Похоже слит женой. Комрады помогайте.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 19:29

Доброго времени суток комрады :D

Продолжение сегодняшней Санта-Барбары.
Пришел с работы дома нет никто, в квартире снова после женки легкий срач, там коробка из под снежка, тут коробка из под ряженки, малость шмотья киндеровского раскидано. Ну ладно думаю ловить нечего пошлепал я к родителям. Шмотья минимум взял, оделся выхожу из квартиры слыша благоверная поднимается с ребенком, я морду кирпичем выхожу из квартиры, дверь не закрываю. Спускаюсь один лестничные пролет тащит мелкого с прогулки я мимо.
Она: Что даже сын тебе не нужен?
Я: дверь открыта. (в квартиру имеется ввиду)
Ухожу. Приезжаю к предкам, от нее смс-ка "Ты был убедителен. Я все поняла завтра с сыном уезжаю к родителям. Подаю на развод"
Писдес... меня реально трясет, только днем скулила что ребенком манипулировать не будет и тут такое. я в аXUе. Такое ощущение что ребенок епеноть кукла какая-нить. седня суда (да еще его непонятно сколько мурыжила) завтра типа обратно, ну что за бабский долпо---низ
Мляяя мелкого жалко, встрял малой по самое нехочу :(

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 19:31

Макс Котов писал(а): Что за детский лепет. Замни сменить не вариант?
Мне кажется не вариант, припрется с сыном он во первых строках и попадет, если замки поменяны будут.

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 19:33

Питерский писал(а):На счет вины это я имел в виду то, что она будет пытаться завиноватить, типа вот она приходила, предлагала мириться, а вы отказались и вот дескать виноваты в том что семья развалилась. Это теперь будет официальная версия для всех общих знакомых и в первую очередь для нее самой, она теперь в своих глазах жертва, сделавшая все для сохранения семьи, а вы бросили ее с ребенком, да-да, вы еще услышите эти слова от нее.
К этому готов как пионер :D

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 19:40

Извинений не надо.
Оба варианта рассматриваю как возможные.
Пока на первом месте вариант с тещей, второй будет ясен после ДНК теста.

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 19:52

Репей писал(а):А вариант озвучить, что дальнейшая жизнь, ещё один шанс и бла-бла-бла возможен из-за её поведения только при разводе? Прикинуться, так сказать, белой овечкой? И если она разумная женщина, то только так и можно поступить - прокатить может? Атам, мол, годик поживем и если всё хорошо, то я на Эйфелевой башне предложение сделаю. И заживем душа в душу и помрем в один день.
Пойми, развод сейчас- единственный вариант избежать туевой хучи проблем.
Примерно такой вариант развития событий у меня сегодня и появился, до прочтения вашего поста.
Поставить ультиматум, развод подача на алименты на только сына, жить ГЖ, я глава семьи со всеми вытекающими отсюда последствиями. Она хозяйка в доме, т.е. чистота, порядок, готовка, стирка. Уважение и подчинение мне само собой разумеется. А и еще никаких истерик и скандалов.

Только сдается мне она на такие условия не пойдет.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.11.12 20:44

САНЧАС читал?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.11.12 20:48

Чегонаш писал(а):Только сдается мне она на такие условия не пойдет.
куда ты так далеко глядишь? тебе собой в первую очередь заняться необходимо.
съепалась и добренько. читай форум по пять тем из каждого раздела. строго САНЧАС. все. больше дум ни каких не должно быть :!:

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 20:53

tucha писал(а):САНЧАС читал?
САНЧАС читал, Форум курю параллельно со своей темой.
К предкам свалил, инфоблокаду устроил, спортом-работой(у меня 2 в одном) занимаюсь.

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 20:56

Чегонаш писал(а):
Примерно такой вариант развития событий у меня сегодня и появился, до прочтения вашего поста.
Поставить ультиматум, развод подача на алименты на только сына, жить ГЖ, я глава семьи со всеми вытекающими отсюда последствиями. Она хозяйка в доме, т.е. чистота, порядок, готовка, стирка. Уважение и подчинение мне само собой разумеется. А и еще никаких истерик и скандалов.

Только сдается мне она на такие условия не пойдет.
Вот здесь загнался чей-то... Херь написал. Осознаю :D

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.11.12 20:58

ок. живи одним днем. неделю-две. как накатывать будет - пробежка или отжимания.
это только начало, впереди кайф.

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 21:18

tucha

НЕЕЕ бегать ну его на йух, Я плаваю (работа в бассе) и отжимаюсь. 4км. отплаваешь, да в среднем темпе, и номано. Пока не было благоверной так и жил сегодняшним днем. Но сцука с ребенком... -трабла, трясти начинает, хоть вида и не подаю.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.11.12 21:33

всех трясло. и тебя будет.
все идет по плану.

