Мужчины, научите уберечь от "левака" мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Marlen

Сообщение Marlen » 14.12.12 10:29

Ок, поняла. Ни смиряться, ни расходиться я не собираюсь. По его стопам не пойду, тоже "как пить дать".
У меня задача - сохранение семьи, а не стелиться тряпочкой и ждать "половины шестого" или того хуже разводиться.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 14.12.12 10:34

Marlen писал(а): Сегодня пойду в парикмахерскую, а оттуда с девчонками в клуб, нужно отвлечься, да и сто лет никуда без него не выходила. Это будет первый шаг к "освобождению". Дальше мне будет либо по фиг, либо мой благоверный "завяжет в узелок", либо, на худой конец, развод. Поживем - увидим
Автор сделала самый глупый вывод из всех возможных.
Впрочем, рано или поздно это всё равно бы произошло.

А в парикмахерскую сходите обязательно, автор.
Освобождение освобождением, но приводить
голову в порядок нужно регулярно.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 14.12.12 10:37

Marlen писал(а): У меня задача - сохранение семьи
Каким образом сохранение семьи и поход
в клуб с девочками связаны между собой?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.12.12 10:37

Доктор Рад писал(а): Вот я к примеру идейный кобель. Гулял всегда. Как половое созревание закончилось и бабы стали давать.

Даже когда не хочу, то надо.
И у меня такой же круг общения. Все поголовно "гуляки".

При этом я ничего не коллекционирую, не самоутверждаюсь и имен не запоминаю.Почему? Да потому что могу. :lol:
Автор, читайте пост пока наизусть не запомните.
Только одно но: ДР мужик, а муж ваш пацан.

Отвечать на гульки мужа такими же действиями - глупо. Результат - соответственный. Купите абонемент в бассейн, на фитнес, но не шляйтесь с подругами по клубам.
Идейный кобель, неидейный кобель будет кобелировать пока может.
Не умеет шифроваться - идиот.
Выбор у вас небольшой: либо терпеть, либо разводиться.
Скажу за себя: спалила в первый раз, предупредила о последствиях. Спалила во второй раз - ушла. Не могу жить в грязи да ещё и с идиотом, который позволил своими гульками разбить хорошую семью.
Многие говорят, что не страшно, когда муж гуляет с разными бабами. Мол, хуже если одна постоянная появилась. С постоянными не сталкивалась, а вот с серийным блядством столкнулась. Хрень редьки не слаще. Противно, обидно, мерзко.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.12.12 10:41

Marlen писал(а):Ок, поняла. Ни смиряться, ни расходиться я не собираюсь. По его стопам не пойду, тоже "как пить дать".
У меня задача - сохранение семьи, а не стелиться тряпочкой и ждать "половины шестого" или того хуже разводиться.
Лукавите. Чтобы сохранить вашу семью достаточно просто закрыть глазки на некорректное поведение мужа. Он ведь вас всё равно любит. Жена одна, а остальное - не серьёзно.
Ваша задача чётко описана в названии темы. Только вот горбатого могила исправит.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.12.12 10:48

урсула . пока семья и отношательства,я за интимный климат двоих индивидумав .третьим пятым цатым там не место !, блюл данный закон состоя в браке. освободившись ат аков и гнёта .мну маненька понесло ,но так все звёзды адинаковы и время потраченое на ,,а поговорить ,а потом трахнуть ..не вернёш -выбрал фей ! можа автору. сискастую попкастую феичку на новый год себе подарить??

Marlen

Сообщение Marlen » 14.12.12 10:50

Клуб отпал сам по себе, позвонил - пригласил на ужин, девочек отвезет к родителям сам (раньше это делала я).
Ursula, вы правы на все 100%, как бы трудно ни было это признавать. НО, дать ему еще шанс я просто обязана, ради всего счастливого, что было в нашем браке.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 14.12.12 11:03

Марлен, так причину, почему он Вам изменяет, Вы выяснили?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.12.12 11:05

Вот видите,тактика работает))

Урсула,где нет уважения там НЕТ нормальной семьи,Вы вообще прочитали что муж довел Автора до того что она ежеквартально на венболезни проверяется?
Это нормально вообще?
Я б со стыда умерла,наверное.
Потому что в плане эпидемиологии и гигиены нет никакой разницы,спать с одной шалавой или с несколькими.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.12.12 11:15

Кармен, шо это было?
Вы невнимательно наверное прочитали мои посты.

Марлен. Никто вам не советует вот так сразу разводиться. Вы думаете, что я так легко собрала вещи и ушла? Тоже надеялась, старалась. Когда рецедив повторился, то накрыло с новой амплитудой. Просто поняла - не могу так больше. До этого нужно дойти.

