Mad_Dog писал(а):о вкусах не спорят
Я идиотка, потерявшая счастье и мне нужна помощь...
Читал только первый пост. Не верю. Отдай ребенка мужу, плати алименты. И не мешай его новой семье, не мешай хорошему воспитанию и получения правильного шаблона твоего ребенка. Это все ты сделаешь не для себя, а для него и своего ребенка его будущего. Остальные действия все это для тебя, все это эгоизм. И хрен ты ложила на будущее ребенка и БМ. Вроде я так понял не плохая у них семья складывается, вот и не лезь. Иди кк своей маме и доживай век с ней, как она. Если так не сделаешь, огромна вероятность, что ребенок проживет такую же жизнь.
Ну и сама знаешь что залезла своей мохнаткой не туда, но по ходу моральная сторона побоку. Что очень хорошо тебя характеризует. А муж конечно лох что повелся на комбечные пляски мохнаткой. Ничего личного, с тобой у обоих твоих мужчин жизни не будет. Первому уже испортила, второму испортила детство, и далее взрослую жизнь тоже поломаешь. Столько соплей, а кроме постельных манипуляций, действий не видел.
-
Lexar писал(а):Отдай ребенка мужу, плати алименты. И не мешай его новой семье, не мешай хорошему воспитанию и получения правильного шаблона твоего ребенка
Суждение Ваше очень поверхностно. Это от того, что Вы не читали пост полностью. Есть пословица «Без отца полсироты, а без матери и вся сирота». Народная мудрость, проверенная временем.
Ребенок автора без неё уснуть не может, а Вы говорите отдать в семью к чужой тетке, которая РСП. К тому же, как говорят у нас «не сіло, не впало», а РСП уже с вещами в квартире женатого мужчины. Достойно воспитает сына, ничего не скажешь.
Ну наломала автор дров, это она сама признает. Человек решил измениться, все мы не без недостатков. Зачем же сразу «иди к маме, доживай в одиночестве».
Victoria's Secret да что вы говорите, и народный фольклор приплели не к месту. А она оставила ребенка пол сиротой, это ничего? Это уже у баб видимо уже в подкорке. Представь ситуацию, автор убила семью. Ее сажают в тюрьму туда же берет и ребенка, хотя на свободе у него нормальный дед или крестный. Который за ним присмотрит, и даст дорогу в нормальную жизнь. По сути она убила уже свою семью, забила гвоздь в могилу и мужа и сына (у себя в мозгу, когда была центром вселенной). Теперь убийца сидит и руки заламывает, я поняла, я раскаялась, оживлю зомби. Семьи не будет у нее уже той, которая была. Даже БМ ее воспринимает только, как потрахушки. Хотя прожили они прилично. РСП конечно тоже, не вариант по большому счету, но БМ там нравится больше, это не наталкивает на определенные мысли? БМ конечно, поступил не лучшим образом, но видимо это от недостатка общения с ОЖП.
и на счет мудрости, дочь забрал у бж. Живет со мной и моей семьей, в любви как сыр в масле катается. Осталась бы с бж, сломала бы себе жизнь. Так как матери не особо нужна, да и биомамашке надо жизнь обустраивать. На кую вертеться, а ребенок только мешает. Какой пример даст "ЯЖЕМАТЬ" ребенку, приводя домой хахалей и устраивая кастинг. Так что не надо тут за всех говорить. В 80% детям лучше с отцом.
-
Снимаю шляпу, поскольку среди моих знакомых, а у меня их немало, такого не встречала.Lexar писал(а):дочь забрал у бж. Живет со мной и моей семьей, в любви как сыр в масле катается
Все очень индивидуально. Кому-то с отцом лучше будет, кому-то с матерью.
Но если рассматривать данный случай, то насколько я поняла, отец ребенка не предлагает его забрать. В то же время, он воспитывает дочь РСП от первого брака, ходит с ней гулять. Меня от этого коробит.
То что вас коробит-это следствие, а причина-поведение автора. Если бы она устранила причину давно, то и следствия бы не было.
