Удалены исходящие смс, нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.09.12 23:38

Borislav писал(а):Ну тоска такая на сердце, хоть рыдай.
Просто отходишь, избавляешься от зависимости, это нормально, всех колбасило. А качать еще будет, но главное соблюдай санчас, тогда быстро войдешь в норму. Ну а записулина, кто бы тут сомневался, завлекалка-манипуляшка. Выбрось ее, в сети найдешь таких десятки разных писулек, их даже как шаблон вывешивают, для тех у кого совсем фантазии нет.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 19.09.12 23:45

Автор, прочитал "письмо" по диагонали. По диагонали - потому что скулы сводит от заезженности. Мне примерно такое же втирали, после чего я повелся на такой камбэк, что до сих пор вздрагиваю. Камрады правильно говорят - чистая манипуляция. Ей надо, чтобы ты поверил в ее искренность , что она осознала свою неправоту и больше такого не повторится. Если поведешься, совершишь огромную ошибку. Люди не меняются. И ты будешь виноват в том, что "заставил излить душу".
И да. За мной тоже смотрела заботливо. Что тем не менее не мешало кувыркаться на стороне "для здоровья".

Держи себя в руках. Мысли трезво. Надо пережить этот период. Потом будет легко.

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 19.09.12 23:46

А я, почему-то, надеялся на что-то более подкупающее, умное, тонкое и изощренное!
Автор, забудьте, с глаз - долой, из сердца - вон.
Будет колбасить, но, как мне кажется, не из-за отсутствие рядом привычного тела, ощущений и эмоций, а из-за обиды на самого себя и стыда, что ошибся. Сам ошибся. Чудовищное чувство, как от него быстро избавиться я не знаю. И как в такой ситуации воспринимать следующую женщину в своей жизни<?>, раз купился один раз, почему не куплюсь и во второй...

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 19.09.12 23:49

А по поводу хорошего, нежного отношения в доме. Да, странная любовь и привязанность, все может быть, но не как к мужчине, а как к чему-то другому. Может и искренне. Но оно вам надо?

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 19.09.12 23:50

Адвокат Дьявола писал(а):А я, почему-то, надеялся на что-то более подкупающее, умное, тонкое и изощренное!
Автор, забудьте, с глаз - долой, из сердца - вон.
Будет колбасить, но, как мне кажется, не из-за отсутствие рядом привычного тела, ощущений и эмоций, а из-за обиды на самого себя и стыда, что ошибся. Сам ошибся. Чудовищное чувство, как от него быстро избавиться я не знаю. И как в такой ситуации воспринимать следующую женщину в своей жизни<?>, раз купился один раз, почему не куплюсь и во второй...
Ты прав. Я переживаю больше всего из-за своей ошибки. И дело в том, что я всегда ошибался с женщинами. Они всегда мне приносили страдания и муки. Каждый раз я думал, что теперь я поумнел и будет все по-другому, но меня еще жестче имели. Я уже просто не знаю, как еще меняться и что менять. Я просто такой, какой есть. Каким воспитали и вырастили родители. Я стараюсь, пытаюсь, работаю, тренируюсь, но все мимо. И сейчас я еще раз с ужасом все это осознал.

General
посвященный

Сообщение General » 19.09.12 23:53

Borislav писал(а):Думаю, вы все мои сомнения разом разобьете, меньше потом буду сомневаться.
Сначала хотел по пунктам пройтись, потом понял, что смысла нет. Бред это все. Она сейчас злая на себя, что подставилась, на тебя, что все узнал и не промолчал "как настоящий мужик", хочет снова сдеть на шее у тебя и ебацца с васьком и ей очень-очень жаль, что она прокайфовала такой вариант из-за своей тупости. Сделаешь камбек - будет демо на пару месяцев, потом постепенно начнется ад. :twisted:

Забей, забудь. Санчас, санчас, санчас. 8)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.09.12 23:55

Borislav писал(а):Я переживаю больше всего из-за своей ошибки.
Работать над собой никогда не поздно, главное извлечь правильные выводы из своего опыта. Держишься ты молодцом, не кисни, подумай о том, что мог вляпаться в гораздо большее зло.

General
посвященный

Сообщение General » 19.09.12 23:58

Borislav писал(а):Ты прав. Я переживаю больше всего из-за своей ошибки.
Слышь, комрад... Ты с ума-то не сходи, а? Не твоя вина, что ты лядищу не сразу рассмотрел. Не больно-то они и афишируют это дело. Главное - не вздумай себя считать виноватым в том, что тебе плохо. Виновата ОНА.

