Хотите верьте, хотите - нет)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 30.04.13 22:21

Да ппц. Как же еще яснее выразиться? Не поступится такая эгоистичная и злобная скотина как человек своим интересом в пользу другого иначе как под воздействием силы. А поступившись, не будет прыгать от радости по поводу сего знаменательного события, а затаит злобу лютую и обязательно припомнит тебе это при случае - если дать ему такую возможность. Так не давай. Технически не давай. А ты хочешь и рыбку съесть и продолговатый предмет оседлать, чтобы и свой интерес пропихнуть, и последствий не заиметь, так такого не бывает. Когда ты на улице гопнику не мобильник даешь, а в торец, то наверное ж не рассчитываешь на то, что после этого вы станете добрыми товарищами.
Бабий интерес - тотальный контроль тебя как функции решения ее проблем и расчистки жизненного пространства для нее. Это ее инстинктивная программа и контролировать ее она не может. Методы - скандалы, наезды, обиды, обвинения, подавление твоей психики. Твой интерес - спокойная и мирная жизнь вдвоем. Как видишь, ваши интересы прямо противоречат друг другу и компромисс невозможен. Или ты ее или она тебя, третьего нет.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.06.13 11:26

Спасибо автору за тему!
Хотя грустная она - шо пипец.
На протяжении нескольких страниц камрады убедительно, и с примерами из жизни доказывают, что с красивыми девушками лучше не связываться.
Comandante:
"данная ОЖП очень красива.(...) Это был первый подобный опыт, когда я связался с ярко-выраженной СДС. Ну и выводы, которые избиты уже до нельзя: - не связывайтесь с СДС; "
Тирион Ланнистер:
"О, у меня тоже копия ОЖП была и тоже вовремя ретировался без потерь!"
Children: "нифига данная тётка не оригинальная! маё бж несло один в один !"
Chubirko: " таких много на каждом шагу, считаю твое время, потраченное на эту суку, пустой тратой и проебом"
FogelS: "это копия моей БД"
kinjal "КАК можно захотеть с реально красивой бабой отношений?"

Неужели действительно с реально красивыми никак?
Или только сбежался - переспал - разбежался - и не позволить лечь на сердце, как тут советует общество?
Но самый кайф-то - не в механическом сексе, а чтобы невероятная и недоступная девушка хотела тебя, мучилась тобой, текла от тебя.
Тогда и тебя зацепит как следует, ну и ощущения от этого трудно с чем-то сравнить.
А если от этого сознательно отказываться - просто жизнь станет на одну грань беднее.
А приложив линейку, увидим, что дальше этот путь отказов ведет куда-то по направлению к монастырю :-)

В общем, как обычно при решении проблем, формулируем идеальный конечный результат:
"Очень красивая девушка только твоя. При этом она не портит тебе жизнь постоянными попытками прогнуть, не забирает все ресурсы - и от ее присутствия в твоей жизни тебе лучше, а не хуже".

Камрады убедительно доказали, что это добиться этого практически невозможно,
Красивую девушку портят аленизмом еще в детстве. Кроме того, если у нее женские инстинкты выражены сильно (а с другими неинтересно) - она будет яростно пытаться тебя прогнуть. В результате:
- или сдаешь свои позиции, занимаясь аленизмом. Фэйл - ковриков не любят, тебя, попользовав, сольют через какое-то время;
- или ты сбегаешь, не выдержав. Фэйл - девушки в твоей жизни уже нет;
- или превращаешь свою жизнь в постоянную затяжную войну, стараясь не прогнуться. Фэйл - нафиг такая жизнь;
- или пытаешься отчаянным рашем в этой войне победить - типа полностью ее подавить и прогнуть под себя. Фэйл - нафиг нужна сломленная девушка, кроме того, при стадах аленей вокруг красивая девушка просто найдет себе другого.

