Как выполнить Т10Д?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Для это много работать над собой нужно постоянно! Просто так ничего не бывает.incean писал(а): Да дело не хитрое.
Молодую, классную девку и чтоб любила его просто так а не за что-то.
Я думаю все этого хотят.
Алекс дохрена женат был, совсем забыл что это значит, на себя совсем забил.
Вообще надо вкладываться в себя всегда. А бабе уже преподносить себя вместо ништяков.
Мне кажется, что alex_ виртуальная личность. Реальный человек (писатель) таким образом вживается в личность героя чернушного романа. От советов он только отталкивается, они нужны ему как пинки от читателей. Вот такой вот хитроумный способ литработы. Автор специально дистанцируется от обычных способов, поскольку хочет создать нечто выдающееся из общего серого ряда.
-
сиб
- аксакал
Афтырь, тебе не то что бабы давать не должны, тебя из церкви должны гнать ссаными тряпками. Пока не покаялся в смертном грехе - унынии.БЛОГ свой пишу теперь вот сюда
http://www.fatal-weapon.ru/blog/
Копипаста:
Уныние представляет Бога немилосердным, пишет преп. Иоанн Лествичник, называющий эту страсть «оболгателем Бога», уныние внушает подвижнику, что он оставлен Богом и Бог не имеет попечения о нем. От этого христианское подвижничество кажется унывающему бессмысленным, и он перестаёт трудиться ради своего спасения, забывая и то, что «Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилия восхищают его» (Мф. 11, 12), что без трудов и терпения мы спастись не можем, - и то, что все наши искушения – это тоже выражение Божественной любви к человеку, Его Промышления о нас.
-
сиб
- аксакал
А если вернуться к ответу на вопрос "Как выполнить Т10Д" то ответ такой: автор, ТЕБЕ - никак.
У тебя всю жизнь было в крови мало тестостерона. Поэтому деффки никогда и не давали. И ты не знаешь - как это, зачем и с чем едят. Поэтому сейчас (в районе сорокета, правильно?) начинать уже поздно.
Дуня Кулакова - твой ответ. Отныне, пристно и во веки веков. Аминь.
У тебя всю жизнь было в крови мало тестостерона. Поэтому деффки никогда и не давали. И ты не знаешь - как это, зачем и с чем едят. Поэтому сейчас (в районе сорокета, правильно?) начинать уже поздно.
Дуня Кулакова - твой ответ. Отныне, пристно и во веки веков. Аминь.
уныния счас нету. у меня есть цели и я к ним движусь. и я отработаю имеющиеся варианты. возможно гибкость не очень но многие задачи берутся "в лоб".
если сейчас начинать уже поздно то значит что любое развитие и старание бесполезно что противоречит принципам жизни что всего можно достичь. и тогда значит что делать вообще ничего не надо и просто сиди на .опе и жди как судьба тебя повернет. вообщем это нарушает правила логики развития и потому в корне неверно. вообщем ты, сиб, заблуждаешься.
вытаскивал в киношку т1д и т2д. напоил, по штукарю слил. обе продинамили. и это очень грустно т.к. не хотел их терять... мне теперь не с кем спать! чертово кино!
могу объяснить только тем, что в кино ходят только "лохи".
странно, всегда думал что кино это развлечение для девок, с коими уже спал. т.е. выгул их. видимо что-то поменялось. в пору моего детства было так. а теперь по другому(
более с девкой в кино не пойду. этот опыт стоил мне что счас не с кем спать, хотя прошлые пол года было. вытащил бы на дискач - тр...л бы. а теперь общаться дальше не могу т.к. обе поняли что можно динамить и дальше будешь чмом коего будут доить. здесь возврата нету, как, например, к бж после васи, ну никак вернуться не получится (это я поясняю, сам не собираюсь), ты уже лошара и это навек. одна после кино вызвонила епаря и с ним уехала, другая на такси поехала не знаю куда.
увы. так что теперь список девок опять обнулился. как же меня задолбали эти выепистые суки. сколько из себя строют и как меня пинают постоянно.
ps. на СЗ не могу развернуться, город небольшой. я убил много времени на СЗ и безрезультатно. статью по СЗ готовлю в блоге.
пикапом занимаюсь, отчет по нему не готов еще, там много работы.
