хочу. Буду думать.
zavarow
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Не хочеш быть умным, хитрым животным? Нивапрос! Станеш тупо кормом. Или/или, уважаемый, любые надежды на "нечто среднее", "компромисное" надуманы и от лукавого.
Не прощаюсь, до встречи (искренне надеюсь, что до скорой встречи - без всяких под..ебок и подковырок).
Пирпиндикуляръ
-
Hell
- старейшина
Автор, ты проё..ваешь время, силы и средства. Безвозвратно. Жалеть будет поздно потом, что был таким упрямым и пытался всем доказать, что ты не такой как эти все. По-моему тебе сказали всё, что было, что есть и что с тобой будет. Если не попытаешься измениться.
Hell
-
d2s
- старейшина
Ну так оставайся неумным и нехитрым существом – слизнем, так тебе возможно станет проще жить и незаметнее умереть
d2s
-
mikola
- старейшина
Была у меня одна знакомая семья. Жена вконец распаясалась. Работала секретаршей. Внимание, комплименты, завышенная саомоценка. Готовить не готовила - не царское это дело. Свою ЗП, только на себя любимую. Пожил так мой товарищь с ней годика три и полностью забрал контроль финансов себе. Зарабатывал он тогда да и сейчас очень не плохо. Очень толковый прогамист. Думаю васьки у нее были, но за руку никто не поймал. Помыкалась он так годик и поняла что без прежнего уровня финасовых вливаний ой как плохо. Как шелковая еще не ходит, но у него хотя бы ничья появилась, по всем семейным вопросам.
mikola
-
Gale
- посвященный
Mad_Dog писал(а):подвид БЛАГОРОДНЫЙ.

Не, "благородные" они считай все поголовно. Это подвид Упертый, этакая помесь с барашком.

Gale