Говорите, молодые девки не дают 40-летним??
Они всегда что то маскируют, манипулируют и скрывают. Состояние души такое.SerSim писал(а):Lesik
Просто после 25 лет, они уже маскируют меркантильность лучше, да и немного стараются вести разговоры поинтересней, чтобы мужчину заинтересовать не только сисьГе
Я о другом, жадная и меркантильная тварь ею и остается, прозябая как в нищете, так и в богатстве. Запросы не соответствуют требованиям, по мере выхода в тираж. Но что ж делать, как говорится на безрыбье и рак -рыба. Находят небогатого Аленя, а потом начинают методично выедать ему мозг, по поводу его низкой зарплаты, несостоятельности, в бабьем разумении. Натура такая.
Последний раз редактировалось Lesik 27.07.12 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Анекдот в тему про 40-летних
Пасется стадо коров, а на косогоре стоят 2 быка - матерый и "такой молоденький-
молоденький". Молодой - старому:
- Пап! А можно, я сейчас быстренько сбегаю, и трахну во-о-о-н ту рыженькую
коровку?
- Нет.
- Папа!!! Ну тогда я сейчас быстро-быстро сбегаю, и трахну вон ту,
пестренькую...
- Нет. Мы сейчас ме-е-едленно-мее-е-е-е-едлено спустимся, и вы,&^м все стадо...
Пасется стадо коров, а на косогоре стоят 2 быка - матерый и "такой молоденький-
молоденький". Молодой - старому:
- Пап! А можно, я сейчас быстренько сбегаю, и трахну во-о-о-н ту рыженькую
коровку?
- Нет.
- Папа!!! Ну тогда я сейчас быстро-быстро сбегаю, и трахну вон ту,
пестренькую...
- Нет. Мы сейчас ме-е-едленно-мее-е-е-е-едлено спустимся, и вы,&^м все стадо...
-
Антибабщик
- любитель
- doktorkuk
- старейшина
А я вот с улыбкой вспомнил, что мои сорок лет было совсем недавно. Пять лет прошло всего. Женским вниманием не обделён, и как раз это всё началось приблизительно тогда, когда к сорока подходил. Просто до - десять лет был женат и налево направо не смотрел. А когда вот случилась в моей жизни развод, то уже и женское внимание к моей скромной персоне возросло. Ну или я стал замечать это внимание 8)
У Д. Воденникова есть статья-комментарий на стихотворение Ф. Гримберг.
Он пишет: По-настоящему мужчиной нельзя быть ни в 17, ни в 30. По-настоящему мужчиной чувствуешь себя около сорока: когда впервые понимаешь, что хочешь кого-нибудь сломать. Выпить чужой юный аромат. Подавить. (При этом кого подавить и чей аромат выпить – не так уж важно.)
В 17 или 30, каким бы брутальным ты ни был, в твоей сексуальности есть сострадание. А сострадать – это значит поставить себя на чужое место. И так как ты еще сам вполне можешь себе быть объектом чужого желания, то желание мужчины в этот период – оно человечно. Имеет обратную связь. В тебе живет внутренний мальчик (или даже девочка, вечно гибкая и живая).
Но вдруг в определенный момент ты становишься только субъектом. Твое время вышло – и теперь впереди исключительно грубая жизнь.
Тебе как будто подменяют кровь (люди называют это кризисом, но это не кризис – это просто совсем новый человек в тебе), и эта кровь, похоже, – отравленная.
Волчья.
И ты испытываешь от этого тот же животный кайф.
Так начинается тупой, самодовольный свободный мужской путь.
Вся статья http://www.vodennikov.ru/essay/essay_vz ... imberg.htm
Он пишет: По-настоящему мужчиной нельзя быть ни в 17, ни в 30. По-настоящему мужчиной чувствуешь себя около сорока: когда впервые понимаешь, что хочешь кого-нибудь сломать. Выпить чужой юный аромат. Подавить. (При этом кого подавить и чей аромат выпить – не так уж важно.)
В 17 или 30, каким бы брутальным ты ни был, в твоей сексуальности есть сострадание. А сострадать – это значит поставить себя на чужое место. И так как ты еще сам вполне можешь себе быть объектом чужого желания, то желание мужчины в этот период – оно человечно. Имеет обратную связь. В тебе живет внутренний мальчик (или даже девочка, вечно гибкая и живая).
Но вдруг в определенный момент ты становишься только субъектом. Твое время вышло – и теперь впереди исключительно грубая жизнь.
Тебе как будто подменяют кровь (люди называют это кризисом, но это не кризис – это просто совсем новый человек в тебе), и эта кровь, похоже, – отравленная.
Волчья.
Да нет, цели манипулировать не было. Копировать всю статью - много.Анкл Боб писал(а):Сорока, вы дёрнули несколько фраз из контекста.
