я прислушался- быстро это не делается.нужны хорошие свидетели и мое алиби. подставляться я не намерен.Всё таки, возможно прислушайся к совету Саша Элвис
я уже пожалел что сразу не подал заяву с паспортом , а стал решать все по хорошему.
Конечно водит, и будет водить, если автор - лошара!!! Извини, но я бы за такое убил бы. Они бы попросту боялись заходить в квартиру. Ладошкой отпиздить и ее и его, что докажут менты, нужен хотя бы перелом чтоб криминал повесить. А если по ушам - оглохнут сука обое, и докажи, что это последствие именно Геконового удара!!!!водит васю спит с ним в детской комнате в присутствии несовершеннолетнего сына
ПОчему ты должен валить, будь мужиком!!!!!!!!!!!! Пускай она валит!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай она тебя мразь боится!!!!!!!!!! Почитай тему БОтсвана, там из-за аморалки он отсудил сына, и Васек после пизд.....лины побоялся заходить.Gekon писал(а):я не хочу получать срок из-за женщины легкого поведения. я хочу забрать свою долю ЖП свалить от нее.
Саша! Отвечаю: тут идет разговор о мужском достоинстве, а не о Довлатове!!!!!!!!!!!!!!! в направлении мужского полового органа всех, пиз..дить надо Васька, если он ЗЕК - он никогда к мусорам не пойдет!!!!!!!!!!!!! Два: Если автор готов упасть ниже плинтуса, милости просим, но потом еще хуже начнется!!!!!!!!!!!! Они начнут дальше на голову лезть. Жаль, что у автора друзей нет- почему нет? Если бы были, уже давно бы помогли!!!!!!!!!Саша Элвис писал(а):Chubirko
Тебе рассказать что будет после Геконова удара? Зек падает, начинает блажить, ой убили, из носа кровь, скандал, свидетели. Дальше изображает сотряс мозга, а он не диагносцируется особо, диагноз ставят ПО СИМПТОМАМ со слов "больного". Если ты в жизни не встречал "исполнителей" - так хоть Довлатова почитай...
Это вариант номер раз. Вариант номер два - все советчики почему-то считают себя бессмертными терминаторами, а васьков вроде как силуэтами из картона. Не всегда в жизни так, можно и перо в печень схлопотать. Тоньше надо действовать, В РАМКАХ ПРАВОВОГО ПОЛЯ.
Проехали. Ситуация у Автора действительно сложная, но, применять силу ни как нельзя. Словами зека не проймёшь, ещё не известно, по какой статье отсидел, возможно полный отморозок. Вижу одно, отморозиться от всего, и, форсировать всеми возможными путями вопрос о жилплощади. И пусть они там в своём дерьме купаються.Саша Элвис писал(а):если показалось что про тебя.
Не знаю, у нас бы мусора не полезли в семейные разборки, они вообще в это не хотят ввязываться, говорят - сами решайте. Я не говорю вальнуть, дать отпор, на голову вылезут!!!!!!! А БЖ - конченная тварь, сделай ей по другому, если хочешь мирно. Заводи телок туда да побольше, пускай похазяйничают на кухне, в ванной посидят. Такой вариант возможен???Саша Элвис писал(а):Chubirko
Ты еще Гекону вальнуть их посоветуй, а потом королем на крытую заехать. Зато с мужским достоинством. Не все вопросы кулаками решаются, блин. Мож у вас на Украине (или В Украине) все так решается, у нас - нет!
этот вариант будет ее козырем в разборках на суде или опеке. но он возможен. другого пока не остается.Заводи телок туда да побольше, пускай похазяйничают на кухне, в ванной посидят. Такой вариант возможен???
вы где тут семью увидели ??? бж может с васьком и моим сыном?Не знаю, у нас бы мусора не полезли в семейные разборки, они вообще в это не хотят ввязываться, говорят - сами решайте.
В СЕМЕЙНЫЕ и у нас не особо лезут. Только с куя ли васек - семья? А вот палки за бытовуху раскрытую получать у нас пипец как любят.Chubirko писал(а):[Не знаю, у нас бы мусора не полезли в семейные разборки, они вообще в это не хотят ввязываться, говорят - сами решайте. ?
Сейчас этот форум просматривают: Ellis Bo, Доцент, Дядя Фёдор, ИгорьА и 50 гостей