Проживание с БЖ на одной территории

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 17.02.13 00:19

Всё таки, возможно прислушайся к совету Саша Элвис
я прислушался- быстро это не делается.нужны хорошие свидетели и мое алиби. подставляться я не намерен.

я уже пожалел что сразу не подал заяву с паспортом , а стал решать все по хорошему.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.02.13 00:22

водит васю спит с ним в детской комнате в присутствии несовершеннолетнего сына
Конечно водит, и будет водить, если автор - лошара!!! Извини, но я бы за такое убил бы. Они бы попросту боялись заходить в квартиру. Ладошкой отпиздить и ее и его, что докажут менты, нужен хотя бы перелом чтоб криминал повесить. А если по ушам - оглохнут сука обое, и докажи, что это последствие именно Геконового удара!!!!

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.02.13 00:25

Gekon писал(а):я не хочу получать срок из-за женщины легкого поведения. я хочу забрать свою долю ЖП свалить от нее.
ПОчему ты должен валить, будь мужиком!!!!!!!!!!!! Пускай она валит!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай она тебя мразь боится!!!!!!!!!! Почитай тему БОтсвана, там из-за аморалки он отсудил сына, и Васек после пизд.....лины побоялся заходить.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.02.13 00:29

Chubirko
Тебе рассказать что будет после Геконова удара? Зек падает, начинает блажить, ой убили, из носа кровь, скандал, свидетели. Дальше изображает сотряс мозга, а он не диагносцируется особо, диагноз ставят ПО СИМПТОМАМ со слов "больного". Если ты в жизни не встречал "исполнителей" - так хоть Довлатова почитай...

Это вариант номер раз. Вариант номер два - все советчики почему-то считают себя бессмертными терминаторами, а васьков вроде как силуэтами из картона. Не всегда в жизни так, можно и перо в печень схлопотать. Тоньше надо действовать, В РАМКАХ ПРАВОВОГО ПОЛЯ.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 17.02.13 00:34

Если самому светиться нельзя, то надо привлечь кунаков джигита и желательно "не из нашего района".
Случайно гопники отпинали бж с васьком до небольших переломов. Пока будут в больничке чухаться, можно все дела закончить.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.02.13 00:42

Саша Элвис писал(а):Явная провокация, не ведись.
В чём ты видишь провокацию в моём посте? Я писал о ваське, который беспредельничает.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.02.13 00:42

Саша Элвис писал(а):Chubirko
Тебе рассказать что будет после Геконова удара? Зек падает, начинает блажить, ой убили, из носа кровь, скандал, свидетели. Дальше изображает сотряс мозга, а он не диагносцируется особо, диагноз ставят ПО СИМПТОМАМ со слов "больного". Если ты в жизни не встречал "исполнителей" - так хоть Довлатова почитай...

Это вариант номер раз. Вариант номер два - все советчики почему-то считают себя бессмертными терминаторами, а васьков вроде как силуэтами из картона. Не всегда в жизни так, можно и перо в печень схлопотать. Тоньше надо действовать, В РАМКАХ ПРАВОВОГО ПОЛЯ.
Саша! Отвечаю: тут идет разговор о мужском достоинстве, а не о Довлатове!!!!!!!!!!!!!!! в направлении мужского полового органа всех, пиз..дить надо Васька, если он ЗЕК - он никогда к мусорам не пойдет!!!!!!!!!!!!! Два: Если автор готов упасть ниже плинтуса, милости просим, но потом еще хуже начнется!!!!!!!!!!!! Они начнут дальше на голову лезть. Жаль, что у автора друзей нет- почему нет? Если бы были, уже давно бы помогли!!!!!!!!!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.02.13 00:43

ВОТ ВАМ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ ПРО ТАКИХ "КУНАКОВ". ЕСЛИ ГЕКОН ПО ЛИНИИ КРИМИНАЛА НЕ ШЕЛ, ОПЫТА НЕТ, ТО НИКАКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ОПИЗ.ЮЛИВАНИЯ ВАСЬКА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

Как рассказал Ефимов, 7 февраля этого года в полицию обратился 35-летний сотрудник частной охранной фирмы, который сообщил, что его 23 летний знакомый обратился к нему с просьбой выступить в качестве исполнителя убийства двух человек или найти человека, согласившегося бы сделать это за 200 тысяч рублей.

"Сначала мужчина пытался убедить своего знакомого отказаться от задуманного. Но потом, видя, что тот собирается осуществить свой замысел в кратчайшие сроки и любым путем, решил исполнить свой гражданский долг – оказать помощь правоохранительным органам в предотвращении двойного убийства.

Согласно полученной информации, заказчик намеревался организовать совершение убийства не позднее 9 февраля. Если не с помощью своего знакомого, то любого другого человека, которого он найдет. Чтобы задержать организатора с поличным, необходимо было подготовить инсценировку этого преступления. Для этого в нашем распоряжении были всего одни сутки (8 февраля). Предполагаемые жертвы – 27-летний мужчина и его 24-летняя гражданская жена – были заранее уведомлены о предстоящей операции и надежно изолированы", - подчеркнул полицейский.

Следователь рассказал, что вечером 9 февраля "киллера" вооружили макетом пистолета и отправили в квартиру "жертв".

"Мужчина действовал под контролем сотрудников правоохранительных органов. Побыв в помещении несколько минут, он сообщил "заказчику" об исполнении их "договора". Вскоре подозреваемый зашел в квартиру, где был задержан.