Очевидно и манипулятивно.
...Но за статью - спасибо. "Цапнуло". 8)
Просто ссылка не заинтересовала бы.
Меня тоже цапнуло, но не столько статья, сколько сама поэма. Я ее давно уже как-то читала, вообще не въехала. А сейчас так ясно все соотнеслось к собственной жизни. Возраст наверное.
http://www.vavilon.ru/texts/prim/grimberg2.html
Ты ничего не попутала? :DСорока писал(а):
Волчья.
... какая все таки гадость, эта ваша заливная рыба."(c)
Кто говорит "не дают" ??? Дают, дают... и 50-летним дают, и 60-ти, но не всем. Да и не всегда по собственному горячему желанию (откуда у 20-леток горячее желание?!).
Ведь как бывает: окучивает дяденька, окучивает, соблазняет знач, глазами так хищно сверкает и гипнотизирует на манер удава. Заодно демонстрирует свою образованность, эрудицию, опытность интересность и тэпэ.
У девочки мозг вскипает от мощного потока информации и головка хорошенькая кружится. Думает: "Такой взрослый, такой продвинутый дяденька, ах-ах-ах... И ведь не кидается на меня как эти молодые, которым только одно надо! Вот сразу понятно - хороший человек! Умеет душу мою тонкую разглядеть и ОООЧЕНЬ богатый внутренний мир оценить. И любить умеет ПО-НАСТОЯЩЕМУ...
".
И пока у нее в головке весь этот восторженный словесный понос бурлит, этот "блаародный" дяденька "нитакой-как-молодые-которым-только-одно-и-надо" ей своей ручонкой в трусики лезет, страстно шепча, чтоб не очухалась.
Оп-паньки
Надо же какой конфуз!
Такой блаародный, а трахаться, оказывается тоже любит! Она-то думала, что он с ней еще полгода разговаривать будет... Ну что ж... Отказывать неудобно. Да и чего не дать такому хорошему дяденьке, который ПО-НАСТОЯЩЕМУ любить умеет - не то что эти...
И втрескивается по самые уши... А дяденька? А что дяденька - в штаны впрыгнул и радуется как ребенок: "Будет чем на АБФ похвастать! 8) " И, окрыленный успехом, летит соблазнять новую девочку.
А та страдает, сопли на кулак мотает и белый свет ей не мил - как ни как, сердце разбито...
ПЫСЫ. Я в свои 19 наивно думала, что в 47 лет мужчины уже не хотят трахаться. Тем более, с малолетками. Ну, с такими ссыкухами, которые им в дочки годятся. А только разговоры говорят, за ручку держат, в крайнем случае поцеловать могут, а значит - безопасные.
Спасибо мамочке, вовремя просветила. 8)
Ведь как бывает: окучивает дяденька, окучивает, соблазняет знач, глазами так хищно сверкает и гипнотизирует на манер удава. Заодно демонстрирует свою образованность, эрудицию, опытность интересность и тэпэ.
У девочки мозг вскипает от мощного потока информации и головка хорошенькая кружится. Думает: "Такой взрослый, такой продвинутый дяденька, ах-ах-ах... И ведь не кидается на меня как эти молодые, которым только одно надо! Вот сразу понятно - хороший человек! Умеет душу мою тонкую разглядеть и ОООЧЕНЬ богатый внутренний мир оценить. И любить умеет ПО-НАСТОЯЩЕМУ...
И пока у нее в головке весь этот восторженный словесный понос бурлит, этот "блаародный" дяденька "нитакой-как-молодые-которым-только-одно-и-надо" ей своей ручонкой в трусики лезет, страстно шепча, чтоб не очухалась.
Оп-паньки
И втрескивается по самые уши... А дяденька? А что дяденька - в штаны впрыгнул и радуется как ребенок: "Будет чем на АБФ похвастать! 8) " И, окрыленный успехом, летит соблазнять новую девочку.
А та страдает, сопли на кулак мотает и белый свет ей не мил - как ни как, сердце разбито...
ПЫСЫ. Я в свои 19 наивно думала, что в 47 лет мужчины уже не хотят трахаться. Тем более, с малолетками. Ну, с такими ссыкухами, которые им в дочки годятся. А только разговоры говорят, за ручку держат, в крайнем случае поцеловать могут, а значит - безопасные.
За всех не говорите. И у 16-18 летних девушек бывает горячее желание.Sybil писал(а):Кто говорит "не дают" ??? Дают, дают... и 50-летним дают, и 60-ти, но не всем. Да и не всегда по собственному горячему желанию (откуда у 20-леток горячее желание?!).