Ситуация кажется безвыходной. Но терять-то девушку не хочется!
Для себя я решение постарался найти. Пока с уже год работает - вроде стабильно.
Не факт совсем, что оно идеально или оптимально. На всякий случай напишу, что я нащупал для себя. Возможно, коллективный разум покритикует или посоветует что получше.
Продолжение следует :-)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.06.13 12:33

Вводные данные:
реально красивая девушка. Таких на самом деле мало (я вблизи встретил в первый раз в жизни). От природы дано все: огромные черные глаза, необычный и красивый разрез скул, идеальная кожа, точеные губки, легкая изящная фигурка со вполне выраженной грудью (притом, что жрет все без ограничений, и любимые ее БигМаки никак на фигуре не сказываются), стройные ножки с четырьми просветами в нужных местах между ними, летящая походка.
Ну и что-то такое, что связывает все это воедино.
Как сказал мне один ОМП, с которым она вместе работала: "Рядом с ней, б.., дуреешь."
Ну это, может быть, субъективно все.
Вот несколько объективных вещей - так, для полноты картины. Часть проверил (через ее маму, с которой я общался) - все правда.
Еще в первом классе три мальчика по очереди носили за ней портфель - каждый день, по очереди (вот он когда начинается аленизм :-)).
В классе в 10-м привычным явлением было ее маме, зайдя в квартиру, сообщить ей: "Опять тебя какой-то олух у на лестичной площадке с цветами караулит. Позвала бы что ли чай попить - жалко его" - "Мам - ну нафига он мне?"
К ней постоянно подкатывали в метро, на остановках и т.п. Как она рассказывала - "вначале я придумала левый номер телефона и даж выучила его, чтобы быстро говорить. Скажешь - отстанут, а потом пусть их звонят. А потом гады, на том же месте опять приставали - девушка, вот вы давали номер телефона, а там не отвечает никто. Пришлось напрямую посылать".
Ну и что меня удивило, когда мы жили вместе, никогда она не красилась. Максимум - бесцветная помада для губ зимой, чтобы не обветрились. Хотя краситься умела, и все для этого было. На мой вопрос ответ был простой: "А зачем мне? Перебор будет".
И действительно был бы перебор :-)

"Диди была столь невообразимо хороша, что по закону компенсации не могла не оказаться невообразимо глупой" (С) Г. Каттнер.
А вот фиг!
Ум острый, логичный и какой-то бесстрашный. В том смысле, что большинство ОЖП думать и воспринимать новую информацию боится - она не боялась. Со всем новым осваивалась быстро и с удовольствием - что в компьютерах, что в каких-нибудь бонусах от МТС, что в навигации. Скорость мышления - просто пугающая. Начинаешь ей что-то объяснять: все, я уже поняла. Ну и по нескольким деталям могла сходу понять о человеке очень многое - в ее терминологии это называлось "Следи за руками". Два высших образования, свои вкусы в литературе и музыке, совершенно не зависящие от моды.

Ну и понятно, что при таких данных испортили ее (или она сама испортилась) с точки зрения отношений с ОМП еще в детстве. Блядовать она не блядовала и проституцией никогда не занималась (хотя при таких внешних данных могла бы легко). В голове у нее прошит блок: "Если этого мужика не любишь и его не хочешь, то нафига нужен секс с ним?" Кроме того, презервативов она никогда не признавала, что при работающей голове - тоже мощный сдерживающий фактор. В результате к 30-ти годам - партнеров пересчитать - по пальцам одной руки, а главный партнер - шланг со снятой насадкой в ванной (поскольку не холодная она нисколько :-). Все отношения с партнерами - по одному и тому же сценарию: любовь нахлынула, полный крышеснос, затем она яростно прогибает ОМП, ОМП превращается в аленя - чувства затихают - алень слит - он долго пытается что-то исправить (с попытками суицида, висением на капотах и прочим экстримом) - это почему-то не помогает - алень постепенно сливается.

Ну и познакомился я с ней.
Вечером допишу, сейчас времени нет.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 25.06.13 16:17

В голове у нее прошит блок: "Если этого мужика не любишь и его не хочешь, то нафига нужен секс с ним?" Кроме того, презервативов она никогда не признавала, что при работающей голове - тоже мощный сдерживающий фактор. В результате к 30-ти годам - партнеров пересчитать - по пальцам одной руки

Это она тебе сама рассказала?