А ошибка - ты-ж вовремя очухался. Было бы в мульон раз хуже, если бы ты 3 васьковских ублюдков растил и тащил на своем горбу до смерти, а эта тварь над тобой хихикала и перед смертью рассказала каким ты всю жизнь был оленем.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.09.12 00:07

Borislav писал(а):измена тешила ее самолюбие, повышала ее значимость в своих глазах, ей двигала похоть и желание.
И вот про это не забывай, это очень важное признание, это ее природа. В момент кризиса отношений моя БЖ бегала к своему бывшему мужу, трахалась с ним и выливала на меня кучу помоев, теперь я уже был тираном, а не мужчиной мечты, а бывший был молодец, а не алкоголик, бабник и зверюга, как мне его всегда представляли. Такой вот жесткий изврат. Я уверен, что с тобой сейчас происходит нечто подобное и этот ее бывший мент уже оприходаван по полной программе. И еще старых знакомых наверняка подтягивает. А как ты думаешь она еще будет поднимать порушенную самооценку в собственных глазах? Ей сейчас нужно быть значительной, нужной и сексуально востребованной. Иначе она не сможет восстановить гармонию в своем эгоистичном "мире, который рухнул". Поэтому не вздумай обольщаться, ее в сад и на санчас!

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 20.09.12 00:15

Я вот думаю, может предупредить того аленя с работы ее, перед которым она крутила жопой и которой ей предлагал отношения с ним, но она так и не воспользовалась предложением, выбрав меня? Я читал их переписку. Он такой же олень, все на свидания ее звал, нежными словами называл. Она даже как-то раз его поцеловала страстно, чтобы посмотреть на реакцию. Как то жалко мне его, если она сейчас на него переключится. А он 1.5 года по ней воздыхал, может поверить в свое счастье.

В черный список ее добавил. Вечером телефон выключал, так 4 раза звонила. Теперь наверно с других телефонов звонить будет.

А в прошлый раз мне честная женщина попалась. Она хоть и выбирала между мной и еще одним мужчиной, но хоть правду всегда говорила и видно было, что терзало ее это. А когда выбрала не меня, честно сказала, что не хочет надо мной издеваться и сама от меня изолировалась, устроив мне санчас. Я тогда думал, что не может быть ничего хуже :lol: А оно вон оно как вышло. Представить боюсь, что меня теперь в будущем ждет :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.09.12 00:22

Я бы не стал заморачиваться чужими отношениями, а занялся собой, делами и санчасом. Возможно когда-нибудь будешь вспоминать с благодарностью это время, когда еще выпадет возможность посвятить себе столько времени. Постарайся выбросить все остальное из головы.

General
посвященный

Сообщение General » 20.09.12 00:22

Borislav писал(а):Я вот думаю, может предупредить того аленя с работы ее, перед которым она крутила жопой
Ты опять думаешь о ней. Зачем? Хочешь ей отомстить, сделать плохо... Твоя задача - убрать ее из своей жизни. Во всех планах.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 20.09.12 00:40

General писал(а):Ты опять думаешь о ней. Зачем? Хочешь ей отомстить, сделать плохо... Твоя задача - убрать ее из своей жизни. Во всех планах.
Я думаю не о ней, а о том, что кто-то вляпается так же как я, а потом будет мучиться.

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 20.09.12 00:40

Прошу у товарищей пардона, но спрошу, как какая-нить баба у автора - слушай, ты случаем не близнец? ;)

: Все о других, фокус на других. Главное, чтобы другим было хорошо, позаботиться о душевном равновесии всех, кроме самого себя.

Далее цитирую свой внутренний монолог однажды. Автору на заметку.
"На себе сконцетрируйся! Фокус на свою реальность переведи, поставь себя в центре. Всех судей и внешних и внутренних - на хер. Займись жизнью, своей жизнью наконец-то. Это очень хорошо."

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.09.12 00:43

Borislav писал(а):кто-то вляпается так же как я, а потом будет мучиться.
Косвенно ты продолжаешь рефлексировать на тему ваших отношений. Забей, это не санчас.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 20.09.12 00:44

Адвокат Дьявола писал(а):Прошу у товарищей пардона, но спрошу, как какая-нить баба у автора - слушай, ты случаем не близнец? ;)

: Все о других, фокус на других. Главное, чтобы другим было хорошо, позаботиться о душевном равновесии всех, кроме самого себя.

Далее цитирую свой внутренний монолог однажды. Автору на заметку.
"На себе сконцетрируйся! Фокус на свою реальность переведи, поставь себя в центре. Всех судей и внешних и внутренних - на хер. Займись жизнью, своей жизнью наконец-то. Это очень хорошо."
Я Лев.

