Говорите, молодые девки не дают 40-летним??

Общие черты всех баб ...
Ответить
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 27.07.12 15:51

:lol: Владимир...приятель ваш скор на ответ,однако...зачОт ему!

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 27.07.12 15:51

SerSim писал(а):Lesik
Просто после 25 лет, они уже маскируют меркантильность лучше, да и немного стараются вести разговоры поинтересней, чтобы мужчину заинтересовать не только сисьГе :lol:
Они всегда что то маскируют, манипулируют и скрывают. Состояние души такое. :lol:
Я о другом, жадная и меркантильная тварь ею и остается, прозябая как в нищете, так и в богатстве. Запросы не соответствуют требованиям, по мере выхода в тираж. Но что ж делать, как говорится на безрыбье и рак -рыба. Находят небогатого Аленя, а потом начинают методично выедать ему мозг, по поводу его низкой зарплаты, несостоятельности, в бабьем разумении. Натура такая. :)
Последний раз редактировалось Lesik 27.07.12 15:55, всего редактировалось 1 раз.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 27.07.12 15:52

Процесс выедания мозга не зависит от уровня доходов мужчины. :P

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.07.12 16:47

Hell писал(а):Что 50-летний чел может поднять от 20 летней тёлки?
а чо от баб вообще должно подниматься кроме куя?? Политику да нанотехнологии обсуждать лучше с мужиками по любому.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 27.07.12 17:39

Анекдот в тему про 40-летних

Пасется стадо коров, а на косогоре стоят 2 быка - матерый и "такой молоденький-
молоденький". Молодой - старому:
- Пап! А можно, я сейчас быстренько сбегаю, и трахну во-о-о-н ту рыженькую
коровку?
- Нет.
- Папа!!! Ну тогда я сейчас быстро-быстро сбегаю, и трахну вон ту,
пестренькую...
- Нет. Мы сейчас ме-е-едленно-мее-е-е-е-едлено спустимся, и вы,&^м все стадо...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.07.12 18:24

Кстати,анекдот то ,жизненный,
за весь жизненный период в молодости,я не испытывал такого женского внимания, и не перебывало столько женщин ,как после того,когда возраст перевалил за больше 30 -ти,
и дальше по нарастающей,
а казалось бы, должно быть наоборот..
..

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 27.07.12 18:53

С ужасом представил, что мои 40 лет будут совсем скоро! Всего то пять лет пройдет и все! :)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 27.07.12 20:40

А я вот с улыбкой вспомнил, что мои сорок лет было совсем недавно. Пять лет прошло всего. Женским вниманием не обделён, и как раз это всё началось приблизительно тогда, когда к сорока подходил. Просто до - десять лет был женат и налево направо не смотрел. А когда вот случилась в моей жизни развод, то уже и женское внимание к моей скромной персоне возросло. Ну или я стал замечать это внимание 8)

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 27.07.12 23:20

У Д. Воденникова есть статья-комментарий на стихотворение Ф. Гримберг.
Он пишет: По-настоящему мужчиной нельзя быть ни в 17, ни в 30. По-настоящему мужчиной чувствуешь себя около сорока: когда впервые понимаешь, что хочешь кого-нибудь сломать. Выпить чужой юный аромат. Подавить. (При этом кого подавить и чей аромат выпить – не так уж важно.)
В 17 или 30, каким бы брутальным ты ни был, в твоей сексуальности есть сострадание. А сострадать – это значит поставить себя на чужое место. И так как ты еще сам вполне можешь себе быть объектом чужого желания, то желание мужчины в этот период – оно человечно. Имеет обратную связь. В тебе живет внутренний мальчик (или даже девочка, вечно гибкая и живая).
Но вдруг в определенный момент ты становишься только субъектом. Твое время вышло – и теперь впереди исключительно грубая жизнь.
Тебе как будто подменяют кровь (люди называют это кризисом, но это не кризис – это просто совсем новый человек в тебе), и эта кровь, похоже, – отравленная.
Волчья.
И ты испытываешь от этого тот же животный кайф.
Так начинается тупой, самодовольный свободный мужской путь.

Вся статья http://www.vodennikov.ru/essay/essay_vz ... imberg.htm

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.07.12 23:57

Сорока, вы дёрнули несколько фраз из контекста.
Очевидно и манипулятивно.

...Но за статью - спасибо. "Цапнуло". 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.07.12 00:11

Обычная писал(а):молча смотрят на тихие воды океана ,попивая котейль на палубе своей яхты :lol: :lol: :lol:
каждой 45-летней бабе по яхте и коктейлю!!!! :lol:

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 28.07.12 00:45

Анкл Боб писал(а):Сорока, вы дёрнули несколько фраз из контекста.
Очевидно и манипулятивно.