А меня коробит от бабских высеров, про то что я осознаю и исправилась, хочу как лучше. Только кому лучше? опять же себе лучше хочу, а не своим мужчинам. Ну и где же осознание ситуации...Нету и не будет. И если БМ примет БЖ, то это будет похлеще чем разведенка с прицепом. Это как сжатая пружина, шарахнет в любой момент, за то что прогнулась. Не сегодня так завтра это произойдет.
Смотрите на факты, а не на эмоции и то что коробит. Убила планомерно семью, херит воспитание сына, мохнаткой лезет уже в новую семью. Вы че, реально думаете что она все осознала? Да хера с два там осознание, у ребенка забрали конфету вот и все понимание. БМ по неопытности, залез во вторую ж_пу, прячась от первой ж_пы. Ясень пень, значит для него первая Ж, похлеще будет чем вторая. И если выбирать из двух зол..он выбрал вторую.
А меня коробит от бабских высеров, про то что я осознаю и исправилась, хочу как лучше. Только кому лучше? опять же себе лучше хочу, а не своим мужчинам. Ну и где же осознание ситуации...Нету и не будет. И если БМ примет БЖ, то это будет похлеще чем разведенка с прицепом. Это как сжатая пружина, шарахнет в любой момент, за то что прогнулась. Не сегодня так завтра это произойдет.
Смотрите на факты, а не на эмоции и то что коробит. Убила планомерно семью, херит воспитание сына, мохнаткой лезет уже в новую семью. Вы че, реально думаете что она все осознала? Да хера с два там осознание, у ребенка забрали конфету вот и все понимание. БМ по неопытности, залез во вторую ж_пу, прячась от первой ж_пы. Ясень пень, значит для него первая Ж, похлеще будет чем вторая. И если выбирать из двух зол..он выбрал вторую.
-
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- любитель
Ireena
А Вы почему себя так не уважаете?... Зачем с ним спите, если он снял с себя ответственность за вас и ребенка?.. И зачем самоуничижением занимаетесь?... "Не так сидела, не так свистела, не так прислуживала?" Вы за ручку эту женщину из села к нему привели?... Сама она прибежала?... Или он ВПУСТИЛ ее и позволил жить на своей территории?...
Не бегайте за ним и не унижайтесь. Занимайтесь собой и своей жизнью, эта страница закрыта, и чем раньше вы это поймете - тем меньше времени потеряете. Если мужчине НАДО - он сам найдет, вернет и так далее. Когда им НАДО - они на танки похожи
А если не НАДО - то на фига такая семья нужна?..
Что там возвращать?..
Вам есть где жить?.. Квартира есть?... Если нет, займитесь лучше этим вопросом. Собой займитесь, в конце концов, только не самобичеванием и уничижением. Чел удобно очень устроился - одной мозхи пудрит, а вторую потрахивает между делом. Уважайте себя!
А Вы почему себя так не уважаете?... Зачем с ним спите, если он снял с себя ответственность за вас и ребенка?.. И зачем самоуничижением занимаетесь?... "Не так сидела, не так свистела, не так прислуживала?" Вы за ручку эту женщину из села к нему привели?... Сама она прибежала?... Или он ВПУСТИЛ ее и позволил жить на своей территории?...
Не бегайте за ним и не унижайтесь. Занимайтесь собой и своей жизнью, эта страница закрыта, и чем раньше вы это поймете - тем меньше времени потеряете. Если мужчине НАДО - он сам найдет, вернет и так далее. Когда им НАДО - они на танки похожи

Вам есть где жить?.. Квартира есть?... Если нет, займитесь лучше этим вопросом. Собой займитесь, в конце концов, только не самобичеванием и уничижением. Чел удобно очень устроился - одной мозхи пудрит, а вторую потрахивает между делом. Уважайте себя!
Наверное уже тут советовали, неинтересно перечитывать все посты, вроде как решение проблемы на виду, если все всё знают в треугольнике, то просто надо легализовать его, обе самки согласны что самец прет обеих, самцу нравится такая ситуация, от и живите втроем. Есть свои положительные стороны у такой семьи )