А теперь немного рассуждений - баба всегда купалась во внимании, плюс ты пишешь, что она горячая девка, любящая позабавиться с душем. Конечно конечно - душ намного лучше хера для бабы :D :D :D

Пересчитай по пальцам к 30 годам ее аборты (любительницы без резины). А партнеров, боюсь не хватит пальцев рук и ног..

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 25.06.13 17:30

Какая кому разница до всяких там предположений, дружище? Сколько у нее кого было, какие у нее там принципы... Это, мягко говоря, не наше дело.

Баба сама по себе либо СДС, либо нет. Внешность тут роль конечно играет, но не определяющую. Я встречал хороших девочек с отличной внешностью, при этом не СДСин избалованных. Да и кто в данный момент определяет критерий красоты? Он у всех разный. Каждый из нас тут пишет, что его баба была нереально красива. Но это исключительно для определенного ОМП она была такой. Конечно, при наличии подтянутого тела, отличной жопы и хороших сисек можно и задвинуть на свой шаблон, но в таком случае внутри ничего не переклинит от такой. Магнетизма не будет.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 25.06.13 17:42

Конечно, если бы речь шла о СДС или не СДС - но сдесь идет описание того, как комрад рулит бабой, оперируя инфой которую она ему предоставила.

А рулит он ею год - нормальная продолжительность демки.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.06.13 18:47

FogelS писал(а): Это она тебе сама рассказала?
Да. Ну нет у меня других источников информации :-)

По поводу абортов - скорее всего не было.
Пользуется противозачаточными таблетками.
По поводу количества мужиков - думаю, доверять можно.
Были у нее два мужа - о них чуть ниже: один сдерживающий фактор.
Немного помешана на гигиене, чистоте и боится что-нибудь подцепить, так что даже в поезд берет свои одноразовые сиденья для унитаза - это два.
Учитывая нелюбовь к резинкам: второй сдерживающий фактор.
Есть еще и третий, хреновый, но сдерживающий.

Про мужей: первый - очень умный и перспективный ботаник, совершенно в то время безденежный. Аленил он феерически, этим ее и завоевал. Поженились рано, студентами, появился ребенок. Через год, как закончил институт, устроился на работу в приличную фирму - и стал квасить так, что белочка его навещала не раз.
По ее версии - крышу сорвало от появившихся денег.
По моей версии - запил от жизни с ней.
В половик он был превращен очень быстро.
Запомнившаяся сцена (по ее рассказам) - приходит вечером домой не то что синий, а ультрафиолетовый.
Она, увидев его в таком виде, приветствует с ноги.
Случайно случившаяся теща: "Ты ж убьешь его так".
Она: "Он же пьяный, что ему будет".
На мой вопрос - как же так? Ты ж нормальный вроде человек? Ответ был: "Я к тому времени не то что его не любила - ненавидела его".
Дальше была классика АБФ - он аленил, уважение к нему уходило все дальше в минус, в конце концов развелись по ее инициативе, делить было нечего, даже на алименты она не подавала - смысла не было, говорит, на ребенка давал и так нормально, а ей "ничего от него не нужно было".

Второй муж - тут все хуже.
Типа альфы товарищ с бизнесом был, девок куча. Влюбился и тоже зааленил.
Стали жить вместе - стало много стресса. Стал расслабляться с веществами. Приобщил и ее. Постепенно перешел на торговлю наркотой под прикрытием ментов. Она его тоже прогибала и СДСила - дай бог, но веществами он ее у себя удерживал. В конце концов инстинкт самосохранения у нее сработал, ребенок пошел жить к бабушке, она, написав записку, исчезла в маленький городок за несколько тысяч км - чтобы полностью разорвать все связи, переломалась там насухую (и заодно прошла санчас) и начала новую жизнь. С тех пор не употребляет - и я ей верю, поскольку жил с ней. Ну а муж во время принудительного санчаса помер от передоза.

