Бабская яма или развод через нихачу.
Никакого говна. в которое ты мог бы наступить на данный момент у тебя просто нет. Нет ищи себе проблем. Не пытайся играть с бабами в маятник. Сил и возможностей у тебя все равно не хватит. :D Во всех смыслах. Игнор, друг, игнор. До суда. Вся информация, которую ты даешь представителям правоохранительных органов- все пойдет против тебя, поэтому, чем меньше слов- тем легче жизнь. Ни друзьям, ни близким. И полное отрицалово, кто бы , что бы ни говорил. Не делал, не причинял, не говорил. упс, участковому доверился, ебнешься. Свой, правда? Обещал, поди, тебе помочь, бабу твою гнидой и мразью называл, а тебя, честным и порядочным, которого оскорбили.
да не, не было. Участковый в доброго не играл. Я конечно склонен к неверьнебойсянепроси по жизни, при беседе ничего лишнего не сболтнул. Дружище попытался пару раз контору попалить, но вовремя наступленый мезинец ноги быстро язык затыкает. Я вообще к чему веду то. Может ли подобный высер стоить мне не малых проблем и соответственно немалых денек. Я как бы в доминикану собрался и сильно тратиться не намерен. А пока я участник УД меня в загранку ведь не выпустят же? )
Все это членообразное образование. В Доминикане я был.Могу посоветовать. в личке. ЗАПОМНИ ОДНО, что чем меньше ты скажешь-тем меньше для тебя будет проблем. Да, скажу, что подобный высер может для тебя обернуться большими проблемами, но в случае максимального высранного количества информации из твоего рта. молчание.
А откуда у мусоров столько рвения по данному вопросу? По своему и коллективному опыту могу судить, что, так называемая "бытовуха" им мало интересна. Не могли ли твои бывшие родственники как-то "мотивировать" служителей порядка? И да, никогда и ни при каких обстоятельствах не доверяй и не доверяйся ментам. Одно сплошное гнильё.Neva писал(а):Никакого говна. в которое ты мог бы наступить на данный момент у тебя просто нет. Нет ищи себе проблем. Игнор, друг, игнор. До суда. Вся информация, которую ты даешь представителям правоохранительных органов- все пойдет против тебя, поэтому, чем меньше слов- тем легче жизнь. И полное отрицалово, кто бы , что бы ни говорил. Не делал, не причинял, не говорил.
Вот хорошее руководство "первой помощи".
http://forum.xakep.ru/m_2094410/mpage_1 ... 82./tm.htm
http://forum.xakep.ru/m_2094410/mpage_1 ... 82./tm.htm
Гурьян, видишь как все нормально пока.А по ст. 116 УК РФ я тебе писал вчера. НЕ ДУШИЛ, НЕ БИЛ, НЕ УГРОЖАЛ. Синяки у нее появлялись всегда на пустом месте. Всегда ходила в синяках. Углы путала, да на мебель наскакивала. Ссылайся, что все ее высеры по поводу Угрозы убийством рассыпались и не доказаны. Максимальное молчание. Можешь дезу запустить через знакомых, которые болтливы. Только запоминай, что придумываешь, понял? Наблюдай за знакомыми и дружками. Кто очень интересуется, а, самое главное, кто хочет тебе "искренне помочь". Анализируй звонки. Меньше эмоций и встреч.
Да это она косячнула. На сл. день прислала в контакт фото, типо посмотри что натворил. и тут же фотки где она на сл. день зажигает в клубе обмывая диплом. Довольная шо покров из женского полового органа. Прям в глазах читается страх за жизнь . Сука, 100 рублей в год отдавал за эту сраную синюю бумажку. Так есть информация еще, когда БЖ подписывала объяснительные, пыталась включить заднюю и не подписывать. БТ устроила концерт со слезами и всемирным плачем. Так то пофиг, но думал там и БЖ что то решает. Нифига.
Там реальный швах. Крики, сопли, слезы. БТ с ребенком уже не сидит по вечерам с ребенком, занимается своими расшатанными нервами. От БЖ остался один комочек нервов. Бабка почти не вылезает из клоповника. Факинг мозг моей крохи. Энта мне все оскорбленная товарка доложила, после отлучения от престола. Но я уже вполуха слушаю. Это вариант мною и виделся. Даже если и пыталась на жалость надавить - не вышло. Это не мой выбор и не моя вина.
Обьяснения участковому были даны такие: да, за руки хватал, оттуда и синяки. не бил, не душил и с миром отпустил. фото есть на сл. день и еще через день. Синячки есть, следов побоев и удушения нет. Присылала сама, не отмажется. Адвокат посоветовал напирать на то, что это месть. прошло полгода, к медикам не обращалась, еще полгода со мной прожила после этого, за жизнь не боялась. Ну мало ли во сне задушат, вместе спали. Втроем, с дочей. .НЕ ДУШИЛ, НЕ БИЛ, НЕ УГРОЖАЛ