Marlen

Сообщение Marlen » 14.12.12 11:17

Fantazerka писал(а):Марлен, так причину, почему он Вам изменяет, Вы выяснили?
Даже не знаю...наверное не выяснила, он ответил, что "накатило просто". Вот! Все дальнейшие рассуждения на эту тему ни к чему не приводили.

prex
любитель

Сообщение prex » 14.12.12 11:22

Авторша тупа, поскольку, не слушая советов, что дали ей на форуме мужчины(дали, кстати, совершенно искренне и не держа никакого зла), решила сделать самый уебищный ход - послать мужа, а сама отрываться. И действительно, это гораздо проще. Думается, тему можно закрывать. Как, впрочем, и темы 90% овец, что пишут в этот раздел. Ведь весь смысл их каракуль в том, чтобы просто потрындеть или получить одобрение на то, что решили уже сами. Наши советы о том, как сохранить семью, им не нужны. Где ж такой конвейер по производству тупых тварей, а?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.12.12 11:22

Фантазёрка, шо не понятно? Накатило на пасана. Бывает и так.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 14.12.12 11:25

Marlen, если Вы собираетесь с этим человеком дальше жить, то выяснить необходимо. Но только не с ножом к горлу. Выпейте, поболтайте. Абстрагируйтесь от того, что он изменяет Вам. Вот как будто со школьным другом болтаете.

И нужно понимать, что "меняться" прийдется не только ему, а Вам в первую очередь. Вам тоже нужно многое осознать.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.12.12 11:25

prex,
переход на личности - плохо и на форуме не поддерживается, тем более если употребляются штампы.
Автор вполне вменяема и к советам прислушивается. А решение пройтись по клубам спонтанное, тем более что она его не воплотила в действие.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.12.12 11:28

Фантазёрка, не фантазируйте! :lol:
Причина тут одна - он просто хочет погулять. Почитайте в этой теме посты Доктора Рада.
Зачем фантазировать по поводу психологии мужчины. Не легче ли их просто об этом спросить?

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 14.12.12 11:28

Ursula писал(а):Фантазёрка, шо не понятно? Накатило на пасана. Бывает и так.
Урсула, но ему же не 20 лет! Ну накатило, окей, а следы нормально замести? Мне кажется, что муж Марлен подсознательно ей мстит. А за что-- это должна Марлен себя спросить.8-)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.12.12 11:33

Когда кажется, нужно креститься.
А если муж имеет пристрастие к азартным играм? Он тоже кому-то подсознательно мстит? Он просто хочет играть. Всё. Точка. Примите за аксиому.
На всякого рода "мести" способны только бабы, причём делают это зачастую криво и результат получается соответственный. Вот, к примеру, автор решила в кабак податься... И что бы из этого вышло? Угадываете?

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 14.12.12 11:33

Ursula писал(а):Фантазёрка, не фантазируйте! :lol:
Причина тут одна - он просто хочет погулять. Почитайте в этой теме посты Доктора Рада.
Зачем фантазировать по поводу психологии мужчины. Не легче ли их просто об этом спросить?
Урсула, Рад-- неуверенный в себе демонстративный дурачок. Мне его мнение неинтересно абсолютно.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 14.12.12 11:35

Ursula писал(а):Когда кажется, нужно креститься.
А если муж имеет пристрастие к азартным играм? Он тоже кому-то подсознательно мстит? Он просто хочет играть. Всё. Точка. Примите за аксиому.
На всякого рода "мести" способны только бабы, причём делают это зачастую криво и результат получается соответственный. Вот, к примеру, автор решила в кабак податься... И что бы из этого вышло? Угадываете?
не хами 8)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.12.12 11:36

Я не хамила. 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.12.12 11:37

Fantazerka писал(а):Marlen, если Вы собираетесь с этим человеком дальше жить, то выяснить необходимо. Но только не с ножом к горлу. Выпейте, поболтайте. Абстрагируйтесь от того, что он изменяет Вам. Вот как будто со школьным другом болтаете.
Ни в коем случае.Еще одно унижение может только окончательно все разрушить.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.12.12 11:39

Ursula писал(а): На всякого рода "мести" способны только бабы, причём делают это зачастую криво и результат получается соответственный. Вот, к примеру, автор решила в кабак податься... И что бы из этого вышло? Угадываете?
Так УЖЕ вышло.Он ее ведет в кабак сам.И сам детей отвезет.

prex
любитель

Сообщение prex » 14.12.12 11:39

Ursula, не вижу я того, что авторша примо ушивается к советам, поскольку вопреки всем советам она предложила мужу идти лесом. Хотя, может, это она к бабским советам прислушивается? Тогда зачем она здесь, пусть на вуменсру идет. Любое, даже спонтанное решение, имеет свои последствия, авторша этого не сечет. Ну прогнулся муж, ужин ей будет. Так она его в скором времени заградит с новой пассией - это уже месть за прогиб будет.
Как все-таки вы, тетки, не можете понять - все эти ваши манипуляшки лишь на время, потом они аукнутся

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.12.12 11:44

А чего б ему не прогинаться?
Он в шоколаде живёт, зачем же?
Сю-сю сейчас, пересю-сю, бдительность притупил и вперёд. Вы не считаете поход в ресторан манипуляшкой? Или искусством манипуляций владеют только бабы?

Закрыто