Тут меня спросят - ну и нафига тебе это? Куда ты лезешь? Ежу понятно, что пипец там.
Ну, во-первых, я не читал тогда АБФ.
Во-вторых, ее историю узнал далеко не сразу.
А, в-третьих, я не мачо типо Comandante, а скромный ботаник. Внешность - а-ля Гейтс, в очках, телосложение не брутальное ни разу, девки на шею никогда мне не вешались. Девушки с такой внешностью на моей орбите ни разу не возникали. Поэтому решил рискнуть - а вдруг что получится.
Как получилось, напишу.
Вдруг кому интересно :-)

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 25.06.13 19:06

Она-нарик. Это, как "бывший" алкаш, "бывшая" плядь. Только, "бывшими" этот сорт не бывает. До первой "звезды" так сказать.
Знаешь какой первый, внешний признак у "бывших"? Они мрачные и хмурые и на внешность и по поведению. Они ловили "запредельный" кайф и их, элементарно не "вставляет" обычное существование. Присмотрись к ней.
Узкие зрачки, беспричинные вспышки веселья, частая смена настроения-она, "балуется". Плюс она РСП, которая свой П сплавила бабушке. А может бабушка сама вытащила внука из этой клоаки? Задумайся. Это как на минном поле. Рванет рано или поздно.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 25.06.13 19:20

Все это с ее слов и не чем не подтверждено.. Это все может быть туфтой. Мне одна ожп недавно рассказывала что владелец биза, но сейчас вот маникюршей подрабатывает .)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 25.06.13 19:27

ТомасРифмач писал(а):Аленил он феерически, этим ее и завоевал.
Ну я ж и говорю - естественный отбор. :)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.06.13 20:13

Castor писал(а):Она-нарик. Это, как "бывший" алкаш, "бывшая" плядь. Только, "бывшими" этот сорт не бывает.
Согласен. И она согласна. Не дура. Сама мне объясняла, что психологическая зависимость - это навсегда. Но три года уже не употребляет - как-то удается. Ну и когда живешь вместе и проводишь вместе практически 24 часа в сутки - тут не скроешь ничего.
На самом деле таких людей с "прошлым" - до хренища.
Взять хотя бы известных рокеров. Употребляли все и всё. И ничего - живут как-то Джаггер, Боуи и Игги Поп, хотя им к 70 уже, и даже концерты дают.
Так что шансы есть. Хотя я отдаю себе отчет, что это бомба, которая может рвануть.
Castor писал(а): Плюс она РСП, которая свой П сплавила бабушке.
Сейчас живет с дочкой и всю душу в нее вкладывает. Дочка в ней души не чает - скорее всего, из-за психологической травмы и боязни потерять.
Но здесь раздел про любовь и дружбу. Про нее и буду писать :-)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.06.13 21:28

Познакомились мы достаточно странно - в онлайн игрушке.
Есть одна игрушка - пошаговая, в которой от быстроты пальцев ничего не зависит, в которой можно бывать время от времени, и в которой нужно думать. Типа онлайн-карт или онлайн-шахмат :-) Не буду ее рекламировать - незачем.
Я не задрот нисколько (вообще я взрослый), и она не задрот.
Просто ей иногда было скучно вечерами в том маленьком городке - а с мозгами у нее все в порядке, и иногда хотелось их напрячь.
Ну и я в эту игрушку заходил по тем же причинам.
Вначале мы просто пересеклись случайно - и выделили друг друга на фоне остальных. Она работала до отъезда в известном московском издательском доме - слогом владела. Ну и я формулировать умею - профессиональные навыки. Потом она попросила помочь ей разобраться с одной программкой по скайпу, я помог - ну и попросил в ответ показаться по скайпу, просто чтобы увидеть, с кем общаюсь. Еле-еле уговорил, она на секунду улыбнулась мне в камеру - и я влип :-)
Потом было долгое хождение по комнате, много-много писем каждый день. Ими я добился того, что при личном общении мне вряд ли удалось бы добиться. Потом она так описывала происходящее: "Я для себя решила, что все - больше мужиков в моей жизни не будет, когда убивала свою любовь к бывшему мужу. Два года так и жила - вообще ни с кем не знакомилась, никаких отношений не заводила. Но ты, гад, как-то просочился все-таки своими письмами. И когда я поняла, что происходит, было уже поздно. Не могла уже без них - и без тебя."
Через два месяца я уже летел в миллионник рядом с ней на встречу. У меня собственная фирмочка, и организовать "левую" командировку среди череды других командировок - не проблема. Охренел от увиденного вживую, была недельная изумительная демка с обоих сторон. Потом еще встречи - ну и через несколько месяцев она переехала из своего городка-убежища ко мне в город. Переписка, кстати, не прекращалась - она реально на нее подсела.
Ну и на секс со мной она тоже подсела. Тут я тоже подошел вдумчиво и внимательно (возможно, мы вместе друг другу подошли) - и доходило до реальной потери ей сознания. Возможно, моя задача была облегчена тем, что без мужика она была довольно долго, а душ со снятой головкой все ж таки мужика не заменит. Ну а качественный секс производит в голове у девушки определенные изменения :-)