...Но за статью - спасибо. "Цапнуло". 8)
Да нет, цели манипулировать не было. Копировать всю статью - много.
Просто ссылка не заинтересовала бы.
Меня тоже цапнуло, но не столько статья, сколько сама поэма. Я ее давно уже как-то читала, вообще не въехала. А сейчас так ясно все соотнеслось к собственной жизни. Возраст наверное.
http://www.vavilon.ru/texts/prim/grimberg2.html

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 28.07.12 01:25

скорпи писал(а):каждой 45-летней бабе по яхте и коктейлю!!!! :lol:
Не жирно? По яхте? Может по тахте и коктейлю?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 28.07.12 09:29

Сорока писал(а):
Тебе как будто подменяют кровь (люди называют это кризисом, но это не кризис – это просто совсем новый человек в тебе), и эта кровь, похоже, – отравленная.
Волчья.
И ты испытываешь от этого тот же животный кайф.
Так начинается тупой, самодовольный свободный мужской путь.

Вся статья http://www.vodennikov.ru/essay/essay_vz ... imberg.htm
Ты ничего не попутала? :D
... какая все таки гадость, эта ваша заливная рыба."(c)

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 28.07.12 10:07

Кто говорит "не дают" ??? Дают, дают... и 50-летним дают, и 60-ти, но не всем. Да и не всегда по собственному горячему желанию (откуда у 20-леток горячее желание?!).
Ведь как бывает: окучивает дяденька, окучивает, соблазняет знач, глазами так хищно сверкает и гипнотизирует на манер удава. Заодно демонстрирует свою образованность, эрудицию, опытность интересность и тэпэ.

У девочки мозг вскипает от мощного потока информации и головка хорошенькая кружится. Думает: "Такой взрослый, такой продвинутый дяденька, ах-ах-ах... И ведь не кидается на меня как эти молодые, которым только одно надо! Вот сразу понятно - хороший человек! Умеет душу мою тонкую разглядеть и ОООЧЕНЬ богатый внутренний мир оценить. И любить умеет ПО-НАСТОЯЩЕМУ...:roll: ".

И пока у нее в головке весь этот восторженный словесный понос бурлит, этот "блаародный" дяденька "нитакой-как-молодые-которым-только-одно-и-надо" ей своей ручонкой в трусики лезет, страстно шепча, чтоб не очухалась.
Оп-паньки :shock: Надо же какой конфуз! :shock: Такой блаародный, а трахаться, оказывается тоже любит! Она-то думала, что он с ней еще полгода разговаривать будет... Ну что ж... Отказывать неудобно. Да и чего не дать такому хорошему дяденьке, который ПО-НАСТОЯЩЕМУ любить умеет - не то что эти...

И втрескивается по самые уши... А дяденька? А что дяденька - в штаны впрыгнул и радуется как ребенок: "Будет чем на АБФ похвастать! 8) " И, окрыленный успехом, летит соблазнять новую девочку.
А та страдает, сопли на кулак мотает и белый свет ей не мил - как ни как, сердце разбито...

ПЫСЫ. Я в свои 19 наивно думала, что в 47 лет мужчины уже не хотят трахаться. Тем более, с малолетками. Ну, с такими ссыкухами, которые им в дочки годятся. А только разговоры говорят, за ручку держат, в крайнем случае поцеловать могут, а значит - безопасные.
Спасибо мамочке, вовремя просветила. 8)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.07.12 10:55

Lesik писал(а):А в 45?
убеждает что молодая мама в 45 это круто :!:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.07.12 13:39