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 21:36

Да, правда Ваша. Попутно читаю тему Дуралея, он о том же пишет что без сына тоскливо...
Стиснув зубы терпеть :twisted:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.11.12 21:40

терпеть не надо. на твоей стадии надо научится мысли переключать на позитив. отвлекаться.

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 21:51

Пока не сильно получается, стараюсь. Да вроде и мыслей нет, пока мелкого не увидел, хотя увидел громко сказано, он комбезе демисезонном был, лица не видел. Ток после этого накрыло.
АБФ помогает, реально помогает. Читаешь других видишь себя, понимаешь что не все так хреново :D

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.11.12 22:10

ага, абф - хорошая клизма

Саньчес
старейшина

Re: Похоже слит женой. Комрады помогайте.

Сообщение Саньчес » 03.11.12 15:20

Чегонаш писал(а): Суть дела, живем 4 года, первые пол года семейной жизни можно назвать спокойной и размеренной... потом начались периодические скандалы причем инициатор практически все время жена, дальше больше скандал + жесточенный неадекват жены, бросалась на меня в рукопашную, несколько раз за такое зажимал в углу но пе пи""дел
что она хотела? какими словами доносила своё желание?
Часто, ожп высказывает своё мнение многословно или пространно. А омп от этого колбасит, поэтому он просто замукается в себе, и не слушает весь этот словесный понос.

Бывает, что ожп желает что бы ей объяснили то, что она не смогла сама выразить.
Или желает что бы ей многословно и популярно опровергли её мысли или желания.

Если подобного не произошло, и муж только хмыкнул, или что то сказал лаконично, то у ожп едет крыша. В бошке повышается давление от словомешалки, и она в бреду начинает кидаться на окружающих.

Лечится:
1.выслушиванием бреда из уст ожп, с поддакиванием.
2. выпусканием на коротком поводке в женский кружок, где она может наговориться всласть.
Чегонаш писал(а):После рождения сына началось самое интересное... 3 месяца подряд на неделю уезжала к теще - объясняя это тем, что я типа на работе и ей помочь некому. После приезда начинался вынос мозга что типа она оч сильно устает с ребенком а я ей не помогаю, хотя я приходя с работы собирал по всей квартире пользованые памперсы, посуду которую она за весь день попользовала и даже не удосужилась на кухню отнести и поставить в раковину, я собираю посуду, мою, готовлю есть (ей же некогда) за все 3 месяца после родов она готовила раз 5 от силы.
Женщина заточена на уход за младенцем. Инстинктивно заточена. Если она требует помощи в том в чём она лучше мужчины, ( пока мужчина не занялся этим серьёзно) значит ей надо давать по мозгам. Озвучить ей, что она хреновая мать, неумеха и лодырь. Пусть доказывает обратное делами. Требовать у мужчины, который содержит неумеху, что бы он, после рабочего дня, помогал жене по уходу за ЕДИНСТВЕННЫМ ребёнком, когда жена сидит дома - это большая наглость. Это очень и очень большой косяк со стороны жены. За такое надо бить по мозгам.
Чегонаш писал(а):Последний скандал я ваще в ОХ---Е: стою мою посуду она верещит как резаная свинья, я ноль эмоций не ответа не привета на ее исполнения,

Женщина, не получая обратной связи, на доступном ей уровне, начинает обычно проявлять насилие дабы получить ответ
. Начинает с психического насилия , а заканчивает физическим. Задать вопрос иным образом она обычно не может. Не научили её.
Что бы женщина упокоилась, ей надо сообщить, в понятной ей форме то что ты думаешь или нужно сообщить твоё решение.
Иначе, на информационном голодании, её собственный ум сжирает её изнутри.
Чегонаш писал(а):прибегает на кухню малкий прижат к груди продолжает наезжать на меня - реакции от меня ноль, хватает скородку и замахивается на меня (мелкий как щит у груди) ясен перец я ничего зделать в ответ не могу, хотя засветить в бубен желание огромное. Бросает скороду... выхватывает у меня кружку, бросает под ноги... Я не реагирую. Свалила в комнату минут через десять слышу что-то сгромыхало, через пол часа выясняю эт моя труба со стенкой познакомилась, понятно труба в хлам. Ну думаю писец. Достала.

в матриархальном обществе, ты можешь защищать себя используя негласные методы. Тут, можно было вызвать медиков - мол у жены приступ истерики. А то что мадам вызывающе себя ведёт - это твой прокол. Ей нельзя так себя весть с мужем. К мужу она должна обращаться почтительно и с уважением. Если она позволяет себе замахиваться или оскорблять - такую надо сразу наказывать. Например отшлёпать по заду - отшлёпать больно.
Если она один раз нагрубила, накричала, замахнулась - и не получила втык от мужа, я считаю что это начало конца семье.
Чегонаш писал(а):Беру деньги из общака и перед работой за новым сотиком.

С этой ожп, у тебя не должно быть никаких общаков. Деньги , все деньги, то копейки, только под твоим контролем. Когда мадам прознает что деньги у тебя , она расскажет тебя много нового, о чём ты возможно ещё не догадывался. Материться она будет, со скоростью 60-70 слов в минуту.
Чегонаш писал(а): Неделя после скандала... я с ней никаких переговоров и общения не веду. 12 октября прихожу с работы, дома тишина, ну думаю гулять отчалили, красота! время 21:00 думаю чет больно долго гуляют, а у самого ощущение что что-то не так, ну посмотрел по сторонам того нет сего нет. Понятно в тихушку свалила к теще, а тежа за 90 км живет, по количеству отсутствующего барахла понимаю сама она это все не упрет, значит теща приезжала за ней. 3 недели ни слуху не духу, я ее искать не собирался, ну умотала и умотала, я АБФ курю, через 3 недели начала названивать я ее игнорил, мелкому на прием надо было, снова с тещей нарисовалась путалась манипулировать им... На этой неделе в понедельник с левого телефона дозвонилась, поплакалась и говорит: - я домой хочу приедь за нами...
Я: Сама уехела, сама приедешь. сбрасываю телефон.
Вот и вопрос - слит я или нет, и что мне делать?
Или ты санчасишь, или просто воспитываешь жену.
Скорее всего ты желаешь её воспитать.
Тебе следует понять , для самого себя, что так продолжать жить с женщиной - нельзя. Или патриархат, или матриархат. Выбирай.

Если патриархат - то она в зубах носит твою домашнюю обувь, и даёт голос только после того как ты ей это позволишь.
Ну а матриархат - ты это уже понаблюдал, и тебе видимо не понравилось.
Хочешь поставить себе мат, позволяй жене вести себя как раньше.

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 03.11.12 16:16

Саньчес

Вы все правильно прокоментировали, по моему вопросу.
Воспитанием занимался, эффекта ноль. Пробовал доносить до нее свои мысли на том же психо-эиоциональном уровне = ноль.
Мой вывод: чтоб я не делал результат =0. Поэтому решил ни в какие перепалки с ней не вступать, как говориться горбатого могила исправит.
Ей сказал чтоб на развод подавала... сам на санчас ухожу.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.11.12 17:02

если война, а развод это война то:
Во время боевых действий, женщины поступают обычно след. образом:
1. крадут и прячут документы, деньги, твои личные важные вещи, ключи от машины, от дома, от работы, от сейфов.
2.Общественное мнение - это один из самых главных видов оружия СДС в войне. Мадамы сообщают окружению что ты : больной наркоман, алкоголик, сумасшедший, педофил, насильник.
Придумываются невероятные истории о том как ты издевался и бил её.

Зная эти факты, тебе следует:

1.ВСЕ документы на ВСЁ что можно, пыром собираешь и прячешь. Желательно прятать вне квартиры, куда она может попасть, вне работы, так же не у родителей, иначе она может надавить на них жалостью к себе и они отдадут всё что она захочет.
2. Все деньги с общих счетов, акаунтов, депозитов, срочно снимаешь и прячешь.
3. если мадам не прописана у тебя , меняешь личинки замков, и ставишь доп замок. Можно поставить видеокамеру которая реагирует на движение. Ты будешь удивлен тому как быстро мадам решить пошуршать у тебя дома пока тебя нет.
4. Сообщаешь друзьям, родственникам, знакомым, коллегам на работе, босу на работе, о военных действиях.
Предупреди их что бы не давали ей в долг, не сообщали о твоих делах и о твоем местонахождении. На работе особенно пообщайся с бухгалтером, на счет его молчания на вопрос сколько получаешь.
5. Меняешь, если можешь номер мобилы. Или же ставишь чёрный список и не отвечаешь на незнакомые номера.
6. На работу/с работы отправляешься иным маршрутом, иначе, мадам выловит тебя.
7. Будь внимателен к поведению друзей -знакомых. Очень многие поведутся на рассказы о тебе как о враге народа. Некоторые захотят быть мостиком между ней и тобой. Некоторые будут передавать о тебе инфу. Некоторые тебя осудят, некоторые будут нажимать на тебя что бы ты капитулировал
8. Родители. С ними следует провести воспитательную беседу. Если ты этого не сделаешь вовремя , то получишь союзников твоей мадам.
Родители могут быть только на одной стороне - на твоей, или не вмешиваться вообще. Особенно пообщайся со своей матерью. Её, мадам обязательно попробует перетащить на свою сторону. Посему твоя мать должна знать практически всё о том что привело к разрыву, что бы не было искуса повестись на жалобы и сопли мадам.