А вот переезд ее в мой город был ошибкой.
Там-то демка кончилась очень быстро.
Она пробовала меня на прогиб постоянно и мастерски. По ходу, я попробовал на вкус то то, что пробовали оба ее мужа. Взрывы, скандалы, угрозы суицидом, отказ в сексе, отмораживание, поступки назло и прочее. Поводы были разные, но смысл один - прогнусь я или нет.
Вначале я, как водится, прогибался по полной. У нее постоянно стояли живые цветы, я придумывал каждый вечер, как развлечь любимую и как поднять ей настроение. Становилось, как ни странно, все хуже и хуже.
По своей привычке думать я начал искать в инете материалы про стервозность - и как с ней бороться. И тут мне очень повезло, что слово "стервозность" на АБФ присутствует прямо в шапке. Курил форум и литературу безотрывно несколько дней - а потом опять стал думать, но уже по другому :-)
А потом изложил ей свою позицию.
Главный лейтмотив был: "От отношений должно быть хорошо обоим, а мне с тобой хреново. Так быть не должно"
От этой позиции она, естественно, охренела, но принялась доказывать, что охренел я.
"Ты не знаешь, что такое любовь",
"Ты меня больше никогда не увидишь",
"Ты просрал меня, и в жизни у тебя любви больше не будет".
В общем, она заказала Газель, погрузила туда свои вещи, а затем отправилась в Москву к бабушке и дочке, объявив, что меня в ее жизни больше нет, да и в своей жизни - сколько она продлится - она не уверена.
Санчаса я решил себе не устраивать, хотя качало прилично.
Поскольку решил ее не вычеркивать из своей жизни, а малость все перестроить.
Ну и волновался я за нее - поскольку психологическая зависимость от веществ все ж осталась, мало ли что может быть.
Аккуратно мониторил происходящее - ну и втайне общался с бабушкой.
В общем, у нее месяц был депрессняк.
Лежала целыми днями, из дома практически не выходила, ночами сидела на кухне и смотрела в окно - еду я или нет.
Продержалась она ровно месяц.
Через месяц позвонила: не могу без тебя, вообще жить не могу, это не я стала - это тень моя и прочее такое.
Ну я помнил тему про комбеки и иллюзий не строил - сколько продержится демка.
Но и терять ее я не хотел - люблю я ее, дуру.
В общем, ситуация у нас сейчас такая:
живем в разных городах.
Постоянно общаемся с друг другом в письмах, отчасти накачивая друг друга эмоциями. Очень удобно притворяться зависимым от компьютерной игрушки - фиг кто поймет, что дело в другом :-)
А раз в полтора-два месяца либо она ко мне, либо я к ней, либо выбираем другой город какой - и идет яростная демка с обоих сторон. На неделю - дней на 5 ее вполне хватает без СДС-выкрутасов.
Секс до потери сознания, засыпаем под утро в обнимку, бродим по улицам, взявшись за руки, купаемся - в общем, забываем про все.
Дольше недели, кстати, такой интенсив реально не выдержать. Потихоньку накал будет спадать, начнется бытовуха и обычная жизнь, которую с ней вести тяжело. А так - фактически только демка.
А потом -
"И мы уходим по домам
К своим постелям и делам..."
(C)
Чтобы опять через полтора месяца встретиться.
Режим такой длится больше года - вроде все пока работает стабильно.
Бейте меня и кидайте несвежими овощами.
Но другого способа жить с охренительной внешне и чувственной СДС я не нашел.
Предложения "пошли ее на ..." не принимаются - у меня было прилично женщин в жизни, но ни с одной и близко не было такого кайфа, как с ней.
Вот и все, что мне удалось сделать.
Может, кто-нибудь придумает способ лучше.