Sybil писал(а):Кто говорит "не дают" ??? Дают, дают... и 50-летним дают, и 60-ти, но не всем. Да и не всегда по собственному горячему желанию (откуда у 20-леток горячее желание?!).
За всех не говорите. И у 16-18 летних девушек бывает горячее желание.
Ведь как бывает: окучивает дяденька, окучивает, соблазняет знач, глазами так хищно сверкает и гипнотизирует на манер удава. Заодно демонстрирует свою образованность, эрудицию, опытность интересность и тэпэ.
А ведь бывает, что и не окучивает и не соблазняет. Подошёл, познакомился и ... с утра: "завари-ка нам кофе, симпатяшка. А то не выспался с тобой...". А интересность демонстрируют все, от мала, до велика. Разница только в том, что у молодого парня ещё есть розовые очки и вера в ангельское происхождение женского пола. Взрослый же уже прекрасно знает, что девушка вся сгорает от нетерпения, когда же её трахнут. Потому не усердствует и не тянет волынку.
У девочки мозг вскипает от мощного потока информации и головка хорошенькая кружится. Думает: "Такой взрослый, такой продвинутый дяденька, ах-ах-ах... И ведь не кидается на меня как эти молодые, которым только одно надо! Вот сразу понятно - хороший человек! Умеет душу мою тонкую разглядеть и ОООЧЕНЬ богатый внутренний мир оценить. И любить умеет ПО-НАСТОЯЩЕМУ...:roll: ".
Это Вы безмозглую дуру описали. Не буду интересоваться, откуда такой опыт, чтобы не оскорбить. Скажу только, что кроме наивных дур имеется немалое количество разумных молодых девушек, которые всё прекрасно осознают и идут к мужчине не из-за свалившейся информации, а потому что он интересен сам по себе, как мужчина.
И пока у нее в головке весь этот восторженный словесный понос бурлит, этот "блаародный" дяденька "нитакой-как-молодые-которым-только-одно-и-надо" ей своей ручонкой в трусики лезет, страстно шепча, чтоб не очухалась.
А это "знание" у Вас откуда? Я не отрицаю, что бывает и так. Но в большинстве случаев всё гораздо банальнее: "ну, что, ко мне домой?.." "А ты один живёшь?" "Один." "Поехали.." И девушка в возрасте от 16 лет прекрасно понимает, чем они будут ночью заниматься. Не говоря уже о возрасте 20-ти с лишним лет.
Оп-паньки :shock: Надо же какой конфуз! :shock: Такой блаародный, а трахаться, оказывается тоже любит! Она-то думала, что он с ней еще полгода разговаривать будет... Ну что ж... Отказывать неудобно. Да и чего не дать такому хорошему дяденьке, который ПО-НАСТОЯЩЕМУ любить умеет - не то что эти...
Я и говорю, мужчина уже потерял веру в ангельство женщин и разбил свои "розовые очки" вдребезги. Нафиг волынку тянуть? Она уже мокрая...
И втрескивается по самые уши... А дяденька? А что дяденька - в штаны впрыгнул и радуется как ребенок: "Будет чем на АБФ похвастать! 8) " И, окрыленный успехом, летит соблазнять новую девочку.
А та страдает, сопли на кулак мотает и белый свет ей не мил - как ни как, сердце разбито...
А сколько юношей имеют такие же разбитые сердца? А сколько тёток в возрасте? А сколько мужиков в возрасте? Не, здесь дело не в возрасте, а в чувствах и к теме отношения не имеет.
ПЫСЫ. Я в свои 19 наивно думала, что в 47 лет мужчины уже не хотят трахаться. Тем более, с малолетками. Ну, с такими ссыкухами, которые им в дочки годятся. А только разговоры говорят, за ручку держат, в крайнем случае поцеловать могут, а значит - безопасные.
Спасибо мамочке, вовремя просветила. 8)
Мда... Ну, что тут сказать можно? Ваш ответ сам за себя всё сказал. 8) :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.07.12 15:33

А меня сегодня молодая деффка отшила :) :)
Смотрю, сидит на кассе молодая особа, лет 20-23 причём очень даже симпатишная, стройная и глазки такие выразительные.. Ну я бумажку какую-то из кармана надыбал, моя очередь подошла, я у неё спрашиваю : -Есть чем записать? -Да, говорит. Ну я ей бумажку дал, говорю: -Пиши свой номер телефона :) Она чёта вся засмущалась.. -Нет-нет-нет-нет, говорит. А я говорю :-Смотри, больше ведь не приду, не увидишь меня больше, упускаешь шанс свой :) А она знай талдычит: -Нет-нет-нет-нет.. Ну я плюнул, да и всё, пошёл себе восвояси... :) Такие дела..

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 28.07.12 15:36

Михеич, ну грубо же)
Ну кто свой номер даст так быстро)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 28.07.12 18:36

Вот именно Михеич, что же так грубо то? На фига вообще телефон требовал, надо было сразу в подсобку её тащить.
Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?© :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.07.12 18:50

Maman писал(а):Михеич, ну грубо же)
Ну кто свой номер даст так быстро)
Где ж быстро-то? Я ей дал время, сказал же, что больше не приду, что шанс и всё такое. А там же очередь, а там же нервные покупатели. Деффка не оценила, не сообразила.. теперь будет мучаться, не спать ночами... :)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 28.07.12 18:52

Ну ты садюга :twisted: А вдруг она из-за твоего легкомысленного поступка покончит с собой? Надо срочно её разыскать и впердолить :lol:

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 28.07.12 19:09

Словообразования "ябывдул" "впердолить" и т.п. часто употребляют как раз те для кого они уже прикладного значения не имеют. :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.07.12 19:17

Можно, конечно, дать ей возможность исправить свою ошибку и зайти ещё раз в тот магазин. Но, тогда она может подумать, что она меня очень заинтересовала и начнёт выпендриваться ещё больше, чтоб потешить своё ЧСВ. Опять же я нарушу своё слово, ведь я сказал, что больше не приду. Но, деффка-то уж очень симпатичная, упускать жаль. :)

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 28.07.12 19:19

А ты на коньках подкати, это же "не пришел" и значит обещание не нарушил. Успех при таком эффектном появлении гарантирован :D

Ответить