В настоящее время в отношении 23-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Организация приготовления к убийству двух лиц, сопряженному с разбойным нападением") и "Организация приготовления к разбойному нападению". Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит длительный срок лишения свободы, вплоть до пожизненного.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.02.13 00:44

Mihail писал(а):[В чём ты видишь провокацию в моём посте? Я писал о ваське, который беспредельничает.
Михаил, это я Гекону по его ситуации. Извини, если показалось что про тебя.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 17.02.13 00:48

народ вам пишут в который раз нужно только по закону. почему ? да потому что если делать не законно - налетаю на уголовку + БЖ получит шанс выписать из квартиры.
не забываем, что бж пыталась привлечь меня по 116 уже. если бы я не был оправдан .а там штраф только, сейчас БЖ вовсю бы бегала с процессом выселения. Это очень коварная и мстительная сука, человек полностью переродился и изменился за последние 5-7 лет.
и еще это расчетливая умная тварь (не всегда умная к счастью) . не надо недооценивать врага. я этого не понимал и вот что получилось.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.02.13 00:48

Chubirko
Ты еще Гекону вальнуть их посоветуй, а потом королем на крытую заехать. Зато с мужским достоинством. Не все вопросы кулаками решаются, блин. Мож у вас на Украине (или В Украине) все так решается, у нас - нет!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.02.13 00:50

Gekon писал(а):народ вам пишут в который раз нужно только по закону. почему ? да потому что если делать не законно - налетаю на уголовку + БЖ получит шанс выписать из квартиры.
Поддерживаю. Подумай все же как подставить с кражей. ЭТО НЕДОКАЗУЕМО против тебя.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.02.13 00:51

Саша Элвис писал(а):если показалось что про тебя.
Проехали. Ситуация у Автора действительно сложная, но, применять силу ни как нельзя. Словами зека не проймёшь, ещё не известно, по какой статье отсидел, возможно полный отморозок. Вижу одно, отморозиться от всего, и, форсировать всеми возможными путями вопрос о жилплощади. И пусть они там в своём дерьме купаються.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.02.13 00:53

Саша Элвис писал(а):Chubirko
Ты еще Гекону вальнуть их посоветуй, а потом королем на крытую заехать. Зато с мужским достоинством. Не все вопросы кулаками решаются, блин. Мож у вас на Украине (или В Украине) все так решается, у нас - нет!
Не знаю, у нас бы мусора не полезли в семейные разборки, они вообще в это не хотят ввязываться, говорят - сами решайте. Я не говорю вальнуть, дать отпор, на голову вылезут!!!!!!! А БЖ - конченная тварь, сделай ей по другому, если хочешь мирно. Заводи телок туда да побольше, пускай похазяйничают на кухне, в ванной посидят. Такой вариант возможен???

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 17.02.13 00:55

ребята я конечно буду искать разные способы прищучить влюбленных ( увольнение с работы например) или прессовка ментами васька. но это все стоит денег и времени.

сейчас у меня очень простая задача.

1. решить свой квартирный вопрос
2. забрать у бж либо долю либо денег
3. не видеть васька у себя дома.

если п2 нереализуем - сделать полноценную коммуналку из квартиры с одной моей комнатой. п3 реализовать по мере сил и возможности.

вот и все.

и кстати виновата тварь бж. васек мог быть и другой . и их может быть много. его пиздеть этовообще не выход.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.02.13 00:57

Кстати, не искл. вариатнта, что Васек - не Васек, а привлеченный БЖ ЗЕК для запугивания Гекончика!!!!! Над этим думал???

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 17.02.13 00:59

Заводи телок туда да побольше, пускай похазяйничают на кухне, в ванной посидят. Такой вариант возможен???
этот вариант будет ее козырем в разборках на суде или опеке. но он возможен. другого пока не остается.
Не знаю, у нас бы мусора не полезли в семейные разборки, они вообще в это не хотят ввязываться, говорят - сами решайте.
вы где тут семью увидели ??? бж может с васьком и моим сыном? :evil:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.02.13 01:00

Chubirko писал(а):[Не знаю, у нас бы мусора не полезли в семейные разборки, они вообще в это не хотят ввязываться, говорят - сами решайте. ?
В СЕМЕЙНЫЕ и у нас не особо лезут. Только с куя ли васек - семья? А вот палки за бытовуху раскрытую получать у нас пипец как любят.
Гекон, какие деньги по ментам? За "подать заяву" у нас пока денег не берут.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 17.02.13 01:03

Кстати, не искл. вариатнта, что Васек - не Васек, а привлеченный БЖ ЗЕК для запугивания Гекончика!!!!! Над этим думал???
все может быть. свечку не держал. но сейчас уверен что васек этосамый натуральный с ее мандой на ушах.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.02.13 01:05

Бредовая мысль пришла в голову, квартира муниципальная, правильно? Взять и зжечь её, квартиру, от мунипалитета получите компенсацию, две квартиры. Сорри за офф.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.02.13 01:08

Расскажи, Гекоша, подробнее, га кого квартира оформлена, кто покупал и т.д.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 17.02.13 01:12

Расскажи, Гекоша, подробнее, га кого квартира оформлена, кто покупал и т.д.
прочти мудило тему и увидишьт. что уже тысячу раз рассказывал. что женщина легкого поведения за фамильярности такие ? :evil:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.02.13 01:14

Да сам ты мудило, раз позволяешь бабе чмырить себя. Тебе помочь жотели, а ты сопли тут распускаешь.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.02.13 01:18

Ребят, хорош...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 17.02.13 01:28

спать пошел. советы слушаю думаю...

Ответить