Фокус у меня и так на мне. Меня не очень заботит, что думают окружающие. Это как раз всегда заботило мою БЖ, а меня раздражало. Просто как бы я на себя не смотрел, но падающему всегда руку протяну.

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 20.09.12 00:45

Какая женщина! Ну, значит не все так страшно!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.09.12 00:49

Borislav писал(а):А он 1.5 года по ней воздыхал, может поверить в свое счастье.
Забудь все как страшный сон, если алень столько времени убил на звездострадания и не пнял что за фрукт это девица, то ты ничего ему не объяснишь. Он только покрутит пальцем у виска, решит, что ты мстительный, психованный ревнивец и таки да, поверит в свое счастье. Потому не заморачивайся, лучше включай быстрее санчас для собственного блага.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 20.09.12 02:12

Письмо так себе. Три с минусом за содержание и трояк за грамотность. У тебя от стрессов всяких перекошенное восприятие. Ты так написал, что я думал там что то интересное для науки. Эту писульку выкинуть. Всё стереть, все фотки, логи, смски, письма, и прочее. Всё до последнего байта! Что бы ничего с ней связанного тебе глаза не мозолило.
В голове у тебя началась перепланировка. Лишнее сносится, что бы стало светлее и просторнее. Так что немного терпения и всё наладится. Не ссы :)

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 20.09.12 06:22

Borislav писал(а):К прошлому возврата не будет.
Тогда к чему все эти письма, задушевные разговоры с плятью и прочие писькострадания? Вы мазохист и нравится палочкой в ранке ковырять? Многие через это проходили. Почему вы не на санчасе?

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 20.09.12 07:05

письмо полная туфта...школьное сочинение...
бабец выводов вообще никаких не сделала...

я думал в письме будет не сопли про еблю, а реальный расклад ваших отношений на случай если ты сможешь простить измену
ну что то типа,
я готова всю жизнь свою отдать тебе ради твоего прощения
валяюсь у тебя в ногах и тд

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 20.09.12 08:10

Советчик со свечкой писал(а):Тогда к чему все эти письма, задушевные разговоры с плятью и прочие писькострадания? Вы мазохист и нравится палочкой в ранке ковырять? Многие через это проходили. Почему вы не на санчасе?
К тому, что мне с ней развестись нужно было и вместе сходить в загс написать заявление. Вчера, когда чистил соц сети и ставил запрет от нее и ее подруг, написала мне, типа что не спишь, потом сказала извини и прощай. И добавила, "как-будто ничего и не было". И смайликов добавила. Может поняла все и отстанет теперь. Как мог я от нее закрылся.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 20.09.12 08:30

Не отстанет. Будет периодически раскачивать вашу лодку и проверять больно вам или нет. Если будете дёргаться, а вы - будете, она постарается закамбэчить, если, конечно, Вася замуж не позовёт. :lol:
Для этого и нужен санчас. Чтобы вам не было больно, не качало. А стало похеру.
Письма, sms и прочую лапшу для ушей удаляйте не читая. Правила санчаса распечатать и повесить на стену.

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 20.09.12 09:01

Borislav писал(а): И добавила, "как-будто ничего и не было". И смайликов добавила.
Ну как же - виноватит. Мол, ты меня и не любил!

General
посвященный

Сообщение General » 20.09.12 09:11

Borislav писал(а):Вчера, когда чистил соц сети и ставил запрет от нее и ее подруг, написала мне, типа что не спишь, потом сказала извини и прощай. И добавила, "как-будто ничего и не было". И смайликов добавила. Может поняла все и отстанет теперь. Как мог я от нее закрылся.
Нормальный ход: "Ой, извини, я случайно! :) :) :)", - в нем сразу все. И прогиб, и намек на то, что она не собиралась о себе напоминать, и смайлики, мол: "Я тебе улыбаюсь, скотине этакой, несмотря на то, что ты меня бортанул, видишь?", - и обязательно напомнить: "Милыыыый, а у нас ведь ДОХРЕНА всего было!!!", четко зная, что ты будешь вспоминать о хорошем и рефлексировать по поводу это "потери". :twisted:

Сразу после развода: САНЧАС!!! Сейчас - максимальный игнор.

И еще - у меня стойкое ощущение, что на этой неделе у нее "не получится" попасть в ЗАГС, она будет "искренне" переживать по этому поводу, будет показательно огорчаться, что она тебя подвела, что на самом деле она хочет все делать так, как ты говоришь, но в данном случае какие-то невпупенные обстоятельства помешали ей и т.д. :lol:

Ответить