Все, свою историю закончил.
Надеюсь, она не найдет этот сайт :-)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 25.06.13 23:05

Ну что-то как-то слабовато тянет на инструкцию по сдерживанию СДСины в домашних условиях. Когда шпилишься раз в полтора месяца - самое оно: эмоции там, все дела, тыры-пыры. А выхлоп то какой на выходе ждешь?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.06.13 23:14

Ну меня не было задачи написать инструкцию по сдерживанию СДС при совместном проживании с ней. На Нобелевку не тяну :-) Подозреваю, что нормально вместе жить с СДС вообще невозможно, пока не придумали способ принудительно перепрошивать мозги.

Задача была другая. Процитирую сам себя:
ТомасРифмач писал(а): В общем, как обычно при решении проблем, формулируем идеальный конечный результат:
"Очень красивая девушка только твоя. При этом она не портит тебе жизнь постоянными попытками прогнуть, не забирает все ресурсы - и от ее присутствия в твоей жизни тебе лучше, а не хуже".
Граничные условия соблюдены, решение найдено :-)

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.06.13 23:24

ТомасРифмач писал(а):
"Очень красивая девушка только твоя.
"твоя"на эту неделю.а в остальное время?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.06.13 23:38

Ну во-первых, мы обычно всегда знаем, кто чем в настоящий момент занят. А перед сном частенько общаемся по скайпу.
Во-вторых, у таких девушек, к которым слишком часто подкатывали с одной целью, есть что-то вроде брони. Когда вокруг слишком много ОМП, к ним теряешь интерес.
Она мне объясняла это как-то на примере Антонио Бандераса и Жанны Фриске. На одного вешается слишком много девок - и он в результате гей. Ко второй подкатывает слишком много мужиков - и она в результате лесбиянка (по упорным слухам).
Ну и третья причина.
Она меня предупреждала об опасности на примере первого мужа, но я не верил. Смысл в том, что после нее ни на кого не встает.
Я пробовал :-(. Можно попробовать ее представить - иногда помогает.
Но это уже не то.
У нее те же самые проблемы - тупо больше не тянет ни на кого.
Я ей в этом верю, испытав на себе.
Поэтому особых волнений пока нет.
Вот как кончатся эмоции в письмах - тогда начну волноваться :-)

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 26.06.13 00:06

Ситуация кажется безвыходной. Но терять-то девушку не хочется!
Автор, я как и многие ожидал таки, чуда.. Но вышло как обычно..

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 26.06.13 00:08

Да и еще - спасибо за инфу, еще раз убедился, что если выставить требования СДС - то она свалит точно так же как если бы Аленить, только, гораздо раньше.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.06.13 00:57

с автором все понятно.перефразирую народную мудрость.
меньше пежишь больше любит. 8)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.06.13 01:36

Спасибо автору истории про отношения с красивой СДС и плюсуюсь к камрадам, которые прокомментировали.
Тоже ждал хеппи-энда, но финал истории подтвердил мои выводы что если нет острой тяги обзаводиться детьми заново то правильное решение гостевой ГРАЖДАНСКИЙ брак. То есть юридического термина не существует тк гостевой брак это когда есть официальная регистрация но живут раздельно, а гражданский это когда живут вместе без регистрации. Тк регистрация это зло при матриархате, то если нет необходимости в совместных детях то и нет смысла жить вместе. Правда, секс раз в месяц это маловато - пусть и на неделю, но скажем два раза в месяц по 2 сыходных самое то. А если каждую неделю встречаться ( за некототорыми исключениями чтобы не было похоже на повинность-обязаловку) то вообще идеальный вариант. Ну как для меня лично. Тогда и сокучиться можно успеть и желание по настоящему появится. Если баба работает и есть уже ребенок то особо времени шпилиться с других не будет, а если и будет то настоящему АБФцу не пофиг ли? особенно если регистрации нет и пилить нечего. Ну и нет никакой зависимости (если правильно отношения построить и не аленить). В идеале можно иногда незапланированные заезды устраивать ;) Если не договаривались о свободных отношениях ( хотя как по мне это перебор - разрешать бабе шпилиться с другими). С другой стороны не надо и давать каких-то обещаний что с другими ни-ни. Для мужчины это минус давать такие гарантии обещания.
В общем, для себя лично решил что такая чужая история есть знаком что мой анализ правильный (для меня лично разумеется ) ).
Парадокс в том что такие отношения как раз более вероятны именно с РСП, но которая осознала свои ошибки в предыдущем браке и готова их исправлять. Ну или с чайлдфри, но пока адекватных чайлдфри еще не встречал(
Либо пользоваться демкой с 25-27 летней но следить чтобы не поймала на пузо и не съезжаться вместе ни в коем случае.
Старше уже опасно, а младше просто несамостоятельны и как правило их надо содержать.
Вот такие мысли после прочтения)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 26.06.13 07:08

ТомасРифмач, твой пример годится только для демонстрации насколько баба может доверчивому аленю мозги засрать. Слушай бабушку дальше.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.06.13 11:58

Короче разработка рецепта "Как жить под одной крышей с СДС и не сдохнуть от инфаркта" по-прежнему актуальна.

От себя могу добавить, что в моей жизни был пример хорошей девочки (отличница, красавица, МГИМО все дела), которая никогда не проявляла даже малейших признаков СДСности или потреблядтсва, но не влез я в эту тему по той причине, что обосрался из-за статусной разницы семей. Она была из обеспеченной семьи, а я - так, зять некуй взять. Но стоит отметить, что девочка ждала меня 4 года, пока я нагуляюсь и все таки возможно прозрею. Но и ее терпение оказалось не вечным.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 26.06.13 12:20

Ну, вообще-то тебя могли бы устроить на статусную работу ради доченьки.
С другой стороны, соответствовать такой семье - это напряг. Вы просто были бы из разных миров, разный менталитет, подход к деньгам даже, к отдыху, к жизни. Сам бы потом свалил от этих нервов и чувства неуверенности, что вы не такой, как они.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.06.13 12:29

Comandante, правильно сделал что не влез. У меня так знакомый при Союзе еще вляпался. А потом когда по идеологическим соображениям не пошел работать референтом в ЦК КПСС его тесть размазал чуть больше чем полностью. Хорошо что при Союзе нельзя было человека без жилья оставлять так ему комнату в коммуналке почти на окраине Москвы выделили. Ну и совок во время распался потому больше не пресовали - не до него стало. В такие семьи идти можно только если яйца титановые ( кстати мой знакомый как раз и не алень раз не прогнулся и не пошел на сладкое место - да и потом рассказывал как он баб тестил после развода - похлеще чем Кот Бегемот выработал систему и признаков и как баб виноватить чтобы не пытались охомутать заново)
В общем, если нет 146% уверенности что выдюжишь характером против такой семейки то лучше туда не лезть. И абсолютно точно не идти в такую семью приймаком. Хотя приймаком и в обычную семью лучше не идти)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.06.13 13:07

Гы... двигать тазом в области женской промежности гостевым браком раз в месяц? Муйня какая-то, а не решение.
Я все больше и больше убеждаюсь в том, что тут надо выбирать что ты хочешь в принципе. Если яркого секса раз в месяц с неординарной СДС, то можно и стриптизершу снять, в нее тоже тыкают все кому не лень оставшиеся 25 дней в месяц, но я брезгливый. Ежели охота спокойной жизни - то "серую мышку" и мониторить, мониторить, мониторить...

Ответить