ты ничего не поняла и споришь со своими-же глупостями.
дурам - наука не в прок
ты многого не поняла.Плюша писал(а):Мэд,ну про куй стеклянный не только в отношении дуры справедливо,но и в отношении дурака 8)
не у всех хватает ума ПРАВИЛЬНО понять того же Новоселова
Ну Плюха отказалась.Мартина писал(а):Mad_Dog
не знаю за лапки и троллинги, но мне Новоселов тоже не нравится.
к тому же я вижу, каких девочек выбирают мальчики![]()
а ведь потом придут рассказывать, какие все суки!!!
вот наблюдаю свой офис, детей родительских друзей, многих своих знакомых - прямо хоть по заднице лупи. а потом им все виноваты и нужен новоселов.
ну возьми ты себе нормальную девку!!!
не, нам надо вооон ту, у нее джинсы обтягивающее и улыбка зазывательнее. а что на ней написано крупными буквами - не, это нацарапали враги и завистники.
яж уже говорил, что ты - дура и уши у тебя - холодные.Мартина писал(а):Mad_Dog
объясняйте!
у родительских друзей сын берет заведомую суку.
и не то чтобы она демоверсировала, ни боже мой!
она честно и открыто всю свою невгребенную сучность демонстрирует сразу. без притворства!
все молчат. я сказала.
теперь не только нас с мужем на свадьбу не зовут, а даже моих родителей звать не хотят.
вот он - будущий антибабист. потому скажет, что ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ.
потому что никто не скажет - ну я и @удааак. це ж лярвища была! куда глядел, рядом ходили хорошие девахи.
а без признания ошибок дальше фиг двинешься.
Значит деление на БАБ и женщин ,принятое на этом форуме (почему и форум этот возник) справедливо?Мартина писал(а): у родительских друзей сын берет заведомую суку.
Да мы то думаем, другой вопрос, Аска, что вы скорее дура, и что то там от нас требуете, вы для начала в голову не только есть научитесь (но это малореально, конечно)aska писал(а): Думайте мужчины.
http://mens.by/women/relations/552
Но вот, что интересно..скорпи писал(а):Пьют с горя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость