Девушка резко поменяла отношение

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 01.08.12 16:29

BoMG: не в доме. Вообще они были на улице. Там, где народу до фига.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.08.12 16:30

ясно. Т.е. в вашем личном УК подготовка к преступлению преступлением не является.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 01.08.12 16:32

Видимо, не является. Дурак, наверное.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 01.08.12 16:38

Достаточно поцелуя?
В щёчку, в лоб, ушко, шейку?
Чмок в губы?
Взасос?

Паря, понимаешь ли, список вариантов измены весьма широк, и сильно смягчается и стирается в голове у прикроватных ковриков клятвами, слезами, обмороками, горючими слезами, опять клятвами, обвинениями в неуделении внимания, завиновачиваиями и снова клятвами с обоснованиями и волшебным минетом с невиданным энтузиазмом.

То есть список - плохой инструмент научного поиска.
женщина легкого поведения, с которой мужчине не должно (быстро умрёт и прекратит род) делить добычу, постель и иметь детей - носительница любых признаков блядского поведения. Состав - строго нематериальный. Не требуется для вкалификации и наказания в виде изгнания. То есть факта введения куя в отверстие может не состояться при тебе вообще. Ибо "каждый охотник имеет знать", что дело малого времени, не добежала пока до отзывчивого.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 01.08.12 16:40

Камрады, зачем вы на него время тратите? Вы перешли в состояние доказывания взбрыкнувшему аленю своей правоты.

Чувак уже тупо троллит форум. Он уже пытается доказать, что вы все не проходили через то, что проходили. Что ваши бж на самом деле не являются тем, чем они являются, а он благородный ОЛЕНЬ (не алень), что он является единственным исключением.

Друзья, пошлите ка лучше его подальше, не тратьте время на зомби. Все равно придет скоро обратно. А скорее всего не придет потому что стыдно будет.

От себя лично автору. Лев на картинке ты. Такой благородный и в целом Офигезный.

Изображение

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 01.08.12 16:40

Буду: чмок в губы - уже писец.

martin
аксакал

Сообщение martin » 01.08.12 16:43

Я понимаю автора - ему его женщина дорога и все хорошее, что с ней было.
Поэтому он сам не хочет делать непоправимых поступков. Пока не будет значащих для него фактов.

Автор ты тему Мастера читал?
Тебе тоже пример женской правды написать?

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 01.08.12 16:44

manucan писал(а):Он уже пытается доказать, что вы все не проходили через то, что проходили. Что ваши бж на самом деле не являются тем, чем они являются, а он благородный ОЛЕНЬ (не алень), что он является единственным исключением.
Я не пытаюсь доказать, что тут кто-то не проходил через то, через что проходил. Я не пытаюсь ничего доказывать про ваших бж. Я говорил о том, что сначала надо разбирать ситуацию, а не надо орать: ПОШЛА СРАЗУ НА КУЙ!!!

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 01.08.12 16:45

У Мастера просто жопа. Такое терпеть и не верить в ее измену - это верх кретинизма. Она же по полной демонстрирует измену, кроме как куй чужой при нем в себя не сует.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 01.08.12 16:49

Тему Мастера по его настоятельной просьбе снесли. Он, дословно: "ошибся форумом".

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 01.08.12 16:52

Вы даже мягче с Мастером обошлись, чем со мной. Хотя там просто мерзость какая-то, а не баба. А его слова: "Ошибся форумом" - от того, что не ожидал здесь грубости, а какого-то единственно верного и, главное, УСТРАИВАЮЩЕГО ЕГО совета.

martin
аксакал

Сообщение martin » 01.08.12 16:52

Он все сохранил. Через два месяца восстановит, после развода

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 01.08.12 16:53

Сначала разобрать ситуацию - это научиться мастерски разбираться в оттенках и сортах говен, выступить на отборочных соревнованиях, победить, квалифицироваться на параолимпиаду, и феерически одержать в ней победу.
Всего-то полжизни. А то вдруг пестопляцская мандапроёопина и общественная помойка обидится и скажет "ты плохой мальчик".

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 01.08.12 16:54

А будет ли развод?..

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 01.08.12 16:56

О, тебе нужен ориентир в виде "так ведь некоторые настоящие мущщины сохраняют семью"?!

martin
аксакал

Сообщение martin » 01.08.12 17:03

А ну да Автор.
О чем я.
10 месяцев назад я был на твоем месте. Ровно с теми же мыслями. И теми же фактамию. Только АБФ я тогда не знал. На АБФ я пришел через 8 месяцев с практически разрушенной верой в семью, любовь, людей, друзей, себя, не сумевший для себя схоранить хоть какие-то деньги.. Не видящий никаких перспектив и в полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от уровня предательство и подлости ОЖП. отножей в спину я только вздрагивал, как труп. Все что меня тогда держало - антибаба и пацан мой за руку.

