Второй брак разрушен. Нестандарт. Радоваться или плакать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 02.10.12 19:35

Вот что я обнаружил: Когда тяжело забыть, баб можно рассматривать как вредную привычку.
Я сейчас бросаю курить. Стаж курения 15 лет.
Сначала тяжело, но надо понимать что иначе будет только хуже.
Аналогии: камбэк - снова начал курить, думаешь о ней - желание закурить, и т.д.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 02.10.12 19:51

пля, какте все таки ОМП слабые духом.
ля шистец, где стержень?

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 03.10.12 09:13

А знаете, я все правильно делаю!
Да, здесь на форуме я могу поныть, постонать, мол херово мне, да, вспоминаю БГЖ, да грустно бывает, да себя жалею!!
НО ПЛЯ:: это ведь только на форуме.
Ну стало мне пипец грустно, ну не проходит - напишу сюда, вроде как выскажусь и легче становится. Главное что не окружающим душу изливаю. У меня друг - peace door ball еще тот и с БГЖ общается, не дай Бог узнает что мне плохо, он так или иначе донесет до нее инфу.
Да, вы меня вроде как не жалеете, не сочувствуете, пинаете и прикалываетесь, да и слава Богу что так, зато я стал видеть над чем надо работать, куда кого послать, вижу как бы я был жалок если бы в реале так стонал :twisted:
Сейчас я знаю что с другом про БГЖ нельзя говорить вообще, плакаться ему и т.д. Благодаря вам, засранцы, я решился бросить курить (15 лет не мог решиться). Я ведь понимаю, что если бы МЫ с ВАМИ вот таким же составом разговаривали но в РЕАЛЕ, разговор имел бы совсем другую тональность, не было бы ТАКИХ пинков, соответственно до меня бы суть могла не дойти.
Выходит на форуме мысли более оголенные, более честные что ли.

Ладно, это лирика. Про реал: В реале все круто, на каждые выходные стал ездить в родной город к СВОЕМУ ребенку. Проводим с сыном много времени, ему этого так не хватало. Да, и правильно я сделал что "побрил" БГЖ с деньгами, я деньги лучше СВОЕМУ ребенку буду давать.
С БЖ (матерью ребенка) общаемся нормально, хорошо можно сказать, я договорился с ней она забрала исполнительный лист. Буду самостоятельно, без приставов гасить долг по аликам.
Появляются заработки, по деньгам предвидится только улучшение, сезон ) . Настроение хорошее несмотря на осень и абстинентный синдром при отказе от курения. Возможно к концу года возьму машинку для работы, какая-никакая зато своя будет :D .
Жизнь такая штука, проблемы будут всегда, надо научиться забивать на них, проще относится, тогда и жизнь хорошей станет.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 05.10.12 22:04

Вылечил пару зубов, регнулся на СЗ,

Eduardo

Сообщение Eduardo » 05.10.12 23:06

Хэппи Энд писал(а):Вылечил пару зубов, регнулся на СЗ,
Глядишь и к своей вернешься, если та не успеет залететь еще от кого-то.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.10.12 09:43

упс.нах я в эту тему заглянул. автор либо тролль либо в 28 лет мыслит как школьник 3 класса,
Автор ты в людях разбираешься нет? 2 бабы сдс нашел друг - peace door ball.
не верю что омп пишет. не верю

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 06.10.12 23:03

Я покрылся пенисами.

Закрыто