А ведь бывает, что и не окучивает и не соблазняет. Подошёл, познакомился и ... с утра: "завари-ка нам кофе, симпатяшка. А то не выспался с тобой...". А интересность демонстрируют все, от мала, до велика. Разница только в том, что у молодого парня ещё есть розовые очки и вера в ангельское происхождение женского пола. Взрослый же уже прекрасно знает, что девушка вся сгорает от нетерпения, когда же её трахнут. Потому не усердствует и не тянет волынку.Ведь как бывает: окучивает дяденька, окучивает, соблазняет знач, глазами так хищно сверкает и гипнотизирует на манер удава. Заодно демонстрирует свою образованность, эрудицию, опытность интересность и тэпэ.
Это Вы безмозглую дуру описали. Не буду интересоваться, откуда такой опыт, чтобы не оскорбить. Скажу только, что кроме наивных дур имеется немалое количество разумных молодых девушек, которые всё прекрасно осознают и идут к мужчине не из-за свалившейся информации, а потому что он интересен сам по себе, как мужчина.У девочки мозг вскипает от мощного потока информации и головка хорошенькая кружится. Думает: "Такой взрослый, такой продвинутый дяденька, ах-ах-ах... И ведь не кидается на меня как эти молодые, которым только одно надо! Вот сразу понятно - хороший человек! Умеет душу мою тонкую разглядеть и ОООЧЕНЬ богатый внутренний мир оценить. И любить умеет ПО-НАСТОЯЩЕМУ...".
А это "знание" у Вас откуда? Я не отрицаю, что бывает и так. Но в большинстве случаев всё гораздо банальнее: "ну, что, ко мне домой?.." "А ты один живёшь?" "Один." "Поехали.." И девушка в возрасте от 16 лет прекрасно понимает, чем они будут ночью заниматься. Не говоря уже о возрасте 20-ти с лишним лет.И пока у нее в головке весь этот восторженный словесный понос бурлит, этот "блаародный" дяденька "нитакой-как-молодые-которым-только-одно-и-надо" ей своей ручонкой в трусики лезет, страстно шепча, чтоб не очухалась.
Я и говорю, мужчина уже потерял веру в ангельство женщин и разбил свои "розовые очки" вдребезги. Нафиг волынку тянуть? Она уже мокрая...Оп-панькиНадо же какой конфуз!
Такой блаародный, а трахаться, оказывается тоже любит! Она-то думала, что он с ней еще полгода разговаривать будет... Ну что ж... Отказывать неудобно. Да и чего не дать такому хорошему дяденьке, который ПО-НАСТОЯЩЕМУ любить умеет - не то что эти...
А сколько юношей имеют такие же разбитые сердца? А сколько тёток в возрасте? А сколько мужиков в возрасте? Не, здесь дело не в возрасте, а в чувствах и к теме отношения не имеет.И втрескивается по самые уши... А дяденька? А что дяденька - в штаны впрыгнул и радуется как ребенок: "Будет чем на АБФ похвастать! 8) " И, окрыленный успехом, летит соблазнять новую девочку.
Мда... Ну, что тут сказать можно? Ваш ответ сам за себя всё сказал. 8)ПЫСЫ. Я в свои 19 наивно думала, что в 47 лет мужчины уже не хотят трахаться. Тем более, с малолетками. Ну, с такими ссыкухами, которые им в дочки годятся. А только разговоры говорят, за ручку держат, в крайнем случае поцеловать могут, а значит - безопасные.
А меня сегодня молодая деффка отшила

Смотрю, сидит на кассе молодая особа, лет 20-23 причём очень даже симпатишная, стройная и глазки такие выразительные.. Ну я бумажку какую-то из кармана надыбал, моя очередь подошла, я у неё спрашиваю : -Есть чем записать? -Да, говорит. Ну я ей бумажку дал, говорю: -Пиши свой номер телефона
Она чёта вся засмущалась.. -Нет-нет-нет-нет, говорит. А я говорю :-Смотри, больше ведь не приду, не увидишь меня больше, упускаешь шанс свой
А она знай талдычит: -Нет-нет-нет-нет.. Ну я плюнул, да и всё, пошёл себе восвояси...
Такие дела..
Смотрю, сидит на кассе молодая особа, лет 20-23 причём очень даже симпатишная, стройная и глазки такие выразительные.. Ну я бумажку какую-то из кармана надыбал, моя очередь подошла, я у неё спрашиваю : -Есть чем записать? -Да, говорит. Ну я ей бумажку дал, говорю: -Пиши свой номер телефона
Можно, конечно, дать ей возможность исправить свою ошибку и зайти ещё раз в тот магазин. Но, тогда она может подумать, что она меня очень заинтересовала и начнёт выпендриваться ещё больше, чтоб потешить своё ЧСВ. Опять же я нарушу своё слово, ведь я сказал, что больше не приду. Но, деффка-то уж очень симпатичная, упускать жаль.