Так вот - никаких шансов у меня получить факты измены жены не было - не было измены. поцелуя в губы или куя во рту. Но был начат процесс слива, который нельзя остановить. Слив тебя начат.
1) надоели сюси-пуси 2) уже вчера говорила что люблю.
3) пианки с подружками до достижении 35 лет в полном запрете должны быть

Ты не в жопе, как Мастер. Ты в ее ложбинке. И вариантов нет.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 01.08.12 17:09

Автор. Ну так иди и разбирайся. Иди доказывай сам себе, что она святая дева мария. Нам-то не надо в уши ссать. Ты зачем сюда пришел? Тебе на вуманру надо, чтобы тебя пожалели. Ты нам пытаешься доказать, что ты и твоя мамзель счастливое исключение из правил. Так иди и живи счастливой жизнью раз ты все и так знаешь.

НО ЧТО ТЫ ТУТ-ТО ТОГДА ТРЕШЬСЯ?!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.08.12 17:09

Буду писал(а):Сначала разобрать ситуацию - это научиться мастерски разбираться в оттенках и сортах говен
Изображение

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 01.08.12 17:49

Автор, ну а что тут разбирать, сам себя перечитай, все же ясно как на ладони. Вот смотри, по пунктам.

Начала врать и с бывшим мужем встречаться. Что у нее может быть общего, может быть дети, или бизнес? Этого нет, значит остается только одно – общее у них это отношения, которые продолжаются. Интуитивно чуйка тебе подсказывает, что она изменилась - «сюси-пуси твои надоели, все время меня облизываешь». Но ты как слепой пытаешься найти причины этого в себе, типа ревностью заколебал, постоянный контроль и т.д. Только совершенно зря ведешься, тебя уже этим виноватят и включили рычаг управления твоим поведением.

«Даже целоваться нормально перестала. Оскорбить могла» - пили рога, секс там был однозначно и с чувством, тебе такого не снилось. А бесится, потому что в данный момент ты мешаешь ее отношениям в которых ты левый чувак.

«Позавчера на мой наивный вопрос: Ты меня любишь?, говорит, заколебал с такими вопросами, только вчера отвечала, что мне теперь каждый день это повторять? Раньше так не разговаривала» - ну так правильно, как ей еще разговаривать. Неприятно ей тебе про любофь врать, но приходится, ты же в лоб спрашиваешь и ставишь в неуютное положение, ее это раздражает.

«После угрозы отъездом, сказала, да, я не права была, извини. С утра кофе мне в постель принесла, чего не было уже очень-очень давно. И сегодня опять. И ласковей стала.» - а это только потому, что ты пока еще удобен, считай, что запасной аэродром. Ну а чего, вроде доход есть нормальный, как ты говоришь – не бедствуете. Так что подержит она тебя при себе, пока не появится более успешный и денежный кандидат.

Неужели ты автор не видишь, что это не колокольчики, а самый настоящий набат. Слили тебя давно уже и используют как вещь. Но ты по своей наивности даже когда поймаешь ее на мужике сам себе расскажешь, что это ерунда, ошибка, колокольчики.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 02.08.12 00:08

Тем кто пишет, читая только начальную историю, напоминаю про произошедший после скандал, где выявляется ее уверенность в том, что у меня другая. После скандала и по сей день у нас все как прежде. До всего этого говна. И она опять у меня на виду всегда. Один раз за 1,5 года выскочила из вида, и то созналась сразу,что с БМ встречалась. Все пока нормально. Я ее не защищаю и не говорю "онанетакая". Все они одинаковые. женщина легкого поведения - она и есть женщина легкого поведения. Если так - скоро проявит себя. Без фактов что-то делать не буду. А если кому-то не нравится, что я тут "трусь", могу уйти. Но тогда и после "ножа в спину" не приду. Грубо вы тут, грубо. Не уважаете - не пишите.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.08.12 00:17

Уважаете-не уважаете... Что тебя беспокоит, странный ты человек? У тебя есть проблема- ты просишь разобраться в проблеме. Советов просишь. Тебе советуют. Не уважали бы- не советовали, не тратили свое время. Резкость- да, на АБФ она есть. Но учитывай специфику все-таки. Кроме того- примеряют ситуацию на себя, многие узнают себя в каких-то моментах. Знают, что в свое время сплоховали, и надо было поступать жестче. Потому и тебя буквально пинают, чтобы ты не наступил на те же грабли!

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.08.12 00:21

Тебя пользуют как вещь. Очнись!

Харэ лепетать про ревность, бляха муха!

Ревность бабы ВСЕГДА - во всех случаях из 100 - инструмент управления.

Бессознательный, когда реально повод есть у бабы.
И сознательный, когда повода нет. Как у тебя.

Тебя пользуют. Ешь красную таблетку.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 02.08.12 00:41

Вы правы.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 02.08.12 00:42

Рога то есть!

Уважаем, но без рогов уважать легче=)

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 02.08.12 00:48

Хмурый_Чел писал(а):Все пока нормально. женщина легкого поведения - она и есть женщина легкого поведения. Без фактов что-то делать не буду. А если кому-то не нравится, что я тут "трусь", могу уйти. Но тогда и после "ножа в спину" не приду. Грубо вы тут, грубо. Не уважаете - не пишите.
Ну что за фуфло :evil:
В одном посте лево-право, право-лево.
Кто тебя буде уважать, если ты сам себя не уважаешь?
А нож у тебя уже в спине, только ты его за крылышки ангельские принимаешь.
Котик, твою дивизию

Ответить