спасибо кто помог) сегодня ходил по городу высматривал офигенных девок ну не могу к ним никак подойти прям стопорит всего. ну а так штук 20 девок видел неплохих, их здесь много. стесняюсь своей одежды, несолидной, и внешности страшненькой, комплексую, страшно стало, расслабился. за время брака запустил себя, работы много, словом, какое здесь унылие, не до него просто.
если сейчас начинать уже поздно то значит что любое развитие и старание бесполезно что противоречит принципам жизни что всего можно достичь. и тогда значит что делать вообще ничего не надо и просто сиди на .опе и жди как судьба тебя повернет. вообщем это нарушает правила логики развития и потому в корне неверно. вообщем ты, сиб, заблуждаешься.
вытаскивал в киношку т1д и т2д. напоил, по штукарю слил. обе продинамили. и это очень грустно т.к. не хотел их терять... мне теперь не с кем спать! чертово кино!
могу объяснить только тем, что в кино ходят только "лохи".
странно, всегда думал что кино это развлечение для девок, с коими уже спал. т.е. выгул их. видимо что-то поменялось. в пору моего детства было так. а теперь по другому(
более с девкой в кино не пойду. этот опыт стоил мне что счас не с кем спать, хотя прошлые пол года было. вытащил бы на дискач - тр...л бы. а теперь общаться дальше не могу т.к. обе поняли что можно динамить и дальше будешь чмом коего будут доить. здесь возврата нету, как, например, к бж после васи, ну никак вернуться не получится (это я поясняю, сам не собираюсь), ты уже лошара и это навек. одна после кино вызвонила епаря и с ним уехала, другая на такси поехала не знаю куда.
увы. так что теперь список девок опять обнулился. как же меня задолбали эти выепистые суки. сколько из себя строют и как меня пинают постоянно.
ps. на СЗ не могу развернуться, город небольшой. я убил много времени на СЗ и безрезультатно. статью по СЗ готовлю в блоге.
пикапом занимаюсь, отчет по нему не готов еще, там много работы.
спасибо кто помог) сегодня ходил по городу высматривал офигенных девок ну не могу к ним никак подойти прям стопорит всего. ну а так штук 20 девок видел неплохих, их здесь много. стесняюсь своей одежды, несолидной, и внешности страшненькой, комплексую, страшно стало, расслабился. за время брака запустил себя, работы много, словом, какое здесь унылие, не до него просто.
-
сиб
- аксакал
Прогноз от доктора^W меня: когда ты с собой справишься и начнёшь с ними заговаривать - тебя начнут просто посылать.сегодня ходил по городу высматривал офигенных девок ну не могу к ним никак подойти прям стопорит всего
Повторяю, если толпу баб не перепортил в молодости - то на это были причины. Причины остались, они чисто биологические (ты - некачественный с т.з. эволюции самец Homo Sapiens) и пиздежом^W пикапом это не исправить.
Не стоит и начинать. Займись чем-нибудь другим.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Чуть с дивана не упал :D А вообще - очень надеюсь что алекс просто так шутит... Блин, при прочтении его опусов почему-то праедставляю дядьку страшненького в юбке, такой полусельский дурачок, его по телеку часто показывают.... не знаю как зовут, чем-то на Мавроди похож:))Обоже Гde Balzak писал(а):Начни уже их - убивать. Не казанова, так маньяк
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
я не шучу вообще то обычно. только с девками болтаю когда.
зато в кино вытащил тетку с ее дочкой
полапал дочку очень плотно)
под одеждой. ну в некоторые места не пустила само собой)
вообще то у меня была цель маму с дочкой
но мама чета надулась. придется по отдельности(
общие интересы с дочкой нашлись вызвоню вытащу ее в ближайшее время
пить она пьет так что здесь проще
по виду страшненькая но фигурка ниче так стройная. рост 1м90см где-то
главное чтобы мне было прикольно и интересно
зато в кино вытащил тетку с ее дочкой
полапал дочку очень плотно)
под одеждой. ну в некоторые места не пустила само собой)
вообще то у меня была цель маму с дочкой
но мама чета надулась. придется по отдельности(
общие интересы с дочкой нашлись вызвоню вытащу ее в ближайшее время
пить она пьет так что здесь проще
по виду страшненькая но фигурка ниче так стройная. рост 1м90см где-то
главное чтобы мне было прикольно и интересно
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- chistoanton
- старейшина