Никому не рассказывай о том где почёрпываешь инфу. Не свети этот форум даже близким друзьям.
Мадам будет мониторить тебя везде. Обязательно будет какой нибудь приятель, коллега, который будет сливать о тебе инфу твоей мадам. Посему, храни режим радиомолчания. Не доверяй никому, даже родителям. Расскажи о том что произошло, но не говори о своих действиях, задумках.

Мадаме не говори о своих действиях, приготовь диктофон, и носи его всегда с собой. Будь готов вынуть его в течении 6-7 секунд и начать запись разговора. Мадам будет оскорблять тебя что бы ты ударил её.

На пускай мадам, её друзей, её родственников на своё территорию. Все разговоры только под запись диктофона, на нейтральной территории.

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 03.11.12 18:12

Саньчес

Вы пишите о стандартных приемах ведения войны СДС и контр действий с моей стороны. Хоть я все это и читал уже на АБФ, но всетаки благодарю Вас, что не поленились написать мне все это снова. Повторение мать учения как говорится.
С моими родителями работу провел, и не только я, у меня старший влетал так 2 раза. Собственно он меня и отправил на АБФ. Предки полностью на моей стороне, а матушка моя ваще женку загрызть готова :D
По совместно нажитому у нас практически ничего нет, не счетов, не депозитов, ни чего-либо еще. Машина (я отписывался ранее) куплена, но не переписана с прежнего хоз-на.
Я видимо где-то на подсознательном уровне допускал такое развитие событий поэтому ничего ценного и не приобретал находясь в ЗБ. Чтоб делить, пилить потом было минимум. Кактотак.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 03.11.12 18:14

Автор слит самкой, причем давно и безнадежно. Он для нее ноль, пустое место, прислуга. Жаль, что автор ни разу не связал ипанашку и не вызвал дурку, написав официальное заявление и настояв на регистрации вызова и увозе в дурку ипанашки. Был бы козырь в грядущих судебных делах.

А так да - эвакуация денег, документов, ценностей, ДНК тест и бежать - верное решение. Безвременная смерть он инфаркта или от ножа ипанашки - не лучший вариант итога жизни мужчины.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 03.11.12 18:18

Чегонаш писал(а): Ну ладно думаю ловить нечего пошлепал я к родителям. Шмотья минимум взял, оделся выхожу из квартиры
Ошибка. Оставлять свои вещи врагу во время войны= потерять их. Каждая пара носков стоит денег. Автор - богач?

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 03.11.12 18:53

Helg

Нет, Олег, я не богач. Согласен, что все оставленное врагу = потеря моих ресурсов. Ваша книга расставила для меня все по своим местам. Большое человеческое спасибо!

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 03.11.12 18:56

Helg писал(а):Жаль, что автор ни разу не связал ипанашку и не вызвал дурку, написав официальное заявление и настояв на регистрации вызова и увозе в дурку ипанашки. Был бы козырь в грядущих судебных делах.
Чесное слово, мне эта идея даж в голову не приходила пока я не начал курить АБФ, и Мат.часть изучать.

Пургеныч
бывалый

Re: Похоже слит женой. Комрады помогайте.

Сообщение Пургеныч » 05.11.12 08:52

Саньчес писал(а): Если патриархат - то она в зубах носит твою домашнюю обувь, и даёт голос только после того как ты ей это позволишь.
Ну а матриархат - ты это уже понаблюдал, и тебе видимо не понравилось.
Хочешь поставить себе мат, позволяй жене вести себя как раньше.
Блин мне кажется что понимание Патриархата у вас фундменталисткое. Если вы таки читали Новоселова, то там очень хорошо проиллюстрирован принцип Разумного Патриархата: то есть женщина не суется в область ответственности мужчины, а мужчина не лезет в женские дела. То есть речь идет о нормальных взаимоотношениях, равноценно нужных обеим сторонам, но при этом капитан корабля мужчина, он принимает решениях, а у женщины голос совещательный, и у Новоселова нет ни намека на заискивающую "преданность" собаки, которую бьют ногами и теперь она заглядывает в глаза хозяину, угадывая его настроение. Какие тапочки в зубах? Достаточно того, что она просто занимается бабскими делами, а муж мужскими.

Ответить